ParkShoppingBarigüi funciona em horário diferenciado no feriado prolongado

ParkShoppingBarigüi funciona em horário diferenciado no feriado prolongado

 O ParkShoppingBarigüi funciona em horário diferenciado durante o feriado prolongado. Segunda-feira (07) e na terça-feira (08), as lojas funcionam das 14 às 20 horas. Praça de alimentação, Park Kids e Drogaria das 12h às 21 horas, e Park Gourmet das 12h às 22 horas. Já Hot Zone funciona das 13 às 21 horas e o Cinemark de acordo com a programação. 

 

Segunda-feira: 07 de Setembro

- Lojas: 14h às 20h

- Praça de Alimentação, Drogaria e Park Kids: das 12h às 21h

- Park Gourmet: 12h às 22h

- Cinemark: de acordo com a programação

- HotZone: das 13h às 21h

 

Terça-feira: 08 de Setembro 

- Lojas: 14h às 20h

- Praça de Alimentação, Drogaria e Park Kids: das 12h às 21h

- Park Gourmet: 12h às 22h

- Cinemark: de acordo com a programação

- HotZone: das 13h às 21h

 

Para curtir o feriado, os curitibanos poderão visitar uma exposição inédita em Curitiba com capacetes originais do piloto Airton Senna e outros customizados por personalidades como Luigi Barricelli e Rodrigo Santoro. A exposição “Senna na Cabeça e no Coração” fica montada na Praça de Eventos do shopping até dia 27 de setembro, com entrada franca.

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Práticas sustentáveis desde o canteiro de obras

Práticas sustentáveis desde o canteiro de obras

A Construtora Just prima por qualidade e economia, com responsabilidade ambiental em todos os seus empreendimentos 

A Construtora Just, com sede em Maringá/PR, tem como um de seus pilares a sustentabilidade de seus projetos, aliado a um sistema construtivo que prima pela velocidade e economia, com elevado nível de qualidade dos materiais e equipamentos. Dessa forma, a empresa molda cada produto às características de um mercado extremamente exigente e voltado à inovação. 

Dentro do portfólio de empreendimentos erguidos pela Construtora Just, o Ibiza Residence, no centro de São José dos Pinhais, região metropolitana de Curitiba, está alicerçado nos conceitos de sustentabilidade da empresa. Em fase final de obras, foi concebido como um edifício de uso residencial e comercial e tem ambientes e instalações que atendem às necessidades do futuro morador, tanto em suas áreas comuns como privativas, proporcionando iluminação e ventilação naturais em todos os espaços, sensores de presença nas áreas comuns e medições individualizadas de água e gás. 

O gestor de engenharia da Construtora Just, Roberto Cezar Ferreira da Silva, explica que desde o processo construtivo o projeto do empreendimento prioriza a racionalização do uso de recursos. “A estrutura em concreto armado protendido foi projetada para quantidade reduzida de formas de madeira e com emprego de escoramentos metálicos e formas plásticas, cujo reaproveitamento é superior ao de sistemas tradicionais, que empregam peças de madeira”, diz. 

Ainda no processo de construção, assim como as demais obras da empresa, é realizada a gestão dos resíduos provenientes de suas atividades, seja dentro do canteiro, no transporte ou na disposição final. “Temos como diretriz o desenvolvimento de projetos que propiciem o máximo aproveitamento das áreas comuns e privativas, o bem-estar do usuário e de sua vizinhança e que possibilitem emprego de sistemas estruturais modernos”, afirma Silva. 

Segundo o gestor, os projetos de instalações são fruto de parcerias com especialistas que compartilham o foco em sistemas que demandem menos recursos tanto na sua implantação como na operação das edificações, sem reduzir a capacidade destes sistemas em atender as necessidades dos clientes em seu dia-a-dia. 

O Villa Siena será o próximo empreendimento da Construtora Just na cidade de Maringá. Ele foi concebido com conceitos similares ao do Ibiza Residence, porém com incrementos relacionados a sua localização: ao lado do Parque do Ingá. “Nossos clientes terão no Villa Siena, além dos ambientes e instalações funcionais e compatibilizados, amplas esquadrias para aproveitamento do clima local, com ventilação e iluminação naturais em todos ambientes e em todas as unidades”, adianta Silva. 

Os futuros moradores terão ainda sensores de presença nas áreas comuns, lâmpadas de baixo consumo, medições individualizadas de água e gás, automações de acessos e o reuso de águas de chuva para limpeza de áreas comuns. 

Sobre a Construtora Just

Fundada em 1981 pelo engenheiro civil Vacerlei Cardoso Just, a Construtora Just é uma empresa de Maringá, no interior do Paraná, que atua no mercado de todo o estado para empreendimentos próprios e obras públicas. O portfólio da empresa conta com edifícios residenciais e comerciais, escolas, hospitais, praças, barracões industriais e pavimentação asfáltica. A Construtora Just busca a excelência em seus processos, tanto em suas obras como na administração sede, e tem o Certificado de Qualidade IS0 9001 e o Certificado de Qualidade da Construção Civil, o PBQP-H. 

Serviço: 

Construtora Just

Site www.construtorajust.com.br

Facebook.com/ConstrutoraJust

Twitter.com/@construtorajust

Youtube.com/construtorajust

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A ação Le Tour GB será iniciada em setembro nas Academias Gustavo Borges

A ação Le Tour GB será iniciada em setembro nas Academias Gustavo Borges

No dia 09 de setembro, as unidades das Academias Gustavo Borges darão início ao Le Tour GB – programa de aulas que reproduzem as etapas percorridas pelos atletas na tradicional prova do Le Tour de France, uma das mais famosas do calendário ciclístico da Europa.

Durante os aulões, os participantes ainda poderão conhecer um pouco mais sobre a história e características da prova. O Le Tour GB tem duração de um mês e, ao final do programa, todos os alunos serão convidados para um jantar de encerramento e comemoração pelo feito.

A ação, que já está em sua 5ª edição, visa aumentar de forma divertida e motivadora a frequência dos alunos na academia, estimulando-os à superação de seus próprios limites. 

Serviço:

Academias Gustavo Borges no Paraná www.academiagb.com.br

 

Academia Gustavo Borges Barigui

Av. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 85, Barigui

Telefone: (41) 3339.9600 | Curitiba – PR

 

Academia Gustavo Borges Mercês

Rua Antonio Grade, 563, Mercês

Telefone (41) 3015.2333 | Curitiba – PR

 

Academia Gustavo Borges Tarumã

Rua Engenheiro Antônio Batista Ribas, 505, Tarumã

Telefone: (41) 3366.3141 | Curitiba – PR

 

Academia Gustavo Borges Londrina

Rua Prof. Júlio Estrela Moreira, 860, Lago Parque

Telefone: (43) 3336.1117 | Londrina – PR

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Festival do Pão com Bolinho terá receitas revisitadas da tradicional iguaria de boteco

Festival do Pão com Bolinho terá receitas revisitadas da tradicional iguaria de boteco
 
 
 
Em sua terceira edição, o Festival do Pão com Bolinho, uma realização do portal Curitiba Honesta, está prestes a começar. De 10 a 27 de setembro, amantes da culinária de boteco poderão degustar diferentes receitas do prato oferecidas por mais de 30 bares em Curitiba ao preço único de R$8,90.
 
De pão com bolinho sem glúten à variações servidas em pão de waffle, com linguiça Blumenau, carne angus, pepino agridoce e barbecue de goiaba, o festival promete agradar a todos os gostos. Desde as receitas mais sofisticadas até as mais tradicionais, o prato democrático proporcionará aos apreciadores da comida de boteco conhecer novos lugares e sabores na capital. Confira os estabelecimentos participantes e suas receitas. 
 
Anita Restaurante e Petiscaria
Bolinho com carne moída de primeira com linguiça Blumenau (linguiça temperada e defumada pela casa), recheado com queijo duplo, maionese caseira, alface, tomate, no pão artesanal, acompanha molho barbecue caseiro. 
Horário do festival:
Terça a sexta das 18h30 à 0h.
Sábado das 18h30 à 0h
Endereço: Rua Anita Garibaldi, 4596, Barreirinha.
Telefone: 3354-0069
 
Aqueces Bar
Bolinho grelhado feito com carne moída selecionada, temperada com sal, pimenta, cebola, alho e azeite, servido no pão francês com maionese e vinagrete da casa.
Horário do festival:
Terça a sábado das 18h à 0h. 
Domingo das 15h às 21h.
Endereço: Rua Senador Xavier da Silva, 242, São Francisco.
Telefone: 3093-7076
 
Armazém Santana
Bolinho misto de carne bovina e linguiça Blumenau, queijo alemão derretido, servido no pão francês, cheiro verde e vinagrete opcional.
Horário do festival: 
De segunda a sábado das 10h a 0h.
Endereço: Rua Salgado Filho, 4460, Uberaba.
Telefone: 3024-5320
 
Aufenhaus
Bolinho de carne especial, cebola salteada no shoyu, muçarela argentina e maionese caseira servido no pão francês.
Endereço: Rua Dom Pedro I, 643, Água Verde.
Telefone: 3618-2001
Horário do circuito:
Terça a sexta das 18h às 22h.
Sábado: Das 11h30 às 22h
 
Bar do Dante
Bolinho, cheiro verde, maionese, acompanha vinagrete.
Endereço: Conselheiro Carrão, 194, Juvevê.
Telefone: 3078-4820
Horário do circuito:
Segunda a sexta 11h30 às 14h30, das 17h às 23h30.
Sábado: Das 11h30 às 18h30
 
Bar do Pachá
Bolinho, queijo gruyere, tomate, cebolinha verde no pão redondo.
Endereço: Claudio Manoel da Costa, 548, Bom Retiro.
Telefone: 3044-4480
Horário do circuito:
Segunda a sexta das 18h às 23h.
 
Barbaran
Bolinho, salaminho colonial defumado, queijo derretido, hrin (raiz forte), pepino azedo, maionese no pão francês.
Horário do festival: 
De terça a sexta das 16h30 às 23h30
Sábado das 12h às 23h30
Domingo das 16h às 20h30
Endereço: Alameda Augusto Stelfelld, 799, Centro.
Telefone: 3322-2912.
 
Baroneza
Bolinho, queijo muçarela, molho de pimenta da casa no pão francês.
Endereço: Rua Conselheiro Carrão, 279, Juvevê.
Telefone: 3352-9327
Horário do circuito:
Segunda a sábado das 17h30 à 0h.
 
Barolho Gastrobar
Bolinho na chapa, queijo derretido, no pão francês. 
Endereço: Manoel Eufrasio,1350, Centro Cívico
Telefone: 3024-0445
Horário do Circuito:
Segunda a sábado das 15h às 22h.
 
Barsóvia
Bolinho misto de carne bovina e linguiça Blumenau 140 gramas, duas fatias de queijo muçarela derretido, maionese de alho caseira, no pão de manteiga, molho chimichurri à parte.
Horário do festival:
Sexta e sábado das 18h às 23h30
Domingo: Das 11h às14h30
Fechado de segunda a quinta.
Endereço: Ébano Pereira, 502, Centro
Telefone: 3224-3814
 
 
Best Ribs
Bolinho de carne recheado com provolone, molho rose no pão big francês. 
Endereço: Rua Raul Carneiro Filho, 284, Água Verde.
Telefone: 3332-8816.
Horário do circuito:
Terça a sábado das 18h à 0h. 
 
Boteco La Grappa
“Porco Bolo”: Bolinho de pernil suíno e especiarias, queijo, molho barbecue de goiaba, servido no pão cervejinha, acompanha chips gigantes.
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 390, Batel.
Telefone: 3016-4534.
Horário do Circuito:
De terça a domingo das 18h à 0h
Sexta e sábado das 18h à 1h.
 
Canabenta
Bolinho, muçarela, molho rose, vinagrete no pão francês.
Endereço: Rua Itupava, 1431, Alto da XV.
Telefone: 3019-6898
Horário do circuito:
Terça a sábado: Das 17h à 0h.
Domingo: Das 15h às 22h30 
 
Cantina Casa Velha
“Bolinho à Parmagiana”: Bolinho de carne recheado com presunto e queijo, tomate picado e refogado, parmesão ralado e cebolinha verde, no pão francês.
Horário do festival:
Terça a domingo das 18h30 às 23h.
Endereço: Rua Vereador Toaldo Tulio, 2069, Santa Felicidade.
Telefone: 3082-0120 e 3082-2090
 
Cartolas
Bolinho 140 gramas, queijo muçarela, vinagrete ou picles, molho barbecue e maionese da casa no pão de leite com gergelim.
Horário do festival:
Segunda a sexta das 11h às 14h30 
De terça a sexta das 17h às 23h.
Sábado das 11h às 23h
Domingo das 15h45 às 21h.
Endereço: Emiliano Perneta, 880, Batel.
Telefone: 3209-6982
 
Cervejaria da Vila
Descrição do sanduiche: Bolinho de carne bovina, mortadela frita, cebolinha e maionese temperada, no pão francês. 
Endereço: Rua Mateus Leme, 2631, São Lourenço.
Telefone: 3015-4620
Horário do circuito:
Segunda a sexta das 18h às 1h
Sábado: Das 18h às 2h.
 
Cidadão do Mundo
Bolinho de pernil suíno com linguiça, marinado no missô, cream cheese e sunomono (conserva de pepino agridoce), no pão australiano, acompanha maionese de wasabi.
Endereço: Rua Bento Viana, 352, Água Verde.
Telefone: 3015-7017
Horário do circuito:
Segunda a domingo das 18h às 23h.
 
Dali da Esquina
Bolinho, queijo derretido e molho de pimenta da casa no pão francês.
Endereço: Rua Prudente de Morais, 433, Mercês.
Telefone: 3329-0895
Horário do circuito:
De segunda a quinta das 8h às 20h30
Sexta: Das 8h às 22h. 
 
Dom Kebab
Bolinho de carneiro, tomate, cebola roxa, salsinha, molho tahine no pão sírio.
Endereço: Rua Vicente Machado, 767, Batel.
Telefone: 3232-3200
Horário do circuito:
Segunda a sábado das18h às 23h30.
 
Fita Crepe
Bolinho de carne com parmesão, provolone, maionese, no pão sem glúten.
* O sanduíche além do pão, não leva glúten na preparação do bolinho.
Horário do festival:
Terça a domingo das 17h a 0h.
Endereço: Rua Itupava, 1670, Alto da XV
Telefone: 3779-0963
 
Gordo & Magro
Bolinho, maionese artesanal, cebolete no pão crocante.
Horário do festival:
Quarta a sábado das 19h as 23h.
Endereço: Teodoro Machiolka 2009, Santa Candida.
Telefone: 3356-9353
 
Haus Bier
Bolinho de churrasco ao molho de cerveja, empanado com farinha de pretzel alemão, recheio agridoce feito com malte e lúpulo inglês, alface, tomate, molho vinagrete cremoso no pão de waffle.
Endereço: Rua México, 291, Bacacheri.
Telefone: 3014-7328.
Horário do circuito:
Terça a quinta das 18h às 21h45
Sexta e sábado das 18h às 23h45
 
Jabuti
Bolinho, queijo muçarela, molho refogado de tomate e cebola, vinagrete, alface, acompanha maionese picante da casa, servido no pão francês. 
Endereço: Rua Assis Gonçalves, 1506, Água Verde.
Telefone: 3229-5054.
Horário do circuito:
Segunda a sexta das 17h às 23h30.
Sábado das 18h às 23h30.
 
Jackson Assados- Quatro Barras
Bolinho, bacon frito, molho vinagrete, cebolinha verde e mostarda escura, servido no pão de água. 
Horário do festival:
Quinta e sexta das 17h às 23h.
Sábado das 11h30 às 22h
Endereço: Rua do Contorno, 877, Jardim das Acácias, Quatro Barras.
Telefone: 3554-1301 e 9963-9236
 
Menina Zen
Descrição do sanduíche: Dois bolinhos, molho verde especial, tomate, alface no pão francês.
Endereço: Rua Itupava, 1353, Alto da XV.
Telefone: 3018-5178.
Horário do circuito:
Terça a quinta das 18h às 23h30.
Domingo: Das 16h às 22h.
 
Na Casa do Ganso
“Bolinho lá da Igreja”: Bolinho, alface, tomate, maionese no pão francês. 
Endereço: Rua Jacarezinho, 1503, Mercês.
Telefone: 3014-0401.
Horário do circuito:
Terça a sábado das 18h às 22h.
 
Porco Nobre
Bolinho de carne suína recheado com ovo cozido, queijo provolone, cebolinha verde no pão francês. 
Endereço: Avenida Água Verde, 937, Água Verde.
Telefone: 3343-0800.
Horário do circuito:
Segunda a sábado das 11h30 às 23h.
Domingo das 17h30 às 23h
 
Prime Grill
Bolinho de angus, muçarela derretida, molho chimichurri no pão de água crocante.
Endereço: Rua Mateus Leme, 2835, São Lourenço.
Telefone: 3527-0559.
Horário do circuito:
Segunda a sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h.
Sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30
Domingo: Das 11h30 às 16h.
 
Quermesse
Bolinho, creme de cheddar, cebola crispy no pão francês. 
Endereço: Rua Carlos Pioli, 479, Bom Retiro.
Telefone: 3026-6676.
Horário do circuito:
Terça a sexta das 17h às 1h.
Sábado e domingo das 16h à 1h.
 
Riders Pub
Quatro mini bolinhos, muçarela derretida, cheiro verde, no pão crocante exclusivo do Riders, acompanha molho de alho caseiro.
Horário do festival:
Terça a sábado das 18h às 1h.
Domingo de 16h às 22h.
Endereço: Desembargador Motta, 1836, Centro.
Telefone: 3598-0064
 
Silzeu’s
Bolinho, provolone, alface, tomate, maionese de alho da casa no pão francês.
Endereço: Via Veneto, 500, Santa Felicidade.
Telefone: 3077-2953.
Horário do circuito:
Terça a quinta das 18h à 0h.
Sexta: Das 18h à 1h
Sábado 15h à 1h
Domingo das 15h às 23h.
 
Simples Assim
Bolinho misto de carne bovina e suína, queijo provolone, cebolinha, honey barbecue levemente picante e maionese no pão especial.
Endereço: Rua Angelo Sampaio 1671, Batel.
Telefone: 3016-6610.
Horário do circuito:
Terça a quinta das 18h às 23h30
Sexta e sábado 18h às 0h30
 
Trovatore Burguer
Bolinho de carne bovina e bacon, queijo provolone no pão estrela.
Endereço: Rua Brigadeiro Franco, 3555, Rebouças.
Telefone: 3332-3738.
Horário do circuito:
Segunda a sábado das 18h às 23h.
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Casa da Bruxa é o novo endereço das guloseimas importadas em Curitiba

Casa da Bruxa é o novo endereço das guloseimas importadas em Curitiba

Se Willy Wonka visitasse Curitiba, certamente a sua primeira parada seria na Casa da Bruxa. Um pedacinho doce do mundo, no centro da cidade. Ele compraria seus chocolates e, se a visita fosse num sábado, ainda tiraria foto com uma das famosas princesas da Disney. 

Mas enquanto ele não vem, são os curitibanos que estão fazendo a festa na Casa da Bruxa. 

Inspirada em lojas de doces americanas, são 220 m² repletos de guloseimas de todas as partes do mundo. Uma variedade de chocolates, biscoitos, bala e refrigerantes importados, para deixar crianças e adultos apaixonados. 

As grandes marcas que antes só era possível encontrar fora do país, estão nas prateleiras da loja, lado a lado, enlouquecendo os clientes. Oreo e Milkas de diversos sabores, Chocolates Kinder em diversos formatos, as coloridas balinhas canadenses com sabores inusitados, refrigerantes de diversos países e até mesmo uma bala sem fim. É difícil resistir à curiosidade e nostalgia que os doces provocam. 

E as guloseimas ainda dividem espaço com almofadas do Mickey, copos e canecas de filmes como Frozen e Star Wars, relógios da Turma da Mônica e diversos artigos para presentes, com os temas mais queridos pelas crianças (e adultos). Tudo, ao som das clássicas canções dos filmes Disney. 

A loja é um sonho antigo da empresária Suellen Mylla. Apaixonada por viagens e doces, ela criou um ambiente repleto de magia, capaz de encantar ‘crianças’ de todas as idades. 

A Casa da Bruxa está localizada próximo à praça Zacarias, bem no centro de Curitiba. O horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h. E aos sábados, das 10h às 15h. A cada sábado, uma princesa e às vezes a própria bruxinha, aparece na loja para atender às crianças. 

Serviço:

A Casa da Bruxa – Doces com Magia

Endereço: Rua Emiliano Perneta, 22. Centro.

Tel: (41) 3040-6441.

Horário de atendimento: de segunda a sexta-feira, das 9h às 19h. Sábados, das 10h às 15h.

Facebook.com/acasadedoces

instagram.com/acasadabruxa

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