JPL Burgers da Vicente Machado investe na variedade de sabores

JPL Burgers da Vicente Machado investe na variedade de sabores 

A variedade de sabores é um dos destaques do JPL Burgers da Vicente Machado. Enquanto nas lojas mais novas da rede, estabelecidas na Mercadoteca e Distrito 1340, são oferecidos cardápios num novo formato enxuto, no endereço original no Batel os clientes podem degustar a plenitude das criações da marca. Não faltam opções para todos os gostos, com 20 hambúrgueres e cinco tipos de cachorro-quente. 

Inaugurada há dez anos, com prêmios da crítica gastronômica e grande clientela conquistada, a primeira loja do JPL conta algumas novidades exclusivas que não podem sem encontradas nas outras lojas. O cardápio completo apresenta desde aperitivos e saladas até os sanduíches, passando por drinks, bebidas e sobremesas. 

Com receita exclusiva, os sanduíches são os carros-chefes da casa, em mais de vinte opções. Os fãs de carne têm no Boneville uma ótima pedida: o hambúrguer de 200gr de carne bovina é preparado com queijo emmenthal e gorgonzola, alho poró e alface roxa, acompanhado de batatas rústicas. Este sanduíche sai por R$ 28,90. Já Pork Muscle (R$ 24,90) conta com hambúrguer grelhado de carne suína, queijo provolone, cebola caramelizada e lemon pepper, servido com batatas fritas crocantes. 

Quem prefere frango tem no DeLuxe uma saborosa escolha. Este prato leva um crocante peito de frango empanado em flocos de milho, queijo mussarela, molho especial de maionese com canela, tomate e alface, servido a R$ 22,90 com batatas fritas. Os cachorros-quentes também têm vez, com opções especiais como Hot Cholo (R$ 14,90) de salsicha defumada grelhada, cebola crocante, sour cream e pimenta jalapeño, e Mad Dog (R$ 14,90) com salsicha defumada grelhada, relish de pepino, bacon, ketchup, mostarda e maionese. 

JPL BURGERS

FUNCIONAMENTO: terça-feira a domingo, das 18h à 0h

ENDEREÇO: Av. Vicente Machado, 833 - Batel, Curitiba - PR

INFORMAÇÕES: (41) 3024-2910 | www.jplburgers.com.br

Add a comment

Área externa proporciona descanso e lazer para família

Área externa proporciona descanso e lazer para família

NP Arquitetura desenvolveu projeto inspirado nos dias de primavera e verão 

A estação mais colorida do ano está chegando e com ela todo o frescor e elegância que nos inspiram e nos preparam para o verão, que poderá ser ainda melhor se investirmos na área de lazer. Pensando nisso, as profissionais do NP Arquitetura, Jocymara Nicolau e Andréa Posonski desenvolveram um projeto arquitetônico, onde a área externa se comunica com o interior por meio de grandes aberturas de vidro. Destaque em muitos projetos, as áreas de lazer incluem varandas gourmet, piscinas, jardins e tudo o que possa favorecer o descanso, as reuniões familiares e o melhor uso da residência.

Neste projeto, as arquitetas tiveram o cuidado de colocar todas as necessidades do cliente aliando a um toque moderno e de bom gosto. A residência que apresenta como principal característica a integração, apresenta espaço para lazer contendo varanda gourmet, piscina e jardins que favorecem ao descanso e as reuniões de amigos nos finais de semana.

Entre as distinções do espaço destaca-se o deck em porcelanato que imita madeira dando um toque acolhedor ao ambiente, a piscina que harmoniza com o visual do projeto paisagístico e o playground de fácil acesso para as crianças.  

Sobre NP Arquitetura: 

Dedicação e comprometimento são os pilares das arquitetas Jocymara Nicolau e Andréa Posonski, a frente do escritório NP Arquitetura e Interiores. Há 20 anos no mercado curitibano, as profissionais vêm realizando sonhos e transformando casas em lares. O trabalho da dupla é traduzir expectativas e implantar projetos personalizados com técnica, funcionalidade e estética. O principal diferencial é o acompanhamento personalizado das obras, colocando sempre em primeiro lugar o cliente e os objetivos almejados.

Serviço:

NP Arquitetura by Jocymara Nicolau & Andréa Posonski

CAU/PR Jocymara Nicolau: A24520-8

CAU/PR Andréa Posonski: A36841-5

www.np.arq.br

Add a comment

Pratos com camarão e mignon fazem sucesso no Armazém Santo Antônio durante Restaurant Week

Pratos com camarão e mignon fazem sucesso no Armazém Santo Antônio durante Restaurant Week 

Dois ingredientes que fazem sucesso nas mesas curitibanas – camarão e carne vermelha - são destaque nos menus exclusivos do Armazém Santo Antônio para o Restaurant Week. O evento gastronômico inicia sua última semana com a oportunidade de degustar pratos criados pelo chef da casa, Giuliano Hahn, exclusivamente no jantar. Depois de uma viagem por Paris, ele decidiu criar os cardápios especiais, que apresentam um pouco das novidades encontradas na capital francesa. Cada um dos dois menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, sai a R$ 54,90 por pessoa. 

Camarão e mignon são as estrelas dos pratos principais, destacando a versatilidade e os sabores da cozinha do Armazém. "As duas opções de menus vêm fazendo grande sucesso", comenta Hahn, "camarões e carne sem dúvida estão entre as grandes paixões das mesas curitibanas e nossas receitas agradaram o público". 

Como opções há os Camarões ao champagne (puxados no molho que leva a bebida, com arroz petit pois e batatas sauté) ou o Bouef Bourguignon (carne marinada em vinha tinto servida com tagliatele na manteiga de sálvia). Nas entradas, há Sopa de cebola (gratinada com queijo gruyère) ou Salmão marinado com gougers (marinado no endro, guarnecido com gougers e mini brotos). As sobremesas encerram a noite com Crème Brulée ou Éclair com creme de erva mate tostada. 

Armazém Santo Antônio no Restaurant Week 

Data: o evento ocorre até 18 de setembro

Horário: exclusivamente no jantar, de terça-feira a sábado, a partir das 19h30

Preço: R$ 54,90 por pessoa

Informações: www.armazemsantoantonio.com.br

Add a comment

Cores da Frida participa do Festival de Petiscos

Cores da Frida participa do Festival de Petiscos

Começou na quarta-feira (14), o Festival de Petiscos e o Cores da Frida participará do evento com uma receita exclusiva. A inspiração mexicana que aparece no cardápio do restaurante deu espaço para outra tradicional e saborosa culinária. A ideia veio diretamente da Itália para tomar forma e muito sabor através das mãos e da criatividade da Chef Izabel Rocha.

Os croquetes de arroz arbóreo, recheados com queijo provolone e acompanhados por barbecue artesanal de abacaxi prometem surpreender o paladar. A porção do saboroso petisco custa R$19,90, valor único para todos os estabelecimentos participantes do evento.

O Festival de Petiscos acontecerá entre os dias 14 de setembro e 02 de outubro. O Cores da Frida servirá sua receita de segunda a sábado, a partir das 15h. O restaurante está localizado na Av. Comendador Franco, 2777. Informações: (41) 3266.1113, através da página no Facebook (www.facebook.com/coresfrida) ou do Instagram (@coresfrida).

 

Add a comment

Bar Baroneza participa do 1° Festival de Petiscos de Curitiba

Bar Baroneza participa do 1° Festival de Petiscos de Curitiba

Organizado pelo Curitiba Honesta, o festival acontece de 14 de setembro a 02 de outubro com petiscos ao preço único de R$19,90 

O Bar Baroneza participa do 1° Festival de Petiscos de Curitiba, que acontece de 14 de setembro a 02 de outubro. Organizado pelo site Curitiba Honesta (http://www.curitibahonesta.com/1o-festival-de-petiscos-de-curitiba), o festival conta com petiscos ao preço único de R$19,90.

O petisco escolhido para o festival é o Bolinho de Costela do Baran, um dos mais pedidos pelos clientes do Bar Baroneza. O bolinho é feito com massa de mandioca, recheado com costela assada e queijo.

Quer saber mais? O Bar Baroneza está localizado na Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), 279, Juvevê, Curitiba/PR. Mais informações e reservas: (41) 3352-9327.

 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos