Thermas ensina receita de torrada francesa criada para evento gastronômico

Thermas ensina receita de torrada francesa criada para evento gastronômico

A delícia é uma criação do Chef Rodrigo Schardong e fez tanto sucesso que passou a fazer parte do cardápio do Coffee Shop

No início do mês, o Thermas Piratuba Park Hotel lançou uma sobremesa para destacar sua participação no 2º Festival Gastronômico - Vias Gastronômicas de Joaçaba e Rota da Amizade, em Santa Catarina. A sobremesa, que ganhou nome de Thentação do Thermas, é uma torrada francesa recheada com creme de avelã com cacau, servida quente e acompanhada de morangos e sorvete de creme. Uma criação do Chef Rodrigo Schardong, a Thentação do Thermas fez tanto sucesso durante o Festival, que acabou sendo incluída no cardápio do Coffee Shop do hotel. Veja o passo a passo para preparar a receita. 

Thentação do Thermas

Ingredientes:
150 gramas de morangos lavados e picados
2 colheres de açúcar
4 fatias de pão
Creme de avelã com cacau ou outro doce de sua preferência
2 ovos
1/4 xícara de leite
1 colherinha de baunilha
Canela em pó
2 colheres de manteiga clarificada ou margarina sem sal
Açúcar de confeitar

Modo de Preparo:
Num prato fundo, misture os morangos picados com uma colher de açúcar. Reserve e deixe que os morangos soltem o seu suco. Unte generosamente duas fatias de pão com creme e faça um sanduíche colocando outra fatia por cima. A receita rende dois sanduíches.

Misture o leite, os ovos, um pouco de canela em pó, uma colher de açúcar e a baunilha em uma tigela. Bata até que os outros ingredientes estejam homogeneizados.

Depois mergulhe os sanduíches na mistura, um por vez, fazendo com que o pão absorva a mistura de ambos os lados. Frite os sanduíches na manteiga ou margarina, disponha no prato e salpique açúcar de confeiteiro. Sirva quente com uma bola de sorvete e os morangos. 

Serviço:
Thermas Piratuba Park Hotel
Rua Florianópolis, 88 - Centro, Piratuba (SC)
site: www.thermaspiratubahotel.com.br/
fanpage: www.facebook.com/ThermasPiratubaHotel
Telefone: (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001
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