Pós carreira, uma nova oportunidade de vida

Pós carreira, uma nova oportunidade de vida 

Pensar no plano B e adequar estratégias são as grandes apostas para quem está perto da aposentadoria 

Dados do IBGE apontam que 17% da população brasileira é aposentada e que até 2020 esse número pode ganhar mais cinco milhões de pessoas. E sabemos que com a chegada da aposentadoria, muitos sentem-se desconfortáveis com o tempo de sobra e a falta de representatividade no mercado de trabalho, e até mesmo podem entrar em depressão. Porém, quando se fala em pós carreira muita gente não sabe o que é e nem dá importância ao tema. O receio do novo acaba atrapalhando a visão empreendedora e profissional de muitas pessoas, mas no caso, arriscar-se em algo diferente nesse momento é uma grande opção.         

De acordo com a coach Carla Guimarães, a pessoa deve se permitir explorar, ousar e buscar novas alternativas, acreditando sempre nas suas capacidades e competências. “O coach ajuda muito nesse processo, tem muitas técnicas, plano de ação, estratégia, bem como auxilia na diminuição das crenças limitantes, que são aquelas vozes internas e negativas que impedem que a pessoa tome alguma atitude. A partir do momento que se trabalha o pensamento, a emoção e a auto estima, o profissional começa se sentir mais forte e mais corajoso para ir atrás dos seus sonhos”, explica.   

Saber qual é a sua missão de vida e ter clareza das suas competências, habilidades e potencialidades fazem com que suas escolhas tornem-se mais assertivas segundo a coach Ana Teles. Para ela, o profissional que se preocupa com o pós-carreira tem a possibilidade de se adequar ao mercado de trabalho atual com uma boa autoconfiança e segurança, esses evitam alguns “sintomas” que muitos pré-aposentados apresentam que são medo do abandono, da inutilidade, perda de referencial, entre outros. “A importância do pós carreira está principalmente na mudança de posicionamento do profissional sênior com relação ao mundo corporativo e na gestão do seu tempo. Está em construir e implementar o seu projeto de vida pós carreira, fazendo da aposentadoria um momento de oportunidades e realizações”.   

Diante disso, as coaches ministrarão nos próximos dia 10 e 11 a palestra “Pós Carreira bem-sucedido - invista em você antes de chegar lá!”. Esta é gratuita e tem o objetivo de mostrar aos profissionais que a aposentadoria não significa o fim da carreira, mas sim o começo de novos objetivos. Busca responder perguntas para quem já usufrui dos benefícios da aposentadoria ou está quase na idade certa para exigir os privilégios, e a intenção é esclarecer o tema e mostrar a importância dele no panorama atual. 

PALESTRANTES 

Ana Teles é Personal and Executive Coach , com formação e certificação Internacional em Coaching Integrado e Quantum Evolution Coaching  – ICI Integrated Coaching Institute. Formada Administração de Empresas – UFPR, e pós graduada em  Gestão de Negócios – FAE, MBA em Gestão de Pessoas.  Master em PNL – Programação Neurolinguística . Atuou  na área Financeira e gestão de Projetos por 20 anos .Ex-professora universitária na área de Gestão de Pessoas.Empresária desde 1997, sócia fundadora da Prime Desenvolvimento Humano  & Eventos Corporativos.   

Carla Guimarães é master coach pela Graduate School of Master coaches (EUA/UK/Austrália), graduada em Serviço Social e Letras (PUC e UTP), especialista em gestão de pessoas e analista comportamental (UFPR e IBC), coach de imagem, tem experiência internacional com coaching (Canadá), coautora do livro Leader Coach e mentora do Programa Propósito de Vida e Carreira; coaching empresarial e pós carreira. 

Serviço:

Data: 10 e 11 de novembro    

Horário:  19h

Endereço: Espaço Prime - Rua José Loureiro, 603, sala 1

Contato: Zilmere – (41) 99624-5933

Vagas Limitadas: garanta a sua. 

*A palestra é gratuita, mas a coaches pedem a doação de um brinquedo novo ou usado. Todos eles serão entregues a ONG Atitude na Cabeça.

Add a comment

Dia Mundial em Memória às Vítimas de Trânsito lança luz sobre violência viária

Dia Mundial em Memória às Vítimas de Trânsito lança luz sobre violência viária

São mais de 1,2 milhões de mortes por ano nas vias de todo mundo 

Acidentes de trânsito foram apontados como a principal causa de morte entre jovens de 15 a 29 anos no mundo em 2012. Por ano, são mais de 1,2 milhões de óbitos registrados com esta causa, sendo que, em metade deles, há envolvimento de usuários considerados vulneráveis, como motociclistas (23%), pedestres (22%) e ciclistas (4%). Excesso de velocidade, mistura de bebida e direção, e falta de uso de itens de segurança como capacete, cinto de segurança e sistemas de retenção de crianças são os fatores de maior risco neste cenário. Para propor uma reflexão sobre o tema, o Dia Mundial em Memória às Vítimas de Trânsito, lembrado em todo mundo sempre no terceiro domingo de novembro, dá voz àqueles que sofreram as consequências geradas pela violência viária. 

Os nove meses que se passaram desde o dia em que o analista de frota, Robson Castilho, se envolveu em um acidente de trânsito não foram suficientes para apagar os detalhes da lembrança. A postos para percorrer, de moto, os 15 Km entre o trabalho e a casa, ele foi surpreendido pela imprudência de outro condutor. “Eu dirigia em velocidade compatível com a via e avistei um carro entrar devagar na avenida. Ele sinalizou para entrar na pista da direita, mas foi para o outro lado, onde eu estava. Não deu tempo de reduzir o suficiente”, descreve. 

A dor da colisão foi imediata, mas os ferimentos não pareceram severos aos olhos de Robson, condição que o levou a dispensar o atendimento do socorro. A postura do outro motorista também não colaborou para que esse equívoco não acontecesse; além de não portar a CNH no momento do acidente, ele não se dispôs a prestar qualquer socorro ao motociclista. A gravidade da laceração só foi revelada no hospital, para onde ele se dirigiu horas depois. Além dos gastos com o conserto da moto e dos três meses dedicados à recuperação, o acidente acarretou em uma visão pessimista do trânsito. “Nos seis anos que ando de moto, nunca havia me envolvido em um acidente. Ainda fico receoso ao dirigir, mas não penso em parar. O que fica é o desapontamento ao ver o mau caráter do motorista em não assumir o erro”, destaca. 

Ao contrário de Robson e por um erro reconhecido posteriormente, a designer gráfica, Virgínia Guetter, motivou o próprio acidente há pouco mais de um ano, episódio considerado por ela um divisor de águas. “Eu estava voltando para casa de madrugada e tinha bebido além da conta. Perdi o controle em uma curva e colidi com um carro que estava estacionado. Quando acordei, estava no hospital com vários pontos na cabeça”, conta. Para ela, a perda do veículo foi irrisória se comparada ao risco da irresponsabilidade ao dirigir alcoolizada. “Tenho vergonha de lembrar, mas admito que me tornei muito mais cautelosa. Tive sorte de não ter sofrido traumas maiores”, relata. 

Sociedade e poder público: todos têm responsabilidade 

Imprudência, irresponsabilidade, desatenção em relação aos cuidados com o veículo e descaso com o uso de dispositivos de segurança são, para a especialista em trânsito da Perkons, Idaura Lobo Dias, atitudes sem espaço no trânsito. “Para conduzir um veículo é necessário estar em total estado de alerta e em perfeitas condições (físicas e psíquicas) para não se expor ou expor os outros a riscos”, completa. Ela lembra que, apesar de serem vistos como um fato imprevisível, os acidentes podem e devem ser evitados. “A intenção de uma data como o Dia Mundial em Memória às Vítimas de Trânsito é, justamente, alertar as pessoas sobre a violência viária. A sociedade deve refletir sobre as consequências dos acidentes e conhecer as principais causas que levam a mortes e feridos todos os dias em nossas vias”. 

Para darem vazão a resultados mais tangíveis na segurança viária, a especialista defende que campanhas e ações como esta não sejam adotadas de maneira isolada. “Elas devem vir acompanhadas de políticas públicas e da busca pelo cumprimento da legislação, para que as pessoas entendam que acidentes de trânsito não acontecem apenas com os outros”, esclarece. Assumir a responsabilidade enquanto usuário é, neste sentido, o primeiro passo para garantir a própria segurança. “Dirigir de maneira defensiva, respeitando o limite de velocidade mesmo sem fiscalização, por exemplo, é dever do motorista prudente. Porém, a necessidade de mudança de postura dos usuários não exime os decisores políticos de tornar as vias e os veículos mais seguros”, pondera. 

Para atar estas duas pontas – sociedade e políticas públicas -, Idaura sugere ações estratégicas, como a criação de memoriais que permitam a discussão permanente do tema e o aprimoramento da legislação quanto aos principais fatores de risco do trânsito. Algumas iniciativas incorporadas pela Perkons - empresa que desenvolve e aplica tecnologia para a segurança no trânsito - para atrair a atenção da sociedade para o assunto são o CTB Digital, site que disponibiliza o Código de Trânsito Brasileiro comentado por especialistas, e o Trânsito Ideal, que reúne de dicas de segurança a vídeos de direção defensiva com acesso gratuito. A empresa foi ainda a primeira entidade da iniciativa privada a apoiar, no Brasil, a Década de Ação pela Segurança no Trânsito 2011-2020 – proclamada pela Organização das Nações Unidas.

Add a comment

5º Festival do Pão com Bolinho de Curitiba terá início nesta terça (8)

5º Festival do Pão com Bolinho de Curitiba terá início nesta terça (8) 

A receita é simples: pão recheado com bolinho feito à base de carne. A tradicional iguaria de boteco pode ter um preparo descomplicado, mas mesmo assim ganhar sofisticação e até mesmo ser inovadora conforme a montagem, ingredientes e acompanhamentos.
 
Seja na versão moderna ou tradicional, o sabor do prato caiu no gosto dos curitibanos que poderão degustar inúmeras variações de receitas durante o 5º Festival do Pão com Bolinho que será realizado em Curitiba de 8 a 27 de novembro.
O ponto forte do circuito é o preço convidativo e único do sanduíche – R$9,90 – e a variedade de bares participantes - serão 41 em toda a cidade.
 
Apaixonado pela boa gastronomia a preço justo, o promotor do evento e editor do site Curitiba Honesta, Sérgio Medeiros, acredita que o festival movimentará cerca de 100 mil pessoas durante o mês de novembro no setor gastronômico da capital. “Hoje o evento já está no calendário oficial da cidade, inclusive muitas variações do pão com bolinho serão elaboradas pelos chefs especialmente para a data. Algumas fazem tanto sucesso que passam a integrar o cardápio fixo da casa”, destacou.
 
O 5º Festival do Pão com Bolinho tem o apoio das Rádios Mundo Livre e 98 FM, Grupo GRPCom, Latinex através da marca Frontera e patrocínio da Kirin do Brasil através das marcas Devassa e Itubaína Retrô. 
 
Serviço:
 
5º Festival do Pão com Bolinho
 
Data: de 8 a 27 de novembro – horário definido pelo bar participante
 
 
Conheça os pratos e bares participantes 
 
A Casa do Ferreiro
 
” Tres mini pães recheado com bolinho”
 
Mini pão de ervas recheado com bolinho de fraldinha com bacon e molho de manjericão
Mini pão de torresmo com crocante de queijo, bolinho de alcatra com molho quatro queijos
Mini pão de cheiro verde com pimenta recheado com bolinho de picanha coberto com cheddar e alho crocante.
Acompanha molho do Ferreiro.
 
Serviço: Avenida Iguaçu, 3945 – Vila Isabel – (41) 3779-8189 – Terça a domingo das 19h às 23h30.
 
***
 
Anita
 
Bolinho frito de carne com linguiça Blumenau recheado com creme de queijo e bacon, cebolinha verde no pão artesanal. Acompanham maionese da casa e barbecue artesanal.
Serviço: Avenida Anita Garibaldi, 4596 – Barreirinha – (41) 3354-0069 – Terça a sábado das 18h à 0h.
 
***
 
Armazém Santana
 
Bolinho de carne e linguiça Blumenau, queijo derretido e cebolinha verde no pão francês . Acompanha vinagrete da casa.
 
Serviço: Avenida Salgado Filho, 4460 – Uberaba – (41) 3024-5320 – Segunda das 16h às 22h. Terça a sábado das 10h às 22h.
 
***
 
Aufenhaus
 
Bolinho de carne, molho da casa feito na redução de bacon, café e especiarias, maionese artesanal no pão francês.
 
Serviço: Rua Dom Pedro I , 643 – Água Verde – (41) 3618-2001- Segunda a quarta das 18h às 22h. Quinta e sexta das 18h às 23h. Sábado das 12h às 21h.
 
***
 
Aurora
 
” Pão com Bolinho à Italiana”
 
Polpeta de carne com molho pepperoni com maionese de pesto e cebola crispy no pão sovado.
 
Serviço: Alameda Presidente Taunay, 312 – Centro – (41) 3233-1754 – Terça a quinta das 17h30 a 01h – long neck em dobro, entrada livre. Sexta das 17h30 às 03hs – Dj convidado , entrada livre. Sábado das 17h30 às 03hs – cobra entrada após as 20hs.
 
Domingo das 17h30 à 01h.
 
***
 
Bahir Hamburgueria
 
Bolinho de pernil suíno recheado com queijo cheddar no pão amanteigado.
Serviço: Avenida dos Estados, 1250 – Agua Verde – (41) 3016-0160 – Segunda a quinta das 17h às 23h. Sexta e sábado das 18h à 0h, nestes dias é cobrado courvet artístico.
 
***
 
Barbaran
 
” Bolinho recheado com provolone”
 
Bolinho de carne temperado e recheado de provolone, queijo muçarela, presunto, alface, tomate, hrin ( raiz forte) e maionese.
 
Serviço: Alameda Augusto Stellfeld, 799 – Centro – (41) 3322-2912 – Terça a sexta das 16h30 às 23h30. Sábado das 12h às 23h30. Domingo das 16h30 às 21h30.
 
***
 
Baroneza
 
Bolinho de carne, queijo derretido no pão francês. Acompanha molho de pimenta da casa.
Serviço: Rua Conselheiro Carrão, 279 – Juvevê – (41) 3352-9327 – Segunda a quarta das 17h30 às 23h. Quinta das 17h30 à 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h.
 
***
 
Bendito Boteco
 
“Bolinho Triplo”
 
Três bolinhos de carne, cheddar, bacon e cebolinha verde no pão dágua.
 
Serviço: Rua Lucio Raseira, 19 – Bigorrilho – (41) 3350-2853 – Segunda a sábado das 18h à 22h30.
 
***
 
Best Ribs
 
Bolinho de carne, queijo derretido, cebolinha verde. Acompanha molhos especiais.
 
Serviço: Rua Raul Carneiro Filho, 314 – Água Verde – (41) 3332-8816. Terça a sábado das 18h à 0h.
 
***
 
Bistrô Muf’s
 
Bolinho de carne, queijo muçarela, molho Muf´s e salada.
 
Serviço: Rua Bispo Dom José, 2249- Batel – (41) 3367-4848- Terça e quarta das 14h às 23h. De quinta a sábado das 14h a 01h.
 
***
 
Boteco Divina Bera
 
Bolinho assado de carne, queijo muçarela, cheiro verde, maionese artesanal no pão francês.
 
Serviço: Avenida dos EStados, 850 – Agua Verde – (41) 3319-9680. Segunda a quinta das 17h30 às 23h.Sexta e sábado das 17h30 às 23h30.
 
***
 
Boteco La Grappa
 
“Bolinho Duplo de Costela”
 
Dois bolinhos de costela bovina coberta com queijo prato e bacon no pão brioche.
 
Serviço: Alameda Dom Pedro II, 390 – Batel – (41) 3016-4534. Terça das 18h à 0h. Sexta e sábado das 18h à 01h. Domingo das 18h à 0h.
 
***
 
Canabenta
 
Bolinho de carne, queijo cheddar e cebola caramelizada no pão francês
 
Serviço: Rua Itupava, 1431 – Alto da XV – (41) 3019-6898. Terça a sábado das 17h à 0h ( quinta, sexta e sábado cobra couvert de R$ 8,00).Domingo das 15h às 23h.
 
***
 
Cantina Casa Velha
 
“Bolinho recheado”
 
Bolinho de carne suína, recheado com mussarela e abacaxi, coberto com molho bechamel e limão , alface fatiada no pão francês. Acompanha mix de molhos da casa e 03 mini bolinhos ( de: carne com gorgonzola – carne com mix de berinjela, pimentões e cebola, de frango recheado com cheddar e mix de linguiças).
 
Serviço: Avenida Vereador Toaldo Túlio, 2069 – Santa Felicidade – (41) 3082-2090. Terça a domingo das 18h30 às 22h30. Não faz delivery  de pão com bolinho..
 
***
 
Cartolas
 
” Bolinho de Maminha com Bacon”
 
Bolinho de maminha com bacon, queijo muçarela, bacon, alface, pepino japonês e vinagrete no pão tipo italiano. Acompanham três bolinhos de carne ou fritas, molho barbecue e maionese da casa.
 
Serviço: Rua Emiliano Perneta, 880 – Centro – (41) 3209-6982. De Segunda a sexta das 13h às 15h e 17h às 23h30. Sábado das 16h às 23h30 e domingo das 16h ás 22h30.
 
***
 
Cedro
 
“Bolinho de Carne e Linguiça Blumenau”
 
Bolinho de carne com linguiça Blumenau, queijo, cebolinha verde no pão crocante.
 
Serviço: Rua Gutemberg, 332 – Batel – (41) 9117-4647/ 9602-2231. Segunda a sexta das 12h às 14h e das 17h30 às 22h30. Sábado das 12h às 15h e das 17h30 às 22h30.
 
***
 
Cervejaria da Vila
 
Bolinho de carne temperada coberto com queijo e molho chimichurri no pão francês.
 
Serviço: Rua Mateus Leme 2631 – Bom Retiro – (41) 3015-4620. Segunda a quinta das 18h às 23h (na quinta cobra “couvert” de R$10,00). Sexta e sábado das 18h à 0h.
 
***
 
Cidadão do Mundo
 
Bolinho de carne, cheddar, cebola honey shoyu  no pão australiano.
 
Serviço: Rua Bento Viana, 352 – Agua Verde – (41) 3015-7017. Segunda a sábado das 11h às 23h30. Domingo das 17h30 às 23h30.
 
***
 
Colarinho
 
Bolinho de carne, queijo derretido, cebolinha verde. Acompanha molho pimenta especial.
 
Serviço: Rua Brasilio Itibere, 3642 – Agua Verde – (41) 3078-2196. Segunda a sexta das 12h às 14h e das 17h30 às 22h30. Sábado das 12h às 15h e das 17h30 às 22h30.
 
***
 
Cores da Frida
 
Bolinho de carne empanado, maionese artesanal de Dill sobre o pão sírio.
 
Serviço: Avenida Comendador Franco, 2777 – Jardim das Américas – (41) 3266-1113. Segunda a sexta das 15h às 23h. Sábado das 11h30 às 23h30.
 
***
 
Curitiba Burger Delivery
 
“Bolinho de carne e linguiça Blumenau”
 
Bolinho de carne com linguiça Blumenau, queijo, cebolinha verde no pão crocante.Acompanha molho especial.
 
Serviço: Rua Gutemberg, 332 – Batel – (41) 9602-2231. Segunda a sábado das 11h30 às 14h e das 17h30 às 22h.
 
Sanduíche disponível apenas para entrega.
 
***
 
Dali da Esquina
 
“Bolinho de Costela”
 
Bolinho de  de costela , queijo cheddar, bacon, cheiro verde e maionese. Acompanha maionese artesanal de salsa e alho.
 
Serviço: Rua Padre Agostinho, 433 – Merces – (41) 3329-0895. Segunda e terça das 9h30 às 20h30. Quarta e quinta das 9h30 às 21h. .Sexta das 9h30 às 22h. Sábado seta a sexta das 12h às 14h e das 17h30 às 22h30. Sábado das 12h às 16h.
 
***
 
Folha Seca
 
Bolinho de carne temperada, molho de tomate reduzido ao vinho tinto no pão francês.
 
Serviço: Rua Petit Carneiro, 394 – Agua Verde – (41) 3343-5632. Terça das 18h às 23h, cobra entrada a partir das 18h. Quarta, quinta e sexta das 18h às 23h, cobra entrada a partir das 19h. Sábado das 12h às 23h30, cobra entrada a partir das 19h.
 
***
 
Frens Burger
 
Bolinho empanado de carne, queijo cheddar derretido, alface, tomate no pão especial com gergelim.
 
Serviço: Rua General Mario Tourinho,566 – Seminário – (41) 3088-1818. Segunda das 11h30 às 15h30. Terça a quinta das 11h30 às 23h. Sexta e Sábado das 11h30 às 05h ( da manhã). Domingo das 17h às 23h.
 
***
 
Gordo&Magro
 
“Bolinho de Angus”
 
Bolinho de carne bovina  angus, queijo muçarela, cebola marinada no Jack Daniels, pepino agridoce, tomate, molho pesto da casa e maionese artesanal no pão crocante especial.
 
Serviço: Rua Theodoro Makiolka, 2009 – Santa Candida – (41) 3356-9353. Terça à sabado das 18h às 0h.
 
***
 
Harvest
 
Bolinho de carne, queijo muçarela, tomate fresco e rúcula. Acompanha molho artesanal de cheiro verde.
 
Serviço: Rua Inácio Lustosa, 518 – São Francisco – (41) 3019-2819. Terça a domingo das 19h à 0h. Cobra entrada nas quarta, sexta, sábado e domingo com valores de 8,00, somente para clientes que permanecerem durante o horário do show.
 
***
 
Helmet Pub
 
Bolinho de carne temperada, queijo muçarela e cebolinha verde no pão francês.
 
Serviço: Rua Dr. Goulin, 400 – Juvevê – (41) 3049-8191/ 9115-3499. Segunda das 11h30 ás 15h. Terça a quinta das 11h30 à 0h. Sexta e sábado das 11h30 à 01h. Domingo das 17h às 23h.
 
***
 
Jabuti
 
Bolinho de carne bovina e suína empanado, queijo cheddar cremoso, cebola caramelizada reduzida na cerveja escura, maionese artesanal no pão d`água crocante.
 
Serviço: Rua Assis Gonçalves, 1506 – Água Verde – (41) 3229-5054. Segunda a sábado das 17h às 23h30.
 
***
 
Jardinete
 
Dois bolinhos de carne de costela, pimentões confitados, escarola, cebola roxa, maionese suave de alho no pão sírio.
 
Serviço:Rua Manoel Ribas 750, Mercês – (41) 3093-9001. Terça a domingo de 14h às 23h.
 
***
 
Macth Burger
 
” Macth Bolinho”
 
Bolinho de carne, queijo derretido,picles agridoces, maionese no pão d´água.
 
Serviço: Rua Marechal Deodoro, 630 – loja 64 V – Centro – (41) 3524-8424. Segunda a sexta das 9h às 19h. Sábado das 9h às 15h. Entrega gratuita no Shopping Itália.
 
***
 
Menina Zen
 
Bolinho de carne, molho especial da casa, tomate, alface no pão francês.
 
Serviço: Rua Itupava, 1353 – Alto da XV – (41) 3018-5178 – Terça a quinta das 18h às 23h30. Sexta das 18h à 0h30. Sábado das 11h45 à 0h30.Domingo das 16h às 22h30.
 
***
 
MIA Gastronomia
 
” Bolinho de Fraldinha”
 
Bolinho de fraldinha coberto por creme de mostarda Dijon no pão francês.
 
Serviço: Rua Albano Reis, 471 – Centro Cívico – (41) 3328-8559 . Terça à quinta das 18h30 às 23h . Sexta das 18h30 a 0h. Sábado das 12h ás 15h, das 18h30 a oh. Domingo das 12h as 15h.
 
***
 
Monde Hop
 
” Onça Assada”
 
Bolinho de carne com bacon, queijo parmesão,cebola, picles agridoces, cebolinha verde e maionese.
 
Serviço: Rua Atilio Brunetti, 2251 – Pinheirinho (41) 9961-1188. Terça a sexta das 18h30 às 21h. Sábado das 12h30 às 19h.
 
***
 
Mr. Hoppy Centro Cívico
 
Bolinho de carne coberto por creme de bacon com cerveja e onion rings no pão francês.
 
Serviço: Rua Mateus Leme, 2530 – Centro Cívico – (41) 3206-6207. Terça a quinta das 17h30 á 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 15h às 22h.
 
***
 
Mr. Hoppy Trajano
 
Bolinho de carne coberto por creme de gorgonzola e sweet chili no pão francês.
 
Serviço: Rua Trajano Reis, – São Francisco – (41) 3057-8256 . Terça a quinta das 17h30 á 0h. Sexta e sábado das 17h30 à 01h. Domingo das 12h às 22h.
 
***
 
Na Casa do Ganso
 
” Bolinho de Alcatra Marinada”
 
Bolinho de Alcatra marinada no tempero de churrasco, alface, tomate, maionese artesanal da casa no pão crocante.
 
Serviço: Rua Jacarezinho, 1503 – Vista Alegre – (41) 3014-0401. Terça a sexta das 12h às 14h e das 18h ás 22h. Sábado das 12h às 22h.
 
***
 
Porco Nobre
 
Bolinho misto de carne  suína e bovina, queijo derretido, tomate , maionese da casa no pão francês.
 
Serviço: Avenida Agua Verde, 937 – Agua Verde – (41) 3343-0800. Segunda a sábado das 11h30 às 23h. Domingo das 17h30 às 23h.
 
***
 
Quermesse
 
Bolinho de costela bovina coberto com creme de cheddar e cebola crispy no pão francês.
 
Serviço: Rua Carlos Pioli, 513 – Bom Retiro – (41) 3026-6676. Terça a sexta das 17h à 01h. Sábado e domingo das 12h à 01h.
 
***
 
Silzeus
 
Bolinho de carne, queijo provolone, tomate, cebola,alface, maionese especial da casa no pão francês.
 
Serviço: Segunda a sexta das 18h às 0h. Sábado e domingo das 15h à 0h.
 
***
 
Simples Assim
 
“Bolinho na Cream Porter”
 
Bolinho de carne suína e bovina temperado na cerveja cream porter, queijo provolone, maionese de manjericão, crispy de cebola no pão especial.
 
Serviço: Rua Alferes Angelo Sampaio, 1672 – Batel – (41) 3016-6610. Terça a quinta das 18h ás 23h30. Sexta e sábado das 18h ás 0h30. Cobra couvert artístico de quinta a sábado.
Add a comment

Rede Massa promove ação especial com crianças carentes

 Rede Massa promove ação especial com crianças carentes

Com o apoio do Provopar e do Kinder Park, O Massa é ser Criança levará cerca de 200 crianças para uma manhã especial no parque temático

Nesta terça-feira (8/11), a Rede Massa | SBT, com o apoio da Provopar e do Kinder Park, realiza uma edição especial do Massa é Ser Criança.

Com o objetivo de proporcionar momentos de diversão para os pequenos, um grupo de 200 crianças carentes, com idade ente 6 e 12 anos, de instituições parceiras do Provopar, participará de uma manhã repleta de atividades no Kinder Park, um local voltado ao lazer infantil, repleto de brinquedos, cama elástica, piscina de bolinhas, roda gigante, muro de escalada, entre outros. 

Para repor as energias, a emissora ainda oferecerá um café da manhã, repleto de guloseimas para a criançada.

De acordo com a gerente de marketing do Grupo Massa, Gislayne Muraro, a ação busca fazer a diferença na vida dos participantes, proporcionando momentos de descontração e convivência. “Procuramos fazer uma edição mais do que especial, dando a oportunidade para que essas crianças possam criar boas memórias, ter momentos de diversão, enfim, serem crianças. A Rede Massa, como segundo maior veículo de comunicação do Paraná, faz questão de estar presente na vida da comunidade, com ações como o Meu Bairro é Massa, Mão na Massa e o Massa é ser Criança, buscando sempre fazer a diferença na vida de cada um”. 

Sobre a Rede Massa | SBT
 – A Rede Massa é afiliada ao SBT e o segundo maior veículo de comunicação do Paraná, atingindo mensalmente cerca de 6 milhões de telespectadores únicos. É a principal produtora de conteúdo regional do estado, com cerca de 600 horas mensais de programação local, produzidas totalmente em HD em suas 5 emissoras: a TV Iguaçu, com sede em Curitiba; a TV Tibagi, em Maringá e Apucarana; a TV Cidade, em Londrina; a TV Naipi, em Foz do Iguaçu e a mais nova emissora do estado, a TV Guará, em Ponta Grossa e Francisco Beltrão. A Rede Massa é a única emissora que cobre 100% dos 399 municípios do estado.

Add a comment

RICTV Record fica com primeiro lugar no Prêmio Destaque Empresarial 2016

RICTV Record fica com primeiro lugar no Prêmio Destaque Empresarial 2016

Empresa foi reconhecida na categoria Emissora de TV Regional

No último sábado (5), a RICTV Record - emissora filiada à Rede Record no Paraná - conquistou o primeiro lugar na 12ª edição do Prêmio Destaque Empresarial 2016, de Toledo (PR), na categoria Emissora de TV Regional. Mais de 45% da população de Toledo entrevistada na pesquisa escolheu a RICTV Record como a emissora mais lembrada na cidade. 

O Prêmio Destaque Empresarial reconhece as empresas mais lembradas pelo consumidor em Toledo e utiliza o modelo TOP OF MINDS, onde são levantadas as marcas mais presentes na mente do consumidor. Nesta edição, o evento premiou as empresas mais lembradas em 104 segmentos. 

Em um ano que fatores econômicos e políticos contribuíram negativamente na vida dos empresários, o diretor executivo da emissora comenta que o reconhecimento vem daqueles que resistiram arduamente. “Receber mais uma vez esse reconhecimento significa que nosso empenho e trabalho está sendo visto por nossos telespectadores e reforça que estamos no caminho certo. O prêmio nos estimula a potencializar nossas ações diárias junto à comunidade, a interagir com o público e a desenvolver novos projetos e ações promocionais”, afirma Marcos Vinicius Gowda, diretor executivo da RICTV Oeste. 

O prêmio é promovido pela Conselho do Jovem Empreendedor de Toledo (Cojem) em parceria com a Pontifícia Universidade Católica (PUC/PR) Campus Toledo, o SEBRAE/PR e conta com o apoio da Associação Comercial e Empresarial de Toledo (Acit). 

Siga as redes sociais da RICTV Paraná

Facebook: https://www.facebook.com/RICTVRecordPR/?fref=ts

Instagram: @rictvrecordpr

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos