Clarice Falcão lança disco “Problema Meu” na Ópera de Arame

Clarice Falcão lança disco “Problema Meu” na Ópera de Arame

Cantora faz única apresentação em Curitiba no dia 24 de junho

A cantora, compositora, escritora, atriz e roteirista pernambucana Clarice Falcão apresenta o show de lançamento de seu segundo disco, "Problema Meu" (2016), em Curitiba, no dia 24 de junho, na Ópera de Arame. Produzido por Kassin, o álbum tem quatorze faixas, onze delas autorais. O disco conta ainda com "Banho de Piscina", assinada por João Falcão, pai de Clarice; "A Volta do Mecenas", do jovem compositor Matheus Torreão; e uma versão balada do hit electropop "L'Amour Toujours (I'll Fly With You)" (2000), sucesso do DJ italiano Gigi d'Agostino. A classificação etária do evento é livre e os ingressos já estão à venda.

Além das faixas já citadas, no palco Clarice canta canções novas como "Irônico", "Eu Escolhi Você", "Como É Que Eu Vou Dizer Que Acabou?" e "Eu Sou Problema Meu", que inspira o título da obra, além de músicas de seu primeiro álbum, "Monomania" (2013). A banda é formada por baixo, bateria, guitarra e teclados/programação. A direção artística da turnê, supervisionada pelo jornalista e produtor musical Marcus Preto - que já dirigiu os mais recentes trabalhos de nomes como Gal Costa e Tom Zé - é realizada por um coletivo de mulheres formado pela designer Julia Liberati, pela figurinista Elisa Faulhaber, pela empresária Michelly Mury e pela própria Clarice Falcão.

Serviço:

Clarice Falcão – lançamento do disco “Problema Meu”

Quando: 24 de junho, sexta-feira

Local: Ópera de Arame

Horário: 21h

Ingressos: www.ingresso.com e lojas Cia do Luxo nos shoppings Palladium e Jardim das Américas 

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Inverno inspira novos pratos e apresentações do C La Vie

Inverno inspira novos pratos e apresentações do C La Vie

 

A chegada do frio, anunciando o inverno, serviu como inspiração para uma atualização no menu do restaurante C La Vie. Há pratos novos e modificação na apresentação de outros já consagrados. "O interessante é manter uma sazonalidade no cardápio, para aproveitar os sabores de cada estação", explica o chef da casa, Giuliano Secco. 

Além das entradas, o restaurante conta com a sessão "Para Dividir", com pratos leves ideais para duas ou mais pessoas. Aqui, já aparece a primeira novidade do menu: a Bruschettini Caponata gratinada (R$ 29), com fatias de pão com caponata de legumes assados e gratinadas. O preparo se enquadra em um novo conceito da casa, de evitar frituras com imersão em óleo. "Hoje, a única fritura do tipo é o chips de batata que acompanha steak tartare", afirma o chef. 

CARNE SUÍNA NOBRE É APOSTA 

Entre as carnes, estão muitas novidades: "a carne de porco é a aposta", diz Secco. Um dos destaques é o Prime Rib de leitão (R$ 69), grelhado e aromatizado, acompanhado de legumes assados e polenta cremosa. "Procurei um corte selecionado diferente, com uma carne saborosa e única", explica o chef. Já a Panceta recheada e quirerinha (R$ 55) apresenta barriga de porco recheada acompanhada de quirera, gema caipira e vinagrete artesanal. A panceta é defumada, com oito horas no forno em baixa temperatura e depois colocada em forno superaquecido. Assim, a carne ganha o sabor defumado e faz a pururuca na pele. 

Ainda entre as carnes, há o Entrecot de angus (R$ 72), que vem grelhado e aromatizado ao molho demiglace com fetuccine artesanal ao sugo e parmesão ralado. "A carne vem muito fresca, a partir de uma seleção que fazemos, no Mercado Municipal". Outra novidade é o Cordeiro e papardelli trufado (R$ 76), com carne de uma cooperativa de Castro, muito macia e com um padrão que qualidade rigoroso. 

O conceito artesanal também é destaque do cardápio. "Busquei manter a linha internacional e aliar uma cozinha local, com apresentação e preparo de alta gastronomia, marca registrada do C La Vie", Secco afirma. A quirera que acompanha a panceta, por exemplo, é de uma feira local e tem um preparo cuidadoso pelas mãos do chef. Há três anos no restaurante, ele passou por todas as praças da cozinha, até chegar à chefia, há um ano.  

NOVIDADES E CLÁSSICOS MANTIDOS 

No cardápio de peixes, muitos pratos foram mantidos, mas passaram por atualizações. Muito cultuada pelo público, a Tilápia fresca e legumes orgânicos (R$ 52) chega com pupunha de Morretes e batatas bolinhas douradas, legumes produzidos de forma orgânica e molho de laranja. 

A Garoupa grelhada (R$ 72) é servida com arroz basmati, mais aromático, combinado ao leite de coco e espuma de limão. A finalização do pirão conta com farinha fina de Morretes, característica do litoral do Paraná, o que inclui um toque local à receita. O Risoto de lula e manteiga de escargot (R$ 49) é um prato novo no cardápio, que combina bem com frutos do mar em um sabor suave. A lula, nacional, é toda aproveitada no prato, com a carne e os aneis. 

Para sobremesa, a novidade é o Madrileño (R$ 26). A massa folhada é recheada com doce de leite, com creme inglês e envolta por caramelo e suspiro. As outras sobremesas, como Crème Brûlée (R$ 21), Cheesecake (R$ 24) e Petit Gateau de chocolate belga (R$ 26), se mantém. O Petit Gateau, assim como o Pato na Panela e o Steak Tartare, são receitas criadas por Erick Jacquin, na abertura do restaurante, e estas foram todas mantidas como clássicas do C La Vie. 

C LA VIE

Aberto para almoço de terça-feira a sábado e jantar de segunda a sábado

Horários: Terça a sexta: Almoço 12:00-14:30 Jantar 19:30-00:00

Sábado - Almoço 12:00-15:00 Jantar 19:30-00:00

Endereço: Al. Pres. Taunay, 533, Batel, Curitiba - PR

Informações e reservas: (41) 3029-9988 | www.clavierestaurante.com.br

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Shoppings Curitiba e Estação têm horários diferenciados no feriado de Corpus Christi

dia 26 de maio, feriado de Corpus Christi, os Shoppings Curitiba e Estação têm horários diferenciados de atendimento: as lojas estarão abertas das 14h às 20h e a Praça de Alimentação ficará aberta das 11h às 22h. O Museu Ferroviário, no Shopping Estação, abre das 11h às 19h.

Nos dias seguintes, o funcionamento volta ao normal. Dias 27 e 28, sexta-feira e sábado, lojas e Praça funcionam das 10h às 22h, no Shopping Curitiba e das 10h às 23h no Shopping Estação.

No dia 29, domingo, as lojas operam das 14h às 20h e a Praça das 11h às 22h, nos dois shoppings.

No Shopping Estação, o museu Ferroviário estará aberto das 10h às 18h nos dias 27 e 28 de maio e das 11h às 19h no dia 29.

 

DATA

LOJAS e ALAMEDA DE SERVIÇOS

ALIMENTAÇÃO/LAZER

Museu Ferroviário

*somente no Shopping Estação

26/05/2016 (quinta)

14h às 20h

11h às 22h

11h às 19h

27/05/2016 e 28/05/2016

(sexta e sábado)

10h às 22h

10h às 22h (Curitiba)

10 às 23h (Estação)

10h às 18h

29/05/2016

(domingo)

14h às 20h

11h às 22h

11h às 19h

 

 

 

 

 

 

 

 

  

Shopping Curitiba

Av. Brigadeiro Franco, 2300, Curitiba (PR)

(41) 3026-1000

www.shoppingcuritiba.com.br

@ShoppingCtba | www.facebook.com/ShoppingCuritiba

 

Shopping Estação

Av. Sete de Setembro, 2.775, Rebouças - Curitiba (PR)

(41) 3094-5300

www.shoppingestacao.com.br

@shoppingestacao |www.facebook.com/ShoppingEstacao

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Pratos com mignon fazem sucesso no cardápio do Armazém Santo Antônio

Pratos com mignon fazem sucesso no cardápio do Armazém Santo Antônio

 

Um clássico entre os corte de carnes que mais fazem sucesso nas mesas curitibanas, o mignon é uma ótima pedida para os dias frios. A queda de temperatura do outono se torna uma ótima oportunidade para experimentar as três receitas do chef Giuliano Hahn criadas para o Armazém Santo Antônio, restaurante instalado num casarão histórico de 145 anos, na Rua Solimões. Neste feriado de Corpus Christi (26/5),  a casa abre apenas para almoço. Sexta somente jantar. No final de semana, haverá almoço sábado e domingo, e jantar no sábado. 

"Em nossas receitas, utilizamos acompanhamentos e detalhes que trazem  novidades para este prato bem tradicional", explica Giuliano Hahn, chef da casa. O Mignon Poivre Vert, servido a R$ 68, apresenta um tournedor de mignon grelhado em manteiga de ervas, acompanhado por risoto de cogumelos frescos e alho poró. Hahn comenta: "o tournedor é um clássico, mas exige rigor técnico para que o grelhado fique perfeito, preservando o sabor da carne ao se chegar ao ponto ideal. A manteiga de ervas dá um toque especial". 

Já o Mignon Dijon (R$ 65) traz a carne grelhada, apresentada com manteiga de ervas e acompanhada por linguini de espinafre. "É uma guarnição mais leve, mas que combina bem", comenta o chef. Outro prato de destaque com este corte é o Mignon com ameixa preta, também um tournedor grelhado em manteiga de ervas, servido com molho feito a base de ameixas e vinho tinto. "O molho traz um toque doce, mas sem exageros", ressalta o chef. Com purê de batatas para acompanhar, este prato sai por R$ 65. 

ARMAZÉM SANTO ANTÔNIO 

ENDEREÇO: Rua Solimões, 344 - São Francisco, Curitiba, PR.

ALMOÇO: Sábados, Domingos e Feriados (quinta-feira, dia 26/5), das 11h30 às 15h30

JANTAR: De Terça a Sábado, das 19h30 às 23h30

INFORMAÇÕES: (41) 3077-5505 | www.armazemsantoantonio.com.br

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Make do Bem theBalm

Make do Bem theBalm

Toda linha da marca é cruelty free e vários multifuncionais são veganos

Linda e com a consciência tranquila! Desde sua criação, a theBalm adotou o princípio de respeito aos animais. A amizade de Marissa Shipman, fundadora e CEO da marca, com os bichos é de longa data. Por isso, nomeou sua pug Wheezie, com o cargo de “Chief Pet Officer” da empresa. Ela levantou a bandeira de cruelty free e procurou meios para que as maquiagens fossem fabricadas com métodos que não incluem testes ou experimentos em animais em nenhuma de suas etapas. Por isso, as mulheres podem usar sem receio! 

A theBalm também possui multifuncionais veganos. Isto significa que, além de não serem feitos nenhum tipo de testes em animais, os produtos são desenvolvidos sem ingredientes ou subprodutos de origem animal em sua composição. As makes veganas são para arrasar. Confira alguns exemplos de produtos veganos para produções incríveis e sem culpa! 

Para a pele, a linha de maquiagens veganas theBalm conta com o hidratante com cor Balm Shelter, o bronzer, sombra e contorno artístico Bahama Mama, o pó translúcido antibrilho Sexy Mama, o iluminador, brilho e sombra Mary-Lou Manizer, o blush em pó Instain - disponível em seis cores - e o corante em Gel Stainiac. Os olhos ganham destaque com o primer Put A Lid On It, a sombra mineral Overshadow, o delineador preto mate Schwing e a máscara para cílios What’s Your Type?. Para finalizar, a boca fica colorida e brilhante com o gloss Read My Lips. 

Serviço:

Hidratante com cor Balm Shelter – R$ 129,90

Bronzer, sombra e contorno artístico Bahama Mama – R$ 119,90

Pó translúcido antibrilho Sexy Mama – R$ 119,90

Iluminador, brilho e sombra Mary-Lou Manizer – R$ 119,90

Blush em pó Instain – R$ 119,90

Corante em Gel Stainiac – R$ 79,90

Primer para olhos Put A Lid On It – R$ 89,90

Sombra mineral Overshadow – R$ 75,90

Delineador preto mate Schwing – R$ 85,90

Máscara para cílios What’s Your Type? - R$ 85,90

Gloss Read My Lips – R$ 75,99

 

theBalm

www.thebalm.com.br

SAC (41) 3045-8584

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

facebook.com/thebalmbr

@thebalmbr #thebalmbr

youtube.com/user/canalthebalm 

Sobre a theBalm

A theBalm Cosmetics é uma linha qualificada de maquiagens multifuncionais, de alta pigmentação e longa duração para destacar a beleza natural feminina em apenas cinco minutos. Os produtos são desenvolvidos sem adição de parabenos, sulfatos, ftalatos e triclosan, compostos químicos que podem causar alergias e irritação na pele. Além disso, não são feitos testes em animais. Presente em mais de 100 países, a theBalm está no Brasil há mais de dois anos, importada com exclusividade pela Tradeline Imports. As maquiagens podem ser adquiridas nas principais lojas virtuais do país e também em pontos físicos em nove estados – Bahia, Ceará, Distrito Federal, Minas Gerais, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Santa Catarina e São Paulo. A theBalm está presente em diversas lojas multimarcas, entre elas a The Beauty Box.

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