Oriente Árabe estende Festival de Inverno e pratos continuam no cardápio até final de julho

Oriente Árabe estende Festival de Inverno e pratos continuam no cardápio até final de julho 

Com o frio intenso e as temperaturas cada vem mais baixas, o Oriente Árabe resolveu estender o seu Festival de Inverno, que traz iguarias árabes especiais que ajudam a aquecer. Nesta edição, três pratos serão servidos a preços especiais, sendo que dois deles apenas nesta época. 

Até o dia 31 de julho quem for ao Oriente poderá provar iguarias árabes: Fatti e Chichibarak, além do Couscous Marroquino de cordeiro, que é fixo no cardápio, mas agora está com preço mais atrativo. O Fatti é feito com cordeiro desfiado, grão de bico e pão árabe torrado ao molho de coalhada. A porção ainda vem acompanhada de arroz sírio. O valor para o festival é de R$ 47. 

O Chichibarak é o lançamento do Festival de Inverno deste ano. Essa receita clássica árabe que consiste em uma massa recheada de carne foi adaptada para o público vegetariano. Portanto, nesta versão, a massa é recheada com ricota e nozes, mantendo o tradicional molho de coalhada. Também acompanha arroz sírio e tem o valor de R$ 29. 

O couscous marroquino é feito com massa granulada de sêmola, cordeiro desfiado, legumes salteados na manteiga, grão de bico, uvas passas e amêndoas. O prato serve duas pessoas. Para o Festival o preço praticado será de R$ 57. 

Além dos pratos de inverno, o Oriente Árabe conta com aquecedores para climatizar o ambiente. Ainda possui estacionamento próprio e gratuito. 

Festival do Centro Histórico – O Oriente também participa do Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba com dois combos promocionais a preços fixos que serão vendidos até o dia 24 (domingo). Por R$ 30 o cliente pode provar o prato Chichibarack acompanhado de um chá árabe e por R$ 50 degustar o Fatti junto de uma taça de vinho. 

Sobre o Oriente Árabe - O Oriente Árabe tem quase 50 anos de funcionamento ininterruptos. Seu cardápio foi construído com base na tradição da culinária do oriente médio, vindo dos fundadores da casa Noria Heraki Abdul Hak e Moukhles Jamil Abdul Hak, que nasceram na Síria, e se adaptando também ao gosto dos clientes. 

Hoje, além do menu executivo, o cardápio conta com petiscos (falafel, sfihas, kibe frito, etc), sanduíches (chawarma, Beirute, etc), especialidades árabes (kafta, fatouch, haname, etc) e diversos combos. Também é uma opção o rodízio árabe. Nas noites de sábado a casa ainda celebra a cultura e apresenta bailarinas de danças do ventre que interagem com os clientes e proporcionam uma noite diferente e agradável sem custo a mais. 

O horário de atendimento do Oriente Árabe é outro diferencial. De terça a sábado a casa fica aberta das 11h às 23h sem intervalos. Aos domingos o restaurante funciona apenas para o almoço. 

Serviço:

Oriente Árabe

Rua Kellers, 95 (esquina com Dr. Muricy) – São Francisco

Horário de atendimento: Terças a sábados das 11h às 23h. Domingos das 11h00 às 15h30

Horário delivery: Terça a sexta das 18h30 às 23h. Sábados das 11h30 às 15h/ das 18h30 às23h. Domingos das 11h30 às 15h

www.orientearabe.com.br

facebook.com/orientearabe

Instagram @orientearabecwb

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MRV Engenharia vai lançar oito empreendimentos até o final do ano

MRV Engenharia vai lançar oito empreendimentos até o final do ano

Os residenciais somam 3 mil unidades e o VGV estimado é de R$600 milhões 

A MRV Engenharia tem o objetivo de ampliar sua operação no Paraná. Empresa líder na construção de empreendimentos econômicos no Brasil, segue contratando e não viu sua produção diminuir o ritmo. “A previsão é de que lancemos, ainda neste ano, oito empreendimentos no Estado”, conta o diretor de produção da construtora Ralf Haddad. 

Segundo o executivo, no primeiro semestre a construtora, no Paraná, contratou em média 60 pessoas por mês e há uma previsão de aumento de produção da casa de 11% no segundo semestre de 2016, em comparação com o primeiro. “Ainda lançaremos neste ano cerca de 3 mil unidades e, para isso, acreditamos que continuaremos gerando empregos, pelo menos, na mesma velocidade do que observamos no primeiro semestre”, adianta. 

O diretor comercial da MRV, Anderson Medeiros, destaca que estas 3 mil unidades representam um VGV superior a R$ 600 milhões e que também haverá crescimento no número de empregos na área comercial. “Até o final do ano vamos dobrar o número de gerentes comerciais no Paraná e teremos um grande aumento na quantidade de corretores, em Curitiba a estimativa é que mais 120 corretores sejam cadastrados e no Norte do Estado outros 100”, afirma. 

Medeiros adianta que a construtora pretende dobrar sua participação nos três Estados do Sul e, por isso, investe em um programa de formação de líderes. “Na última semana, todos os nossos gestores da região Sul, de todos os setores, ficaram em Curitiba por dois dias participando do programa com consultores”, conta.   

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Consolidada no mercado, Lojas Coppel inaugura nova unidade para atender moradores de Cascavel e região

Consolidada no mercado, Lojas Coppel inaugura nova unidade para atender moradores de Cascavel e região

Com mais de dois mil m², a nova loja da rede, localizada no Centro, gerou 130 empregos no comércio local

Após muito planejamento, a Lojas Coppel - que é uma das maiores redes de lojas de departamento da América Latina - mantém sua expansão no Brasil. Desta vez, a cidade de Cascavel, na região oeste do Paraná, foi a escolhida para receber uma nova unidade da rede. 

A inauguração ocorreu em maio. O espaço com 2.267m² fica na Avenida Brasil, no Centro da cidade. A inauguração do novo espaço gerou de 120 a 130 empregos no comércio local.

A Lojas Coppel conta com uma ampla variedade de produtos e serviços. Mais de 35 mil itens estão disponíveis no piso de venda da rede, que conta também com estacionamento próprio para clientes. A empresa tornou-se conhecida no mercado e possui mais de 1.400 lojas distribuídas pela América Latina. São mais de 20 linhas de produtos entre roupas, calçados, acessórios, brinquedos, móveis, utilitários de esporte e lazer, eletrônicos, eletrodomésticos, cama, mesa e banho.

A Lojas Coppel, que está no mercado há mais de 70 anos, inaugurou sua primeira loja no Paraná em 2010. Desde então, o estado conta com 19 lojas sendo três delas inauguradas neste ano. A cidade de Cascavel soma-se as outras 250 cidades da América Latina onde a rede atua.

A Lojas Coppel nasceu com a missão de tornar-se a loja favorita para a maioria do mercado popular que compra a crédito. Desde a inauguração, em 1940, a loja já realizava vendas a crédito e hoje, a empresa possui mais de 16 milhões de clientes ativos com o cartão Lojas Coppel. As vantagens de adquirir o cartão da loja vão desde a anuidade grátis até a segurança na hora da compra, pois a empresa possui sistema de identificação digital, e o parcelamento das compras, de até 18x nas áreas de móveis, eletro e eletrônico, e de até 8x no departamento de roupas, acessórios, calçados e brinquedos.

Além do bom preço de produtos e marcas, a empresa também oferece serviços de entrega e montagem gratuita, pagamento de contas e boletos bancários e recarga de celular. 

Serviço:

Lojas Coppel

Endereço: Avenida Brasil, 6.380 - Centro

Telefone: 0800 7267735                                           

Instagram: @lojascoppelbrasil

www.facebook.com/lojascoppelbrasil

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Comida indiana apresenta glúten nos pratos?

Comida indiana apresenta glúten nos pratos?

Gerente do restaurante indiano explica sobre o glúten nos pratos do Swadisht 

Só quem é intolerante a glúten (celíaco) sabe a preocupação que existe em relação a alimentação. Nesta situação, a única maneira para evitar problemas com a saúde é procurar lugares de qualidade e referência, que deixem as informações bem claras a respeito dos produtos utilizados nos pratos.

No caso do restaurante indiano Swadisht, a maioria dos pratos do cardápio não apresentam glúten na receita. Segundo o gerente, Gopal Pandaram, algumas entradas são empanadas em farinha de grão de bico e os molhos também não levam farinha de trigo, (é comum em outros restaurantes utilizar a farinha como espessante). “Com exceção do pão (Naan) e algumas entradas específicas, em geral, os pratos tradicionais indianos não possuem glúten”, comenta.

No entanto, o gerente ressalta que apesar da maioria dos pratos não apresentarem a proteína, o restaurante não é especializado neste tipo de comida. “Não podemos afirmar ou garantir que os pratos estejam livres de contaminação cruzada (contaminação de trigo de um prato para o outro). Apenas restaurantes especializados são considerados 100% livres de glúten”, explica o gerente.

A administradora Sylvia Klüppel é celíaca, descobriu que tinha a doença há 2 anos e desde então se preocupa em encontrar estabelecimentos onde possa comer. “Sempre pesquiso bem sobre o restaurante e antes de pedir o prato pergunto novamente. É importante que estabelecimentos saibam exatamente quais pratos podem ser servidos para quem tem intolerância a glúten e que também deixem isso bem claro”, finaliza.  

Sobre o Swadisht Indian Cusine

Em hindi, ‘swadisht‘ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana - rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.

Serviço:

Swadisht Indian Cusine

Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)

www.swadisht.com.br

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Pastel dos deuses: massa de chocolate e oito opções de recheios doces

Pastel dos deuses: massa de chocolate e oito opções de recheios doces 

A rede 10 Pastéis apresenta opções doces com preços a partir de R$ 4,90 

Quem disse que pastel não pode ser doce? Pois a 10 Pastéis tem uma versão totalmente açucarada da iguaria, com massa doce a base de chocolate e oito recheios saborosos, como banana, banana com chocolate, bombom, o tradicional chocolate, chocolate com nozes, cocada com doce de leite, dois amores e o brasileiríssimo romeu e julieta. 

As versões doces são servidas em dois tamanhos, mini e pequeno, e os preços variam entre R$ 4,90 e R$ 6,50, todos com matéria-prima de altíssima qualidade. “Nossa ideia é ampliar a variedade do meu, com o diferencial da massa doce. Normalmente, mesmo nas opções doces, a massa é a clássica do pastel tradicional e apenas o recheio é doce. No caso da 10 Pastéis, a adaptação é completa”, conta Cristina Fisher, gerente de expansão da rede.

Sobre as 10 Pastéis

10 Pastéis entrou no mercado com um pequeno negócio familiar em 1961, em Maringá (PR), tornou-se franquia em 1996, com sede em Curitiba (PR), e hoje possui mais de 40 unidades de Norte ao Sul do Brasil. Entre suas conquistas, foi eleita por nove vezes pela Revista Veja como o melhor pastel de Curitiba.

http://www.10pasteis.com.br/ 

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