Encomendas de ceia de Natal e Ano Novo assinadas por chef de cozinha são tendências neste ano

Encomendas de ceia de Natal e Ano Novo assinadas por chef de cozinha são tendências neste ano

Menu Especial de Natal e Ano Novo do Grupo Pantucci será assinado pelo chef Fernando Tulio; encomendas poupam tempo e garantem mais sabor e qualidade a mesa nos dias de festa 

Nas festas de Natal e Ano Novo deste ano, a tendência é encomendar os pratos que vão compor o jantar da família prontos. Isso mesmo: nada de passar horas na cozinha. Os pratos tradicionais dessas festas podem ser encomendados com antecedência e ser retirados no dia, garantindo tranquilidade, praticidade e ainda mais sabor às ceias. Pensando nesse público que deseja ter mais tempo com a família, mas não abre mão de pratos saborosos na ceia, o Grupo Pantucci terá várias opções de pratos, desde os principais aos acompanhamentos e sobremesas, para garantir uma ceia completa, de qualidade, e ainda elaborada por um chef de cozinha.

De acordo com o diretor do Grupo Pantucci, Rafael Batistti, este ano, como o Natal e o Ano Novo caíram no domingo, a procura por encomendas já começou. “Para quem trabalha, o tempo para elaborar a ceia completa será menor este ano, e nós já estamos recebendo encomendas. As pessoas querem ter mais tempo com a família e, por isso, estão optando por comprar a ceia pronta, também. Além disso, a ceia será elaborada pelo nosso chef Fernando Tulio, que vai garantir sucesso total dos eventos”, analisa. Além de saborosos, todos os pratos serão decorados no clima do Natal, deixando a noite de Natal e Ano Novo ainda mais bonita.

E tem opção para todos os gostos. Como prato principal, há o tradicional peru, mas na versão desossada, recheado com brioche, maçã, ameixa e damasco, decorado com frutas natalinas acompanhado de farofa rica e molho madeira; e o Chester recheado com farofa de castanha, decorado com frutas e fios de ovos, farofa salgada e molho demi glacê. Também está disponível o tender bolinha assado, decorado com frutas coloridas, fios de ovos, farofa doce e molho demi glacê; o bacalhau tradicional assado com batatas, azeitonas, pimentões coloridos e azeite extra virgem; e a novidade no Menu Fim de Ano da Pantucci: o Pernil de cordeiro assado lentamente com molho de vinho tinto e ervas, servido com brócolis, batatas rústicas e farofa rica.

Para os amantes da carne suína, principalmente no Ano Novo, a Pantucci tem a opção do lombinho de porco recheado com maçã e damasco, decorado com frutas, farofa rica e molho demi glacê; ou o leitão inteiro assado, desossado, recheado decorado com frutas coloridas e fios de ovos; ou ainda o pernil de porco assado, decorado com frutas natalinas, farofa rica e molho demi glacê.

Para completar a ceia, o menu oferece como acompanhamento as opções: queijo brie assado envolto em massa folhada e geleia de damasco; salpicão de chester com batatas, uva passa, salsão, uva Itália e maçã verde; empadão com recheio cremoso de bacalhau ou camarão; arroz natalino com passas, amêndoas laminadas e vinho prosecco; e a farofa, nas versões doce, com manteiga, bacon, frutas secas e frutas em calda, e salgada, com manteiga, bacon, azeitona e ovos.

Fechando a noite em grande estilo, as sobremesas da Pantucci para o fim de ano serão as tradicionais Sonho de Valsa (bombom Sonho de Valsa, creme chiffon, creme de chocolate, chantilly e ganache), Strogonoff de nozes (pão de ló branco, nozes e doce de leite), Profiteroles (carolina recheada com creme chiffon, chantilly, ganache branco e cobertura de geleia de amora), Sensação (brigadeiro branco, brigadeiro preto e morango), Banoffee (pão de ló branco, banana, doce de leite, raspas de chocolate branco, physalis), tiramisu (doce clássico italiano, feito com queijo mascarpone, biscoito amareto, café e cacau), além das tradicionais rabanada natalina e as novidades Naked Cake (massa especial com farinha de rosca, cenoura, nozes, raspas de limão e laranja, recheado com cream cheese e frutas vermelhas) e os cannoli (tradicional doce italiano de massa crocante, nas opções de recheio Siciliano, recheado com ricota, frutas secas, chocolate e limão siciliano; e Avelã: chocolate com creme de avelã, vendidos em kits com 10 unidades.

Para a ceia de Natal, as encomendas podem ser feitas até o dia 22 de dezembro. Os pratos serão retirados no dia 24 de dezembro das 13h às 18h na Panificadora Pantucci, e das 19h às 20h na Pantucci Trattoria. Para a ceia de Ano Novo, as encomendas serão aceitas até o dia 29 de dezembro, sendo a retirada exclusivamente na Panificadora Pantucci até às 18h. 

Serviço:

Menu Especial Natal e Ano Novo Grupo Pantucci

Para o Natal, encomendas até o dia 22/12. Retirada dos pratos no dia 24/12, das 13h às 18h na Panificadora Pantucci e das 19h áàs 20h na Pantucci Trattoria.

Para o Ano Novo, encomendas até o dia 29/12. Retiradas dos pratos no dia 31/12, exclusivamente na Panificadora Pantucci.

Encomendas podem ser feitas na Panificadora Pantucci:

Rua Prof. Sebastião Paraná, 270 - Vila Izabel

(41) 3242-8665

Ou ainda na Pantucci Trattoria:

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

(41) 3205-3883

Confira o menu completo no site www.pantucci.com.br e no facebook: PanificadoraPantucci 

Add a comment

Biscoito de arroz integral coberto com alfarroba é novidade da Carob House

Biscoito de arroz integral coberto com alfarroba é novidade da Carob House

Lanche prático, saboroso e rico em fibras segue as características dos produtos da marca especialista em alfarroba: é zero adição de açúcares, zero leite e zero glúten

Um lanche prático e saboroso, rico em fibras que trazem saciedade, e ainda benéfico à saúde do coração. Essas são apenas algumas características da Alfarroba com Biscoito de Arroz Integral, uma novidade da Carob House, a marca especialista em alfarroba no Brasil. O lançamento segue as características da linha de produtos da família: é zero adição de açúcares, zero leite, zero glúten e 100% saboroso. 

A Alfarroba com Biscoito de Arroz Integral é vendida em embalagens de 100g ou em Display de 200g, com 20 unidades de 10g cada. Cada biscoito tem apenas 40kcal e fornece 4,9g de carboidrato, 1,1g de fibra alimentar, zero de Sódio e gordura trans. O preço médio é de R$ 15,90 a caixa com 100g. 

Fibras, vitaminas e minerais

Além de ser fonte de fibras alimentares que contribuem para redução do colesterol e equilíbrio das funções intestinais, a Alfarroba fornece as vitaminas A, B1, B2 e D e minerais como o ferro, cálcio, fósforo e magnésio que são micronutrientes fundamentais para a manutenção do equilíbrio orgânico. 

Já o arroz integral, que garante a crocância do biscoito, é fonte do nutriente gama orizanol, benéfico na prevenção de doenças cardiovasculares, é anti-inflamatório e inibidor de agregação plaquetária. A exclusiva fórmula da Alfarroba com Biscoito de Arroz Integra Carob House® contém ainda Polidextrose, uma fibra prebiótica que regulariza a atividade intestinal, controla o apetite e o colesterol. 

Serviço:

Carob House

www.Carob House.com

www.facebook.com/Carob House

Instagram: @carob_house

ALFARROBA COM BISCOITO DE ARROZ INTEGRAL Carob House®
ATRIBUTOS / BENEFÍCIOS
- Formulado com alfarroba em pó / Isento de Cafeína e Teobromina.
- Isento de Lactose e Proteínas do Leite (Caseína, Lactoglobulinas e Lactoalbumina) / Indicado para Intolerantes à Lactose e indivíduos que possuem restrição e alergia à proteína do leite.
- Não contém Glúten / Pode ser consumido por portadores da Doença Celíaca.
- Sem Adição de Açúcares (sacarose) / Indicado para Diabéticos.
- Arroz Integral (gama orizanol) / Controle das doenças cardiovasculares.
- Com Polidextrose / Fibra prebiótica que regulariza a atividade intestinal, controla o apetite e colesterol.

