Nutricionista da Companhia Athletica dá dica sobre alimentação saudável

Nutricionista da Companhia Athletica dá dica sobre alimentação saudável

A nutricionista da unidade deu dicas sobre alimentação saudável para os participantes do desafio “Agora Vai” que vem tomando conta da academia. 

O desafio “Agora Vai” da Companhia Athletica Curitiba está a todo vapor na academia. O programa, que reúne cerca de 150 participantes, tem como objetivo a perda de peso durante 30 dias, a partir da prática de exercícios físicos e da alimentação saudável.  

Para dar atenção aos hábitos alimentares, os participantes contam com o apoio da nutricionista da Companhia Athletica Melissa Santos. Durante a última semana a profissional deu dicas sobre simples hábitos que ajudam no processo de emagrecimento e são grande aliados na busca de um resultado eficaz. 

De acordo com ela, práticas simples que podem ser aderidas na rotina diária, já mudam o cardápio e ajudam no processo de adaptação alimentar. “Evitar todo e qualquer alimento industrializado, por exemplo, é um dos passos que devem ser dados para aqueles que estão buscando emagrecer. A dica é preferir alimentos frescos e sempre pensar em ‘desembalar menos e descascar mais’”. Segundo a nutricionista, outro passo a ser tomado, é evitar alimentos como açúcar, farinha refinada, excesso de sal, embutidos, frituras e bebidas alcoólicas; e incluir no cardápio legumes, folhas verdes, grãos, oleaginosas, proteínas magras, cereais integrais e frutas. Ela afirma que existem opções que ajudam a emagrecer. “Alimentos como café com canela em pó e óleo de coco, gengibre, abacate, coco fresco e gody berry são ótimos para a nova rotina. Outras dicas são: chá verde, cúrcuma em pó, pimenta dedo de moça, vinagre de maçã e óleo de coco para cozinhar”. 

Antes e depois da prática física também é preciso cuidar da alimentação. Para Melissa, boas opções a serem consumidas antes do treino são: a pasta de amendoim sem açúcar, castanhas, amêndoas, nozes, abacate e coco fresco. Já para o chamado “pós-treino”, a dica são alimentos como: ovos, proteínas magras, como peito de frango, peixes, cortes de porco magros, carne moída de patinho, atum em água, queijo cottage e iogurte natural desnatado. 

Outros fatores que merecem atenção não apenas daqueles que seguem uma dieta, mas de todos que buscam uma vida mais saudável é a hidratação e a mastigação. “É preciso monitorar a hidratação pela coloração da urina e a sensação de sede. A urina deve ser clara; é importante ingerir água antes mesmo de sentir sede. Para quem gosta de um sabor a mais na água, a dica saudável é acrescentar gengibre fresco, este ajuda a acelerar o metabolismo”. Sobre a mastigação a nutricionista alerta. “Procure prestar atenção na mastigação; é ela quem ativa nosso centro de saciedade. Quando nos alimentamos rápido demais, estamos ingerindo uma quantidade de alimento maior do que o nosso organismo necessita”. 

Acompanhe todas as informações e outras dicas dos profissionais da Companhia Athletica nas redes sociais da academia: Facebook e Instagram. Para outras informações, o contato da unidade é (41) 3241-5000. 

Serviço:

Academia Companhia Athletica

ParkshoppingBarigüi - Piso G6

(41) 3241-5000

http://ciaathletica.com.br/

Facebook: https://www.facebook.com/ciaathleticacuritiba/

Instagram: https://www.instagram.com/ciaathleticacuritiba/ 

Add a comment

Cervejaria promove café da manhã norte-americano com cerveja

Cervejaria promove café da manhã norte-americano com cerveja 

No dia 19 de novembro, a cervejaria paranaense Way Beer, um dos grandes nomes do segmento no país, abrirá suas portas para promover a primeira edição de seu café da manhã especial na fábrica. O evento trará todas as delícias de um tradicional café da manhã norte-americano, preparadas pelo chef Gylli Zapellini, e acompanhadas por cerveja.

O cardápio, que custará R$ 35 por pessoa, trará preparos como Panquecas, Ovos mexidos, Bacon grelhado, Quiche corn and bacon, Pães artesanais, Waffle com doce de leite, Brownie com chantilly, Café, Chá de hibisco com hortelã e dois copos de Chope Way. O café da manhã será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 9h às 12h.

As reservas podem ser feitas pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelo telefone (41) 3653-8853. Mais informação no site www.waybeer.com.br.

Add a comment

Barbearia e bar abre as portas com convidados internacionais

Barbearia e bar abre as portas com convidados internacionais 

Em grande estilo, Curitiba ganhou uma nova barbearia e bar na segunda-feira, 14 de novembro. Abriu as portas no bairro Mercês nesta data a Navalha, Beer & Co, empreendimento que tem à frente o empresário Fabricio Mattos de Macedo e seu pai, Fabrício de Macedo. Para a inauguração, o espaço recebe a visita de dois dos mais cultuados barbeiros do mundo, Bertus & Leen, da Schorem Barber Shop, de Rotterdan (Holanda). Eles vêm para realizar alguns cortes nos clientes da Navalha e também para divulgar um dos produtos que assinam, da marca Reuzel. 

A Navalha, Beer & Co chega com a proposta de ser um mix de bar e barbearia conectada com a cultura da customização. Conta com decoração estilosa, misturando peças garimpadas em antiquários com projeto contemporâneo. No menu do bar, vai destacar as cervejas artesanais. Terá ainda espaço para tatuadores, numa segunda fase depois da inauguração. O espaço contará com um deck frontal, ideal para curtir um happy hour, lounges e outras áreas para relaxar antes ou depois do corte de barba, cabelo e bigode. Quem preferir apenas curtir o bar, também será bem-vindo. 

Sobre os barbeiros 

Bertus e Leen fundaram a Schorem em 2010, retomando um conceito clássico de barbearia exclusiva para homens. O ambiente old school faz referência aos antigos barbershops e os cortes renovam cortes tradicionais como pompadours, flattops e contours, entre outros estilos que definiram identidades masculinas ao longo das décadas. Em pouco tempo, a Schorem se tornou uma das barbearias mais respeitadas do mundo. Bertus e Leen criaram a The Old School Barber Academy, na qual ensinam uma nova geração de barbeiros os detalhes da profissão. 

Em novembro, a dupla vêm pela primeira vez ao Brasil, apresentando seus conceitos e fazendo workshops. Eles já estiveram na Austrália, Estados Unidos, Japão, México e Inglaterra, entre outros países, antes de chegar em terras brasileiras.Além de demonstrar cortes, eles revelam todo o tratamento ao cliente, do início ao fim do processo, para oferecer uma experiência completa da barbearia clássica. Leen e Bertus apresentam ainda sua marca Reuzel, com uma linha exclusiva de produtos desenvolvidos para os cuidados com cabelo e barba. 

Navalha, Beer & Co – R. Martin Afonso, 1059 – Mercês – Curitiba

 
Add a comment

Go Inn comemora 1º aniversário em Curitiba e no Sul

Go Inn comemora 1º aniversário em Curitiba e no Sul

O hotel de categoria budget, administrado pela rede Atlantica Hotels, consolida-se como estabelecimento prático, moderno e de atrativo custo-benefício 

O Go Inn Curitiba comemorou o primeiro aniversário no dia 12 de novembro e é uma grande conquista. Sendo o único hotel de categoria budget administrado pela rede Atlantica Hotels no Sul do país, o Go Inn Curitiba consolida-se como uma das mais modernas e completas opções de hospedagem no seu segmento na capital paranaense, pela praticidade e autosserviço, com incomparável custo-benefício, além de conforto e tecnologia. Também é o primeiro da região com etiqueta A de eficiência energética, concedida pelo Inmetro. 

Nestes 12 meses, o Go Inn Curitiba recebeu hóspedes a lazer e a trabalho, para grandes eventos corporativos e de entretenimento, grupos para casamentos, artistas e até bichinhos de estimação (pois é o único budget pet friendly da cidade). “A proximidade com a Arena da Baixada, shoppings, bares e restaurantes e o fácil acesso a diversos pontos é um dos grandes atrativos do hotel, muito valorizado na hora da escolha”, avalia a gerente-geral do Go Inn Curitiba, Camila Silva. 

A executiva destaca toda a moderna estrutura do edifício, da recepção aos quartos climatizados e com janelas antirruídos, camas king size, frigobar, secador, tevês com canais por assinatura e aplicativo de filmes e wi-fi gratuito; café da manhã incluído na diária - servido até o meio-dia nos finais de semana -; passadoria, sala de eventos e loja de conveniência. Além disso, o Go Inn Curitiba é o único budget a disponibilizar fitness center. “Temos muitos itens que nos diferem dentro da categoria e ainda assim conseguimos oferecer praticidade e qualidade a um valor justo, sem deixar faltar o que é essencial para uma hospedagem confortável”, afirma Camila. 

O Go Inn Curitiba tem 215 apartamentos, com disponibilidade de quartos adaptados a portadores de necessidades especiais e acesso por cartão de aproximação. Em localização privilegiada, o hotel fica a 100 metros do Shopping Curitiba e quase em frente ao Hospital Pequeno Príncipe, na rua Desembargador Motta esquina com a Avenida Silva Jardim. Seu conceito é inovador, no qual o hóspede constrói sua própria experiência, por meio do autosserviço. É o único da categoria  Além da capital paranaense, o Go Inn está em outras cinco cidades brasileiras: Jaguaré (SP), Manaus (AM), Aracajú (SE), Belo Horizonte (MG) e Vitória (ES). 

Serviço:

Go Inn Curitiba

Rua Desembargador Motta, 1221

(41) 3304-0200

www.atlanticahotels.com.br

Add a comment

Exposição reúne obras de grandes fotógrafos paranaenses

Exposição reúne obras de grandes fotógrafos paranaenses 

Até o dia 14 de dezembro, o Espaço Itaú Cultural do Shopping Crystal, de Curitiba (PR), sedia a exposição “Olhares de mestres”. A mostra, promovida pelo curso de Fotografia do Centro Europeu, reúne o trabalho de diversos grandes nomes do mercado fotográfico paranaense, todos professores da instituição curitibana. O conceito da exposição mescla diversos segmentos da fotografia, explorando as diferenças e semelhanças entre o trabalho de profissionais especializados em áreas distintas. A mostra contempla obras de Nuno Papp, Marcelo Andrade, Leandro Taques, Charly Techio, Henry Milleo, Tânia Buchmann, Priscila Forone, Luiz Gustavo Vidal, Juliana Gouveia, Michel Willian e Fernando Zequinão. Os trabalhos abordam, por exemplo, fotografia publicitária, social, gastronômica, fotorreportagem e fotografia documental.

 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos