Coca-Cola Laranja e Coca-Cola Limão Siciliano chegam ao mercado brasileiro esta semana

Coca-Cola Laranja e Coca-Cola Limão Siciliano chegam ao mercado brasileiro esta semana

Edições limitadas reforçam a plataforma premium da marca

Tem coisa melhor que uma bebida refrescante em épocas de altas temperaturas? Com toques cítricos que potencializam essa sensação, Coca-Cola Laranja e Coca-Cola Limão Siciliano chegam para reforçar a plataforma premium da marca e começam a ser distribuídas esta semana no Brasil em edição limitada.

Para Javier Rodriguez, vice-presidente de Marketing da Coca-Cola Brasil, os consumidores estão sempre em busca de novas experiências e produtos que promovam diferenciação. “Faz parte do DNA da Coca-Cola apostar em inovação para se manter relevante em cada momento de consumo”, afirma.

Coca-Cola Laranja e Coca-Cola Limão Siciliano foram comercializadas em apenas dois países – Japão e Turquia, respectivamente -- antes de desembarcarem no Brasil. Em formato sofisticado - latas sleek de 310 ml – a novidade por aqui é a redução de quase 30% de açúcar em relação à Coca-Cola original. A fórmula traz a mistura de açúcar e adoçantes.

Os lançamentos começam a ser distribuídos esta semana, com exceção da região Norte, e também estarão disponíveis via e-commerce em São Paulo, Minas Gerais, Paraná e interior do Rio de Janeiro.

Preço sugerido: Lata Sleek (310ml) – R$  3,49 a R$ 4,65 

Outros lançamentos de sabores sazonais e novas embalagens estão previstos como parte da estratégia da companhia de ampliar o portfólio e oferecer mais opções aos consumidores.

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Parceria oferecerá treinamento para contação de histórias

Parceria oferecerá treinamento para contação de histórias

Lançamento será em 09 de março com apresentação gratuita e aberta à comunidade 

O Instituto Opet acaba de firmar uma parceria com o Instituto História Viva, organização que incentiva a transformação social por meio do voluntariado, bem como trabalha com contação de histórias. 

A partir de março, todos os treinamentos do História Viva acontecerão no campus Centro Cívico da instituição de ensino, sendo que, alunos, professores, colaboradores e familiares terão desconto nos cursos oferecidos. 

De acordo com a diretora do Instituto Opet, Rosemary Susuki, o trabalho desenvolvido pelo História Viva está alinhado com os princípios pedagógicos do colégio. “A contação de histórias faz parte da nossa grade curricular. Nós incentivamos a leitura e o voluntariado, que estão diretamente ligadas com a contação. É uma parceria que beneficia a todos”, afirma. 

O lançamento oficial acontecerá em 09 de março, com contação de histórias gratuita e aberta ao público. O título da apresentação é Donas da História, homenageando as mulheres de ontem e hoje. “Essa contação é baseada em um de nossos programas, o Ouvir e Contar, no qual, escutamos as histórias de vida de idosos e transformamos em peças cênicas”, comenta Roseli Bassi, fundadora do instituto. 

Na ocasião também será realizada palestra de sensibilização sobre a importância da contação de histórias, suas vantagens para a sociedade, bem como para quem a pratica. “Queremos mostrar para as pessoas como todos se beneficiam quando tiram parte do seu tempo para se dedicar ao outro”, ressalta Roseli. 

A programação se repete no sábado (11) às 10h. 

Rosemary Susuki lembra ainda que voluntariado tem sido cada vez mais valorizado pelas empresas e que esse pode ser um diferencial na hora da contratação. “É um impacto muito positivo na sociedade que promove crescimento pessoal e nos relacionamentos interpessoais”, conclui. 

Serviço:

Contação de História e Palestra de sensibilização

Datas: 09/03 às 19h e 11/03 às 10h

Local: Campus Centro Cívico

Endereço: Rua Nilo Peçanha, 1635

Entrada Gratuita

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Ernesto Ristorante pomove jantar a quatro mãos

Ernesto Ristorante pomove jantar a quatro mãos 

Um jantar exclusivo, comandado a quatro mãos por dois destaques da gastronomia paranaense. Assim será o evento especial do Ernesto Ristorante, que acontece na próxima terça-feira, dia 14 de março, em Curitiba. No jantar, o chef da casa, Dudu Sperandio, vai receber o chef Marcos Fábio, do La Mia Cucina, para preparar delicias inspiradas na tradicional gastronomia italiana, especialidade dos dois profissionais. 

O cardápio exclusivo do evento, que custa R$ 145 por pessoa, trará seis preparos divididos em couvert, entradas, pratos principais e sobremesa: Pão Artesanal com manteiga artesanal de vinho e berinjela marinada (Dudu Sperandio) harmonizado com o espumante Raro Brut; Steak tartare de mignon com foie gras (Dudu Sperandio) harmonizado com o espumante Raro Brut; Fettuccine de Pupunha ao molho de queijo de cabra e nozes caramelizadas (Marcos Fábio) harmonizado com o vinho Santa Inês - Sauvignon Blanc; Tortelli de Ricota e espinafre ao molho de tomate frescos e Fonduta de Grana Padano (Dudu Sperandio) harmonizado com o vinho Trapézio Malbec Reserva; Polenta cremosa e cordeiro assado com funghi porcini (Marcos Fábio) harmonizado com o vinho Trapézio Malbec Reserva; e Crumble de Maçã e Sorvete de Manjericão (Dudu Sperandio e Marcos Fábio) harmonizado com o vinho Porto Messias Tawny. Mais informações pelo telefone (41) 4141-5477 ou no site www.dudusperandio.com.br.

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Curitiba Urge recebe propostas

Curitiba Urge recebe propostas 

Estão abertas as inscrições para artistas/grupos que queiram participar do “Curitiba Urge”, evento que integra a programação da II Curitiba Mostra, no Festival de Curitiba, e cuja proposta é ampliar vozes e reflexões sobre o momento que vivemos.

A intenção é reunir manifestações heterogêneas de shows musicais, manifestos, performances, leituras, pequenas cenas e outras ações artísticas de curta duração, a serem apresentadas na área externa do Teatro José Maria Santos (Teatro Zé Maria).

Para participar do Curitiba Urge inscreva seu trabalho pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. As cenas curtas devem ter entre 5 e 15 minutos e serão apresentadas antes dos espetáculos que integram a Mostra Principal da II Curitiba Mostra. Informações também pelo telefone (41) 996849506.

Para conhecer toda a programação da II Curitiba Mostra basta acessar: www.festivaldecuritiba.com.br/

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Curitiba ganha primeira casa especializada em cookies

Curitiba ganha primeira casa especializada em cookies 

Poucos doces são tão unânimes quanto os saborosos cookies, sucesso em todos os cantos do mundo. Para a alegria dos curitibanos apaixonados por essa delícia, nesta quarta-feira, dia 08 de março, será inaugurada a primeira casa especializada em cookies na capital paranaense: a Cookie Stories, que trará diversas releituras do preparo, cafés especiais e iguarias tradicionais da gastronomia norte-americana. Comandada pelas irmãs Camila e Rafaela Camargo, a loja, instalada no bairro Juvevê, é fruto de um projeto pioneiro idealizado pelas jovens, que teve origem em 2014, e que até então trabalhava com vendas sob encomenda. Como não poderia ser diferente, o grande destaque da casa serão os cookies tradicionais, disponíveis em mais de 10 sabores, entre eles Cookie Brownie, Chocolate Chunk Cookie, Cookie Red Velvet, Cookie Banana e Aveia. Os cookies recheados também vão chamar a atenção do público, com destaque para os que levam brigadeiro e doce de leite. A Cookie Stories trará, também, diversas outras delícias exclusivas inspiradas no preparo, entre elas o Brookie (Metade Cookie, metade Brownie), o Lava Cookie (Cookie de baunilha com gotas de chocolate com recheio de fudge de chocolate servido numa panelinha) e o Cookie Shot (Espresso servido em um copinho de cookie de baunilha com gotas de chocolate). A loja fica na Rua Moyses Marcondes (nº 429), no bairro Juvevê, ao lado do TASTY Salad Shop, e vai funcionar de segunda a sexta, das 11h30 às 19h, e aos sábados, das 11h30 às 18h. Mais informações pelo telefone (41) 3077-0601 ou na página oficial do empreendimento no Facebook.

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