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL 
10g (1 unidade) - Valor energético 40kcal; Carboidratos 4,9g; Proteínas 0g; Gorduras totais 2,6g; Gorduras saturadas 1,6g; Gorduras trans 0g; Fibra alimentar 1,1g; Sódio 0mg.

Add a comment

Audição é porta de entrada para novos artistas

Audição é porta de entrada para novos artistas 

Para quem deseja ingressar no mundo artístico, essa é a primeira etapa para o caminho do teatro musical 

Para várias pessoas a porta de entrada para o cenário artístico são as audições, que por sua vez, buscam revelar os melhores em cada área, seja no canto, dança ou teatro. A Escola de Artes Projeto Broadway, voltada para a formação em Teatro Musical, é um exemplo da busca de novos artistas por destaque no meio artístico. Durante 2016 todas as chamadas foram um sucesso, superando 100 inscrições para a audição dia 5 de dezembro, fato que obrigou a escola a abrir novos dias de avaliação para os futuros alunos – a próxima oportunidade será no dia 23 de janeiro. 

Mas está enganado quem pensa que a seleção é apenas para quem já conhece e faz parte da classe artística. Débora Bérgamo, sócia e fundadora do Projeto Broadway, explica que qualquer um pode se inscrever nas audições, o que importa é a paixão e vontade de aprender. “Ter habilidades na área da música, da dança e do teatro são fatores que contam pontos, mas isso não é o mais importante. Buscamos pessoas que estejam realmente interessadas e dispostas a se dedicar durante o curso. Nosso perfil de aluno é de pessoas que gostam muito de aprender coisas novas e a trabalhar em conjunto”, explica Bérgamo. 

Durante a audição vários pontos são avaliados, pois é ali que o candidato mostra para a banca quais são suas habilidades, conhecendo assim o perfil de cada concorrente. “Os candidatos geralmente cantam uma canção, dançam uma coreografia, interpretam um texto de uma peça, ou realizam uma performance de improviso. Não é necessário ser profissional em nenhuma área; qualquer pessoa pode se inscrever”, finaliza a professora. 

A próxima apresentação da Escola será durante o Concerto de Natal da Universidade Positivo, uma produção que já entrou no calendário anual dos espetáculos natalinos de Curitiba, com o tema “O Natal do Menino Maluquinho com a nossa gente”. Com a recém estreada Companhia Projeto Broadway, a escola recebeu também diversos convites de apresentações inclusive em outras cidades. 

Para conhecer mais sobre a Escola de Artes Projeto Broadway, datas de audições, apresentações e cursos, acesse o site www.projetobroadway.com.br. 

Serviço:

 

"O Natal do Menino Maluquinho com a nossa gente"- Concerto de Natal 2016 da Universidade Positivo

Local: Teatro Positivo – Grande Auditório (R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300)

Ingressos: R$20 e R$10 (meia-entrada)

Informações: (41) 3317 3146 – 3011 2324 ou 9678 2324

 

Escola de Artes Projeto Broadway

Local: Sala 401, R. Pres. Faria, 282 - Centro, Curitiba – PR - 80020-290

Telefone: (41) 3154-2855

Add a comment

Hard Rock Cafe Curitiba terá festa de Reveillon

Hard Rock Cafe Curitiba terá festa de Reveillon 

Evento entra para o calendário da casa temática com ceia especial que destaca mais de 30 itens, banda ao vivo e show de fogos 

Pelo segundo ano consecutivo, o Hard Rock Cafe Curitiba, único representante no Brasil da maior rede de restaurantes temáticos do mundo, anuncia sua festa de Reveillon. O evento, organizado para 230 pessoas, será realizado no formato all-inclusive e contará com atrações para toda família. Além de um menu exclusivo para celebrar a virada de ano, o evento terá apresentação de banda ao vivo e show de fogos. 

Segundo Rafael Maia, gerente de marketing da casa, após o sucesso de público do primeiro evento, a festa entra para o calendário do Hard Rock Cafe Curitiba. “Nosso evento tem vocação para entreter todos os perfis de público. Boa música, gastronomia especialmente pensada para a ocasião, os famosos drinks da casa e outros itens na carta de bebidas são fundamentais para os adultos, mas as crianças também terão um exclusivo Espaço Kids para se divertirem sob os cuidados de monitores”, conta. 

Confira o menu do Reveillon 

A ceia temática do Hard Rock Cafe Curitiba, assinada pela Kitchen Manager Tatiani Cavalli, para comemorar a chegada do Ano Novo, contempla mais de 30 itens entre pratos frios, quentes, sobremesas e bebidas. “O Reveillon é uma festa emblemática, mundial, aguardada com ansiedade pela maioria das pessoas. A comida exerce um papel quase unânime nesse evento, de reunir os amigos em torno da mesa com a expectativa de eternizar os melhores momentos do ano e se preparar para novos desafios. Por isso essa ceia é especial e faz jus aos grandes banquetes que fazemos questão de degustar nessa época do ano”, argumenta. 

A Mesa de Antepastos será composta por Carpaccio de Mignon, Gravlax de Salmão, Pasta de Alho, Pasta de Azeitonas, Pasta de Tomate Seco, Mini Torradas, Azeitonas Recheadas, Salada Waldorf, Mix Verde, Tomate Recheado, Coleslaw (salada que tem como principal ingrediente o repolho cru), Tábua de Queijos, Tábua de Frios e Terrine. Entre os Pratos Quentes, Escalope de Mignon ao Molho de Shiitake, Salmão Inteiro recheado com farofa de camarão e damasco, Talharim Alfredo, Pernil de Cordeiro com Molho de Laranja, Ebi Furai (Camarão Recheado), Escondidinho de Carne Seca, Ravioli de Brie com Lascas de Damasco, Arroz Branco, Arroz à Grega, Lentilha, Camarão ao Molho de Champagne, Risoto de Grana Padano com Pera, Batata Gratin e Panache de Legumes. Para Sobremesa, Trufas Sabores, Torre de Mini Brownie (branco e preto), Merengue e Mesa de Frutas. Para beber e brindar, água, refrigerante, Chopp, Suco de Laranja, 1 garrafa de champagne Chandon (1 por mesa ou a cada 4 pessoas) e os drinks Bahama MammaSex on the Beach e Caipirinhas de limão, morango e abacaxi. 

Faça sua reserva 

As reservas de mesas, a partir de duas pessoas ou grupos, já podem ser realizadas pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelo telefone 41. 3001-6060. O pagamento poderá ser feito por depósito bancário (até o dia 22/12) ou cartão de crédito. O primeiro lote tem o valor promocional de R$450,00 e está disponível por tempo limitado. O segundo e o terceiro lote custam, respectivamente, R$ 500,00 e R$550,00. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 12 anos pagam meia entrada e a partir de 13 anos pagam o valor integral da entrada. Não serão concedidos descontos corporativos para esse evento. 

Sobre Hard Rock International

Presente em 73 países, incluindo 172 cafés, 24 hotéis e 11 cassinos, Hard Rock International (HRI) é uma das empresas mais reconhecidas globalmente. Começando com uma guitarra de Eric Clapton, Hard Rock possui a maior coleção de interesse histórico do mundo da música, que é exibido em suas localidades ao redor do globo. Hard Rock também é conhecida pela moda atrelada à música e às salas de espetáculos ao vivo, além do site premiado. HRI é proprietária da marca global para todas as marcas Hard Rock. A empresa opera franquias icônicas em cidades como Londres, Nova York, São Francisco, Sydney e Dubai. HRI também é proprietária de licenças e administra propriedades de hotéis e cassinos em todo o mundo. Os destinos incluem dois Hotéis e Cassinos, propriedades de maior sucesso da empresa, em Tampa e Hollywood, Flórida, ambas de propriedade e operados pela controladora HRI, a tribo Seminole da Flórida, bem como outros locais interessantes, incluindo Bali, Chicago, Cancun, Ibiza, Las Vegas, Macau e San Diego. Hard Rock Cafe tem planos de expansão para San Juan, Valencia, Shangai e Yangon. Novos projetos para Hard Rock Hotel incluem Abu Dhabi, Atlanta, Berlim, Dubai, Londres, Los Cabos, Nova York, Shenzhen, Dalian e Haikou, na China. Para mais informações sobre Hard Rock International, visite www.hardrock.com. 

Serviço:

Reveillon no Hard Rock Cafe Curitiba

Data: 31/12/2016

Horário: a partir das 20h

Onde: Rua Buenos Aires, 50 – Batel;

Telefone para reservas: 41. 3091.6060

Site: www.hardrock.com/curitiba

Add a comment

Kim RosaCuca comemora um milhão de inscritos no seu canal do YouTube

Kim RosaCuca comemora um milhão de inscritos no seu canal do YouTube

 

“Eu li uma vez, que se você acreditar no seu sonho, é questão de tempo para ele acontecer. Quem diria que aquela menina tímida, teria tantas pessoas a acompanhando? Não foi fácil chegar até aqui, muitas pessoas passaram por mim causando dor, mas outras também me trouxeram calor e o verdadeiro valor da amizade. Estas carrego comigo hoje e sempre. Dediquei a vocês todos os meus dias. Com o tempo, a retribuição do carinho foi me dando forças para não desistir. Se eu cai? Sim, por diversas vezes, mas vocês souberam me levantar”, afirma Kim RosaCuca no seu vídeo de agradecimento. 

#1milhãodaKim

No dia 20 de setembro, a youtuber, que iniciou seu canal em 2014, alcançou a marca de um milhão de inscritos e para celebrar o marco, realizou no dia 24 de novembro, uma festa no Espaço ZAF.

Pensando sempre nos seus fãs, Kim criou um concurso cultural no Instagram, onde escolheu 50 Cuquinhas (nome carinhoso dos fãs da youtuber) para participarem da sua grande festa de comemoração.

Idealizada, planejada e produzida pela Alleanza Eventos, a comemoração contou com a parceria da ZAF Produções (local, buffet e decoração), da Deiverson Lara (doces), da La Fiore Atelier (forminhas), Flairworks (bartender), da By Patit (identidade visual e convites), da Dii Pistas (adesivos de pista e plotagens), da Lucélia Caldatto (vestido Kim), Mix de Luxo (brincos Kim), do Jojo Studio (cabelo) e do Four Points Sheraton (suíte presidencial).

Quem comandou a pista foi o DJ Kaique Fernandes, o som e a luz ficou por conta da TSG Eventos, já o telão foi do Grupo Nasser e a animação foi dos tequileiros da Flairworks e do Retouching Artistic. De sobremesa, teve os sorvetes da Pop Cream e os mimos da festa ficaram venda machine Sensatti, máquina que a pessoa escolhe o tamanho e a cor da sua sapatilha, e, quem postou suas fotos no Instagram com a hashtag do evento (#1milhãodaKim), ganhou as fotos impressas em formato polaroid pela Digitagram.

As fotos oficiais da festa foram clicadas pela Jaqueline Midori Kobiyama do Estúdio Kobiyama. Já o vídeo oficial e o clipe da comemoração ficaram por conta da Set Movie. Além do apoio da Panvel, da Tblogs e da Rádio Jovem Pan.

A comemoração também contou com a presença da imprensa e de celebridades do YouTube. 

Kim RosaCuca

Kim RosaCuca participou de vários programas de TV, teve uma matéria sobre ela em um programa do Estúdio C da RPC, além de ter participado do É de Casa da Rede Globo. Também lançou seu batom com a Tblogs (http://www.tblogsshop.com.br/batom-tblogs-kim-rosacuca-matte). Possui Fã Clubes no Brasil e na Europa. 

Este ano, a youtuber lançou seu primeiro livro “Não é um Conto de Fadas”, que transporta o leitor para um universo que fala sobre a ingenuidade da infância, das peripécias na adolescência, das alegrias, dos encontros e desencontros, sobre amores, amigos e família (http://www.saraiva.com.br/nao-e-um-conto-de-fadas-9381569.html). 

Kim RosaCuca foi madrinha do Desafio 4G TIM, um projeto da TIM Sul com a Jovem Pan, com objetivo de destacar youtubers de Curitiba e Região Metropolitana.

“Nunca deixe que ninguém diga o que você pode e não pode ser. Mesmo muitos dizendo que eu não podia, eu conquistei. Hoje, vocês conseguiram me dar o maior presente que todo youtuber pode desejar: um milhão de inscritos. Cuquinhas e cuquinhos, meu muito obrigada de coração, serei eternamente grata”, agradece a youtuber.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos