Luxo: Saccaro abre loja com novos franqueados em Curitiba

Luxo: Saccaro abre loja com novos franqueados em Curitiba

O empreendimento de 420m² está localizado no Batel. Oferece opções de mobiliários e objetos de decoração de alto padrão para os curitibanos 

Sofisticação e requinte na produção de móveis são as primícias da Saccaro, uma das principais marcas de mobiliário e objetos de decoração, que acaba de reabrir as portas em Curitiba. Localizada em pleno coração do Batel, na Rua Carlos de Carvalho, o empreendimento está sob o comando dos empresários Cassiano Zoller e Paula Esmanhoto Zoller.

Há mais de 70 anos no mercado, e estando consolidada em lugares como: Miami, Emirados Árabes e Santa Cruz de La Sierra, a marca oferece dois diferenciais que prometem agradar os curitibanos. O mobiliário de alto padrão para quem reconhece o valor do toque artesanal, além do atendimento premium e exclusivo.

O novo espaço tem como destaque as coleções Palafita, assinada pelo designer Roque Frizzo, que ambienta a vitrine da loja, e a Poltrona Patagônia do designer Bruno Faucz, entre outros produtos. Peças icônicas da marca, como a Poltrona 63 do designer Zanini de Zanine também fazem parte do amplo catálogo da marca.

Com 420 m², a nova Saccaro tem projeto assinado pelo escritório Traço 68, responsável pelos projetos de concept store da marca, e se destaca pelos amplos espaços, mais aconchegantes e intimistas. Já o paisagismo ficou a cargo do talentoso Wolfgang Schlogel. 

Sobre a Saccaro

Já são sete décadas desde que a Saccaro iniciou sua trajetória no setor moveleiro, partindo de uma pequena produção artesanal em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, e se transformando em uma extensa rede de lojas e galerias distribuídas por todo país e pelo mundo. Sua história é marcada pela criação de móveis e objetos, assinados com muita brasilidade e sofisticação, que fizeram da marca uma das maiores referências nacionais.

Presente em mais de 60 endereços, a marca possui 25 pontos de franquia pelo Brasil; quatro no exterior – Bogotá, Cidade do México, Miami e Santa Cruz de La Sierra, além de 18 galerias espalhadas pelo país e 22 sediadas em: Angola, Argentina, Bolívia, Canadá, Chile, Congo, Costa Rica, Emirados Árabes, Equador, Estados Unidos, Grécia, México, Panamá, Paraguai, Peru, Porto Rico e Venezuela. 

SACCARO

www.saccaro.com.br

Saccaro Curitiba

Alameda Dr. Carlos de Carvalho, 1024 - Batel, Curitiba – PR.

Tel.: (41) 3205-9679

Add a comment

Ernesto Ristorante lança Delivery

Ernesto Ristorante lança Delivery

Principal restaurante italiano de Curitiba passa a trabalhar com entregas 

Que tal saborear as delícias do Ernesto Ristorante, um dos principais endereços da gastronomia italiana no Brasil, sem sair de casa? O empreendimento, comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, acaba de lançar um delivery exclusivo, com entregas de terça a sábado. 

O público pode se deliciar com releituras de clássicos da gastronomia italiana, entre elas o Ravioli de abóbora ao molho de queijo de cabra com nozes caramelizadas e ervas frescas; o Tagliatelle a carbonara com guanciale da salumeria montebello; o Ravioli de bacalhau com gema mole, caviar de trufas negras e pesto de rúcula; o Entrecôte grelhado com molho de pimenta verde e batata salteada no azeite extra virgem; o Mignon grelhado acompanhado por funghi porcini e risoto cremoso de beterraba com grana padano; e o Escalope de língua grelhada com saladinha de folhas de salsão, tomates, alcaparras e molho agridoce. 

Os pedidos do Ernesto Ristorante estão disponíveis durante o jantar, de terça a sábado, a partir das 19h30, e podem ser feitos pelo telefone (41) 4141-5477, pelo iFood e pelo Delivery. “A nossa ideia é levar um pouco do Ernesto Ristorante para a casa dos curitibanos, que terão a oportunidade de saborear clássicos do nosso cardápio sem precisar vir até o restaurante”, comenta o chef Dudu Sperandio. 

O Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva (nº 1483), no bairro Mercês. Mais informações no site www.dudusperandio.com.br.

Add a comment

Noite do Pijama é opção para comemorar aniversário dentro de hotel

Noite do Pijama é opção para comemorar aniversário dentro de hotel

Hotel Fazenda das Araucárias oferece um programa completo para tornar a festa de crianças e jovens em uma data inesquecível

Refúgio ecológico distante apenas 20 minutos de Curitiba, o Hotel Fazenda das Araucárias criou uma opção para crianças e jovens comemorarem o aniversário entre amigos. É a "Noite do Pijama", um programa que remonta as tradicionais festas do pijama, em um local com completa infraestrutura. Alimentação, brincadeiras, pernoite, pôneis, futebol, parque infantil, piscina e traslado fazem parte do programa, que também pode incluir shiatzu, recreacionistas, mágico e DJ. A ideia é tornar a data um evento inigualável e inesquecível tanto para o aniversariante quanto para os convidados. 

Programa sugerido

Na "Noite do Pijama" a festa começa com uma van buscando as crianças no colégio ou em um ponto de encontro, para conduzi-las ao Hotel. Após a recepção, as crianças são acomodadas nos quartos e fazem um lanche com todas as suas guloseimas favoritas. Hot dog, pizza, hambúrguer, bolos, sucos e doces fazem parte do cardápio. As brincadeiras seguem até horário pré-determinado pelos pais ou responsáveis. Depois do pernoite as crianças são recebidas com um completo café da manhã. A partir daí toda a infraestrutura do Hotel da Fazenda das Araucárias está à disposição das crianças, para garantir diversão com total segurança. O retorno acontece perto do horário do almoço, com as crianças sendo entregues em local previamente indicado. O valor do convite é R$ 280,00 por participante, com tarifa livre para o aniversariante e um acompanhante. Decorações estão a cargo do contratante. 

Sobre o Hotel Fazenda das Araucárias

Localizado a apenas 20 minutos de Curitiba, Hotel Fazenda das Araucárias é opção perfeita para relaxar, curtir a natureza e ainda praticar algum esporte de aventura. Situado em uma imensa área preservada, nos contrafortes da Serra do Mar, o hotel oferece aos visitantes uma paisagem privilegiada, clima fresco e agradável por conta da vegetação, além da possibilidade de se surpreender com a presença de animais silvestres. 

Com acesso pela BR 277, em Piraquara, próximo ao pedágio da Concessionária Ecovia, o hotel funciona em antigo casarão de fazenda, reformado e adaptado para receber hóspedes com muito conforto. As amplas suítes acomodam até cinco pessoas e contam com aquecimento e banheiros equipados. As reservas podem ser feitas pelos telefones (41) 3322-2221 ou 99616-8188. Mais informações sobre tarifas, serviços disponíveis, taxas para pets, visualização das dependências do Hotel acesse http://fazendadasaraucarias.com.br.

Serviço:

Hotel Fazenda das Araucárias

BR 277, km 62, Piraquara - Paraná

Site: http://fazendadasaraucarias.com.br

Telefone: (41) 3322-2221 / (41) 99616-8188

Email: atendimento@fazendadasaraucárias.com.br

Add a comment

Nicolas Nobis será responsável pelo novo cardápio do Business Club

Nicolas Nobis será responsável pelo novo cardápio do Business Club 

O Business Club de Curitiba ganhará um reforço de peso: o chef francês Nicolas Nobis, considerado um dos grandes nomes da nova geração da gastronomia europeia. Aos 36 anos, Nicolas Nobis atua há quase 20 anos no mercado da gastronomia, contando com passagens por alguns dos principais restaurantes da Europa, entre eles os estrelados Relais Bernard Loiseau, Jean-Paul Jeunet, Gidleigh Park, Georges Blanc e Manoir du Lys. Desde 2010, Nobis é responsável pelo restaurante L’Éveil des Sens, localizado no departamento de Mayenne, no Sudoeste da França, empreendimento premiado pelo Guide Michelin, considerado o principal guia da gastronomia mundial. No Business Club, Nobis será responsável pelo desenvolvimento do novo cardápio da casa, que deverá ser apresentado ao público, com a presença do chef francês, em um evento especial no final do mês de março.

Add a comment

Way Beer é um dos destaques do 5º Concurso Brasileiro de Cervejas

Way Beer é um dos destaques do 5º Concurso Brasileiro de Cervejas 

Na noite desta terça-feira, 7 de março, foi realizado o 5º Concurso Brasileiro de Cervejas, que premiou as melhores cervejas inscritas no Festival Brasileiro da Cerveja, que acontece até o próximo sábado (11), em Blumenau (SC). O concurso consagrou cervejas em várias categorias, e contou com um júri formado por dezenas de especialistas do Brasil e do exterior. Um dos grandes destaques da noite foi a cervejaria paranaense Way Beer, que conquistou quatro medalhas, sendo duas delas de ouro. Entre os destaques da Way Beer no 5º Concurso Brasileiro das Cervejas, está a cerveja Watermelon Ale, premiada com a medalha de ouro na categoria “American Fruit Beer”, e a Farmhouse Ale, medalha de ouro na categoria "Specialty Saison". Outras duas cervejas da Way receberam medalhas: a JabutiGose, prata na categoria Contemporary Gose; e a Gose,  bronze na categoria Contemporary Gose. Mais informações nos sites www.festivaldacerveja.com e www.waybeer.com.br.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos