Milhares prestigiam 9ª edição da Árvore Encantada Radisson

Milhares prestigiam 9ª edição da Árvore Encantada Radisson

Foram três noites de um emocionante espetáculo, em palco montado em frente à Praça do Japão 

Milhares de pessoas assistiram à 9ª edição do espetáculo Árvore Encantada Radisson esta semana (dias 13, 14 e 15), em estrutura montada em frente ao Radisson Hotel Curitiba, na Praça do Japão. Estima-se um público de cerca de 2 mil pessoas por noite. Os espectadores puderam assistir gratuitamente ao show de música, dança e teatro comandado pelo coreógrafo e diretor artístico Octávio Nassur. A criação e a produção foram assinadas pela Help Comunicação Conceitual. 

Este ano, a fábrica de brinquedos de Papai Noel foi o cenário da Árvore Encantada Radisson. Em meio à produção acelerada e os preparativos dos dias que antecedem a tão esperada véspera de Natal, Helga, a supervisora-chefe da equipe de duendes do Bom Velhinho, precisa de um plano para salvar o Natal. Isso porque chega a seu conhecimento a terrível notícia de que metade das pessoas do mundo deixou de acreditar no Papai Noel, ameaçando o funcionamento da fábrica de brinquedos. Os duendes convocam então uma reunião de emergência, para tentar reverter a situação. 

Além dos bailarinos, atores e cantores, painéis de LED ajudaram a contar o mágico e envolvente roteiro, que explorou o comportamento da humanidade diante das novas (e não tão novas) tecnologias. “O espetáculo cresce a cada ano e cada vez mais famílias nos prestigiam. Este ano, em especial, experimentamos uma interação muito intensa do público presente, o que tornou as apresentações ainda mais emocionantes”, afirma a gerente-geral do Radisson, Karen Stank. 

Veja como foi a Árvore Encantada Radisson 2016 no endereço www.facebook.com/arvoreencantada2016/ 

Sobre a Árvore Encantada

A Árvore Encantada Radisson já entrou para o roteiro oficial de Natal da capital paranaense, sendo assistida por mais de 30 mil pessoas, desde 2008. A iniciativa pioneira rendeu ao Radisson o reconhecimento da prefeitura de Curitiba, que o nomeou o Hotel do Natal. A Árvore Encantada é uma realização do Ministério da Cultura, por meio de incentivos da Lei Rouanet. 

Sobre o Radisson

Eleito em 2016 o melhor Radisson do planeta e pelo Trip Advisor um dos melhores do Brasil para se hospedar, o Radisson Hotel Curitiba fica em frente à Praça do Japão, um dos mais belos pontos turísticos da capital paranaense. Acomodações de altíssimo padrão, áreas comuns como academia, piscina e SPA são destaque neste hotel de categoria Luxo. Seu restaurante, o Origens, é um dos pontos altos: ambiente elegante e moderno, oferecendo, diariamente, café da manhã, almoço e jantar. Aos sábados, a Feijuca do Radisson oferece um variado buffet de feijoada, contendo também a versão vegana do prato.

Parceiros: Help Comunicação Conceitual (criação e produção); RIC TV (promoção); Hoffmann (patrocínio); Ademilar, Compagas, Explay, Hospital Costantini, Max Clean, Motormac e Plus Santé (apoio); e Ministério da Cultura (realização).

 

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Ceia de Natal preparada pelo chef Marcos Fábio

Ceia de Natal preparada pelo chef Marcos Fábio 

Além de oferecer cardápio completo, o sommelier sugere lista de vinhos 

Curitiba, dezembro de 2016 – Que tal a comodidade de servir em casa uma ceia assinada por um chef de cozinha? O proprietário da La Mia Cucina, Marcos Fábio, preparou um menu especial para o Natal, composto por duas opções de entrada, três sugestões de acompanhamento, dois pratos quentes e uma sobremesa. As encomendas podem ser realizadas até segunda-feira, dia 19 de dezembro, com pedido mínimo de 500 gramas por porção. Os valores do cardápio estão orientados por quilo e as encomendas serão confirmadas mediante pagamento antecipado de 50%. 

No dia 24 de dezembro, data na qual a La Mia Cucina abre exclusivamente para a entrega de encomendas, os pratos serão entregue nas travessas de preferência do cliente,entre 13h e 16h. Confira o menu: 

Entradas:

·         Caponata de Berinjela especial com Castanha do Pará, uvas passas, orégano e azeite extra virgem, cebolas e alho e tomate. (R$ 79/kg) 

·         Salpicão vegetariano de grão de bico com iogurte natural desnatado, alho poró e mostarda à L'ancienne e maçã com mix de gergelim e linhaça. (R$ 74/kg)  

·         Acompanhamentos:
Farofa de Natal preparada com banana da terra, óleo de coco, ervas, cebolas, azeitonas e cenoura, gergelim, linhaça, castanha de caju e açafrão. (R$ 64/kg)

·         Couscous Marroquino ao perfume de açafrão com damascos, figo turco seco, uvas passas, amêndoas em laminas tostadas, hortelã e ervas frescas. (R$ 79/kg)

·         Arroz de natal - Arroz Vermelho e cateto com ervas, nozes picadas, ervas frescas, passas, pimentões vermelhos e amarelos, ervilha e castanha de caju. (R$ 59/kg)  

Pratos quentes: 

·         Mignon Suíno ao molho de damascos e laranja ao perfume de alecrim. (R$ 99/kg)

·         Tagine de cordeiro - Paleta desossada cortada em cubos cozida lentamente com especiarias e tâmaras. (R$ 129/kg)

Sobremesa:

·         Torta de Tapioca em massa de aveia em flocos com calda de frutas vermelhas. (R$ 95/kg) 

Vinhos:

·         Espumante Cava Don Roman Brut Espanha (R$ 66)

·         Espumante Sta Augusta Brut ou Rosé Brasil (R$ 61)

·         Sta. Augusta Rosé Cabernet Sauv/Merlot Brasil (R$ 69)

·         Alma Pura Riesling Chile (R$ 75)

·         Pucon Carnenere/Cabernet Sauvignon Chile (R$ 36)

·         Pucon Reserva Cabernet Sauvignon Chile (R$ 49)

·         Casa La Primavera Malbec Argentina (R$ 40)

·         Porta 6 Portugal (R$ 54)

·         3 Autores Portugal (R$ 58)

·         San Michele Maso Alto Brasil (R$ 75)

·         NQ Cabernet Sauvignon Chile (R$ 119)

·         Magneto Pinot Noir Reserva Chile (R$ 79)

·         Barone San Michele Brasil (R$ 110) 

Saiba mais sobre Marcos Fábio 

Marcos Fábio é da terceira geração de uma família de cozinheiros e iniciou sua trajetória aos oito anos de idade. Formou-se Sommelier, Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu. É graduado em Gastronomia pela Universidade Positivo e realizou mais de 12 cursos de especialização nos Estados Unidos, nas escolas de gastronomia Natural Gourmet Institute,ICE Institute Culinary EducationRustico Cooking, em Nova York, Vinhos e Gastronomia Italiana no The Food & Wine Academy of Florence, em Florença, Harmonização na L´Atelier des Chefs, em Londres, e também nas escolas Recipiase by Jamie Oliver e Le Cordon Bleu, em Londres e Paris. É proprietário da La Mia Cucina – Escola de Gastronomia & Eventos Personalizados. 

Serviço:

Ceia de Natal La Mia Cucina

Faça sua encomenda pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou WhatsApp 41.99968-4688

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Se arrependeu de ter feito sua tatuagem? Saiba o que pode ser feito!

Se arrependeu de ter feito sua tatuagem? Saiba o que pode ser feito! 

Segundo pesquisa, mais de 50% dos tatuados se arrependem de terem se submetido ao procedimento 

Para fazer uma tatuagem você gasta tempo e dinheiro. Além de claro, sofrer um bocado. E apesar de ninguém se submeter a dores intensas na pele para logo depois perceber que o desenho ou a escrita já não fazem mais sentido, o índice de pessoas arrependidas é maior do que se imagina. De acordo com um estudo da revista médica inglesa Lancet, cerca de 50% dos tatuados se arrependem de passarem pelo procedimento. 

Apagar tatuagens mal feitas, borradas e que não fazem mais sentido é o sonho de qualquer tatuado arrependido. E graças aos tecnológicos tratamentos a laser, isto se tornou possível. De acordo com a fisioterapeuta especialista em laser Caroline Scoz, a remoção da tatuagem pode ser iniciada depois de 30 ou 60 dias após ter sido feita. Porém, ela explica que a pele precisa estar totalmente cicatrizada para o procedimento ser iniciado. 

Além disso, Caroline afirma que o resultado da remoção pode ser totalmente satisfatório dependendo da tinta que foi usada e da forma como foi aplicada. “Hoje usamos um laser ND Yag Q-Switched, que trabalha em nanosegundos justamente para atrair o pigmento e estoura-lo, assim o organismo consegue fazer a fagocitose do mesmo”, orienta a especialista. 

Caroline ainda explica que a média de sessões para a remoção pode variar de oito a 12. Dependendo do paciente, alguns podem ter o resultado mais rápido e outros podem ter um resultado ainda mais lento, ultrapassando as 12 sessões.  O caso do empresário Alberto Junior é um exemplo de sorte e resultado rápido, já que em apenas duas sessões sua tatuagem no pulso está quase desaparecendo. “Eu fiz essa tatuagem na minha adolescência, tinha 15/16 anos e a minha postura era outra. Hoje não me sinto confortável com esta tatuagem e resolvi fazer a remoção. Estou contente com meu resultado em apenas duas sessões”, expõe o Alberto. 

Tratamento 

Caroline Scoz informa que o paciente que quiser se submeter a remoção de tatuagem fazendo o procedimento a laser não pode tomar sol 30 dias antes das sessões e 30 dias após, pois isto prejudica o tratamento. Entretanto, as sessões não precisam ser, necessariamente, todo mês, mas sim de acordo com a disponibilidade de cada paciente e também de como a pele dele vai reagir ao procedimento. “O paciente pode iniciar um tratamento de remoção de tatuagem em dezembro, se ele quer ir a irá praia, podemos interromper o tratamento um mês antes, podendo assim viajar sem problemas. Porém, é preciso cuidar sempre com o protetor solar, pois é uma região que está muito sensível por causa do laser”, orienta a fisioterapeuta. 

Sobre Caroline Scoz 

Fisioterapeuta, Caroline Scoz possui formação também em Dermato-Funcional pela Belle Bonelli, além de ter cursado Cosmeatria e Laser na London South Bank University. Especialista em laser, Caroline é mestre em Física e atua na área de laser há mais de 12 anos. Membro da Sociedade Americana de Laser, é responsável técnica da empresa Sul Laser, a maior empresa de locação de máquinas da área estética do sul do país. Além disso, é considerada uma das maiores referências em treinamento e habilitação do manuseio de máquinas do Brasil.

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Papelaria descomplicada: festas pequenas e cheias de estilo

Papelaria descomplicada: festas pequenas e cheias de estilo

Desde as festas pequenas, até as mais luxuosas, o interesse dos convidados começa antes mesmo da data do evento: pelo convite. A identidade visual da festa, seja temática ou de aniversário, é um dos principais fatores que desperta a vontade de comparecer ao evento. O encantamento também é esperado no local, com a decoração. Mas e para festas menores, como um chá de bebê, como causar o mesmo impacto? 

Essa é a proposta da Fifis, criação da designer Patit Kerin. A ideia da empresa é atender festas e eventos para poucas pessoas – petit comite - com o melhor do design acessível e da papelaria moderna, com produção rápida, comunicação totalmente digital e a proposta do faça você mesmo. “Com a ideia de papelaria descomplicada, fazemos um material com cara de boutique mas com um preço acessível e de rápida execução”, explica a designer. 

São 17 modelos disponíveis para escolha, que podem servir de base para toda a identidade visual da festa, desde as mais sofisticadas até as mais descontraídas. A partir de 2017, uma linha nova será lançada por mês, contando com a sugestão do público nas redes sociais da marca para definir novos temas e cores. Com o layout pronto, algumas peças desenvolvidas pela Fifis chegam aos clientes cortadas e prontas para montar, tornando o faça você mesmo parte da experiência. 

By Patit - Sob o comando da designer Patit Kerin, a By Patit é reconhecida pelos trabalhos exclusivos e com acabamentos impecáveis que embelezam as melhores festas do país. Com oito anos de existência, a empresa oferece as últimas tendências em papelaria, desde lembranças até itens gráficos para eventos.

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A importância do checkup no final do ano

A importância do checkup no final do ano

Época de festas, confraternizações e muito trabalho, o final do ano é atribulado e cheio de compromissos. Para fechar o ano com chave de ouro, é importante fazer um check-up médico para avaliar a sua saúde e curtir o merecido descanso tranquilo e sem surpresas.

Segundo o responsável técnico do LANAC – Laboratório de Análises Clínicas, Marcos Kozlowsi, o check-up é imprescindível antes de qualquer viagem, especialmente as mais longas. “Além de avaliar as condições gerais de saúde, o check-up traz tranquilidade para curtir as festas e os dias de descanso com saúde”, afirma.

Segundo o especialista, o ideal é fazer o check-up em um dia que a rotina não foi alterada. “Se exagerou no domingo e fizer o exame na segunda-feira, pode ter alterações no resultado”, explica, lembrando que se o paciente come doce todos os dias, não vale fazer uma dieta antes dos exames. “O correto é manter seu padrão de alimentação para ter resultados fieis ao seu estado de saúde”, completa. O jejum de 12 horas é outra recomendação que deve ser seguida à risca para quem vai se submeter a exames de sangue.

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