Intensivos de fotografia em julho

Intensivos de fotografia em julho 

Interessados em fotografia têm duas opções de curso intensivo nas tardes deste inverno de 2016, em Curitiba. De 4 a 15 de julho, das 14h às 18h, a Escola Portfolio está com matrículas abertas para o Módulo I (Formação Básica).  E para quem já possui alguma base e pretende aprimorar os conhecimentos, o Módulo II (Formação Complementar) será entre os dias 18 e 29 de julho, no mesmo horário. Os valores dos cursos são até 30% menor se em comparação com outros períodos do ano. As inscrições vão até o dia 1º de julho. Saiba mais entrando em contato com a secretaria pelo telefone 41-3252-2540, ou acessandowww.escolaportfolio.com.br. 

Serviço:

Intensivo de fotografia em julho – Módulos I e II

Onde: Escola Portfolio. Rua Alberto Folloni, 634, Centro Cívico

Inícios: 4 e 19 de julho

Informações: 41-3252-2540 / www.escolaportfolio.com.br

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Pantucci Trattoria promove terceira edição de jantar harmonizado

Pantucci Trattoria promove terceira edição de jantar harmonizado 

Harmonização vai contar com pratos do novo cardápio do restaurante; série de jantares irá continuar nos próximos meses 

A Pantucci Trattoria continua com a série de jantares harmonizados. Nesta terça-feira (05), acontece mais uma edição, que contará com pratos que compõe o novo cardápio da trattoria, elaborados pelo Fernando Tulio. O jantar contará com entrada, dois pratos principais e sobremesa. Esta será a terceira edição e a série de jantares harmonizados irá continuar nos próximos meses, devido ao grande sucesso dos dois primeiros eventos.

Para Vanessa Lorenzatto, proprietária da Pantucci Trattoria, a primeira série de jantares harmonizados de 2016 foi muito bem recebida pelos clientes. “O pessoal que não conhecia a casa e veio por conta do jantar harmonizado está se tornando cliente fiel, pois adoraram nossos pratos e nosso atendimento. É uma boa oportunidade para quem ainda não conhece nosso restaurante, vir, conhecer nossos pratos e voltar outras vezes”, analisa Vanessa.

No jantar, será servido um couvert, que conta com uma seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada. A entrada, será a Sopa de Camarão com Pasta (sopa de camarões com alho poró, tomate, brócolis e spaghettini), que vai ser harmonizada com o vinho De Martino Estate Reserva - Sauvignon Blanc.

Haverá dois pratos principais: o primeiro será a Lasanha de Alcachofra (lasanha de massa verde artesanal, recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão), harmonizada com o vinho Alfredo Roca - Pinot Noir. E como segundo prato será servido o Ossobuco de Vitela (corte bovino cozido lentamente em molho de vinho tinto, tomate e ervas, servido com risoto a la milanese), que no jantar será harmonizado com o vinho De Martino Estate Reserva - Cabernet Sauvignon. Fechando o menu, a sobremesa da noite será a Torta Caprese (torta de chocolate, café e amêndoas servida com sorvete de creme e molho de baunilha), servida acompanhada pelo Vinho do Porto Tawny.

A sequência completa de pratos e vinhos harmonizados terá o valor de R$ 119,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço, já incluso água com e sem gás. As reservas já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone (41) 3205-3883. 

Serviço:

Jantar Harmonizado da Pantucci Trattoria

Dia 05 de julho, terça-feira, às 20h (com tolerância de 15 minutos, para não comprometer a sequência dos pratos servidos)

Valor: R$ 119,00 por pessoa + 10% de taxa de serviço (incluso água com e sem gás)

Rua Barão de Guaraúna, 553 – Juvevê

Reservas pelo telefone (41) 3205-3883

www.pantuccitrattoria.com.br

 

Menu Jantar Harmonizado 

Couvert:

Seleção de pães da Panificadora Pantucci, crostata, sardela, caponata, pasta de tomate seco artesanal e manteiga temperada

Entrada:

Sopa de camarão com pasta

Sopa de camarões com alho poro, tomate, brócolis e spaghettini

Harmonização: De Martino Estate Reserva - Sauvignon Blanc

 

Prato Principal 01:

Lasanha de alcachofra

Lasanha de massa verde artesanal recheada com cogumelos frescos e alcachofras e molho cremoso de funghi porcini, gratinada com parmesão

Harmonização: Alfredo Roca - Pinot Noir

 

Prato Principal 02:

Ossobuco de vitela

Corte bovino cozido lentamente em molho de vinho tinto, tomate e ervas, servido com risoto a la milanese

Harmonização: De Martino Estate Reserva - Cabernet Sauvignon

 

Sobremesa

Torta Caprese

Torta de chocolate, café e amêndoas servida com sorvete de creme e molho de baunilha

Harmonização: Vinho do Porto Tawny

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Ticiano tem noite do grelhado às quartas-feiras

Ticiano tem noite do grelhado às quartas-feiras

O jantar acontece das 19h às 23h no restaurante que fica no Quality Hotel Curitiba 

Quem procura uma opção para jantar fora durante a semana, mas não quer sair da linha na dieta, pode aproveitar a Noite do Grelhado do Ticiano – que fica no Quality Hotel Curitiba. Todas as quartas-feiras, na cozinha show do restaurante, são preparadas carnes grelhadas (frango, carne vermelha e peixe), que podem ser acompanhadas pelas diversas opções do buffet.

Para um jantar mais light, saladas variadas compõem perfeitamente. Aos demais, a sugestão é aproveitar as massas e molhos frescos que são de dar água na boca. Para aquecer nos dias mais frios, uma opção de sopa ainda é adicionada ao menu – cada noite um sabor diferente, preparado de forma artesanal na cozinha do Ticiano. Além dos acompanhamentos, uma variada mesa de antepastos e sobremesa iniciam e finalizam o delicioso jantar.

O valor por pessoa da Noite do Grelhado é R$45 + 10%, com estacionamento incluso durante o jantar e um plus: música ao vivo (voz e violão) para deixar a ocasião ainda mais agradável. 

Sobre o Quality - Inaugurado em novembro de 2004, o Quality Hotel Curitiba foi premiado 10 vezes pela excelência dos serviços prestados. Em 2015, foi eleito como o melhor da marca do mundo – entre 1.600 concorrentes de todo planeta - e, em 2016, foi consagrado como um dos melhores do Brasil, na convenção da Rede Atlantica Hotels. Bem localizado, no bairro nobre do Batel, o Quality possui acomodações confortáveis e recém-reformadas, além de academia, piscina ao ar livre e sauna. Para os amantes da boa gastronomia, o restaurante Ticiano, aberto ao público, serve diariamente café da manhã, almoço e jantar – com destaque para a já tradicional Noite do Crepe, todas as terças-feiras – evento consagrado no calendário semanal da cidade. 

Ticiano - Quality Hotel Curitiba

Noite do Grelhado

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel

Horário de funcionamento: das 19h às 23h

Reservas: (41) 2103-4000

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Andreia Caldani recebe prêmio Profissional do Ano

Andreia Caldani recebe prêmio Profissional do Ano

Diretora de Ensino Superior da Opet afirma que o reconhecimento foi fruto de trabalho em equipe 

A advogada que trocou o tribunal pela sala de aula, Andreia Caldani, o prêmio Profissional do Ano concedido pela Câmara Municipal de Curitiba. Atualmente diretora de Ensino Superior da Opet, instituição em que atua há 14 anos, Andreia afirma estar muito feliz com o reconhecimento. “É realmente a consolidação de um esforço de muitos anos, mediante críticas e obstáculos. Porém, fazer o que ama é uma combinação poderosa que só gera bons frutos”, destaca. Apesar da alegria ela é contundente: não faz nada sozinha, tudo é resultado do trabalho em equipe. Segundo ela, a Opet oferece toda infraestrutura e apoio necessário para oferecer aos alunos uma educação de qualidade. 

A sugestão do nome da diretora veio a partir de Gilmar Quintilhano, ex-aluno de Andreia. Ele afirma que a competência, capacidade de resolver problemas e efetivamente se preocupar com os outros fez com ela fosse indicada para o prêmio. 

Para Andreia, saber que a homenagem teve este início é uma alegria muito grande. “A gente sente que fez a diferença na vida daquela pessoa e isso não tem preço. Trabalhar na educação desperta na gente os sentimentos mais nobres do ser humano”, conclui.

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My Gloss lança coleção cápsula

My Gloss lança coleção cápsula

Quente, ousado, intenso e sensual. O vermelho é a cara do inverno 2016 - não à toa, a Pantone anunciou a Aurora Red como uma das principais cores da estação. Inspirada pelo glamour e pela sofisticação do tom, a My Gloss apresenta a Red Winter, coleção cápsula composta por brincos, colares e pulseiras de diferentes estilos e comprimentos.

Modernos, elegantes e versáteis, os acessórios - que exploram o contraste do grafite com o vermelho intenso - compõem harmoniosamente com os tons mais sóbrios e típicos da estação, como o preto, cinza e marrom. Além de uma boa aposta para as produções noturnas, as peças ainda trazem um toque animado e colorido para os looks de inverno. 

Serviço:

MyGloss

ParkShoppingBarigüi (Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza - 600) - Loja 1022 - Piso Térreo - (41) 3317.6263

Shopping Mueller (Avenida Cândido de Abreu, 127) - Quiosque 092 - Piso L2 - (41) 4101.0813

www.facebook.com/eusoumygloss

@eusoumygloss

@myglossexpression

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