Shopping Crystal mantém Dia das Crianças até novembro

Shopping Crystal mantém Dia das Crianças até novembro

A atração Frozen e Homem Aranha é sucesso entre os pequenos e ganha até algumas horinhas a mais de funcionamento 

Para comemorar o Dia das Crianças, o Shopping Crystal trouxe a Curitiba uma inédita atração. Os eventos exclusivos de Frozen – Uma Aventura Congelante, e do Ultimate Homem-Aranha - Rede de Guerreiros, do canal Disney XD, funciona até 11 de novembro, para alegria da criançada. Nas últimas semanas, devido ao grande sucesso, o horário de funcionamento no fim de semana aumentou e passa a ser das 12h às 21h. As atividades acontecem no lounge – Piso L2 e atende crianças de 3 a 12 anos de idade. 

A atração gratuita é dividida entre dois espaços para animar meninos e meninas, distribuídos em uma estrutura de aproximadamente 50m² com diversas atividades, entre obstáculos, camarim de fantasia, videogame, karaokê. 

Como funciona - O circuito ‘Frozen’ se passa dentro de um espaço baseado no castelo de gelo da rainha Elsa. Lá, as meninas poderão experimentar fantasias das personagens Anna e Elsa no camarim, trabalhar na confecção da coroa, curtir o jogo Wii Infinity Frozen e o incrível estúdio para gravar o trecho com a música tema do filme, podendo levar de lembrança um CD com a sua performance, além de jogos cartonados e painel de fotos. 

Já o espaço ‘Homem-Aranha’ revela um cenário de metrópole, que convida os meninos a superar obstáculos e vencer desafios. Para isso, eles deverão atravessar um espaço de teias, jogar o game Infinity e se divertir no playground. 

Serviço:

Mês das Crianças Shopping Crystal

Data: até 11 de novembro;

Local: Shopping Crystal - Piso L2

Rua Comendador Araújo, 731 – Batel

Telefone: 41 3883-3000

WhatsApp: (41) 9218-3883

facebook.com/shoppingcrystal

@shoppingcrystal

shoppingcrystal.com.br

Add a comment

Sushi Bar é atração no Deville Prime Campo Grande

Sushi Bar é atração no Deville Prime Campo Grande

Novidade está agradando aos clientes que passam pelo hotel 

Além do novo cardápio do restaurante Ventanas, que acaba de ser lançado, o Deville Prime Campo Grande tem outra novidade na área gastronômica. O cardápio de comida japonesa, servido de segunda a sábado à noite no Lobby Bar, está chamando atenção dos clientes que passam pelo hotel inaugurado em fevereiro deste ano.

O menu segue o conceito de garde manger, que utiliza ingredientes leves e frescos, já adotado no restaurante da mais nova unidade da Rede de Hotéis Deville. O cardápio do Sushi Bar atende hóspedes e moradores da capital do Mato Grosso do Sul, contemplando três opções de combinados, com preços entre R$ 38 e R$ 98 (mais 10% de taxa de serviço).

Os combos incluem itens como sashimis, uramakis, gunkans, makis, joes, niguiris, tatakis e temakis, preparados na hora, na frente do hóspede. A ideia, segundo o gerente geral do hotel, Marcelo Mesquita, foi atender a uma demanda dos próprios clientes. "A culinária japonesa faz muito sucesso por aqui, por ser leve e combinar com o calor. Identificamos essa tendência nas pesquisas e passamos a oferecer essa opção em outubro. Já no primeiro mês de funcionamento do Sushi Bar percebemos que foi uma decisão acertada", comemora.

O Deville Prime Prime Campo Grande oferece ainda diversas opções de cervejas (tradicionais, puro malte e importadas), rótulos variados de vinhos, além de caipirinhas e drinques exclusivos. Entre eles a "Caipirinha da Chapada" (R$20), preparada com cachaça gourmet, limão, limão siciliano, manjericão e açúcar mascavo. Os sucos funcionais e detox também estão entre as novidades do cardápio do hotel, que atende não apenas os hóspedes, mas também os moradores de Campo Grande. 

Sobre o Hotek

O Deville Prime Campo Grande é um hotel de luxo localizado em área nobre da capital sul-mato-grossense – na Av. Mato Grosso, esquina com a Via Parque, próximo ao Parque das Nações Indígenas. A nova unidade, inaugurada em 2015, conta com 193 apartamentos e 3 suítes, totalizando 196 unidades habitacionais distribuídas em dez andares. O hotel possui sete salas de eventos, com capacidade total para 650 pessoas, além de piscina externa, restaurante com 188 lugares, bar e academia de ginástica.

Mais informações e reservas: (67) 2106-4600 / www.deville.com.br

Endereço: Av. Mato Grosso, 4.250 - Campo Grande - MS, 79002-232

Add a comment

Papo sobre trânsito

Papo sobre trânsito

O LANAC - Laboratório de Análises Clínicas promoveu na sexta-feira, dia 23 de outubro, uma palestra sobre gentileza e segurança no trânsito com Christiane Yared - deputada federal e idealizadora do Instituto Paz no Trânsito. Os colaboradores do laboratório participaram do bate-papo, realizado no auditório da  sede Central. O objetivo foi promover uma reflexão sobre a importância da adoção de atitudes seguras e solidárias no trânsito.

Add a comment

Thermas ensina receita de torrada francesa criada para evento gastronômico

Thermas ensina receita de torrada francesa criada para evento gastronômico

A delícia é uma criação do Chef Rodrigo Schardong e fez tanto sucesso que passou a fazer parte do cardápio do Coffee Shop

No início do mês, o Thermas Piratuba Park Hotel lançou uma sobremesa para destacar sua participação no 2º Festival Gastronômico - Vias Gastronômicas de Joaçaba e Rota da Amizade, em Santa Catarina. A sobremesa, que ganhou nome de Thentação do Thermas, é uma torrada francesa recheada com creme de avelã com cacau, servida quente e acompanhada de morangos e sorvete de creme. Uma criação do Chef Rodrigo Schardong, a Thentação do Thermas fez tanto sucesso durante o Festival, que acabou sendo incluída no cardápio do Coffee Shop do hotel. Veja o passo a passo para preparar a receita. 

Thentação do Thermas

Ingredientes:
150 gramas de morangos lavados e picados
2 colheres de açúcar
4 fatias de pão
Creme de avelã com cacau ou outro doce de sua preferência
2 ovos
1/4 xícara de leite
1 colherinha de baunilha
Canela em pó
2 colheres de manteiga clarificada ou margarina sem sal
Açúcar de confeitar

Modo de Preparo:
Num prato fundo, misture os morangos picados com uma colher de açúcar. Reserve e deixe que os morangos soltem o seu suco. Unte generosamente duas fatias de pão com creme e faça um sanduíche colocando outra fatia por cima. A receita rende dois sanduíches.

Misture o leite, os ovos, um pouco de canela em pó, uma colher de açúcar e a baunilha em uma tigela. Bata até que os outros ingredientes estejam homogeneizados.

Depois mergulhe os sanduíches na mistura, um por vez, fazendo com que o pão absorva a mistura de ambos os lados. Frite os sanduíches na manteiga ou margarina, disponha no prato e salpique açúcar de confeiteiro. Sirva quente com uma bola de sorvete e os morangos. 

Serviço:
Thermas Piratuba Park Hotel
Rua Florianópolis, 88 - Centro, Piratuba (SC)
site: www.thermaspiratubahotel.com.br/
fanpage: www.facebook.com/ThermasPiratubaHotel
Telefone: (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001
Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Add a comment

Aulão de Halloween da Corpus Academia

Aulão de Halloween da Corpus Academia

A bruxa está solta na Corpus Academia!!!! O tradicional Halloween, conhecido como o Dia das Bruxas está se tornando cada vez mais popular no Brasil.

E para comemorar a data, a Corpus Academia preparou o Aulão de Zumba de Halloween para os seus alunos.  O evento será realizado no dia 26 de outubro (segunda Feira), na Corpus Champagnat às 19h30 e no dia 27 de outubro(terça-feira), às 19h30 na Corpus Cabral.

De acordo com a coordenadora da Corpus Academia, Marcia Leinig além de levar qualidade de vida aos alunos através da prática de exercícios físicos, esses eventos proporcionam mais interação entre eles. O aulão terá decoração temática e será uma maneira muito divertida de se exercitar.

Aulão de Halloween só na Corpus Academia. Participe e comemore você também. 

Academia Corpus 

www.academiacorpus.com.br

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos