Nou Nikkei Cuisine abraça a Campanha Outubro Rosa

Nou Nikkei Cuisine abraça a Campanha Outubro Rosa 

Restaurante Nikkei de Curitiba elabora uma ação especial em prol da AAMA 

A maneira de entrar a fundo na Campanha de prevenção e conscientização sobre o Câncer de Mama fez com que o recém-inaugurado restaurante Nou Nikkei aderisse ao rosa. Para o mês de outubro, foi criado pelo barman Gabriel Bueno uma releitura do clássico pisco sour. O coquetel a base de pisco, limão, xarope de açúcar e albumina, leva um toque de grenadine e anelina rosa. O drink batizado de "Outubro Rosa" está disponível na casa por R$ 28,00 e terá 50% do valor revertido à AAMA (Associação das Amigas da Mama). "Nossa intenção é, além de homenagear tantas guerreiras que estão na luta, também alertar sobre o autoexame e a importância da detecção precoce", diz Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio do restaurante. 

Sobre a Casa: 

Um restaurante com conceito diferenciado e proposta inovadora. O Nou Nikkei Cuisine traz para a cidade a arte da fusão entre as culinárias do Japão e do Peru. Localizado na rua Fernando Simas, 333, no Batel Soho, o restaurante aposta nos segredos e cortes do oriente e nos delicados ingredientes peruanos. Unir a tradição mas sem deixar a modernidade de lado, o Nou aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes.  

A ideia, surgiu há algum tempo, e é fruto dos amigos e, agora, sócios Luiz Henrique Demattê de Araujo e Lucas Filipe de Freitas. "Optamos por criar algo novo para a cidade, afinal sabemos o quanto o curitibano é exigente e gosta de comer bem", explica Luiz.

Ligados pelo Oceano Pacífico, os países que deram a origem a culinária Nikkei são famosos pelas iguarias e riquezas gastronômicas vindas do mar. Isso, aliado aos temperos e especiarias que o peruano chefe Amaru, consultor do restaurante, trouxe para a cozinha do Nou, cria essa atmosfera onde o clássico  une-se  ao revolucionário para agradar à todos os paladares.

Aberto de terça a sábado, para o jantar, o restaurante traz um ambiente cosmopolita, relaxante e sofisticado. O projeto, assinado pela Bender arquitetura, foi totalmente inspirado no oriente, misturando cores, texturas e traços característicos das culturas. "Estamos muito felizes com o resultado. Nossos clientes tem se surpreendido com o ambiente, além claro, do frescor que nosso cardápio apresenta", conta orgulhoso o sócio Lucas. 

O Cardápio 

O Nou Nikkei Cuisine oferece pratos quentes e frios à la carte. O cardápio foi elaborado pelo peruano Chefe Amaru, consultor do restaurante - e oferece todas as opções tradicionais, além de pratos inéditos dessa fusão culinária.  A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica. "Os pratos são individuais, mas sugerimos sempre que as pessoas experimentem em parceria. Afinal cada mistura nessa alquimia gastronômica causa uma sensação, uma nova experiência", explica Luiz.

Mesmo sendo uma culinária onde a pimenta está presente, vale a pena destacar que essa iguaria é usada depois de reduções e manuseios onde ela fica quase imperceptível, dando apenas o frescor para ao prato.

Destaques para os Ceviches (Carretillero: mix de frutos do mar e peixe branco, o Peruvian Classic de peixe branco e o Shake de salmão). Há ainda a opção da degustação do Trio. Os Tiraditos (cortes especiais), as Vieiras a Permesana (vieiras marinadas e perfumadas em sake e pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão) o Gunkan Foie Gras (lâmina de atum, foie gras selado, molho Teryaki com flor de sal), Gunkan Mediterrâneo (lâmina de salmão, gema de ovo de codorna selada com queijo parmesão finalizada com azeite trufado e trufa negra) também são muito procurados.

Já os quentes, o destaque são o Shiromi Nou (peixe branco grelhado, com manteiga cítrica, acompanhado de arroz cremoso e cubos de legumes em wok e aji amarillo), Tako ao Carbão (tentáculos de polvo confitados em capim limão, grelhados em molho panka e missô, finalizado com ragu ao olivo. Acompanha batatas rústicas), e Pato Confit (pato crocante com molho de laranja e hoisin servida e crocante de harusame).

Um menu com drinks exclusivos e os tradicionais são uma atração à parte na casa pelas mãos do barman Gabriel Bueno. Além disso, uma carta de vinhos  - branco, rosé, verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição para os paladares mais exigentes. Vale a pena experimentar! O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa.        

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30.

Vallet no local 

www.restaurantenou.com.br

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Nou Nikkei Cuisine abraça a Campanha Outubro Rosa (2)

Nou Nikkei Cuisine abraça a Campanha Outubro Rosa 

Restaurante Nikkei de Curitiba elabora uma ação especial em prol da AAMA 

A maneira de entrar a fundo na Campanha de prevenção e conscientização sobre o Câncer de Mama fez com que o recém-inaugurado restaurante Nou Nikkei aderisse ao rosa. Para o mês de outubro, foi criado pelo barman Gabriel Bueno uma releitura do clássico pisco sour. O coquetel a base de pisco, limão, xarope de açúcar e albumina, leva um toque de grenadine e anelina rosa. O drink batizado de "Outubro Rosa" está disponível na casa por R$ 28,00 e terá 50% do valor revertido à AAMA (Associação das Amigas da Mama). "Nossa intenção é, além de homenagear tantas guerreiras que estão na luta, também alertar sobre o autoexame e a importância da detecção precoce", diz Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio do restaurante. 

Sobre a Casa: 

Um restaurante com conceito diferenciado e proposta inovadora. O Nou Nikkei Cuisine traz para a cidade a arte da fusão entre as culinárias do Japão e do Peru. Localizado na rua Fernando Simas, 333, no Batel Soho, o restaurante aposta nos segredos e cortes do oriente e nos delicados ingredientes peruanos. Unir a tradição mas sem deixar a modernidade de lado, o Nou aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes.  

A ideia, surgiu há algum tempo, e é fruto dos amigos e, agora, sócios Luiz Henrique Demattê de Araujo e Lucas Filipe de Freitas. "Optamos por criar algo novo para a cidade, afinal sabemos o quanto o curitibano é exigente e gosta de comer bem", explica Luiz.

Ligados pelo Oceano Pacífico, os países que deram a origem a culinária Nikkei são famosos pelas iguarias e riquezas gastronômicas vindas do mar. Isso, aliado aos temperos e especiarias que o peruano chefe Amaru, consultor do restaurante, trouxe para a cozinha do Nou, cria essa atmosfera onde o clássico  une-se  ao revolucionário para agradar à todos os paladares.

Aberto de terça a sábado, para o jantar, o restaurante traz um ambiente cosmopolita, relaxante e sofisticado. O projeto, assinado pela Bender arquitetura, foi totalmente inspirado no oriente, misturando cores, texturas e traços característicos das culturas. "Estamos muito felizes com o resultado. Nossos clientes tem se surpreendido com o ambiente, além claro, do frescor que nosso cardápio apresenta", conta orgulhoso o sócio Lucas. 

O Cardápio 

O Nou Nikkei Cuisine oferece pratos quentes e frios à la carte. O cardápio foi elaborado pelo peruano Chefe Amaru, consultor do restaurante - e oferece todas as opções tradicionais, além de pratos inéditos dessa fusão culinária.  A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica. "Os pratos são individuais, mas sugerimos sempre que as pessoas experimentem em parceria. Afinal cada mistura nessa alquimia gastronômica causa uma sensação, uma nova experiência", explica Luiz.

Mesmo sendo uma culinária onde a pimenta está presente, vale a pena destacar que essa iguaria é usada depois de reduções e manuseios onde ela fica quase imperceptível, dando apenas o frescor para ao prato.

Destaques para os Ceviches (Carretillero: mix de frutos do mar e peixe branco, o Peruvian Classic de peixe branco e o Shake de salmão). Há ainda a opção da degustação do Trio. Os Tiraditos (cortes especiais), as Vieiras a Permesana (vieiras marinadas e perfumadas em sake e pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão) o Gunkan Foie Gras (lâmina de atum, foie gras selado, molho Teryaki com flor de sal), Gunkan Mediterrâneo (lâmina de salmão, gema de ovo de codorna selada com queijo parmesão finalizada com azeite trufado e trufa negra) também são muito procurados.

Já os quentes, o destaque são o Shiromi Nou (peixe branco grelhado, com manteiga cítrica, acompanhado de arroz cremoso e cubos de legumes em wok e aji amarillo), Tako ao Carbão (tentáculos de polvo confitados em capim limão, grelhados em molho panka e missô, finalizado com ragu ao olivo. Acompanha batatas rústicas), e Pato Confit (pato crocante com molho de laranja e hoisin servida e crocante de harusame).

Um menu com drinks exclusivos e os tradicionais são uma atração à parte na casa pelas mãos do barman Gabriel Bueno. Além disso, uma carta de vinhos  - branco, rosé, verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição para os paladares mais exigentes. Vale a pena experimentar! O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa.        

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30.

Vallet no local 

www.restaurantenou.com.br

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Dia das Crianças solidário no ParkShoppingBarigüi

Dia das Crianças solidário no ParkShoppingBarigüi

A Multiplan prepara uma ação simultânea em shoppings da rede para comemorar o Dia das Crianças. Aqui em Curitiba o ParkShoppingBarigüi comemora o dia com os pequenos assistidos pelo Instituto Ícaro. Nesta quarta-feira (5) cerca de 40  crianças serão beneficiadas. Eles terão a manhã para brincar no HotZone e almoçar no McDonald´s. "A ideia é proporcionar um dia com muita brincadeira e diversão para estas crianças.", ressalta a gerente de marketing do shopping, Silvia Pires Omairy.

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Nou Nikkei Cuisine abraça a Campanha Outubro Rosa (3)

Nou Nikkei Cuisine abraça a Campanha Outubro Rosa 

Restaurante Nikkei de Curitiba elabora uma ação especial em prol da AAMA 

A maneira de entrar a fundo na Campanha de prevenção e conscientização sobre o Câncer de Mama fez com que o recém-inaugurado restaurante Nou Nikkei aderisse ao rosa. Para o mês de outubro, foi criado pelo barman Gabriel Bueno uma releitura do clássico pisco sour. O coquetel a base de pisco, limão, xarope de açúcar e albumina, leva um toque de grenadine e anelina rosa. O drink batizado de "Outubro Rosa" está disponível na casa por R$ 28,00 e terá 50% do valor revertido à AAMA (Associação das Amigas da Mama). "Nossa intenção é, além de homenagear tantas guerreiras que estão na luta, também alertar sobre o autoexame e a importância da detecção precoce", diz Luiz Henrique Demattê de Araujo, sócio do restaurante. 

Sobre a Casa: 

Um restaurante com conceito diferenciado e proposta inovadora. O Nou Nikkei Cuisine traz para a cidade a arte da fusão entre as culinárias do Japão e do Peru. Localizado na rua Fernando Simas, 333, no Batel Soho, o restaurante aposta nos segredos e cortes do oriente e nos delicados ingredientes peruanos. Unir a tradição mas sem deixar a modernidade de lado, o Nou aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes.  

A ideia, surgiu há algum tempo, e é fruto dos amigos e, agora, sócios Luiz Henrique Demattê de Araujo e Lucas Filipe de Freitas. "Optamos por criar algo novo para a cidade, afinal sabemos o quanto o curitibano é exigente e gosta de comer bem", explica Luiz.

Ligados pelo Oceano Pacífico, os países que deram a origem a culinária Nikkei são famosos pelas iguarias e riquezas gastronômicas vindas do mar. Isso, aliado aos temperos e especiarias que o peruano chefe Amaru, consultor do restaurante, trouxe para a cozinha do Nou, cria essa atmosfera onde o clássico  une-se  ao revolucionário para agradar à todos os paladares.

Aberto de terça a sábado, para o jantar, o restaurante traz um ambiente cosmopolita, relaxante e sofisticado. O projeto, assinado pela Bender arquitetura, foi totalmente inspirado no oriente, misturando cores, texturas e traços característicos das culturas. "Estamos muito felizes com o resultado. Nossos clientes tem se surpreendido com o ambiente, além claro, do frescor que nosso cardápio apresenta", conta orgulhoso o sócio Lucas. 

O Cardápio 

O Nou Nikkei Cuisine oferece pratos quentes e frios à la carte. O cardápio foi elaborado pelo peruano Chefe Amaru, consultor do restaurante - e oferece todas as opções tradicionais, além de pratos inéditos dessa fusão culinária.  A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica. "Os pratos são individuais, mas sugerimos sempre que as pessoas experimentem em parceria. Afinal cada mistura nessa alquimia gastronômica causa uma sensação, uma nova experiência", explica Luiz.

Mesmo sendo uma culinária onde a pimenta está presente, vale a pena destacar que essa iguaria é usada depois de reduções e manuseios onde ela fica quase imperceptível, dando apenas o frescor para ao prato.

Destaques para os Ceviches (Carretillero: mix de frutos do mar e peixe branco, o Peruvian Classic de peixe branco e o Shake de salmão). Há ainda a opção da degustação do Trio. Os Tiraditos (cortes especiais), as Vieiras a Permesana (vieiras marinadas e perfumadas em sake e pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão) o Gunkan Foie Gras (lâmina de atum, foie gras selado, molho Teryaki com flor de sal), Gunkan Mediterrâneo (lâmina de salmão, gema de ovo de codorna selada com queijo parmesão finalizada com azeite trufado e trufa negra) também são muito procurados.

Já os quentes, o destaque são o Shiromi Nou (peixe branco grelhado, com manteiga cítrica, acompanhado de arroz cremoso e cubos de legumes em wok e aji amarillo), Tako ao Carbão (tentáculos de polvo confitados em capim limão, grelhados em molho panka e missô, finalizado com ragu ao olivo. Acompanha batatas rústicas), e Pato Confit (pato crocante com molho de laranja e hoisin servida e crocante de harusame).

Um menu com drinks exclusivos e os tradicionais são uma atração à parte na casa pelas mãos do barman Gabriel Bueno. Além disso, uma carta de vinhos  - branco, rosé, verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição para os paladares mais exigentes. Vale a pena experimentar! O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa.        

Serviço:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30.

Vallet no local 

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Lar das Crianças Peculiares estreia na programação do Cineplex Novo Batel

Lar das Crianças Peculiares estreia na programação do Cineplex Novo Batel

Curitiba, 04/10/2016 – A programação do Cineplex Novo Batel, cinema do Shopping Novo Batel, apresenta nesta semana o novo filme do diretor Tim Burton, Lar das Crianças Peculiares. O filme de aventura conta a história de Jake (Asa Butterfield), um menino que viaja para o País de Gales com o pai após a morte misteriosa de seu avô.  Lá, ele busca atender o último pedido do avô, que lhe disse para encontrar a srta. Peregrine (Eva Green), que "ela contará tudo".  Ao investigar, ele descobre que o local onde ela vivia era uma mansão em ruínas, destruída durante a Segunda Guerra Mundial. Ao longo da história, Jake descobre que a srta. Peregrine vive em uma fenda temporal e protege várias crianças dotadas de poderes especiais. A exibição acontece na sala 5, às 15h45 e 18h20. 

Confira os outros filmes da programação do cinema (6/10 a 12/10):

 

Belas Famílias | COMÉDIA DRAMÁICA – LEGENDADO

Sala 2 –13h20 / 15h20

Há mais de dez anos, Jérome Varenne deixou a França para viver na China. Quando uma viagem de negócios ao lado de sua noiva impõe uma passagem pela Europa, ele aproveita para visitar a mãe e o irmão em Paris. Logo descobre que a casa de sua infância é objeto de uma grande disputa, já que a segunda esposa de seu pai alega que ele teria deixado o local para ela. Jérôme volta à cidadezinha na esperança de resolver o caso, mas, ao chegar, conhece Louise, a filha de sua “rival”, e por ela se apaixona.

 

Café Society | COMÉDIA – LEGENDADO

Sala 2 - 19h30 / 21h20

Anos 1930, Bobby é um jovem aspirante a escritor, que resolve se mudar de Nova York para Los Angeles. Lá ele deseja ingressar na indústria cinematográfica com a ajuda de seu tio Phil, um produtor que conhece a elite da sétima arte. Após um bom período de espera, Bobby consegue o emprego de entregador de mensagens dentro da empresa de Phil. Enquanto aguarda uma oportunidade melhor, ele se envolve com Vonnie, a secretária particular de seu tio. Só que ela, por mais que goste de Bobby, mantém um relacionamento secreto.

 

Pets – a vida secreta dos bichos | ANIMAÇÃO- DUBLADO

Sala 3 –13h20 / 15h  

Max é um cachorro que mora em um apartamento de Manhattan. Quando sua querida dona traz para casa um novo cão chamado Duke, Max não gosta nada, já que seus privilégios parecem ter acabado. Mas logo eles vão ter que pôr as divergências de lado quando um incidente coloca os dois na mira da carrocinha. Enquanto tentam fugir, os animais da vizinhança se reúnem para o resgate e uma gangue de bichos que moram nos esgotos se mete no caminho da dupla.

 

Conexão Escobar | SUSPENSE- LEGENDADO

Sala 3 –18h20 / 20h35  

Robert Mazur (Bryan Cranston) é um oficial da alfândega que tem como missão eliminar um cartel de drogas cuja origem está em Pablo Escobar, chefe do tráfico em Medellín. Para isso, ele trabalha infiltrado como Robert Musella, um homem capaz de lavar o dinheiro gerado pelas drogas na Flórida. Contando com a ajuda da agente Kathy Ertz (Diane Kruger), que se faz passar por sua noiva, e o colega Emir Abreu (John Leguizamo, ele ascende na hierarquia do tráfico. 

 

O Bebê de Bridget Jones | COMÉDIA- LEGENDADO

Sala 4 –  15h10 – 19h10 – 21h00

O Bebê de Bridget Jones traz a história do casamento de Bridget Jones (Renée Zellweger) e Mark (Colin Firth). Não demora muito, entretanto, para que a vida pregue mais uma peça neles e eles acabam se separando. Em crise no trabalho, tentando manter uma boa relação com o ex e engatando um novo romance (Patrick Dempsey), Bridget tem uma surpreendente revelação: está grávida e não tem certeza de quem é o pai da criança.

 

Um namorado para minha mulher | COMÉDIA ROMÂNTICA - LEGENDADO

Sala 4 –13h20 / 17h 20

Chico (Caco Ciocler) está cansado do seu relacionamento e das reclamações da esposa, Nena (Ingrid Guimarães). Após 15 anos vivendo juntos, Chico não tem coragem de pedir o divórcio. Ele decide seguir o conselho dos amigos e contrata um amante para sua esposa, o sedutor Corvo (Domingos Montagner), na esperança de que ela se evolva com ele e acabe com o casamento.

 

Sete homens e um destino | FAROESTE/AÇÃO - LEGENDADO

Sala 5 –13h20 / 20h35

Refilmagem do clássico faroeste Sete Homens e um Destino (1960), que por sua vez é um remake de Os Sete Samurais, de Akira Kurosawa. Os habitantes de um pequeno vilarejo sofrem com os constantes ataques de um bando de pistoleiros. Revoltada com os saques, Emma Cullen (Haley Bennett) deseja justiça e pede auxílio ao pistoleiro Sam Chisolm (Denzel Washington), que reúne um grupo de especialistas para contra-atacar os bandidos.

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