Ceia de Natal preparada pelo chef Marcos Fábio

Ceia de Natal preparada pelo chef Marcos Fábio 

Além de oferecer cardápio completo, o sommelier sugere lista de vinhos 

Curitiba, dezembro de 2016 – Que tal a comodidade de servir em casa uma ceia assinada por um chef de cozinha? O proprietário da La Mia Cucina, Marcos Fábio, preparou um menu especial para o Natal, composto por duas opções de entrada, três sugestões de acompanhamento, dois pratos quentes e uma sobremesa. As encomendas podem ser realizadas até segunda-feira, dia 19 de dezembro, com pedido mínimo de 500 gramas por porção. Os valores do cardápio estão orientados por quilo e as encomendas serão confirmadas mediante pagamento antecipado de 50%. 

No dia 24 de dezembro, data na qual a La Mia Cucina abre exclusivamente para a entrega de encomendas, os pratos serão entregue nas travessas de preferência do cliente,entre 13h e 16h. Confira o menu: 

Entradas:

·         Caponata de Berinjela especial com Castanha do Pará, uvas passas, orégano e azeite extra virgem, cebolas e alho e tomate. (R$ 79/kg) 

·         Salpicão vegetariano de grão de bico com iogurte natural desnatado, alho poró e mostarda à L'ancienne e maçã com mix de gergelim e linhaça. (R$ 74/kg)  

·         Acompanhamentos:
Farofa de Natal preparada com banana da terra, óleo de coco, ervas, cebolas, azeitonas e cenoura, gergelim, linhaça, castanha de caju e açafrão. (R$ 64/kg)

·         Couscous Marroquino ao perfume de açafrão com damascos, figo turco seco, uvas passas, amêndoas em laminas tostadas, hortelã e ervas frescas. (R$ 79/kg)

·         Arroz de natal - Arroz Vermelho e cateto com ervas, nozes picadas, ervas frescas, passas, pimentões vermelhos e amarelos, ervilha e castanha de caju. (R$ 59/kg)  

Pratos quentes: 

·         Mignon Suíno ao molho de damascos e laranja ao perfume de alecrim. (R$ 99/kg)

·         Tagine de cordeiro - Paleta desossada cortada em cubos cozida lentamente com especiarias e tâmaras. (R$ 129/kg)

Sobremesa:

·         Torta de Tapioca em massa de aveia em flocos com calda de frutas vermelhas. (R$ 95/kg) 

Vinhos:

·         Espumante Cava Don Roman Brut Espanha (R$ 66)

·         Espumante Sta Augusta Brut ou Rosé Brasil (R$ 61)

·         Sta. Augusta Rosé Cabernet Sauv/Merlot Brasil (R$ 69)

·         Alma Pura Riesling Chile (R$ 75)

·         Pucon Carnenere/Cabernet Sauvignon Chile (R$ 36)

·         Pucon Reserva Cabernet Sauvignon Chile (R$ 49)

·         Casa La Primavera Malbec Argentina (R$ 40)

·         Porta 6 Portugal (R$ 54)

·         3 Autores Portugal (R$ 58)

·         San Michele Maso Alto Brasil (R$ 75)

·         NQ Cabernet Sauvignon Chile (R$ 119)

·         Magneto Pinot Noir Reserva Chile (R$ 79)

·         Barone San Michele Brasil (R$ 110) 

Saiba mais sobre Marcos Fábio 

Marcos Fábio é da terceira geração de uma família de cozinheiros e iniciou sua trajetória aos oito anos de idade. Formou-se Sommelier, Chef de Cuisine e Restaurateur pelo Centro Europeu. É graduado em Gastronomia pela Universidade Positivo e realizou mais de 12 cursos de especialização nos Estados Unidos, nas escolas de gastronomia Natural Gourmet Institute,ICE Institute Culinary EducationRustico Cooking, em Nova York, Vinhos e Gastronomia Italiana no The Food & Wine Academy of Florence, em Florença, Harmonização na L´Atelier des Chefs, em Londres, e também nas escolas Recipiase by Jamie Oliver e Le Cordon Bleu, em Londres e Paris. É proprietário da La Mia Cucina – Escola de Gastronomia & Eventos Personalizados. 

Serviço:

Ceia de Natal La Mia Cucina

Faça sua encomenda pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou WhatsApp 41.99968-4688