RICTV | Record TV atropela, fica na vice em Curitiba em todos os programas locais e concorrência não anota a placa

RICTV | Record TV atropela, fica na vice em Curitiba em todos os programas locais e concorrência não anota a placa

No primeiro bimestre deste ano a emissora está consolidada na vice-liderança na audiência, com 5,7 pontos contra 5,2 da Rede Massa no período

O início do ano foi avassalador no crescimento na audiência da RICTV | Record TV em Curitiba. Os números mostram que no primeiro bimestre de 2017 a emissora está consolidada na vice-liderança com média de 5,7 pontos contra 5,2 da Rede Massa, que é terceira colocada. 

Se analisarmos os dados apenas de fevereiro, todos os programas locais da RICTV | Record TV registraram a vice-liderança na audiência da capital paranaense. Os destaques foram para o Balanço Geral com 8,0 pontos na audiência contra 6,1 da Rede Massa; RIC Notícias com 7,2 pontos contra apenas 4,9 pontos da Rede Massa; e o Cidade Alerta Paraná com 6,0 pontos contra 5,2 pontos da Rede Massa.

Apesar de figurar na vice-liderança, a RICTV Record TV figurou 941 minutos na liderança da audiência de Curitiba em fevereiro, incluindo a programação e de rede da emissora. Os programas local com maior marca foram: Balanço Geral com 190 minutos na frente, seguido por Cine Aventura com 164 minutos, Fala Brasil com 141 minutos, Fala Brasil Especial com 131 minutos, e por aí vai. “Estamos crescendo cada vez mais na audiência. Nossa grade de programação regionalizada faz com que o telespectador se identifique com a RICTV | Record TV. Desde o início do ano nós passamos por cima da concorrência tão rápido que eles não conseguiram nem anotar a placa [sic]”, afirma Michelle Reffo, gerente de marketing do Grupo RIC Paraná. 

Fonte: Kantar IBOPE Media TR Premium Curitba | Faixa horária das 07h00 - 24h00 | Total Domicílios, números arredondados, 01/01/2017 a 28/02/2017. | BALANÇO GERAL PRN x Faixa horária dos concorrentes | Total Domicílios, números arredondados, Fevereiro/2017. | RIC NOTÍCIAS x Faixa horária dos concorrentes | Total Domicílios, números arredondados, Fevereiro/2017. | CIDADE ALERTA PARANÁ x Faixa horária dos concorrentes | Total Domicílios, números arredondados, Fevereiro/2017.

Add a comment

ISC promove curso sobre aprendizagem socioemocional

ISC promove curso sobre aprendizagem socioemocional 

Objetivo é orientar os pais sobre o desenvolvimento de habilidades essenciais para lidar com adversidades 

O International School of Curitiba (ISC) promove curso sobre aprendizagem socioemocional, em Curitiba. A série de encontros será ministrada pelo professor e especialista em habilidades sociais e emocionais, David Baptista. O objetivo é compartilhar dicas de como auxiliar os filhos a lidarem com os problemas durante o seu desenvolvimento. 

“Os participantes do curso irão aprender quais pesquisas e técnicas os ajudam a amar mais os seus filhos. No fim, eles sairão com grande habilidade para desenvolver diálogos e reflexão com seus filhos”, explica David Baptista. 

Com início em 27 de março, o curso acontece toda segunda-feira, das 8h15 às 10h15, até o dia 24 de abril. Após a conclusão serão entregues certificados. As inscrições terminam no dia 23 de março. 

Saiba mais em www.iscbrazil.com/cursosel. 

Serviço: 

Curso sobre aprendizagem social e emocional

Quando: 27 de março até 24 de abril – toda segunda-feira, das 8h15 às 10h15

Onde: Av. Dr. Eugênio Bertolli, 3900 – Santa Felicidade – Curitiba/PR

Inscrições: Até 23 de março e abertas para a comunidade

Investimento: R$ 200,00

Mais informações em www.iscbrazil.com/cursosel

 

Add a comment

4º Circuito de Sanduíches movimentará setor gastronômico curitibano de 14 de março a 2 de abril

4º Circuito de Sanduíches movimentará setor gastronômico curitibano de 14 de março a 2 de abril

Pratos terão preço único de R$16,90 

Mais de 40 bares e restaurantes prepararam receitas especiais para a quarta edição do Circuito de Sanduíches de Curitiba, que será realizado a partir desta terça (14) até 2 de abril. O festival é uma promoção do site Curitiba Honesta, idealizado e administrado pelo chef Sérgio Medeiros. 

O preço único de R$16,90, somado à variedade de composições, montagens e ingredientes, torna o festival único e democrático. O cardápio inclui pratos com diferentes tipos de pães, recheios de carnes tradicionais até opções com hambúrguer vegetariano de feijoada, de linguiça e costela, além opções com acompanhamento incluso. 

Realizado anualmente, o festival incentiva o público a conhecer bares e restaurantes diferentes dos visitados usualmente. Por isso, durante o período do circuito, alguns estabelecimentos costumam ver o número de clientes triplicar. "O sucesso que temos obtido se deve ao preceito do site Curitiba Honesta, ou seja, oferecer ao público a possibilidade de conhecer a cidade através da gastronomia qualificada sem pagar muito por isso", destacou Sérgio. 

Confira a lista completa dos bares participantes e dos sanduíches 

A Casa do Ferreiro

Escalopes de mignon, queijo muçarela, rodela de abacaxi no pão francês.

Avenida Iguaçu, 3945 - Vila Isabel - (41) 3779-8189 - Segunda das 11h às 14h.Terça a sexta das 11h às 23h30.Sábado e domingo das 19h às 23h30.

 

Ana Bella

Hambúrguer bovino misturado com linguiça colonial defumada, queijo muçarela, molho artesanal à base de raiz forte e beterraba, maionese caseira de limão siciliano no pão macio com gergelim.

Acompanha onion rings, maionese temperada e barbecue.

 Rua Professor Dário Veloso, 686 - Vila Isabel- (41)3018-2200 - Segunda a sábado das 18h às 22h30.  

                                               

Anita

"Pão com Bife ao Molho Cheddar"

Alcatra em tiras ao tempero especial da casa, envolvida com molho cremoso de cheddar e bacon, maionese caseira, alface, tomate no pão baguete artesanal.

Acompanha batata frita com cheddar ralado, cebolinha verde e molho tártaro.

Avenida Anita Garibaldi, 4596 - Barreirinha - (41) 3354-0069 - Terça a sexta das 18hs à 0h.Sábado das 18h30 à 0h.

                                             

Aqueces

"Manhattan Burger" 

Hambúrguer de cupim marinado no Jack Daniels, queijo americano, bacon, cebola caramelizada com angostura e barbecue artesanal no pão burguer bun.

Rua Senador Xavier  da Silva, 242 - São Francisco - (41) 3209-8877 - Terça a sábado das 18hs à 0h.Valor da entrada na terça, quarta e quinta de R$10 para homens e R$5 para mulheres. Na sexta e sábado R$12 para homens e R$6 para mulheres. eles ganham uma cerveja 250ml e elas um shot da casa.                                                   

Bahir Hamburgueria

"Samir" o Encantador"

 

Hambúrguer de alcatra 200g com molho especial du Cheff, tomate, alface americana,bacon em fatias e queijo cheddar no pão francês crocante.

Acompaha batata chips com molho cheddar cremoso.

Avenida dos Estados, 1250 - Agua Verde - (41) 3016-0180 - Segunda a quinta das 17h às 23h. Sexta e sábado das 18h à 0h. Na sexta e sábado  tem couvert artítico

 R$3,90.

   

Barbarium Pub

 " Pão com Bife de Chorizo"

Bife de chorizo grelhado a lenha na churrasqueira, chimichurri caseiro, queijo prato derretido, creme de alho caseiro servido no pão francês.

 Opção vegetariana : "Não me venhas com abobrinhas" - abobrinhas grelhadas a lenha (substituindo o bife de chorizo), demais ingredientes iguais.

 Rua Chile, 1765 - Rebouças - (41) 3408-5216 - Terça a quinta das 18h às 0h. Sexta e sábado das 18h à 03h. Na sexta e sábado cobra entrada- R$10

 

Barolho

Hambúrguer de costela, queijo cheddar, bacon, alface americana, tomate, maionese especial dijon no pão especial.

Serviço: Rua Manuel Eufrasio, 1362 - Centro Civico - (41) 3024-0445 -  Segunda a sábado das 17h às 22h.

 

Bendito Boteco

 " Bendito 3 Quesos com Mignon"

Mignon, queijo provolone, queijo prato, queijo muçarela, bacon, cebola chapeada com cebolinha no pão d´agua. Acompanha batatas rústicas.

 Rua Lucio Rasera, 19 - Bigorrilho - (41) 3339-2649- 9 9834-6111 - Segunda a sábado das 18h às 23h.

 

Best Ribs

Hambúrguer de costela, queijo cheddar, alface americana, tomate e molho rosê no pão big francês.Acompanha batatas rústicas.

 Rua Raul Carneiro Filho, 284 - Agua Verde - (41) 3332-8816. Terça a sábado das 18h à 0h.

Boteco de Sampa

Hambúrguer bovino, queijo cheddar, alface americana, tomate e maionese gourmet no pão de hamburguer com gergelim.Acompanha batatas rústicas.

Rua Alferes Poli, 1850 - Rebouças - (41) 3332-6441. Segunda a quinta  das 16hs a 01h.Sexta e sábado das 16h às 2h30. Valor da entrada de segunda a quinta- R$5

 Na sexta e sábado R$7

 

Boa Prosa Burguer

Hambúrguer de feijoada, bacon defumado, ovo frito, queijo, couve, maionese artesanal no pão defumado. Acompanha torresmo.

 Manoel Eufrasio,625 - Juvevê - (41) 3078-0302. Terça a sexta das 18h a 0h. Sábado das 12h ás 15h.Na quinta tem couvert artítico de R$5

 

Boteco Divina Béra

Hambúrguer, bacon, cheddar cremoso, cebola com molho especial, alface americana no pão amanteigado.Acompanha batata canoa e maionese artesanal.

 Opção vegetariana:  Hambúrguer de batata e ervilha ( substituindo o hambúrguer bovino e o bacon), demais ingredientes iguais.

 Avenida dos Estados, 850 - Agua Verde - (41) 3319-9680. Segunda a Sábado das 18h às 23h.

 

Canabenta

Hambúrguer de calabresa e bacon 180g, queijo muçarela, molho rosé, tomate, picles,cebola e alface americana no pão estrela

Rua Itupava, 1431 - Alto da XV - (41) 3019-6898. Terça a Quinta das 17h à 0h15. Sexta e sábado das 17h à 0h15. Domingo das 15h a 0h. 

 

Cantina Casa Velha

Polpetta feita com mix de linguiças, pepino fatiado, repolho roxo em tiras, cebolas crocantes e maionese da casa no pão francês. Acompanha tres mini linguiças, molho especial de azeitonas pretas, farofa e molho de pimenta da casa.

Avenida Vereador Toaldo Túlio, 2069 - Santa Felicidade - (41) 3082-2090. Terça  a domingo das 18h30 às 22h30. Não faz delivery do sanduíche.  

 

Cartolas

Hambúrguer de maminha com bacon, cheddar, molho sour cream, tomate no pão italiano.Acompanha mini pastel de chilli (4 unidades) ou fritas, molho barbecue e maionese da casa.                                        

Rua Emiliano Perneta, 880 - Centro - (41) 3209-6982. De  Segunda a sexta das 16h às 23h30. Sábado das 11h as 23h30 e domingo das 16h às 22h. 

 

Cedro

Hambúrguer bovino temperado com linguiça blumenau, queijo prato, salada e molho especial no pão crocante. Acompanha batata frita.

