Curitiba recebe festival de pizza na calçada
Que tal saborear pizzas clássicas da Itália de maneira descontraída e relaxada, aproveitando o dia com os amigos e familiares ao ar livre? Assim será a primeira edição do Festival Pizza na Calçada, promovido pelo restaurante Funiculí, empreendimento comandado pelo premiado chef Dudu Sperandio, em parceria com a cervejaria Maniacs Brewing Co., que acontece neste domingo, dia 18 de dezembro, em Curitiba. Durante o festival, o público terá a oportunidade de consumir pizzas tipicamente italianas com sabores inconfundíveis e inéditos na capital paranaense, como o sabor peculiar do queijo tallegio na pizza Porcini & Taleggio; e a pizza Speck & Zola, preparada com queijo gorgonzola e presunto especial típico da Itália.
As pizzas, que serão servidas em pedaços especiais, terão o preço único de R$ 10. Para completar o evento, a cervejaria Maniacs vai lançar seus novos rótulos (Maniacs IPA e Maniacs Pilsen), que serão comercializados em garrafas de 300 ml. A primeira edição do Festival Pizza na Calçada será realizada em frente ao Funiculí (Rua Myltho Anselmo da Silva, nº 1438), no bairro Mercês, das 14 às 20h.
Mais informações pelo telefone (41) 3079-5477 ou nos siteswww.dudusperandio.com.br e www.maniacs.com.br.