Bull Prime retorna ao +55 na Terça Gastro Night
São duas opções de menu com um sofisticado cardápio de carnes premium para o jantar do dia 14/02
A Bull Prime é a primeira casa com carnes da linha Swift Black no Paraná. Seus produtos, tipo exportação, como o Bife de Chorizo é a única carne bovina in natura do Brasil a receber a nota máxima do júri ITQI (Internacional Taste e Quality Institute) em toda a existência do prêmio. A carne recebeu três estrelas na avaliação de primeira impressão, aspecto visual, aroma, textura e sabor. A Bull Prime também oferece carnes bovinas premium, como Angus, Wagyu, cordeiro de Canan e outras raças britânicas, que são a especialidade da casa.
Para a Terça Gastro Night do dia 14/02, foram preparadas duas opções de menu com variedades de carnes que incluem cordeiro, pernil suíno e costela. Confira:
Menu I
Entrada: Mini choripan de cordeiro
Prato principal: Carré de cordeiro e couscous marroquino com frutos secos
Sobremesa: Crepe Suzete, sorvete de caramelo e flor de sal
Menu II
Entrada: Mini choripan de pernil suíno
Prato principal: Costela de dianteiro Black Series e batata ao murro
Sobremesa: Verrine banoffee
Na Terça + 55 Gastro Night não é cobrada entrada e a casa abre a partir das 18h. O valor do jantar completo, com a entrada, prato principal e a sobremesa é de R$ 65 por pessoa. Lembrando que neste dia o cardápio regular do +55 não estará sendo servido.
Gastro Night no +55 com Bull Prime
Data: terça-feira, 14/02/2017
Horário: abertura da casa às 18h
Entrada: free
Valor: R$ 65 por pessoa
Endereço: R. Vicente Machado, 866 – Batel
Informações e reservas: (41) 3322-0900 / (41) 99247 3322 whatsapp