Rua Gutemberg, 332 - Batel - (41) 9 9117-4647. Segunda a Sábado das 12h às 14h e das 18h às 22h. Disponível por delivery- (41) 9 9602-2231

 

Cidadão do Mundo

 " Against the Trump Wall"

Hambúrguer de costela com tempero da casa, cheddar cremoso, bacon, molho chilli mexicano e pimenta jalapeño no pão clássico de hamburguer.

Opção Vegana: Hambúrguer de feijão com PTS, vegan cheese cremoso, guacamole e pimenta jalapeño no pão vegano.

Rua Bento Viana, 352 - Agua Verde - (41) 3015-7017. Segunda a sábado  das 12h às 15h e das 17h30 às 23h30. Domingo das 17h30 às 23h30.

      

Cores da Frida

" Carne Machaca" 

Carne bovina marinada em tempero levemente picante, cozida e desfiada, cheddar cremoso, tomate e alface no pão baguete da casa. Acompanha creme de abacate ou maionese de pimenta jalapeño

 Avenida Comendador Franco, 2777 - Jardim das Américas - (41) 3266-1113. Segunda a quinta das 15h às 23h. Sexta e sábado das 11h às 23h30.

Dali da Esquina

Hambúrguer de costela, cheddar, bacon, alface americana, tomate no pão com gergelim. Acompanha batata frita e molho da casa (maionese caseira de alho com salsa).

Rua Padre Agostinho, 433 - Mercês - (41) 3329-0895. Segunda a quinta das 11h às 21h. Sexta das 11h às 22h30. Sábado das 12h ás 16h.      

 

Dom Batata Classic Burguer

 " Dom Salad Burguer"

Hambúrguer de 180 g, muçarela, alface americana, tomate, maionese da casa no pão estrela crocante. Acompanha batata frita de 150 g e molho de mostarda e mel da casa.

 Avenida Marechal Floriano Peixoto, 6881 - Hauer- (41) 3276-0002. Segunda a sábado das 18h às 23h30

 

Frens Burger

 " Sanduiche crispy tasty"

Carne desfiada, queijo cheddar, molho cheddar, molho tasty, cebola crispy, alface e tomate no pão vegano.

Rua  General Mario Tourinho,566 - Seminário - (41) 3016-9130. Segunda a quinta das 17h à 0h. Sexta e sábado das 17h às 05h. Domingo das 17h à 0h.          

 

Fritz Cervejaria Artesanal

Einsbein (joelho de porco defumado e cozido) desfiado, bacon, cebola caramelizada na cerveja preta no pão francês bolinha. Acompanha batata frita, opcional chucrute.

 Rua Professor Brandão, 135 - Alto da XV - (41) 3155-0080. Segunda a quinta  das 17h às 23h30. Sexta e Sábado das 17h à 0h. Domingo das 17h às 23h30.

 

Fundição 52

"Hamburguer de Carne de Onça"

Hambúrguer frito e cru ao mesmo tempo, releitura da "carne de onça", patrimonio imaterial cultural de Curitiba. Servido no pão preto com mostarda escura e cebolinha. Rua Mateus Leme, 885 - São Francisco - (41) 3121-2589. Terça a quinta  das 18h às 23h30. Sexta e Sábado das 18h à 01h.

Garagem Beer

Hambúrguer suíno, queijo coalho, farofa de bacon, salada coleslaw, maionese verde da casa no pão bolinha.

Rua Euripedes Garcez do Nascimento, 495- Centro Cívico - (41) 3598-9880. Terça a Sábado das 16h às 23h.

 

Hamburgueria Agua Verde

"Cambará"

Hambúrguer com linguiça calabresa defumada, queijo coalho ou cheddar ou muçarela, rúcula, maionese, chimichurri, no pão crocante. Acompanha maionese e barbecue artesanal. 

 Avenida dos Estados, 630 - Agua Verde- (41) 3013-7177. Segunda a terça das 18h às 22h30. Quarta e quinta das 18h às 23h.Sexta e sábado das 18h às 23h30. Sábado das 11h30 às 14h.                                           

 

 Jabuti

  "Cupim Serra"

Cupim bovino desfiado, queijo muçarela, molho feito com a redução do caldo do cupim, calda de cerveja serramalte com bacon, cebola crocante, tomate grelhado, manjericão, alface, maionese artesanal no pão brioche. Acompanha batatas fritas.

 Rua Professor Assis Gonçalves, 1506- Agua Verde - (41) 3229-5054. Segunda a Sábado das 17h á 23:30h.

 

Jack Burgers

 " Los Angeles"

Hamburguer vegetariano de soja, arroz e cenoura, queijo branco, rúcula e tomate no pão sete grãos. Acompanha tempurá de legumes e molho especial. 

 Rua Fernando Simas, 233 - Batel - (41) 3328-2515. Segunda a  quinta das 11h às 23h45. Sexta das 11h às 02h. Sábado das 11h às 04h. Domingo das 16h às 23h.

 

Koda Pub & Kitchen

Iscas de alcatra, queijo muçarela derretido, cebola roxa,  cebolinha, molho Guiness e rúcula no pão baguete. Acompanha maionese e batatas chips.

 Rua do Comércio 24hs, 55, lojas 41 e 42 - Centro - (41) 3040-5255. Segunda a domingo das 10h à 0h.

 

Massa Fina Café

Tiras de frango temperado, cheddar, cream cheese, bacon e tomate no croissant. Acompanha molho artesanal de pimenta. 

 Rua Abel Scuissiato, 3089 - Atuba - (41) 3537-4101. Segunda a sábado das 8h às 19h30.

 

Matteo Burgers

Hambúrguer de fraldinha grelhado na brasa, queijo cheddar, relish de pepino, maionese de leite da casa no  pão brioche.

 Rua Deputado Carneiro de Campos, 325 - Hugo Lange - (41) 3152-0222. Segunda a sábado das 18h às 23h.

 

Monde Hop

“Mac Hop Feliz"

Hambúrguer de fraldinha e especiarias, muçarela, tomate, picles, cebola caramelizada, maionese de alho no pão d´agua especial . Acompanha chips de batata doce com molho barbecue. 

 Rua Atilio Brunetti, 2251 - Capão Raso - ( 41)  9 9961-1188. Terça a sábado das 18h às 22h.

  

Mr. Hoppy - Mateus Leme

"Tenessee"

Hambúrguer de costela, creme de cheddar e cebola caramelizada em Jack Daniels no pão australiano.

Rua Mateus Leme, 2530 - Bom Retiro - (41) 3206-6207. Terça a sábado das 17h30 à 0h. Domingo das 16h às 22h.      

 

Mr. Hoppy- Trajano

"Mushroom"

 

Hambúrguer de angus, muçarela, rúcula, cebola roxa, tomate e cogumelos paris na manteiga no pão macio

Opção vegetariana: Substituindo por Hambúrguer vegetariano, os demais ingredientes são iguais.

 Rua Trajano Reis, 144 - São Francisco - ( 41) 9 9787-9806. Terça a sábado das 17h30 à 0h. Domingo das 16h às 22h.   

 

Na Casa do Ganso

 Hamburguer grelhado, cheddar, bacon, alface, tomate no pão crocante.Acompanha fritas e maionese da casa.

Rua Jacarezinho, 1503 - Vista Alegre - (41) 3014-0401. Terça a sexta das 12h às 14h e das 18h ás 22h. Sábado das 12h às 22h.     

 

 Nebraska Burgers

"Nebraska Farmer Jr"

Hamburguer, cheddar, bacon especial, hash brown (batata ralada com casca e frita) e salada coleslaw com repolho roxo no pão de hamburguer.

Rua Augusto Stresser 318, Juvevê - (41) 3538-8081. Terça a domingo das 18h às 23h30.

 

 Quermesse

 " Quermesse Monster "

Dois hambúrgueres de angus, duas camadas de creme  cheddar e bacon crocante no pão macio com gergelim.

 Rua Carlos Pioli, 513 - Bom Retiro - (41) 3026-6676. Terça a domingo das 17h à 0h.

 

Sandubeiros

" Carne Loca"

Carne moída e funghi no molho de tomate com manjericão, molho especial de queijo parmessão e batata palha no pão baguete.Acompanha um sandubinha de Nutella no mini pão francês.

 Opção vegetariana: Substituindo carne moída por PTS, os demais ingredientes são iguais.

 

 Rua Dr. Faivre, 525 -Centro - (41) 3013-1334. Segunda a Sexta das 11:30h à 22h.Sábado 18h á 22h.

   

Simples Assim    

" Sanduba do Monge"

Linguiçinha artesanal, cream cheese, chucrute, geléia de pimenta La Trappe Dubbel, broto de mostarda e farofa crocante no pão especial.

 Rua Angelo Sampaio, 1671 - (41) 3016-6610. Terça a Sexta das 18h às 23h30. Sabado das 18h à 0h30h.Cobra couvert artístico de quinta a sábado.

 

Silzeus

Hambúrguer, cream cheese, tomate seco, rúcula, maionese de alho no pão de hambúrguer. Acompamha batata frita.

 Via Veneto, 500 - Santa Felicidade - ( 41) 3077-2953 - Segunda a quinta das 18h à 0h.Sexta das 18h à 01h - entrada - R$ 7,00. Sábado das 13h à 01h - entrada- R$ 7,00. Domingo das 13h à 01h.                        

 

The Best Hand Food

 "  Best the Best"

Hambúrguer, muçarela, provolone, cheddar, catupiry, bacon, alface, rúcula, tomate, cebola roxa, azeitonas pretas fatiadas, cheiro verde e maionese de alho e manjericão no pão especial francês. Acompanha batata frita com bacon, provolone e cheiro verde. 

 Via Veneto, 1421, Loja 8 - Santa Felicidade - (41) 3016-5656. Segunda a Sábado das 11h30h às 23h.

 

Tertúlia

Iscas de carne com alho francês frito, cebola ao shoyu, muçarela no pão cervejinha. Acompanha beterraba assada com queijo de cabra e molho pesto,batatas ao murro, barbecue texano e maionese grega.

 Avenida Presidente Getúlio Vargas,871- Rebouças - (41) 3121-2558. Terça a Quinta das 17h às 23h. Sexta e Sábado das 17h à 0h. Domingo das 15h às 22h. Cobra R$3  de couvert artístico no sábado.

 

The Meat Pack House

Costela desfiada, queijo parmessão fundido de Pomerode, maionese da casa, alface e tomate no pão crocante.

Avenida Vicente Machado, 841- Centro -  (41) 3043-0912. Terça das 17h30 às 23h30. Quarta a sábado  das 17h30  à 1h. Domingo das 17h30 às 23h30.

 

Tiwanaku

"Choripan Tiwanaku"

Linguiça de costela bovina, muçarela argentina, cream cheese, cebola, alho,  tomate, manjericão, azeite de oliva e molho da casa com chimichurri no pão de malte da casa. 

 Rua Camoes, 172 - Alto da XV - ( 41) 9 92040043. Quarta e quinta, das 17h30 às 22h30. Sexta as 17h30 às 23h30. Sábado das 16h às 23h30. Domingo das 16h às 22h30. 

Add a comment

ParkShoppingBarigüi presenteia Curitiba com a maior roda-gigante da América Latina

ParkShoppingBarigüi presenteia Curitiba com a maior roda-gigante da América Latina

No mês dos 324 anos de Curitiba, cidade recebe atração exclusiva no sul do Brasil 

No mês de aniversário de Curitiba, o ParkShoppingBarigüi presenteia a cidade com uma atração inédita no sul do Brasil. Nos próximos dias, as famílias curitibanas e os turistas que estiverem pela capital poderão ter uma visão única da cidade, a mais de 30 metros de altura, na Roda-gigante Brasil, instalada no estacionamento do shopping, próximo à entrada principal. “Estamos comemorando o aniversário de Curitiba com a chegada da atração que permitirá um momento incrível e mágico aos nossos clientes”, ressalta a gerente de Marketing do ParkShoppingBarigüi, Silvia Pires Omairy. 

Com visão privilegiada para o Parque Barigui, a roda-gigante apresenta um novo olhar sobre o cartão postal da cidade, além de permitir que os visitantes deslumbrem a vista panorâmica para os charmosos bairros do Ecoville e Champagnat. O passeio, com sete voltas completas, custa R$ 20 por pessoa (crianças até dois anos não pagam). 

O brinquedo tem capacidade para transportar até 116 pessoas simultaneamente, divididas em 20 cabines fechadas com capacidade para seis pessoas, cada, exceto a cabine especial, que transporta um cadeirante por vez com acompanhante. “É um presente para a cidade e o shopping inova, mais uma vez, ao trazer atrações que reúnem a família”, comenta a gerente de Marketing.  

A roda-gigante tem como base uma carreta gigante que sustenta mais de 65 toneladas do equipamento. A atração possui, ainda, dois painéis de LED, com oito metros quadrados cada, nos dois lados da roda, formando um show de cores junto aos arcos iluminados. “O show de luzes à noite será uma atração à parte e uma referência para os pontos mais distantes da cidade”, explica Sílvia. 

A atração da Coney Island Park, que já esteve no RibeirãoShopping (SP), passará também por outros shoppings da Multiplan. 

Orientações de segurança

Para garantir a diversão, a equipe de segurança orienta cuidar ao embarcar com objetos pessoais, além de seguir atentamente as orientações dos operadores. O visitante deve manter-se sentado durante todo o passeio aguardando a parada total para subir ou descer do equipamento. A atração não é recomendável para pessoas com labirintite e acrofobia (medo de altura). 

Passeio VIP

Os visitantes também podem aproveitar a cabine VIP, com assentos revestidos em couro ecológico, tapete, cortinas e mesa, na qual é servido espumante com castanhas. Os participantes da Gôndola VIP têm direito a 20 voltas, para até seis pessoas, no valor de R$ 295. É possível agendar o horário na bilheteria da Roda-gigante Brasil ou pelo telefone (48) 99999-6152.

Add a comment

Clube de Artesanato marca presença na Rio Artes Manuais com agenda recheada de cursos gratuitos

Clube de Artesanato marca presença na Rio Artes Manuais com agenda recheada de cursos gratuitos 

Visitantes do estande da maior comunidade online de artistas e artesãos do Brasil aprenderão a aplicar fitas têxteis em caixas, panos de copa etc. e criar peças artesanais para uso próprio ou para vender 

Entre 15 e 19 de março, o Clube de Artesatoparticipa da 11ª edição da Rio Artes Manuais, que acontece no Centro de Convenções Sul América, das 10h às 19h. Durante o evento, o Clube de Artesanato, que reúne a maior comunidade online de artistas e artesãos do Brasil, promove quatro cursos gratuitos por dia, com 60 vagas cada, ideais para quem quer aprender a trabalhar com fitas e criar peças artesanais como hobby, terapia ou fonte de renda.

Silmara Godoi, por exemplo, ensinará a fazer um móbile com fitas, e Marcelo Darghan ensinará a decorar uma caixa com fitas. Já Alberto Freitas e Conceição Sudré ministrarão um curso de pano de copa com trançado em fitas  e de bate mão com bordado em fitas, respectivamente.

“Em cinco dias, devemos atender a cerca de 1200 pessoas, que aprenderão uma nova técnica gratuitamente e levarão para casa o trabalho feito durante o curso. Há mais de 20 anos o Clube de Artesanato trabalha para difundir o artesanato brasileiro e participar da Rio Artes Manuais faz parte desse esforço”, diz Lucas Ferreira, gestor de Marketing da PH FIT, detentora da marca Fitas Progresso e idealizadora do Clube de Artesanato.

Além de ensinar a criar peças artesanais com fitas, os artesãos do Clube de Artesanato também vão mostrar ao público da Rio Artes Manuais novidades em fitas têxteis e como elas podem  dar um toque especial em roupas, acessórios, objetos de decoração, presentes etc.  

Confira a programação de cursos do Clube de Artesanato na Rio Artes Manuais: 

Dia 15/03

Das 10h30 às 12h – curso de pano de copa com trançado em fitas  com Alberto Freitas

Das 13h30 às 14h30 – curso de caixa com fitas, com Marcelo Darghan

Das 15h às 16h30 – curso de bate mão com bordado em fitas, com Conceição Sudré

Das 17h às 18h30 – curso de móbile com fitas, com Silmara Godoi 

 

Dia 16/03

Das 10h30 às 12h – curso de móbile com fitas, com Silmara Godoi

Das 13h30 às 14h30 – curso de caixa com fitas, com Marcelo Darghan

Das 15h às 16h30 – curso de pano de copa com trançado em fitas  com Alberto Freitas 

Das 17h às 18h30 – curso de bate mão com bordado em fitas, com Conceição Sudré

 

Dia 17/03

Das 10h30 às 12h – curso de bate mão com bordado em fitas, com Conceição Sudré

Das 13h30 às 14h30 – curso de caixa com fitas, com Marcelo Darghan

Das 15h às 16h30 – curso de móbile com fitas, com Silmara Godoi

Das 17h às 18h30 – curso de pano de copa com trançado em fitas  com Alberto Freitas 

 

Dia 18/03

Das 10h30 às 12h – curso de pano de copa com trançado em fitas  com Alberto Freitas

Das 13h30 às 14h30 – curso de caixa com fitas, com Marcelo Darghan

Das 15h às 16h30 – curso de bate mão com bordado em fitas, com Conceição Sudré

Das 17h às 18h30 – curso de móbile com fitas, com Silmara Godoi 

 

Dia 19/03

Das 10h30 às 12h – curso de bate mão com bordado em fitas, com Conceição Sudré

Das 13h30 às 14h30 – curso de caixa com fitas, com Marcelo Darghan

Das 15h às 16h30 – curso de pano de copa com trançado em fitas  com Alberto Freitas

Das 17h às 18h30 – curso de móbile com fitas, com Silmara Godoi 

 

Os cursos são gratuitos e, para participar, basta chegar no estande com antecedência.

 

Rio Artes Manuais

Quando: 15 a 19 de março de 2017

Hora: 10h às 19h

Onde: Centro de Convenções Sulamérica – Av. Paulo de Frontin, 1 – Cidade Nova/RJ

Ingressos: R$ 18,00 inteira e R$ 9 meia-entrada

Mais informações: www.rioartesmanuais.com.br

 

Sobre o Clube de Artesanato – Primeira comunidade do país no setor, o Clube de Artesanato foi criado pela Fitas Progresso em 1994 para estimular a prática de artesanato com fitas, fornecendo suporte às artesãs por meio de receitas passo a passo, dicas e aulas, capacitando-as para a autorrealização ou profissionalização, além da valorização do artesanato no Brasil. Hoje, é o maior portal de conteúdo em língua portuguesa sobre artes manuais e artesanato e ponto de encontro de  artistas, artesãs, decoradoras, lojistas e todas as pessoas que gostam e fazem artesanato.    De um lado, artesãs usam a plataforma para divulgar seus trabalhos, mantendo o Clube de Artesanato diariamente atualizado e avalizado por nomes reconhecidos do mercado que fazem a curadoria do conteúdo. De outro, leitores têm um Portal seguro, confiável e fácil de navegar para encontrar tudo sobre pintura, bordado, tricô, crochê, scrapbooking, patchwork e outras inúmeras técnicas, além de informações gerais do setor. O Clube de Artesanato também está presente nas principais mídias sociais, como Facebook, Instagram e Twitter. Para fazer parte dessa comunidade, basta acessar o site www.clubedeartesanato.com.br e se cadastrar gratuitamente.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos