+55 sedia a etapa regional do Diageo World Class nesta quinta-feira (30/03)

+55 sedia a etapa regional do Diageo World Class nesta quinta-feira (30/03)

Um dos principais campeonatos de coquetelaria do mundo vai contar com três bartenders que atuam em Curitiba; o público poderá assistir a prova e, mais tarde, provar drinks elaborados pelos profissionais

A etapa regional do Diageo World Class, um dos principais campeonatos de coquetelaria do mundo, será nesta quinta-feira (30 de março), no +55 Bar. Nesta etapa, estão participando três bartenders que atuam em Curitiba: Igor Bispo, do Tiger Cocktails; Diego Bastos, do Officina Restô Bar; e Vinícius Kodama, que atualmente trabalha com eventos (e já teve passagem pelo Tiger e +55). Os três são os únicos classificados do sul do Brasil.

A novidade desta edição é que, pela primeira vez, o público poderá participar e conhecer o trabalho dos bartenders participantes. No dia 30, a partir das 15h30, os três apresentarão seus coquetéis aos jurados e para quem desejar assistir à prova. A partir das 19h, os três continuarão no +55 e vão fazer uma seção de drinks a preço único (R$ 25) para quem estiver por lá.

Nesta apresentação não serão servidos os drinks concorrentes da prova. O trio fará outros drinks para que o público conheça o trabalho de cada um. Bispo vai fazer o Ketle Himbeere (vodca Ketle One, suco de framboesa, vinagre de arroz, limão siciliano, manjericão e gengibre), Kodama vai fazer o Leo’s Cocktail (gin Tangueray, purê de uva, suco de pepino, vermute, hortelã) e Bastos vai apresentar o Reverse the Bulleit Way (Bulleit Bourbon, vermute Carpano e Noilly Prat, sherry, bitter de cardamomo, redução de vinagre de maçã com hortelã e zest de limão siciliano). Os três vão trabalhar em conjunto com os bartenders do +55 durante esta noite.

Etapa regional do Diageo World Class no +55

Data: 30/03/2017

Prova: a partir das 15h30 e seção de drinks a partir das 19h

Avenida Vicente Machado, 866, Batel

 

Add a comment

Doces tentações nas sobremesas do Au-Au

Doces tentações nas sobremesas do Au-Au 

Tradicional opção gastronômica de Curitiba, a rede de lanchonetes Au-Au conta com saborosas indicações de sobremesas. E o que é melhor: todas as horas do dia. Dentro deste cardápio doce, o Brownie do Au-Au é um clássico, servido em três versões. O cliente pode saborear apenas o famoso doce de chocolate (a R$ 11,40), ou pedir ainda as opções que vem com uma bola de sorvete (R$ 16,90) ou sorvete com calda quente de chocolate (R$ 22,90). Combinando o brownie aquecido com a calda quente e o sorvete, a sobremesa alia sabores e temperaturas, ideal para qualquer estação do ano. 

O Au-Au tem ainda outros destaques entre os doces. Um lançamento recente que faz sucesso é o fondue de colher, com creme inglês e calda quente de chocolate nas versões de banana ou morango, servido a R$ 11,50. Outra pedida muito procurada é a Salada de frutas, que pode ser servida simples (R$ 12), com frutas fatiadas, ou com sorvete (R$ 16,50). 

Já o Crepe de banana com Nutella é preparado com massa de crepe, banana em fatias, creme inglês, Nutella e coberturas de chocolate e caramelo, acompanhado de uma bola de sorvete e chantilly (R$ 16,50). Quem preferir ainda tem uma opção com calda de morango. 

SOBRE O AU-AU 

Fundada em 1974, a rede Au-Au é uma das marcas mais tradicionais de alimentação de Curitiba. Na capital paranaense, “Au-Au” é sinônimo de cachorro-quente há muito tempo. Tanto que nas dez mais recentes edições do Prêmio da Revista Veja Curitiba, na categoria cachorro-quente, venceu todos os anos. 

Tudo começou com os tradicionais hot dogs, mas atualmente estas saborosas opções fazem parte de um mix completo e variado de produtos, desenvolvidos para agradar toda a família. 

Serviço: 

Au-Au Delivery

Funcionamento: todos os dias das 18h às 23h30

Telefone: (41) 3029-0800 | www.auau.com.br

 

Lojas:

 

Au-Au Arthur Bernardes - Av. Pres. Arthur da Silva Bernardes, 833 - Santa Quitéria

Funcionamento: de domingo a quarta das 11h a 1h, quinta a sábado  das 11h às 4h

 

Au-Au Cabral - Av. Munhoz da Rocha, 770

Funcionamento: todos os dias das 11h à 0h

 

Au-Au Carlos de Carvalho - Al. Dr. Carlos de Carvalho, 990 - Centro

Funcionamento: domingo a quinta das 11h às 0h30, sexta e sábado  das 11h às 6h

 

Au-Au Dr. Faivre - R. Dr. Faivre, 808 - Centro

Funcionamento: segunda a sábado das 11h às 23h

 

Au-Au Estação - Av. Sete de Setembro, 2775, loja 1136 - Centro -

Funcionamento: horário do Shopping Estação, segunda a quarta das 10h às 22h, quinta a sábado das 10h às 23h, domingo das 11h às 22h

 

Au-Au Expo Barigui - Rodovia do Café, km zero, BR 277

Funcionamento: funcionamento de acordo com eventos realizados no local

 

Au-Au Marechal - R. Camões, 348 loja 01, Alto da XV

Funcionamento: de terça a domingo das 12h às 21h30

 

Au-Au Mueller - Av. Cândido de Abreu, 127 loja G01-19, Centro Cívico

Funcionamento: horário do Shopping Mueller, segunda a sábado das 10h às 22h, domingos e feriados das 11h às 22h

 

Au-Au Palladium - Av. Pres. Kennedy, 4121

Funcionamento: Portão - horário do Shoping Palladium, segunda a sexta das 11h ás 23h, sábado das 10h às 23h, domingo das 11h às 22h

 

Au-Au ParkShopping Barigui - R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600

Funcionamento: Mossunguê - Horário do ParkShopping Barigui, segunda a sexta das 11h às 23h, sábado das 10h às 22h, domingo das 14h às 20h

 

Au-Au Polloshop Alto da XV - R. Camões, 601/613 loja 268

Funcionamento: horário do Polloshop Alto da XV, segunda a sábado das 9h às 22h, domingo e feriado das 10h às 20h

Add a comment

Curso de decoração de cabides no Shopping

Curso de decoração de cabides no Shopping 

No dia 30 de março, o Shopping Jardim das Américas retoma as oficinas de artesanato. O primeiro tema do ano será Decoração de Cabides. O evento é aberto ao público. Basta se inscrever pelo telefone (41) 3366-5885 e pagar uma taxa de R$ 10,00, que já inclui os materiais. A aula será das 14h às 17h, na Praça de Eventos, e é limitada a 30 participantes.  

Shopping Jardim das Américas

Av. Nossa Senhora de Lourdes, 63, Jardim das Américas - Curitiba (PR)

 

Add a comment

Centro Europeu promove oficina de coquetelaria e drinks

Centro Europeu promove oficina de coquetelaria e drinks

A atividade será comandada pelo bartender Igor Bispo, uma das grandes referências do mercado nacional 

Na próxima sexta-feira, dia 31 de março, o Centro Europeu de Curitiba, uma das principais escolas de gastronomia do país, vai apresentar a oficina gastronômica “Coquetelaria e Drinks”. Atividade, aberta para todos os amantes do segmento, será comandada pelo premiado bartender Igor Bispo, proprietário do Tiger Cocktails.

Na oficina gastronômica, Bispo irá desvendar na prática as técnicas e preparos de drinks e coquetéis tradicionais e contemporâneos, entre eles Negrone, Mojito, Daiquiri, Moscou Mule, Cosmopolitan, Japonese Slipper (à base de limão, licor de laraja, e licor de melão), Le Fizz (à base de wodka - coktail servido no red carpet do Oscar) e Twist de Gim Tonica (variações da bebida).

O evento será realizado na Sede Gourmet do Centro Europeu (Al. Princesa Isabel, 1.300), estrutura que engloba cozinhas didáticas construídas com os melhores equipamentos existentes no mercado, a partir das 19h15. As inscrições custam R$ 220,00 e podem ser feitas pelo telefone (41) 3324-6669. Mais informações no sitewww.centroeuropeu.com.br

Add a comment

Cyrela participa da 2ª edição da HabitaServ

Cyrela participa da 2ª edição da HabitaServ 

A Cyrela Paraná participa da 2º edição da HabitaServ -  feira de imóveis destinada exclusivamente aos servidores públicos municipais, estaduais e federais. Durante o evento - que acontece entre os dias 1 e 2 de abril no Centro de Eventos da FIEP - a incorporadora apresenta empreendimentos assinados pela Living Construtora, ideais para quem está buscando seu primeiro imóvel ou um investimento para o futuro.

São oportunidades nos melhores bairros da cidade, como o Up Life Pinheirinho. Localizado na Linha Verde, o empreendimento conta com apartamentos de 2 e 3 dormitórios com suíte, de 51 e 60 m² privativos. No Cajuru, o Fun Residence Club possui opções de 2 e 3 dormitórios com suíte, de 54 e 64 m² privativos, além de outros empreendimentos nos bairros Batel, Juvevê, Cabral, Ecoville e Viza Izabel. "Estaremos à disposição para analisar propostas, negociar e fechar bons negócios. Iremos surpreender quem deseja adquirir um imóvel para morar bem ou investir", revela Silvia Fernandes, gerente de incorporações da Cyrela Paraná.

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos