Curitiba recebe o 1º Festival de Food Bikes

Curitiba recebe o 1º Festival de Food Bikes

Dez bicicletas com diferentes produtos se reúnem de 14 a 18 de setembro no Shopping Curitiba 

Comida sobre duas rodas, mobilidade urbana sustentável e gastronomia. A mistura dessas três ideias deu origem ao 1º Festival Food & Bike de Curitiba, que acontece de 14 a 18 de setembro no Shopping Curitiba. 

Os produtos estarão divididos em 10 bicicletas e o público poderá escolher entre maçãs, crepes, cafés alcoólicos, sodas, cookies, bolos, macarons, pão de mel e pães. As bikes estarão espalhadas ao redor do Largo Curitiba, que fica no piso L2. 

Atrações musicais também vão animar o Festival, na sexta-feira (16/09) tem música brasileira com a banda Pretô, no sábado (17/09) a banda Hot Issue canta sucessos de Maroon 5 e no domingo (18/09), o produtor sonoro Guilherme Hahn toca as melhores da Radio Treze. O som começa sempre às 18h e vai até às 20h. 

O evento, que conta com o apoio do Bike Food Cwb e da Mr. Beer, é gratuito e aberto ao público e as food bikes estarão no local das 11h às 20h. Informações no site www.shoppingcuritiba.com.br ou pelo aplicativo do Shopping, disponível para download gratuito (IOS e Android). 

 

Veja a lista de food bikes completa:

Sublime Coffeholics

Uma cafeteria gourmet móvel, destaque para o Irish Coffee, um espresso comwhisky irlandês, açúcar mascavo e chantilly.

Janis Café

Uma bicicleta equipada com diferentes tipos de cafés, chás e bolachas caseiras.

Choc-a-lot

Especialistas em brigadeiros gourmet feitos com o chocolate belga Callebaut.

Vó Nane

Bike é equipada com produtos feitos artesanalmente como pães, bolos, bolachas e salgados.

Le Papillon

Um triciclo onde são feitos na hora, crepes franceses de diversos sabores.

Dalou

Salgados e doces artesanais. Destaques para o pão de mel e o bolo de pote.

Apple of Grace

Maças verdes com caramelo artesanal e diversas opções de cobertura. As combinações são inspiradas nas famosas gourmet apples, tradição norte-americana.

Amorinda Doces

Food bike de bolos no pote, bolinhos tradicionais e doces, todos caseiros.

Nina Romano Pâtisserie

Bolos, macarons, cookies, biscuit, éclair e torteletes, doces franceses feitos pela chef Nina Romano.

Mis Juju

Oferece torta no pote, Banoffi, por exemplo; bolo na marmita e palhas italianas.

 

Serviço:

1º Festival de Food & Bikes de Curitiba

Realização: Shopping Curitiba

Quando: de 14 a 18 de setembro, das 11h às 20h

Entrada gratuita e aberta ao público

Apoio: Mr. Beer e Bike Food Cwb

 

Shopping Curitiba

Av. Brigadeiro Franco, 2.300

Curitiba (PR)

(41) 3026-1000 | www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

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Festival de Petiscos movimentará setor gastronômico curitibano

Festival de Petiscos movimentará setor gastronômico curitibano

Evento é uma promoção do portal Curitiba Honesta 

Um novo festival gastronômico de sucesso está prestes a começar em Curitiba – o 1º Festival de Petiscos, que será realizado de 14 de setembro a 2 de outubro com 35 bares participantes. A promoção é do portal Curitiba Honesta, famoso na cidade por divulgar bares e restaurantes que praticam preços compatíveis pelos itens do cardápio. 

Nos mesmos moldes do circuito anual do Pão com Bolinho, os estabelecimentos participantes do Festival de Petiscos oferecerão pratos que sirvam até duas pessoas ao preço único de R$19,90. De acordo com o editor do site, Sérgio Medeiros, “os chefs dos bares participantes foram desafiados a elaborar um prato novo especialmente para evento, com isso teremos receitas incríveis”, revelou.  

Serviço:

1º Festival de Petiscos de Curitiba

Data: de 14 de setembro a 2 de outubro 

 

--- Confira a lista de participantes e faça o seu roteiro ---

 

-10 Pastéis Santa Felicidade

 

Mini Pasteis

 

Pastéis recheados em quatro sabores: linguiça blumenau, nachos, carne, queijo . Acompanham molho vinagrete e molho de pimenta.

 

Serviço: Rua Professor Francisco Zardo, 58 – Centro Comercial Piazza Venetto, loja 17 – Santa Felicidade

 

(41) 3374-4704. Segunda a sábado das 15h às 21h.

 

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Anita

 

Alcatra Cremosa Anita

 

Alcatra em tiras grelhadas em tempero especial da casa envolvida em creme de queijo com bacon. Acompanham molho tártaro, maionese de gorgonzola, pão fatiado e batatas fritas.

Serviço: Avenida Anita Garibaldi, 4596 – Barreirinha – (41) 3354-0069 – Terça a sábado das 18hs à 0h.

 

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Aqueces

 

Mini Coxinhas de Camarão

 

Coxinhas de batata baroa e manteiga coral recheadas com camarões. Acompanham molho de maracujá e capim-limão.

 

Serviço: Rua Senador Xavier da Silva, 242 – São Francisco – (41) 3209-8877 – Terça a sábado das 18hs à 0h.

 

Couvert artístico: Terça, quarta e quinta: R$10,00 homens e R$5,00 mulheres. Na sexta e sábado:  homens R$12,00, mulheres R$6,00. Homens ganham uma cerveja 250ml e mulheres um shot da casa.

 

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Armazém Santana

 

Aipim com Carne Seca

 

Aipim frito com carne seca puxada na manteiga.

 

Serviço: Avenida Salgado Filho, 4460 – Uberaba – (41) 3024-5320

 

Segunda das 16hs às 22hs. Terça a sábado das 10hs às 22hs.

 

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Aurora

 

Filet a Parmegiana no Palito

 

Bife de carne bovina a parmegiana invertido: espeto de carne, presunto e queijo empanada na farinha crocante

molho ao sugo de confit de tomate. Acompanha batatas fritas.

 

Serviço: Alameda Presidente Taunay, 312 – Centro – (41) 3233-1754 – Terça a quinta das 17h30 a 01h – Na quinta long neck em dobro, entrada livre. Sexta das 17h30 às 03hs – Dj convidado, entrada livre. Sábado das 17h30 às 03hs  cobra entrada após as 20hs.Domingo das 17h30 à 01h.

 

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Bahir Shawarma & Hamburgueria

 

Bolinho de Costela

 

Bolinhos artesanais de costela bovina. Acompanha molho vinagrete da casa.

Serviço: Avenida dos Estados, 1250 – Agua Verde – (41) 3016-0180 – Segunda a quinta das 17hs às 23h. Sexta e sábado das 18h à 0h.

 

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Barbaran

 

Linguiça Defumada de Prudentópolis

 

Linguiça suína defumada de Prudentópolis acebolada. Acompanham farofa de calabresa com bacon, pão francês e molho picante de laranja.

 

Serviço: Alameda Augusto Stellfeld, 799 – Centro – (41) 3322-2912 – Terça a sexta das 16h30 às 23h30. Sábado das 12h às 23h30. Domingo das 16h30 às 21h30.

 

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Baroneza

 

Bolinho de Costela do Barão

 

Bolinhos de costela bovina desfiada e queijo muçarela. Acompanha molho de pimenta especial da casa.

Serviço: Rua Conselheiro Carrão, 279 – Juvevê – (41) 3352-9327 – Segunda a quarta das 17h30 às 23h. Quinta das 17h30 à 0h.Sexta e sábado das 17h30 à 01h.

 

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Bendito Boteco

 

Nhoque Frito com Calabresa Acebolada

 

Nhoques fritos com calabresa acebolada chapeada na cachaça com cebolinha verde.

 

Serviço: Rua Lucio Raseira, 19 – Bigorrilho – (41) 9577-3138 – Segunda a sábado das 18hs à 22h30.

 

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Best Ribs

 

Costela em Fatias

 

Costela bovina em fatias. Acompanham pãezinhos grelhados aos quatro queijos.

 

Serviço: Rua Dr. Raul Carneiro Filho, 284 – Agua Verde – (41) 3332-8816. Terça a sábado das 18h à 0h.

 

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Boteco Divina Bera

 

Alcatra ao Molho Quatro Queijos

 

Alcatra bovina em cubos chapeada ao molho quatro queijos. Acompanha pão francês.

 

Serviço: Avenida dos Estados, 850 – Agua Verde – (41) 3319-9680. Segunda a sábado das 18h às 23h.

 

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Boteco La Grappa

 

Costela com Polenta

 

Lascas de costela bovina ao molho. Acompanha polenta cremosa.

 

Serviço: Alameda Dom Pedro II, 390 – Batel – (41) 3016-4534. Terça a quinta das 18h à 0h. Sexta e sábado das 18h à 01h. Domingo das 18h à 0h.

 

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Cabana do Açaí Petiscaria

 

Canudinho de Carne de Onça

 

Carne bovina premium com tempero da casa servida em canudinhos. Acompanha molho de pimenta, shoyu e mostarda escura.

 

Serviço: Via Veneto, 1597 – Santa Felicidade – (41) 3598-0905. Terça a sabado das 18h às 23h. Domingo das 18h às 22h.

 

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Canabenta

 

Trio mineiro

 

Mix de torresmo, linguiça e mandioca. Acompanha molho tártaro de pimenta malagueta.

 

Serviço: Rua Itupava, 1431 – Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a quinta das 17h à 0h15. Sexta e sábado das 17h à 0h15. Domingo das 15h às 23h40. Sexta, sábado e véspera de feriado cobra ent ***

 

Canô Restô 

 

Bolinho de Arroz com Carne Seca e Queijo Coalho

 

Bolinhos de arroz misturados com carne seca, queijo muçarela e queijo coalho, assados no forno. Acompanha maionese Canô.

 

Serviço: Rua Mateus Leme, 787 – Centro Cívico – (041) 3085-9148. Terça a sábado das 18h à 0h.

 

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Cantina Casa Velha

 

Cesta Crocante com Mix de Linguiças

 

Cesta crocante feita de massa de pizza, linguiça de carneiro, frango, linguiça suína e calabresa com cebola.

Acompanham pão francês, farofa, molho de mostarda e mel, geleia de manga com pimenta rosa, geleia de cebola roxa ao vinho tinto e molho de pimenta da casa.

 

Serviço: Avenida Vereador Toaldo Túlio, 2069 – Santa Felicidade – (41) 3082-2090. Terça a domingo das 18h30 às 23h15.

 

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Cartolas

 

Mini Hamburgueres com Fritas

 

Mini hambúrgueres de maminha com bacon, queijo, bacon, cheiro verde e molho quatro queijos, servidos no pão baguete. Acompanham fritas com queijo e bacon, maionese da casa e molho barbecue.

 

Serviço: Rua Emiliano Perneta, 880 – Centro – (41) 3209-6982. Segunda das 11h às 23h, terça a sexta das 11h às 15h e das 17h às 23h. Sábado das 16h às 23h. Domingo das 15h30 às 22h.

 

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Celeiro

 

Carne de Onça

 

Carne bovina  crua  moída. Acompanham  cebola, cebolinha picadas e broa de centeio servidos separados para que o cliente monte a sua carne de onça.

 

Serviço: Avenida Três Marias, 271 – São Braz – (41) 3082-5926. Terça a quinta das 18h às 23h. Sexta e sábado das 12h às 23h45.

 

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Cidadão do Mundo

 

Mini Pastéis de Gorgonzola com Cebola Honey Shoyu

 

Pastéis recheados com gorgonzola e cebola honey shoyu.

 

Opção vegana: porção de cogumelos paris e portobelo salteados no alho e óleo.

 

Serviço: Rua Bento Viana, 352 – Agua Verde – (41) 3015-7017. Segunda a sábado das 11h às 23h30. Domingo das 17h30 às 23h30.

 

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Cores da Frida

 

Croquete de Arroz Arbóreo Recheado com Queijo Provolone

 

Croquetes de arroz Arbóreo recheado com queijo provolone. Acompanha barbecue artesanal de abacaxi.

 

Serviço: Avenida Comendador Franco, 2777 – Jardim das Américas – (41) 3266-1113. Segunda a quinta das 15h às 23h., sexta das 15h as 23h30, sábado das 11h30 às 23h30.

 

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 Folha Seca

 

Lombo de Porco Enrolado no Provolone

 

Lombo suíno enrolado no queijo provolone salpicado com manjericão.

 

Serviço: Rua Petit Carneiro, 394 – Agua Verde – (41) 3343-5632. Terça das 18h às 23h, cobra entrada a partir das 18h. Quarta, quinta e sexta das 18h às 23h, cobra entrada a partir das 19h. Sábado das 12h às 23h30, cobra entrada a partir das 19h.

 

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Gordo & Magro

 

G & M Chicken Little

 

Corte especial de frango chapeado com tempero G & M . Acompanham cubos de polenta branca artesanal servida com queijo parmesão e maionese artesanal de limão.

 

Serviço: Rua Theodoro Makiolka, 2009 – Santa Candida – (41) 3356-9353. Terça à sábado das 19h às 23h.

 

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Jabuti

 

Franguinho Panko

 

Iscas de peito de frango empanadas com farinha oriental panko. Acompanha molho quatro queijos.

 

Serviço: Rua Assis Gonçalves, 1506 – Agua Verde – (41) 3229 – 5054. Segunda a sábado das 17h às 23h30.

 

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Koda Pub & Kitchen

 

Bolinho de Alcatra

 

Bolinhos de alcatra com tempero secreto da dona Izabel recheado com queijo provolone. Acompanha molho pesto.

 

Serviço: Rua do Comércio 24 Horas, 55 – Centro – (41) 3040-5255. Segunda a sexta das 11h às 23h. Sábado e domingo das 11h às 21h. Cobra couvert artístico de terça a sábado das 18h às 22h e sábado das 12h às 15h.

 

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La Boca

 

Coxas e Sobrecoxas de Frango Empanadas

 

Coxas e sobrecoxas de frango empanadas e fritas. Acompanha molho levemente picante de queijos selecionados.

 

Serviço:Rua Visconde do Rio Branco, 367 – Centro – (41) 3323-5147. Segunda a sexta das 18h às 23h30.

 

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Leopoldo

 

Onça em Cima do Muro

 

Tradicional carne de onça servida  entre coxinhas de frango de um lado e espeto de mortadela com queijo do outro.

 

Serviço: Rua Delegado Leopoldo Belczak, 456 – Capão da Imbuia – (41) 3501-6235. Terça a quinta das 18h às 22h30. Sexta e sábado das 18h às 23h30.

 

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Limoeiro Casa de Comidas

 

Piadina Maiale

 

Carne de costelinha suína na cachaça e especiarias, cebola, alface, cream cheese e molho barbecue servidos no pão típico italiano.

 

Opção Vegetariana: Dadinhos de tapioca feitos com queijo coalho servidos com molho de abacaxi e pimenta.

 

Serviço: Avenida Marechal Humberto de Alencar Castelo Branco, 669 – Cristo Rei – (41) 3014-8014. Terça a sábado das 18h30 às 23h.

 

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MIA Gastronomia

 

Costelinha ao Molho Barbecue Especial

 

Costelinhas suínas ao molho barbecue artesanal feito com pimenta defumada e cerveja stout. Acompanham batatas rústicas e fatias de pão francês.

 

Serviço: Rua Albano Reis, 471 – Centro Cívico – (41) 3328-8559. Terça à quinta das 18h30 às 23h . Sexta das 18h30 a 0h. Sábado das 12h ás 15h, das 18h30 a oh. Domingo das 12h as 15h.

 

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Na Casa do Ganso

 

Mini Bolinhos de Carne e Mini Churros

 

Bolinhos de carne bovina e mini churros de doce de leite.

 

Serviço: Rua Jacarezinho, 1503 – Vista Alegre – (41) 3014-0401. Terça a sexta das 12h às 14h e das 18h ás 22h. Sábado das 12h às 22h.

                                                                                                     ***

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Porco Nobre

 

Duo in Uno

 

Bolinhos de carne recheados com provolone e espetinhos de queijo coalho  com pimenta biquinho. Acompanha geleia artesanal de pimenta.

 

Serviço: Avenida Agua Verde, 937 – Agua Verde – (41) 3343-0800. Segunda a sábado das 11h30 às 23h. Domingo das 17h30 às 23h.

 

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Quermesse

 

Pão de Queijo Recheado com Ragu de Carne

 

Pães de queijo recheados com ragu de carne de panela.

 

Serviço: Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro – (41) 3026-6676. Terça a sexta das 17h à 01h. Sábado e domingo das 12h à 01h.

 

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República de Curitiba

 

Siri Mole

 

Siri mole empanado e frito inteiro. Acompanha molho salsa de muqueca com azeite de dendê e coentro.

 

Serviço: Rua Itupava, 1517 – Alto da XV – (41) 3095-2017. Terça a sabado das 17h30 à 0h. Domingo das 14h às 22h. Cobra couvert artísti sexta e sábado entre 21h até 0h.

 

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Seu Tonico Petiscaria

 

Costela Acebolada com Provolone

 

Lascas de costela aceboladas com provolone. Acompanham molhos artesanais indiano e de alho.

 

Serviço: Avenida Salgado Filho, 3632 – Uberaba – (41) 3015-2131. Segunda a sexta das 19h às 23h. Sábado das 18h às 23h.

 

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Silzeus

 

Bolinhos de Carne Recheados

 

Bolinhos de carne bovina com vários recheios: provolone; couve com bacon; tomate seco com mussarela e queijo com goiabada. Acompanham molhos artesanais de alho e barbecue.

 

Serviço: Segunda e terça das 18h às 23h. Quarta e quinta das 18h às 23h30. Sexta das 18h à 0h. Sábado das 13h à 0h. Domingo das 13h às 23h. Cobra couvert artístico a partir das 18h. sexta e sábado R$7,00/pessoa. Via Vêneto 500, Santa Felicidade 41 3077-2953

 

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Simples Assim

 

Chicken Porter Bacon com Barbecue Ipa

 

Sticks de cubos de frango marinado no molho de mel e cerveja porter, bacon e ora-pro-nóbis. Acompanha barbecue caseiro feito de cerveja Ipa.

 

Serviço: Rua Alferes Angelo Sampaio, 1672 – Batel – (41) 3016-6610. Terça a quinta das 18h ás 23h30. Sexta e sábado das 18h ás 0h30. Cobra couvert artístico de quinta a sábado.

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Estreia em Curitiba o documentário “Jaime Lerner, uma história de sonhos”

Estreia em Curitiba o documentário “Jaime Lerner, uma história de sonhos”

Grupo RIC promove a pré-estreia nesta quarta-feira (14) 

O Grupo RIC promove nesta quarta-feira (14) a pré-estreia do documentário “Jaime Lerner, uma história de sonhos”, dirigido por de Carlos Deiró e distribuído pela Pandora Filmes. Jaime Lerner comemora 30 anos de carreira como arquiteto e em 2017 o Grupo RIC completa também três décadas. 

“Nada melhor do que comemorar a coincidência destas datas com um evento cultural. Jaime Lerner é o urbanista brasileiro mais respeitado no mundo e é um orgulho apoiar este projeto. O Grupo RIC apoia a cultura e acredita no poder transformador do espaço urbano por meio de boas ideias”, destaca Leonardo Petrelli, presidente executivo do Grupo RIC PR. 

O Grupo RIC apresenta o documentário no Cinépolis do shopping Pátio Batel, seguido de um coquetel exclusivo para convidados com o arquiteto e urbanista Jaime Lerner.

Serviço:

Data: 14 de setembro, às 19h

Loca: Cinépolis Pátio Batel

Exibição exclusiva para convidados, seguida de coquetel com a presença de Jamie Lerner

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Sessão VIP com transporte de luxo

Sessão VIP com transporte de luxo

Os convidados especiais do lançamento do filme “Jaime Lerner - Uma história de Sonhos” vão chegar ao Cinépolis do Pátio Batel com um transporte especial. A sessão exclusiva e supervip de apresentação do longa-metragem dirigido pelo publicitário Carlos Deiró para contar a história do arquiteto, urbanista e ex-governador paranaense Jaime Lerner acontecerá na próxima quarta-feira (14/09), a partir das 19h, e tanto Lerner quanto Deiró chegarão ao evento de BMW i3, o híbrido elétrico da marca, comercializado pela Euro Import BMW em todo o estado.

O documentário “Jaime Lerner - Uma história de Sonhos”, de Carlos Deiró, tem distribuição da Pandora Filmes e traz o olhar de Deiró, um dos amigos mais próximos de Lerner, sobre as últimas três décadas e diferentes fases da vida do urbanista.

Após a exibição do filme, os convidados são aguardados para um coquetel de confraternização. O evento é uma realização do Grupo RIC, por meio da Revista TOP View.

 

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Steakhouse Rock & Ribs chega a Curitiba com loja no Shopping Total

Steakhouse Rock & Ribs chega a Curitiba com loja no Shopping Total

Rede brasileira oferece um conceito similar às steakhouses norte-americanas com cardápio diversificado e decoração inspirada no universo do Rock’n Roll 

Em novembro, o setor de gastronomia do Shopping Total vai ficar ainda mais atrativo e completo com a chegada da steakhouse brasileira Rock & Ribs. Além das carnes nobres e dos petiscos típicos da culinária americana, a casa levará para o mall um conceito similar aos consagrados dinners norte-americanos, com decoração e pratos inspirados no Rock.

O restaurante é fundamentado na ideia de que culinária, diversão e arte podem andar juntas. A decoração é composta por famosas fotografias de grandes nomes do Rock, como Beatles, Rolling Stones, Guns N’Roses, Jimi Hendrix e Elvis Presley.

Com um cardápio variado, a Rock & Ribs oferece carnes nobres, porções, steaks, hambúrgueres, massas e saladas. Além de clássicos da gastronomia norte-americana, traz pratos típicos mexicanos, como as quesadillas, que apresentam também opção vegetariana.

O Rock Original Barbecue Ribs é o prato de destaque, foi criado no século 19 nos Estados do Tennessee, Missouri e Kansas, nos Estados Unidos. É composto por uma costelinha suína assada num rigoroso processo de mais de 3 horas, o que tenderiza a carne e a faz soltar dos ossos. O resultado é uma costelinha macia que desmancha na boca, acompanhado pelo sabor caseiro do barbecue produzido na Rock & Ribs.

O novo Rock & Ribs será localizado no Setor Verde do Shopping Total, em frente à Praça de Eventos, e terá acesso e atendimento tanto internos quanto externos ao shopping. Acompanhe as novidades pela fanpage do Shopping Total,www.facebook.com/shoppingtotalctba. 

Serviço:

 

Shopping Total

Rua Itacolomi, 292 - Curitiba – PR

Telefone: (41) 3025-7000

http://shoppingtotalcuritiba.com.br/

www.facebook.com/shoppingtotalctba

 

Rock & Ribs

http://www.rockeribs.com.br

https://www.facebook.com/RockeRibs/

 

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