Madero é opção para as confraternizações de fim de ano

Madero é opção para as confraternizações de fim de ano 

O restaurante oferece ambiente aconchegante e muitas facilidades como vale presente, taxa de rolha isenta, happy hour com descontos especiais e conta separada por posição 

Confraternização de empresas, encontros entre amigos, reuniões familiares e outros eventos tão comuns no fim de ano são momentos que pedem uma estrutura especial. Para atender a essa demanda, as unidades do Madero oferecem boa gastronomia aliada a um ambiente agradável e aconchegante, que garantem ótimos momentos de descontração. 

O Madero também não cobra taxa de rolha e oferece opção de vale presente nos valores de R$ 50, 70, 100 e 150, para quem quiser surpreender o amigo secreto ou inovar neste Natal. E tem mais uma facilidade: a conta vem separada por posição e evita dor de cabeça na hora da divisão.  

O restaurante Madero, conhecido por ter o “melhor cheeseburger do mundo”, tem como premissa a fabricação própria de quase todos os produtos com rígido controle de qualidade. O cardápio, assinado pelo premiado chef Junior Durski, reúne as tradicionais opções de carnes, sandwiches gourmets, massas, entradas, saladas e sobremesas especiais. 

Um dos destaques é o Happy Hour Madero, que oferece descontos especiais em bebidas e comidas selecionadas, de segunda a sexta-feira, das 18h às 20h, exceto feriados. Entre as opções estão as entradas Schnitzel e Mini-Coxinhas, os sanduíches Cheeseburger Madero, Cheesebacon Madero, Choripan – sanduíche de linguicinha defumada com maionese artesanal –, Iscas de Fraldinha com Molho Mostarda e as novidades Cheeseburger Cordeiro, Cordeiro Super e Cordeiro Bacon. Além disso, caipirinhas, drinks e chopes são servidos em dobro e a carta de vinhos tem redução de 20% em seu valor. Nas comidas, os descontos chegam a 40%. 

Outro diferencial é o cardápio FIT do Madero, que conta com três versões de cheeseburguer – sendo um vegetariano, o primeiro prato Madero a base de peixe e uma massa integral que pode ser combinada com molho de frango ou camarão, e o Sorvete de Framboesa com calda de Frutas Vermelhas Diet e Light, com 0% de gordura e sem lactose. 

Para os amantes dos doces, o Madero conta com receitas exclusivas. A mais pedida é o Petit Gâteau de doce de leite servido com sorvete artesanal de vanilla e caldas de frutas vermelhas. Outras opções são o Brownie de Chocolate, o Brigadeiro de Colher e o Sorvete Artesanal de Vanilla com calda de chocolate e amêndoas laminadas ou frutas vermelhas e morangos frescos. 

Sports Bar 

Quem quiser dar um ainda mais diferenciado para a confraternização, o ambiente do Madero Sports Bar – que fica na praça da Espanha, em Curitiba, é uma atração à parte. 

O restaurante conta com dois super telões e 20 TV’s de 70 polegadas. O local foi pensado para oferecer o melhor da gastronomia e do esporte. O cardápio, também desenvolvido pelo chef Junior Durski, conta com diversas opções diferentes das tradicionais: entre os aperitivos, destacam- se os nachos calientes e a linguicinha. Como prato principal, além dos clássicos sanduíches da Rede, releituras dos principais lanches de boteco. A casa oferece também Caeser Salads e hot dogs com linguiça artesanal defumada. Nas sobremesas, destaque para os churros artesanais de doce de leite. O restaurante não faz reservas e a acomodação nas mesas é feita por ordem de chegada. 

A lista completa de unidades do Madero bem como os horários especiais de final de ano estão no site www.restaurantemadero.com.br. 

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 80 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito santo, Minas gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos. 

Add a comment

Mannequin Challenge cervejeiro

Mannequin Challenge cervejeiro 

A cervejaria Ambev também aderiu ao Mannequin Challenge e por uma ótima causa, promover o consumo inteligente. Os mestres-cervejeiros da empresa encararam o desafio, que virou a nova mania das redes sociais. No Centro de Desenvolvimento Tecnológico, localizado em São Paulo, eles mostram onde e como as bebidas da Ambev são criadas. Depois de tanta dedicação, amor e cuidado para fazer as melhores cervejas do Brasil, os mestres só pedem uma coisa em troca: que os consumidores degustem com moderação. “Brinde hoje! Celebre o amanhã!”, lembra o vídeo, que você pode ver aqui.

Add a comment

‘Sem Volta’ – a nova série da Record TV que vai deixar você sem fôlego

‘Sem Volta’ – a nova série da Record TV que vai deixar você sem fôlego

Grupo de montanhistas luta pela sobrevivência em atração que estreia dia 02/01 na Record TV. Você não pode perder!

Janeiro de 2017 irá começar com muita emoção na tela da RICTV | Record TV, com a estreia da série ‘Sem Volta’, no dia 02/01 às 22h30.

A trama narra a história de um grupo de montanhistas que decide escalar o Pico da Agulha do Diabo, no Rio de Janeiro, mas durante a escalada, eles são surpreendidos por uma chuva torrencial que coloca a vida de todos em risco.

A partir daí, muita ação e suspense envolvem a luta pela sobrevivência e o resgate do grupo. Serão dez capítulos, com muita emoção, que prometem prender os telespectadores em frente à televisão.

‘Sem Volta’ será apresentada de segunda-feira a sexta-feira às 22h30. Esse é só o começo das muitas novidades que a Record TV prepara para 2017. Aguarde!

Add a comment

Shopping São José funciona em horário especial no final de ano

Shopping São José funciona em horário especial no final de ano 

O Shopping São José aguarda seus visitantes com horário especial. Para facilitar as compras de Natal, o empreendimento terá suas lojas operando até às 23 horas. Nos dias que antecedem os feriados oficiais, 24 e 31, o shopping fechará mais cedo, às 18h e 16 horas, respectivamente. No dia 25 de dezembro, assim como no dia 1 de janeiro, as lojas estarão fechadas e as opções de alimentação e lazer terão abertura facultativa. A partir do dia 03 de janeiro o horário de funcionamento é normal, das 10h às 22h. 

 

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO FINAL DE ANO SHOPPING SÃO JOSÉ

 

21/12: 10h às 23h

22/12: 10h às 23h

23/12: 09h às 23h

24/12: 09h às 18h

25/12: ALIMENTAÇÃO E LAZER: 11h às 22h FACULTATIVO - A abertura da loja fica a critério de cada lojista. LOJAS: FECHADAS.

26/12 - 30/12: HORÁRIO NORMAL - 10h às 22h

31/12: 10h às 16h

JANEIRO DE 2017

01/01: ALIMENTAÇÃO E LAZER: 11h às 22h FACULTATIVO - A abertura da loja fica a critério de cada lojista. LOJAS: FECHADAS.

02/01: 12h às 22h

03/01 - 07/01: HORÁRIO NORMAL - 10h às 22h

 

Add a comment

Sobremesa com avelã e Codorna ao Vinho são destaques na gastronomia do Thermas Piratuba Park Hotel

Sobremesa com avelã e Codorna ao Vinho são destaques na gastronomia do Thermas Piratuba Park Hotel

Guloseima conhecida como Thentação do Thermas e a Codorna estão entre os pratos mais pedidos pelos hóspedes durante estadia na cidade das piscinas termais

Nem adianta negar. Mesmo para quem é cheio de cuidados com a alimentação, as férias são um período em que se permite desfrutar de guloseimas calóricas e pratos diferentes dos habituais. E nesse período, os cardápios de pousadas, restaurantes e hotéis também oferecem todo tipo de tentação para encantar os turistas. No Thermas Piratuba Park Hotel a gastronomia é um dos principais atrativos para os hóspedes. 

Coordenada pelo Chef de Cozinha Rodrigo Schardong, vários festivais gastronômicos fazem parte da agenda do hotel para quem está de férias. No Restaurante Espaço Jardim Gourmet, os hóspedes podem desfrutar de festivais de churrasco e bacalhau, o temático "Uma viagem à Itália" com repertório italiano das sextas e os mais saborosos pratos da cozinha brasileira nos almoços de sábado. O hotel também anuncia para as férias os festivais do morango e chocolate, risoto e grelhados, jantar alemão Ein Prosit, Festival Tropical, Noite das Arábias, jantar Arriba México e o Sabores do Mar. 

Com diárias que incluem café, almoço e jantar, o Thermas Piratuba Park Hotel oferece opções em buffet e a la carte, tanto no almoço quanto no jantar (exceto nas noites em que há festivais gastronômicos. Há também o serviço de Coffee Shop, com lanches rápidos, sorvetes e petiscos para acompanhar os drinks disponíveis no hotel.

Dentre os pratos mais pedidos pelos hóspedes, destaque para a Thentação do Thermas, uma irresistível sobremesa recheada com creme de avelã com cacau, servida quente e acompanhada de morangos e sorvete de creme. Uma criação do Chef Rodrigo Schardong, a Thentação do Thermas foi criada para o 2º Festival Gastronômico - Vias Gastronômicas de Joaçaba e Rota da Amizade, mas fez tanto sucesso durante o Festival, que acabou sendo incluída no cardápio do Coffee Shop do hotel. 

Outro prato que faz sucesso no Thermas Piratuba Park Hotel é a Codorna ao Vinho Tinto. Preparada no forno, em baixas temperaturas e regada com vinho, a Codorna acompanha arroz e polenta frita e pode ser degustada no tradicional jantar "Uma Viagem à Itália", sempre animado com um repertório de música italiana ao vivo. 

Mais informações sobre reservas, tarifas promocionais, serviços disponíveis no hotel, terapias disponíveis no Espaço Wellness no endereço eletrônico www.thermaspiratubahotel.com.br/ ou pelos telefones (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001.

Serviço:

Thermas Piratuba Park Hotel

Rua Florianópolis, 88 - Centro, Piratuba (SC)

site: www.thermaspiratubahotel.com.br/

fanpage: www.facebook.com/ThermasPiratubaHotel

Telefone: (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001

Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos