Horários especiais de fim de ano no Shopping Total

Horários especiais de fim de ano no Shopping Total

Iniciativa visa proporcionar mais comodidade para as compras de Natal. A partir do dia 26, empreendimento promove ainda o Liquida Estoque de Natal com descontos de até 70% 

Para oferecer mais praticidade nessa época de final de ano, em que há fechamento de projetos no trabalho e diversas confraternizações, o Shopping Total vai estender o horário de funcionamento. Assim, quem não conseguir realizar as compras até às 22h não precisa se preocupar, porque ainda vai conseguir passear pelas lojas para encontrar aquele presente especial para os familiares, amigos ou amigo secreto da empresa.

A mudança de horário acontece a partir dessa sexta-feira (16). Por uma semana, da sexta (16) a sexta (23), o shopping abre suas portas às 10h e fecha apenas às 23h, com exceção do domingo (18), que funciona das 10h às 22h. Na véspera de Natal, sábado (24), o funcionamento é das 9h às 18h. No domingo (25) a festa é em volta da Árvore de Natal e não há expediente no Total.

E não pense que acabou por aí: não teve tempo de comprar os presentes antes da noite de Natal? Pois a semana seguinte também é tempo de buscar os produtos que você precisa, e com preços ainda mais baixos! A partir da segunda-feira (26), o shopping terá o Liquida Estoque de Natal, com grandes descontos. A liquidação reduzirá os preços dos produtos em até 70% e acontecerá até o dia 30/12, sexta-feira.

No último dia do ano o shopping abrirá as portas com horário reduzido, das 10h às 16h, para todos celebrarem a virada de ano. No primeiro dia de 2017, domingo, o Shopping Total também não funcionará, aproveitando o embalo das comemorações.

Acesse o site www.shoppintotalcuritiba.com.br para saber mais sobre os  horários estendidos e o Liquida Estoque de Natal. 

Serviço: 

Shopping Total

Rua Itacolomi, 292 - Curitiba – PR

Telefone: (41) 3025-7000

http://shoppingtotalcuritiba.com.br/

www.facebook.com/shoppingtotalctba

Add a comment

Taj prepara Réveillon premium em Balneário Camboriú

Taj prepara Réveillon premium em Balneário Camboriú

Bar escolhido como o melhor do Brasil possui programação especial em Santa Catarina 

Para começar 2017 em alto astral, o TAJ, escolhido como o melhor bar do Brasil, pelo renomado Cool Awards, preparou uma programação premium para o réveillon em Balneário Camboriú (SC).

O line up do agito promete não deixar ninguém parado. No bar principal El Baile, Maycon Schramm e Conrado comandam a balada e, no Espaço Santa Marta, Luiz Tungah, com pop e rock e o Dj Handerson com uma playlist flasback, animam a noite.

Um menu especial de réveillon será servido, com ilhas gastronômicas espalhadas pelo bar e lounge, com open food das 22h às 2h, café da manhã a partir das 5h e brinde de Chandon na virada do ano.

Uma mega balada recheada de gente bonita, boa música e gastronomia de qualidade para começar 2017 em grande estilo. Os ingressos podem ser comprados no Taj ou pelo site ingresso nacional. https://www.ingressonacional.com.br/evento/7181/reveillon-taj-2017-. 

Serviço: 

Réveillon TAJ

Dia: 31 de dezembro

Horário: 21 h

 

Ingressos 2º. lote

Feminino: R$ 250,00

Masculino: R$ 400,00

Casal: R$ 550,00

Crianças de 8 a 13 anos: R$ 50,00

 

Informações e reservas: 47 3264-0464 / 47 9651.0169 (WhatsApp)

Avenida Atlântica, 5710, Barra Sul, Balneário Camboriú - SC

www.tajbc.com.br 

 

Sobre Taj Bar BC

Em um ambiente sofisticado, mas ao mesmo tempo descontraído, o TAJ Balneário Camboriú (SC), une a gastronomia indo-asiática à novas tendências musicais. Considerado o melhor bar do Brasil pelo Cool Awards, em dois anos consecutivos, 2014 e 2015. Hoje, a casa promove diferentes noites a cada dia da semana, para agradar ainda mais seu público fiel. Com decoração inspirada na cultura indiana, música de qualidade promovida por DJs reconhecidos, cardápio de comida oriental e asiática combinado à carta de drinks especiais, fazem do TAJ um dos bares mais conceituados da orla catarinense.

 

Sobre Taj Bar Curitiba:

Pensado para unir o universo da sofisticação com gastronomia indo-asiática e novas tendências musicais, o Taj é um dos bares mais conceituadas de Curitiba (PR), considerado o melhor bar do Brasil pelo Cool Awards em dois anos consecutivos, 2014 e 2015. Hoje, a casa promove diferentes noites a cada dia da semana, para agradar ainda mais seu público fiel. Dentre os destaques, estão a decoração do espaço, completamente inspirada na cultura indiana, a música de qualidade promovida por DJs reconhecidos, e o cardápio de comida oriental e asiática combinado à carta de drinks especiais do Taj Pharmacy.

 

Serviço:

Taj Bar

Rua Bispo Dom José, 2302, Batel – Curitiba-PR

Aberto todos os dias, das 17h30 às 02h.

www.tajbar.com.br/curitiba

Facebook: www.facebook.com/tajcuritibaoficial 

Instagram: www.instagram/tajcuritiba

Add a comment

Executiva do Curitiba CVB vence Grand Prix Prêmio Caio 2016

Executiva do Curitiba CVB vence Grand Prix Prêmio Caio 2016 

Tatiana Turra, diretora executiva do Curitiba Região e Litoral Convention & Visitors Bureau (CCVB) recebeu na noite do dia 13, em cerimônia realizada em São Paulo, o principal prêmio de turismo de negócios do Brasil, o Grand Prix Prêmio Caio na categoria Melhor Profissional de Marketing de Destino. 

A executiva concorreu com Elenice Zaparoli, diretora de eventos do São Paulo CVB, e Michael Nagy, diretor comercial do Rio CVB.  Os indicados foram escolhidos por 380 jurados do setor e a votação final foi aberta ao público e via internet.  “Receber este prêmio foi uma grande e grata surpresa pois já me sentia muito honrada em chegar na etapa final junto a dois profissionais que admiro muito. Divido esta conquista com a equipe do Curitiba CVB e de todos os nossos associados e parceiros.”

Durante a cerimônia, Tatiana recebeu, ainda, o troféu Personalidade do Ano.  No comando da diretoria executiva do CCVB há oito anos, a executiva é formada em Turismo pela Universidade Positivo, com especialização em marketing pela FAE Business e em turismo internacional pela Universidad de Las Palmas de Gran Canaria – Espanha. 

Sobre o CCVB:

O Curitiba, Região e Litoral Convention e Visitors Bureau (CCVB), fundado em 17 de agosto de 2000, é uma entidade sem fins lucrativos, mantida pela iniciativa privada para contribuir no desenvolvimento integrado da capital paranaense, região metropolitana e litoral do Paraná. A  abrangência territorial do CCVB compreende 36 municípios do estado. Os cerca de 150 associados do CCVB, denominados de mantenedoressão empresas, direta ou indiretamente, relacionadas aos setores de turismo e eventos, como hotéis, restaurantes, companhias aéreas, promotoras de eventos e montadoras de estandes, entre outras.  A instituição tem como principal objetivo a geração de negócios por meio da divulgação do destino turístico no segmento de lazer, negócios e eventos, visando ao aumento do número de visitantes e tempo de estada. Desde 2010, o CCVB promove a campanha  “Eu apoio a Room Tax/Doação para o Turismo”, prática adotada internacionalmente para geração de recursos a serem investidos em ações promocionais do destino e em melhorias para os turistas. O CCVB  tem Tatiana Turra como diretora Executiva e a atual gestão é presidida por Adonai Aires de Arruda Filho, da BWT Operadora. Mais informações: www.curitibacvb.com.br

Add a comment

Cerveja com inspiração natalina é lançamento da Bodebrown

Cerveja com inspiração natalina é lançamento da Bodebrown 

Inspirada em uma tradicional bolacha natalina europeia, a nova cerveja da Bodebrown combina com as festas de fim de ano. A Spekulaas resgata a tradição de países europeus de distribuir biscoitos para as crianças no Dia de São Nicolau, em 6 de dezembro. Esta criação da cervejaria tem como base a Belgian Dubel com açúcar mascavo, trigo e especiarias utilizadas na iguaria de Natal. 

A Spekulaas conta com 7% de teor alcoólico e baixo amargor, com toque de sabor maltado e notas de damasco, canela e uvas passas e diversas especiarias como noz moscada, pimenta branca, pimenta preta, zimbro, cardamomo e casca de laranja  . O aroma típico da bolacha é marcante, com notas sutis de frutas desidratadas e ameixa, bem como noz moscada, cardamomo e canela. 

O nome da cerveja faz referência aos biscoitos, chamados de Spéculos na França, Spekulatius na Alemanha ou ainda Speculaas na Holanda. O termo em latim "spekulatius" remete às especiarias usadas, que deixam um sabor bem característico no doce e recriados para a cerveja da Bodebrown. Ela já pode ser encontrada na loja da fábrica e em bares, empórios e lojas especializadas. O preço médio é de: R$ 28. 

Siga a Bodebrown 

Site: bodebrown.com.br

Facebook: facebook.com/bodebrown

Instagram: instagram.com/bodebrown

Add a comment

Menu tradicional e música latina são destaques do Réveillon do Zapata Mexican Bar em Curitiba

Menu tradicional e música latina são destaques do Réveillon do Zapata Mexican Bar em Curitiba

Dia 31 de dezembro o Zapata Mexican Bar comemora o réveillon com uma festa especial na unidade Batel 

O ano passou voando, não é mesmo? Mas para que 2016 não passe em branco na sua vida o Zapata Mexican Bar (unidade Batel), localizado em Curitiba, vai tornar o seu Réveillon um momento especial com uma festa inesquecível no dia 31 de dezembro. 

A tradicional festa de ano novo do Zapata Batel terá um cardápio de dar água na boca. A partir das 21 horas do dia 31 de dezembro, o melhor restaurante mexicano da cidade apresenta um cardápio com 16 pratos especiais, 6 saladas diferenciadas, 7 opções de sobremesas, além de água, refrigerante e suco à vontade. Grupos com quatro (04) pessoas ganham um espumante.

Quem comanda a noite com muita música boa é a Banda Show (com ritmos variados), os tradicionais Mariachis do Zapata, além, é claro, da tradicional queima de fogos. O preço por pessoa é de R$280,00. Crianças até 14 anos pagam R$130,00. Mas não esqueça, as reservas e o pagamento devem ser feitos antecipadamente. Corra e não fique de fora!

Confira o menu para o Réveillon do Zapata:

Pratos:
- Leitão assado e recheado
- Salmão recheado com palmito
- Legumes na páprica picante
- Peixe à portuguesa
- Chilaquiles de Frango
- Escalope de Mignon ao Molho Madeira
- Burritos de Camarão com requeijão
- Lasanha de aspargos com presunto e molho branco com espumante
- Palmito grelhado com ervas finas
- Rondelli de ricota com nozes e lombo defumado
- Arroz branco

- Arroz à Brasileira
- Arroz à La Mexicana
- Lentilha

- Crispy de Millho
- Tacos Al Pastor

Saladas:
- Salada Waldorf
- Salada de folhas verdes com vinagrete de kiwi e crosta de frutas secas
- Saladas de Lentilhas

- Caesar salad

- Saladas de Penne Al Pesto
- Salpicão de Frango

Sobremesas:
- Frutas Tropicais Variadas

- Mousse de Tequila
- Mini Paletas
- Banana Caramelada com Creme e suspiro
- Mini Chimichanga de maçã e creme

- Flan de Caramelo
- Bombom Aberto de Morango e chocolates 

Preço por pessoa
- R$ 280,00

Criança até 14 anos - R$ 130,00

Bebidas: Águas, refrigerantes e sucos

Grupos com quatro (04) pessoas ganham um espumante

OBS: Pagamento antecipado. Preços sujeitos a reajustes sem prévio aviso. Cardápio e programação podem ser alterados sem prévio aviso

 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos