Osteria Donna Lena ensina pratos tradicionais da Itália no Estúdio Bom Gourmet

Osteria Donna Lena ensina pratos tradicionais da Itália no Estúdio Bom Gourmet

Chef Camila Ditzel fará uma viagem gastronômica pelo país europeu em aula-show no Pátio Batel 

Na próxima quinta-feira, dia 16 de fevereiro,  a Chef Camila Ditzel, proprietária da Osteria Donna Lena, vai ministrar uma aula-show especial no estúdio Bom Gourmet, no Pátio Batel. Durante o evento, a chef vai ensinar as técnicas de preparos de algumas de suas receitas mais tradicionais: a Olive Al’ascolana (azeitonas recheadas com carne de porco, carne de boi, legumes, empanadas e fritas) e a deliciosa sobremesa Fichi Ripiene alla Calabrese (figo fresco recheado com nozes e chocolate meio amargo picado, caramelizado com calda de amaretto, servido com uma bola de sorvete de creme). 

Formada em gastronomia pelo Centro Europeu e pós-graduada na área de eventos, Camila Ditzel uniu toda sua experiência para fundar a Osteria Donna Lena. Em funcionamento desde agosto de 2016, o empreendmento oferece o que há de melhor na culinária italiana, combinado a receitas de família da Chef Camila Ditzel. A casa funciona no sistema a la carte, com cardápio fixo. “Trouxemos um pedaço da Itália para Curitiba. A gastronomia do país tem 60 mil receitas registradas, uma das maiores encontradas no mundo. Entre as variedades que temos no cardápio estão carnes vermelhas, brancas e de caça, entradas mediterrâneas, massas frescas e de grano duro, crustáceos e sobremesas típicas", conta a chef Camila. 

O Estúdio Bom Gourmet fica no Pátio Batel (Avenida do Batel, 3885). A aula-show será realizada a partir das 14h30, e as inscrições para o evento podem ser feitas pelo linkhttp://www.gazetadopovo.com.br/bomgourmet/estudio/evento/happy-hour-osteria-donna-lena. Mais informações no site www.osteriadonnalena.com.br ou pelo telefone (41) 3022-5392.