Tuna e Bodebrown promovem jantar harmonizado

Tuna e Bodebrown promovem jantar harmonizado

Neste sábado, dia 17 de dezembro, o restaurante Tuna, principal endereço da gastronomia japonesa na cidade de Curitiba, vai promover um jantar harmonizado inédito com rótulos da premiada cervejaria Bodebrown. O menu completo, que custa R$ 119, vai trazer quatro entradas (Harudyo de Salmão, Carpaccio de Polvo, Niguiri de Agulhão Trufado e Niguiri de Atum) harmonizdas com um Blanche de Curitiba Wit Bier; um primeiro prato (Bochecha de Tamboril com Dashi de Camarão e Curry Madras Cípria) harmonizado com a Perigosa Baby Session IPA; um prato principal (Copa Lombo Suíno com Purê de Kabotia e  Azuki) harmonizado com a Cacau IPA ; e uma sobremesa (Cálice de sorvete de chocolate Dark, Flor de Sal com frutas vermelhas e brigadeiro de nutella) harmonizada com a Wee Heavy. O Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França nº 396, no bairro Centro Cívico. O jantar harmonizado terá início às 20h. Mais informações pelo telefone (41) 3532-5002 ou pelo sitewww.tunarestaurante.com.br

Add a comment

Laguna é eleita a construtora mais sustentável do Paraná

Laguna é eleita a construtora mais sustentável do Paraná

Empresa conquistou o troféu Incorporadores do Ano 2016 da Ademi na categoria sustentabilidade

A Construtora e Incorporadora Laguna recebeu o troféu Incorporadores do Ano 2016 da Ademi (Associação dos Dirigentes de Empresas do Mercado Imobiliário no Estado do Paraná), na categoria Sustentabilidade, com o empreendimento LLUM Batel. A cerimônia de entrega aconteceu na noite de terça-feira (13) no Graciosa Country Club, com prêmios em 14 categorias. 

“É uma alegria muito grande para a Laguna a premiação do LLUM pelo aspecto da Sustentabilidade, sendo este o empreendimento residencial mais eficiente do Brasil.Esse já é o nosso 7º projeto com certificação LEED. Entendemos que a sustentabilidade é um grande diferencial em nossos projetos”, afirma Gabriel Raad, diretor geral da Laguna.  

Entre as conquistas de 2016, o escritório da empresa foi reconhecido como o mais sustentável do Brasil pelo selo Leadership in Energy and Environmental Design (LEED), e o empreendimento LLUM conquistou a pré-certificação ambiental LEED Gold, que avalia consumo de água, energia, materiais utilizados, o destino destes materiais, entre outros itens.

 

Add a comment

Açaí com frutas na temporada de verão do Au-Au

Açaí com frutas na temporada de verão do Au-Au 

A fruta amazônica que conquistou seu espaço nas cidades, virando uma febre, também tem seu espaço garantido no variado cardápio do Au-Au. O açaí na tigela pode ser encontrado com duas opções de acompanhamentos na rede de lanchonetes: com banana ou morango, além de granola. Muito nutritivo e energético, este alimento ganha especial atenção no verão. O preço é de R$ 21,90 (com granola) e R$ 23,90 (com granola e uma das frutas). 

O açaí do Au-Au é um dos sucessos mais recentes da marca, se juntando a outras delícias geladas como o browine com sorvete. 

Confira os endereços do Au-Au no www.auau.com.br

Add a comment

Shopping Crystal funcionará em horário especial

Shopping Crystal funcionará em horário especial

Em virtude das festas de final de ano, estabelecimento terá horário diferenciado 

Para quem está programando as compras de Natal, é bom ficar atento ao horário de atendimento do Shopping Crystal. A partir do dia 16 de dezembro, o shopping abre às 10h e fecha às 23h. No dia 24 de dezembro, o shopping funciona das 10h às 18h, e no dia 31, das 10h às 16h. As crianças que ainda não visitaram o Papai Noel, têm até o dia 23 para conversar com o bom velhinho, no horário das 12h às 21h.

Os dias 25 de dezembro de 2016 e 1 de janeiro de 2017 serão de abertura facultativa para a praça de alimentação e os espaços de lazer. Já as lojas estarão fechadas nesses dias.

O Shopping Crystal fica na Rua Comendador Araújo (nº 731), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. Mais informações no site www.shoppingcrystal.com.br.

Add a comment

Centro Europeu promove oficina gastronômica ministrada em francês

Centro Europeu promove oficina gastronômica ministrada em francês 

Pensando em oferecer o melhor do ensino de línguas de uma maneira descontraída e diferenciada o curso de francês do Centro Europeu, uma das principais escolas de idiomas e profissões da América Latina, vai promover neste sábado, dia 17 de dezembro, a oficina “Parlons Cuisine – Bûche de Noël”. Destinada a estudantes e fluentes em língua francesa, a aula especial será totalmente ministrada em francês pelo Chef Vitor Verzenhassi, profissional especialista em Patissêrie. Durante a atividade, os participantes terão a oportunidade de treinar a conversação e compreensão do idioma, além de aprender a preparar o Bûche de Noël, receita natalina tradicional nas festas de final de ano francês. A aula “Parlons Cuisine – Bûche de Noël” será realizada na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba), a partir das 9h. As inscrições são gratuitas e as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos