Marcos Majella, Pablo Sanábio e Pedroca Monteiro "Desesperados" em Curitiba

Marcos Majella, Pablo Sanábio e Pedroca Monteiro "Desesperados" em Curitiba

Espetáculo faz única apresentação no Teatro Positivo no dia 28 de abril, sexta-feira 

O espetáculo “Desesperados” desembarca em Curitiba para única apresentação no grande auditório do Teatro Positivo no dia 28 de abril. O elenco reúne Marcus Majella – que estreia o filme “Um tio quase perfeito” este mês -, Pablo Sanábio e Pedroca Monteiro, três atores com longa trajetória em comédia. Na direção, João Fonseca, que já assinou a direção de grandes produções como Tim Maia, Cazuza, Cássia Eller e Rock in Rio - O Musical.

O depoimento de Bia é, no mínimo, impactante. Segundo ela, a peça Desesperados, a salvou de uma tentativa de acabar com a própria vida. Ainda que seja exagero de estrela, a moça, nascida da imaginação do autor Fernando Ceylão, garante que veio com tudo para, junto com seus companheiros de cena, fazer a plateia morrer de rir. No total são mais de 40 personagens que se esbarram e ganham vida em diferentes esquetes.

Com uma carpintaria mais do que elaborada, o espetáculo permite, numa única cena, várias trocas de personagens. Para tanto, o autor lançou mão da criatividade e chegou a um recurso de fácil entendimento: tarjas com nomes dos personagens coladas no peito de cada ator, que podem ser trocadas a qualquer momento.

Desesperados pode ser vista de duas maneiras: como uma divertida peça de esquetes; mas também como uma única peça. Isso porque ao assistir o espetáculo, você vai entendendo que o personagem de um esquete aparece em outros esquetes e, assim vamos acompanhando a trajetória deles. Cada um desses esquetes tem início, meio e fim e poderia ser apresentado isoladamente. Porém, a costura do espetáculo os transforma num quebra cabeças elaborado que resulta em uma trama maior. O texto fala de solidão, de encontros, desencontros e vida no mundo moderno, mas tudo de uma maneira bem divertida.

Ficha Técnica

Concepção e autoria: Fernando Ceylão

Direção: João Fonseca

Elenco: Marcus Majella, Pablo Sanábio e Pedroca Monteiro

Cenário: Daniel de Jesus

Luz: Dani Sanchez

Figurino: Reserva

Trilha Sonora: Carol Portes

Produção Geral: Sandro Chaim

Produtor Executivo: Arthur Monteiro

Fotos de Divulgação: Jorge Bispo

Realização: Gargalho Produções e Chaim Produções 

Classificação etária: 12 anos

Duração: 1h20 min


DESESPERADOS

28 de Abril

Sexta, 21h

Teatro Positivo

Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300

Ingressos: a partir de R$ 30 no Disk Ingressos

Infos: 41 3315-0808

Add a comment

Dicas para manter a pele saudável e jovem

Dicas para manter a pele saudável e jovem

Médica lista tratamentos para frear a ação do tempo e regenerar a pele 

Com o passar dos anos, a pele da face começa a perder o viço, ganhar marcas de expressão, rugas e flacidez. Segundo a médica, especialista em nutrologia e medicina estética, Márcia Simões, o segredo está em cuidar e nutrir a pele desde cedo. “Existem três fatores cruciais para manter a pele saudável: ficar longe do cigarro, usar protetor solar e ter uma alimentação saudável”, explica a especialista, lembrando que hoje dispomos de inúmeros tratamentos para revitalizar a pele e prevenir os sinais do envelhecimento.

Mas quando começar a cuidar da pele? Segundo a médica, o cuidado começa desde sempre. “O uso do protetor solar é fundamental para prevenir o envelhecimento, e também doenças como o câncer”, afirma, lembrando que o protetor deve ser usado diariamente, desde a infância.

A alimentação também é um fator decisivo para manter a pele jovem. Existem alimentos e nutrientes que melhoram a qualidade da pele, combatem a oleosidade e adiam o aparecimento de rugas. “A castanha-do-pará contém alta quantidade de vitamina E e selênio, que ajudam no rejuvenescimento celular. A beterraba crua tem ácido carboxipirrolidônico, que contribui para manter as células da pele bem hidratadas. O espinafre tem luteína, que protege a pele dos danos dos raios solares, e atua como um protetor solar natural, e o licopeno do tomate melhora a microcirculação da pele, favorecendo a nutrição celular”, explica a médica. “Uma alimentação equilibrada é a chave do sucesso”, completa.

A especialista lembra que alguns tratamentos estéticos também são indicados para quem deseja melhorar a qualidade da pele. “Tudo depende da idade e do estado atual da pele. Hoje temos ótimos tratamentos como a radiofrequência, que estimula a produção de colágeno; preenchimento, que melhora o viço da pele suavizando marcas de expressão; o botox, que paralisa as rugas dinâmicas; e outros tratamentos como a colocação de fios absorvíveis na face, conhecidos como fios miracu, indicado para quem tem flacidez leve ou moderada”, afirma. A dica da especialista é começar o quanto antes: “A maioria dos tratamentos são preventivos, então quanto antes forem iniciados melhor para a pele”, afirma, lembrando que a prevenção é sempre mais fácil do que combater o problema.   

Sobre a Eden Clinic – Sob o comando da Dra Márcia Simões Kornin médica pós-graduada em medicina estética e nutrologia, a Eden Clinic atua no desenvolvimento de um plano de ação individualizado para cada paciente, que prioriza sempre a saúde, longevidade e qualidade de vida e tem como principal objetivo a busca pelo corpo perfeito através do tratamento da fisiologia e harmonização hormonal. A clínica é composta por médicos, esteticistas e personal trainner e oferece diversos tratamentos médicos, entre eles botox®, bioplastia, fios de sustentação, intradermoterapia, entre outros, e opções na área da estética como radiofrequencia, carboxiterapia, massagens, reflexologia e limpeza de pele.

www.edenclinic.com.br

Add a comment

Páscoa do Citra Bar com pop rock, gastronomia japonesa e pagode

Páscoa do Citra Bar com pop rock, gastronomia japonesa e pagode 

Muitas festas agitam a programação de Páscoa no Citra Bar. A data pode ser curtida desde a quinta-feira (13/4), véspera da Sexta-feira Santa, com o Duo Makossa Groove e a banda Magnólia. Makossa Groove apresenta muito samba rock, enquanto Magnólia foca em canções do pop rock.A casa abre às 18h e oferece ainda a promoção Japa Night, com pratos selecionados da gastronomia oriental pela metade do preço e dose dupla de chope e caipirinha até 21h. 

A sexta-feira tem a banda Freela com suas versões de sucessos nacionais, de Titãs e Paralamas do Sucesso a Cazuza, e Vini Moreno fazendo versões de reggae e MPB em voz e violão. A casa abre às 18h e tem promoções em batatas suíças, sanduíches e sobremesas até 20h, além de double de chope e caipirinha até mesmo horário. Sábado é dia da banda Magnólia e seu pop rock nacional e internacional. A data tem valores especiais em aperitivos, porções e coqueteis, double de chope e caipirinha até 20h. 

O domingo encerra a programação com a festa Ohhh Novinha Quero te Ver Contente, a partir das 17h. O pagode é a estrela da noite, com shows dos grupos Tentativa e Inimigos do Fim, além de discotecagem com DJ Lemmy entre as apresentações.

Fim de semana de Páscoa Citra Bar

Quinta-feira, 13 de abril - 18h - Duo Makossa Groove e banda Magnólia - Entrada: até 20h feminina free e masculina R$ 10, após 20h feminina R$ 10 e masculina R$ 20

Sexta-feira, 14 de abril - 18h - Banda Freela e Vini Moreno - Entrada: Até 20h feminina free e masculina R$ 10, até 22h feminina R$ 20 e masculina R$ 20, depois das 22h feminina R$ 15 e masculina R$ 25

Sábado, 15 de abril - 18h - Banda Magnólia - Entrada: Até 20h feminina free e masculina R$ 10, até 22h feminina R$ 20 e masculina R$ 20, depois das 22h feminina R$ 15 e masculina R$ 25

Domingo, 16 de abril - 17h - Grupo Tentativa, banda Inimigos do Fim e DJ Lemmy - Entrada: até 18h feminina R$ 10 e masculina R$ 20, até 20h feminina R$ 12 e masculina R$ 30, depois das 20h feminina R$ 15 e masculina R$ 40

Endereço: R. Itupava, 1163 - Alto da XV

Reservas e informações: (41) 3328-7668

www.citrabar.com.br

Add a comment

Maior rede de depilação do Brasil desembarca em Curitiba

Maior rede de depilação do Brasil desembarca em Curitiba

Espaço Laser se prepara para inaugurar loja no mês de maio, no Shopping Crystal 

Curitiba, 10/04/2017 – O Espaço Laser, maior rede de depilação do Brasil, desembarcará na cidade de Curitiba no próximo mês de maio. Conhecido em todo o país por utilizar o revolucionário método Alexandrite na depilação a laser feminina e masculina, o empreendimento será implantado no Shopping Crystal. 

Hoje, o Espaço Laser possui mais de 200 unidades da clínica espalhadas pelo Brasil, com mais de 2 milhões de tratamentos realizados. No Crystal, a novidade vai ampliar o mix de serviços oferecidos aos clientes e frequentadores do shopping. 

“Oferecemos um mix completo de serviços de beleza e cuidados pessoais para nossos clientes. Com a chegada da Espaço Laser, podemos atender com maior conforto e comodidade, em um espaço aconchegante e agradável, aquelas pessoas que desejam ter qualidade e conforto em seu tratamento estético”, afirma a gerente de marketing do Shopping Crystal, Claudia Osna Geber. 

A Espaço Laser funcionará no piso L2 do Shopping Crystal, que fica na Rua Comendador Araújo (nº 731), no bairro Batel, e funciona de segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 11h às 20h. Mais informações nos sites www.shoppingcrystal.com.br e www.espacolaser.com.br.

Add a comment

Delícias de Páscoa no café da manhã, almoço e brunch em hotéis de Curitiba

Delícias de Páscoa no café da manhã, almoço e brunch em hotéis de Curitiba

Four Points by Sheraton, Go Inn, Quality e Radisson preparam cardápios exclusivos e doces atrações, para celebrar uma das principais datas do calendário cristão 

Uma das principais datas para os cristãos está próxima: dia 16 de abril comemoramos a Páscoa. O feriado, que celebra a ressurreição de Jesus, é um convite à reflexão e à renovação, e, tradicionalmente, reúne as famílias em torno da mesa e dos alimentos. Os hotéis Four Points by Sheraton, Go Inn, Quality e Radisson, em Curitiba, prepararam cardápios exclusivos para as famílias terem um domingo mais do que especial. Ingredientes típicos (e saborosíssimos), que marcam a festividade, como bacalhau e chocolate, são destaque em cada menu, seja de café da manhã, almoço ou brunch. Além de muitas outras delícias e até a presença do coelhinho da Páscoa em alguns estabelecimentos. 

ALMOÇO

O chef Odair Silva, do Radisson Hotel Curitiba, preparou um menu especial para o almoço de Páscoa, que será servido no restaurante Origens. Os frutos do mar serão estrelas da refeição, como ceviche de tilápia, sushis variados e escabeche de salmão, entre as opções de entrada, além de salada niçoise, endívias recheadas e confit de cenoura baby. Bacalhau, claro, não pode faltar. 

O clássico ingrediente será servido na versão à portuguesa, acompanhado de diversos outros saborosos pratos principais, como mignon envolto em bacon e aroma de chocolate, suprema de frango ao molho de tamarindo, camarão na moranga e risoto de coração de alcachofra. A mesa de sobremesas estará imperdível, com ovos de chocolate, trufas, tronco de chocolate, cascata de chocolate e frutas, bombons, cheesecake, banoffi, brigadeirão e strudell de maçã.  Entre as opções saudáveis e de dieta restrita, queijo e pão sem lactose, lasanha vegana, massa sem glúten e ovo de chocolate vegano. 

 

Radisson Hotel Curitiba – restaurante Origens

Preço: R$ 92 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. Crianças de 7 a 12 anos: R$ 46 + 6,5%; e de 0 a 6: cortesia. Bebidas à parte. Estacionamento gratuito

Atrações: Coelhinho da Páscoa, espaço kids e distribuição de mimos

Horário do almoço: de 12h às 15h30

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 5.190, Batel

Reservas antecipadas: (41) 3351-2222

 

BRUNCH

O menu do tradicional brunch de domingo do hotel Four Points by Sheraton, servido no restaurante Catanzaro e assinado pelo chef Osvaldo dos Santos, ficará ainda mais saboroso e diversificado com os sabores típicos de Páscoa. Entre os itens deste mix de café da manhã com almoço, que conta com pães, folhados, waffles, cereais e iogurtes, destaque para o bacalhau e grão de bico à provençal e demais entradas e iguarias, o arroz cremoso de forno de bacalhau e o bacalhau à Zé do Pipo e outros pratos principais, como mignon ao molho de maturine com chocolate e costelinha de porco ao barbecue. 

O variado cardápio de sobremesas terá entre as delícias ovo de páscoa de colher, brigadeiro de amarula e mini maçã ao chocolate e pistache. Para finalizar, uma mesa de café com guloseimas, trufas, colomba pascal e strudell de chocolate. Entre as opções saudáveis e de dietas restritas, destaque para o tomate cereja ao capim limão, babaganuch à moda síria, homus, risoto de laranja parma e cebolas carameladas, moqueca vegana; bavaroise de tapioca com coulis de vinho e salada de frutas especiais.

 

Four Points by Sheraton – restaurante Catanzaro

Preço: R$ 90 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. O valor inclui sucos naturais e uma taça de espumante nacional por pessoa. Outras bebidas à parte. Estacionamento cortesia

Atrações: Coelhinho da Páscoa, espaço kids com piscina de bolinhas e música ao vivo

Horário do brunch: de 12h30 às 15h30

Endereço: Avenida Sete de Setembro, 4.211, Batel

Reservas antecipadas: (41) 3340-4000

 

CAFÉ DA MANHÃ

A manhã de Páscoa no Go Inn será deliciosa. Hóspedes e não-hóspedes poderão deliciar-se com os tradicionais e concorridos bolo de chocolate com calda de chocolate e croissant recheado de chocolate. O hotel oferece um saboroso desjejum, aberto ao público, a um valor muito atrativo para não-hóspedes: apenas R$ 18. Para hóspedes, o café da manhã é cortesia. No domingo, o buffet estará disponível até o meio-dia. Diariamente, o Go Inn Curitiba oferece em seu menu de café da manhã tudo o que a principal refeição cotidiana precisa para começar bem o dia. Além das delícias produzidas na própria cozinha, como bolos e tortas, o cardápio conta com cafés, chás, sucos, leite, pães, cereais, ovos mexidos, iogurtes, geleias, frios e frutas, entre outros itens. 

Go Inn

Preço: R$ 18 por pessoa

Horário do café da manhã: das 6h30 às 12h

Endereço: Rua Desembargador Motta, 1221

Reservas: (41) 3304-0200

 

O variado buffet de café da manhã do Quality Hotel Curitiba, um dos campeões de qualidade nos sites de avaliação de hospedagem, apostará no chocolate para adoçar os paladares logo cedo no domingo de Páscoa. Além dos mais de 60 itens, incluindo até as mais restritas disponíveis no restaurante Ticiano, hóspedes e não-hóspedes poderão saborear um desjejum com destaque para os bolos com calda de chocolate branco e preto, mousse de chocolate preto e a tradicional colomba pascal. Nesta data, o café da manhã terá horário estendido, servido até 11h. 

Diariamente, há inúmeras variedades de pães (integral, francês, de forma), bolos fresquinhos, frutas, frios e pão de queijo quentinho. Na cozinha show, comandada pela chef Jussara Rodrigues, tapiocas, omeletes e waffles são preparados na hora, com o recheio desejado. Há ainda receitas do Dr. Dukan de pães e bolos e para intolerantes ao glúten e lactose. Linhaça, granola, aveia, chia e iogurte natural também estão no menu. Além do tradicional café preto, há a opção descafeinada. Entre os sucos frescos, destaque para o suco verde, feito com couve, laranja, cenoura e gengibre.

 

Quality Hotel Curitiba – restaurante Ticiano

Preço: R$ 35 por pessoa + 6,5% de taxa de serviço. Estacionamento cortesia

Horário do café da manhã: das 6h30 às 11h

Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel

Reservas: (41) 2103-4000

 

Sobre a Atlantica Hotels

Fundada em 1996, a rede Atlantica Hotels, sediada em São Paulo, é a maior administradora de hotéis de capital privado da América do Sul. A Atlantica Hotels detém alianças exclusivas com a Choice Hotels (dona das marcas Sleep Inn, Comfort, Comfort Suites, Quality e Clarion), com a Carlson Rezidor (bandeira Radisson BLU, Radisson RED, Radisson e Park Inn by Radisson), com Hilton Worldwide (bandeira Hilton Garden Inn) e mantém parceria estratégica com Starwood, para a administração da marca Four Points by Sheraton, além contar com a marca própria Go Inn e oferecer a assinatura by Atlantica Hotels para hotéis independentes. 

A rede tem 5,5 mil colaboradores, 87 unidades em operação (que somam mais de 15 mil apartamentos) em 44 cidades do Brasil e mais de seis mil hotéis ao redor do mundo no seu portfólio de reservas. A Atlantica Hotels é apoiadora do Childhood Brasil, para o combate da exploração infantil e em favor do turismo sustentável. A rede hoteleira mantém acordo com a entidade desde 2005, com repasse, desde o início da parceria, de mais de R$ 5,5 milhões aos projetos e programas orientados pela Childhood Brasil. 

www.atlanticahotels.com.br

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos