Madero oferece sucos, chás, Sodas e Lemonades para aproveitar os dias de folia

Madero oferece sucos, chás, Sodas e Lemonades para aproveitar os dias de folia

Conheça os drinks da rede de restaurantes e aprenda a fazer a Pink Lemonade 

Carnaval, momento em que as altas temperaturas e a alegria dos foliões tomam conta das cidades. Para brindar este clima, nada melhor do que uma bebida refrescante, saborosa e natural. Para quem se prepara para a folia, o Madero oferece opções como chás gelados, sucos naturais, Sodas Madero e as Lemonades, ideais para manter o corpo hidratado e repor as energias. 

No cardápio estão bebidas não alcoólicas, sem adição de conservantes e com aromatizantes naturais, perfeitas para quem faz questão de experimentar algo saboroso, leve, diferente e colorido. 

Entre os chás, o Natural, feito de erva mate; Limão; Cranberry; e o Pêssego Diet. 

As opções de sucos incluem Uva, Maçã, Amora, Blueberry e Framboesa.  O Suco de Uva é fornecido pela Casa Madeira, um produto integral, sem adição de açúcar e elaborado com a uva do Vale dos Vinhedos. Da Suco&Só vem o sabor Maçã, sem adição de água e açúcar e sem conservantes. No Madero também é possível encontrar opções de sucos Myberries nos sabores Blueberry, conhecido por mirtilo, uma fruta com alta concentração de vitaminas; Amora, famosa por ser antioxidante; e Framboesa, conhecida pela sua capacidade desintoxicante.  Os sucos Myberries são produzidos preservando a polpa e utilizando uma pequena quantidade de açúcar orgânico apenas para corrigir a acidez natural das frutas. 

Além dos chás e sucos, a rede de restaurantes oferece Sodas Madero nos sabores Cranberry, Gengibre, Limão e Maçã Verde, e as Lemonades Madero de Maçã Verde, Maracujá e Pink, esta última com um mix de frutas vermelhas. O suco de limão é um dos elementos que dá um toque especial às Lemonades.   

Com tanta variedade, o Madero mantém o compromisso de oferecer produtos de qualidade, resultado que se reflete no sabor dos alimentos servidos pela rede em todo o país. 

Para aproveitar o Carnaval com muito mais sabor, o Madero disponibilizou para os foliões a receita da Pink Lemonade, um drink refrescante e fácil de fazer.  

Ingredientes: 

Água filtrada: 250ml

Gelo: 10 pedras

Xarope Cranberry: 30ml (ou frutas Cranberry natural, a gosto)

Limão espremido: 30ml

 

Modo de preparo: 

Coloque um copo de 500 ml a quantidade de gelo descrita. Complete com o xarope e o limão espremido com a água. Mexa e sirva. 

 

Sobre o Madero

Em 2005, o chef Junior Durski inaugurou o primeiro restaurante Madero, no centro histórico de Curitiba, com a premissa de oferecer uma comida saudável e gostosa, além de um atendimento de qualidade num ambiente diferenciado. Hoje, são mais de 80 restaurantes espalhados em diversas cidades do país, nos Estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo, Goiás, Bahia, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Rio de Janeiro, Rio Grande do Sul, Espírito Santo, Minas Gerais, além do Distrito Federal. A rede também tem um restaurante em Miami, nos Estados Unidos.  

Serviço:

www.restaurantemadero.com.br

 

Add a comment

Sheridan's realiza grito de Saint Patrick's nesta sexta

Sheridan's realiza grito de Saint Patrick's nesta sexta 

Pioneiro entre os bares que celebram a festa de Saint Patrick's em Curitiba, o Sheridan's Irish Pub lança na próxima sexta-feira (17/2) mais uma novidade inspirada no padroeiro da Irlanda. É o Grito de Saint Patrick's, que acontece exatamente um mês antes da data original, servindo como aquecimento para o grande festival. Assim como uma pré-festa de Carnaval, a temática baseada nas tradições da Irlanda contará com decoração e o já consagrado chope verde. O público também poderá fazer pinturas faciais com o trevo de três folhas, típico daquele país, e outros motivos irlandeses, gratuitamente. A casa abre às 19h com muito rock na sua programação. 

She Rocks abre a noite interpretando sucessos do pop e do rock internacional dos anos 80, 90  e 2000. Com Thaís Lopes no vocal, o grupo faz versões inovadoras valorizando os timbres da cantora em canções de Oasis, Led Zeppelin, No Doubt, AC/DC e The Pretenders, entre outros. Em seguida, U2 Cover toca as grandes músicas da maior banda irlandesa do mundo. O grupo curitibano se apresenta há mais de dez anos no Sheridan's e é presença garantida no Saint Patrick's,  não podendo faltar nesta pré-festa. A programação é completa com Delorean, a banda que faz uma viagem musical pelos sucessos do pop dos anos 80 e 90. Trilhas de filmes como Flashdance e De Volta Para o Futuro, e hits de bandas como Blondie, Cyndi Lauper, Talking Heads e Simple Minds são alguns destaques do repertório. 

O Sheridan's Irish Pub é um dos mais tradicionais bares temáticos de Curitiba. "Irmão" mais novo do Taco El Pancho, o bar busca na Irlanda as referência s para decoração, cardápio e programação. O dia de São Patrício (Saint Patrick), padroeiro daquele país, é celebrado ao redor do mundo com muita festa no dia 17 de março. O Sheridan's celebra esta data há mais de dez anos com programação especial, muita animação e muito verde, cor simbólica da Irlanda. 

Uma das atrações consagradas da casa no Saint Patrick´s, o chope verde sai a R$ 8,90 o de 280ml e R$ 14,90 o de 560ml. 

Grito de Saint Patrick's no Sheirdan's Irish Pub

Data: sexta-feira, 17 de fevereiro

Horário: abertura da casa às 19h

Entrada: Feminina R$ 5 até 21h após R$ 10, masculina R$ 25 a noite toda - com Rock List, a lista do Sheridan's App: feminina free até 22h e masculina R$ 15 até 22h

Endereço: R. Bispo Dom José, 2315 - Batel

Telefone: (41) 3343-7779

www.sheridansirishpub.com.br 

Add a comment

“Tudo é festa” com MC Marcinho na Shed Western Bar Curitiba

“Tudo é festa” com MC Marcinho na Shed Western Bar Curitiba

Cantor promete apresentar os maiores sucessos do funk nesta quinta (16) 

Nesta quinta-feira (16), a balada premium sertaneja se transforma em um baile funk retrô, com o show do cantor MC Marcinho. Famoso por grandes sucessos do movimento funk dos anos 90, o artista traz no repertório trilhas como “Tudo é Festa”, “Glamurosa” e “Rap do Solitário”.

Márcio André Nepomuceno Garcia, conhecido como MC Marcinho, nasceu em Duque de Caxias, no Rio de Janeiro, e começou sua carreira no rap e funk em 1994. Desde então, foram sete CDs lançados e dois DVDs, entre centenas de shows, entrevistas e participações especiais.

Na quinta, a Shed abre ao público às 23h e os ingressos custam a partir de R$60 (feminino) e R$120 (masculino) com meia-entrada para estudantes. Valores de R$30 (feminino) e R$60 (masculino) com nomes na lista amiga, válida até 0h30, no evento oficial do Facebook:https://www.facebook.com/events/222362491560757/. As reservas podem ser feitas pelo telefone (41) 3343-4467. Mais informações sobre a programação pelas redes sociais da Shed (Facebook e Instagram). 

Serviço:

Show MC Marcinho

Local: Shed Western Bar | Rua Bispo Dom José, 2258 – Batel 

Data: 16.02 | quinta-feira

Horário: a partir das 23h

Preços: R$60 (feminina) e R$120 (masculina) com meia-entrada para estudantes

R$30 (feminina) e R$60 (masculina) – com nomes na lista oficial do Facebook, válida até 0h30:https://www.facebook.com/events/222362491560757/

Não é permitida a entrada de menores de 18 anos

Mais informações sobre a programação e reservas podem ser obtidas pelo telefone (41) 3343-4467 ou pelas redes sociais da Shed (Facebook e Instagram).

Add a comment

Curitiba sedia congresso brasileiro e recebe especialistas em Ufologia

Curitiba sedia congresso brasileiro e recebe especialistas em Ufologia

Evento acontece entre os dias 17 e 19 de março e as inscrições estão abertas

Estão abertas as inscrições para o XVIII Congresso Brasileiro de Ufologia, que acontece entre os dias 17 e 19 de março, em Curitiba, no Hotel Lizon. Promovido pela Revista UFO e Centro Brasileiro de Pesquisas de Discos Voadores (CBPDV), o evento é considerado um dos mais importantes para os estudiosos da Ufologia e contará com a participação de 12 conferencistas brasileiros e do norte-americano David Jacobs, especialista no estudo de abduções. Os interessados deverão inscrever-se no site www.ufologiabrasileira.com.br.

O conteúdo do congresso contará com uma variedade de temas e informações sobre a presença alienígena na Terra, contatos com extraterrestres, avistamentos de naves, abduções, geração de raças híbridas, canalização, agroglifos nas plantações (desenhos feitos por ETs), ufoarqueologia, acobertamento, exopolítica. Na ocasião, serão lançados dois livros: "Infiltrados: o plano alienígena para controlar a humanidade", a sétima obra de Jacobs, e "Guia da Tipologia dos UFOs", de Thiago L. Ticchetti. O evento ainda terá palestra especial do professor Wilson Picler (PR) sobre necessidade de se dar tratamento científico à Ufologia. 

Conferencistas

Entre os destaques do congresso estão o escritor e consultor da Revista UFO Alcione Giacomitti, que apresentará a conferência "A Física Quântica frente ao paradigma extraterrestre: uma nova era vem aí"; e Pedro de Campos, autor espírita que abordará "Os contatos do médium Chico Xavier com ETs finalmente revelados". 

Participarão ainda como conferencistas: Ademar José Gevaerd (editor da Revista UFO) falará sobre "A análise multidisciplinar do agroglifo registrado em Prudentópolis de 2016"; Carlos Casalicchio (SP) analisará as abduções alienígenas através da grafologia e hipnose regressiva; Carlos Odone Nunes (RS) abordará "As intenções das inteligências estelares que nos visitam há milênios"; e Flori Antonio Tasca (PR) apresentará o tema "Da exopolítica ao exodireito: um novo conceito para se aplicar aos extraterrestres". 

Os congressistas terão a oportunidade de prestigiar a explanação de Gener Silva (SP) sobre "O Vaticano e o Fenômeno UFO: que segredos ainda estão ocultos e o que conteriam?"; e também ouvir Lallá Barretto (RJ) falar sobre laboratório antropológico para inteligências extraterrestres na Ilha João Donato, no Maranhão; Marco Antonio Petit (RJ) abordar a verdade sobre os visitantes extraterrestres já pode ser revelada ao mundo, e Mônica de Medeiros (SP) mostrar como podemos nos preparar para o contato oficial com extraterrestres.

Fechando a grade de palestrantes nacionais estão: Toni Inajar Kurowski (PR) que fará um apanhado histórico sobre contatos com ETs e abduções no Brasil antes da Era Moderna dos Discos Voadores; e Thiago L. Ticchetti (DF) que abordará a impressionante tipologia das naves alienígenas e uma proposta de classificação. 

Workshop especial

Durante o congresso, Flori Antonio Tasca realizará uma oficina especial sobre exopolítica, definida com "a nova ciência política do espaço exterior". A iniciativa discutirá a interação da humanidade com outras espécies cósmicas, evidenciadas há décadas pela Ufologia.

Serviço:

XVIII Congresso Brasileiro de Ufologia

Data: 17 a 19 de março 

Local: Hotel Lizon (Av. Sete de Setembro, 2246 - Centro, Curitiba)

Inscrições e programação: www.ufologiabrasileira.com.br

Add a comment

Osteria Donna Lena ensina pratos tradicionais da Itália no Estúdio Bom Gourmet

Osteria Donna Lena ensina pratos tradicionais da Itália no Estúdio Bom Gourmet

Chef Camila Ditzel fará uma viagem gastronômica pelo país europeu em aula-show no Pátio Batel 

Na próxima quinta-feira, dia 16 de fevereiro,  a Chef Camila Ditzel, proprietária da Osteria Donna Lena, vai ministrar uma aula-show especial no estúdio Bom Gourmet, no Pátio Batel. Durante o evento, a chef vai ensinar as técnicas de preparos de algumas de suas receitas mais tradicionais: a Olive Al’ascolana (azeitonas recheadas com carne de porco, carne de boi, legumes, empanadas e fritas) e a deliciosa sobremesa Fichi Ripiene alla Calabrese (figo fresco recheado com nozes e chocolate meio amargo picado, caramelizado com calda de amaretto, servido com uma bola de sorvete de creme). 

Formada em gastronomia pelo Centro Europeu e pós-graduada na área de eventos, Camila Ditzel uniu toda sua experiência para fundar a Osteria Donna Lena. Em funcionamento desde agosto de 2016, o empreendmento oferece o que há de melhor na culinária italiana, combinado a receitas de família da Chef Camila Ditzel. A casa funciona no sistema a la carte, com cardápio fixo. “Trouxemos um pedaço da Itália para Curitiba. A gastronomia do país tem 60 mil receitas registradas, uma das maiores encontradas no mundo. Entre as variedades que temos no cardápio estão carnes vermelhas, brancas e de caça, entradas mediterrâneas, massas frescas e de grano duro, crustáceos e sobremesas típicas", conta a chef Camila. 

O Estúdio Bom Gourmet fica no Pátio Batel (Avenida do Batel, 3885). A aula-show será realizada a partir das 14h30, e as inscrições para o evento podem ser feitas pelo linkhttp://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/happy-hour-osteria-donna-lena. Mais informações no site www.osteriadonnalena.com.br ou pelo telefone (41) 3022-5392. 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos