Prepare a pele para a chegada do verão

Prepare a pele para a chegada do verão 

Conhecidos por serem capazes de corrigir marcas, manchas e demais alterações na pele, os peelings já são considerados os procedimentos estéticos mais realizados em clínicas do Brasil, segundo pesquisa da Sociedade Brasileira de Dermatologia (SBD). 

Indicado para atuar como esfoliante das células mortas e na renovação celular, os peelings podem ser classificados em superficiais, médios ou profundos. “Os peelings superficiais são menos agressivos e indicados para melhorar a textura da pele, clarear manchas e atenuar rugas finas. Os médios, que apresentam uma descamação mais espessa e uma recuperação um pouco mais lenta, são apontados como a melhor opção para quem deseja atenuar cicatrizes de acnes e tratar rugas mais pronunciadas. Já o peeling profundo é bem mais agressivo, no entanto seus resultados são bem significativos para a pele e para diminuição das rugas e linhas de expressão”, explica Caroline Munhoz, esteticista da Clínica Adriana Schmidt. 

O peeling é um procedimento que quase não oferece riscos e que proporciona uma cútis mais jovem. “Para as pessoas que chegam até a Clínica Adriana Schmidt em busca do tratamento, explicamos que a não exposição da derme ao sol, durante o período indicado para recuperação, é fundamental para evitar irritações e inflamações”, comenta a esteticista. 

Conheça alguns tipos de peelings e suas características:

 

Peeling Químico

O Peeling Químico provoca o desprendimento das camadas superficiais da pele, estimulando a renovação celular e o colágeno, e traz à tona uma pele mais lisa, macia e uniforme.

 

Peeling Enzimático

O Peeling enzimático é indolor e de fácil aplicação. Ele retira a camada mais superficial da pele, deixando-a mais macia e com tom uniforme. Além disso, o resultado é imediato, com ação suavemente clareadora. “No caso do peeling enzimático a manutenção deve ser realizada semanalmente”, explica Caroline.

 

Peeling de Diamante

O Peeling de Diamante é realizado por meio de uma caneta com a ponteira diamantada. “Quando a caneta encosta na pele atua como uma ‘lixa’ na camada córnea (superficial da pele), trazendo uma sensação de maciez pós-tratamento”, finaliza.

 

Serviço:

Clínica Adriana Schmidt

Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 3901 Ed. Office Life Sala 198/199 Ecoville Curitiba – PR

(41) 3336-2820

www.adrianaschmidt.com 

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BE marca presença no Sacoleiras de Luxo do Grupo Queens

BE marca presença no Sacoleiras de Luxo do Grupo Queens 

A marca de moda feminina BE estará presente no evento do Grupo Queens, Sacoleiras de Luxo, que acontece no dia 12 de setembro (sábado), das 14h às 20h30, no Batel.

No evento, a BE estará com a sua coleção de inverno, além de peças com descontos imperdíveis. 

Serviço: 

BE

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www.shoppingbe.com.br

facebook.com/loja.be.br

 

Sacoleiras de Luxo

Dia: 12 de setembro de 2015 – sábado

Horário: 14h às 20h30

Local: Rua Alf. Ângelo Sampaio, 1785 – Batel – Curitiba / PR

 

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Festival do Pão com Bolinho

Festival do Pão com Bolinho

Bares, restaurantes, lanchonetes e padarias de Curitba já estão preparando receitas especiais para o prato tradicional de boteco: o pão com bolinho. Em 2015, o número de participantes inscritos superou o dos anos anteriores - mais de 30 estabelecimentos terão a iguaria disponível no cardápio até 27 de setembro. 

Com tantos estabelecimentos oferecendo o prato pela cidade e também região metropolitana – desde o mais sofisticado ao mais simples – ficará fácil escolher o mais próximo ou até mesmo fazer um tour gastronômico para experimentar os diferentes sabores de cada pão com bolinho. Entre as matérias-primas e apresentações variadas, um ingrediente será obrigatório: o preço único de R$8,90. 

De pão com bolinho sem glúten à variações servidas em pão de waffle, com linguiça Blumenau, carne angus, pepino agridoce e barbecue de goiaba, o festival promete agradar a todos os gostos. Desde as receitas mais sofisticadas até as mais tradicionais, o prato democrático proporcionará aos apreciadores da comida de boteco conhecer novos lugares e sabores na capital. Confira os estabelecimentos participantes e suas receitas.  

 
Anita Restaurante e Petiscaria
Bolinho com carne moída de primeira com linguiça Blumenau (linguiça temperada e defumada pela casa), recheado com queijo duplo, maionese caseira, alface, tomate, no pão artesanal, acompanha molho barbecue caseiro. 
Horário do festival:
Terça a sexta das 18h30 à 0h.
Sábado das 18h30 à 0h
Endereço: Rua Anita Garibaldi, 4596, Barreirinha.
Telefone: 3354-0069
 
Aqueces Bar
Bolinho grelhado feito com carne moída selecionada, temperada com sal, pimenta, cebola, alho e azeite, servido no pão francês com maionese e vinagrete da casa.
Horário do festival:
Terça a sábado das 18h à 0h. 
Domingo das 15h às 21h.
Endereço: Rua Senador Xavier da Silva, 242, São Francisco.
Telefone: 3093-7076
 
Armazém Santana
Bolinho misto de carne bovina e linguiça Blumenau, queijo alemão derretido, servido no pão francês, cheiro verde e vinagrete opcional.
Horário do festival: 
De segunda a sábado das 10h a 0h.
Endereço: Rua Salgado Filho, 4460, Uberaba.
Telefone: 3024-5320
 
Aufenhaus
Bolinho de carne especial, cebola salteada no shoyu, muçarela argentina e maionese caseira servido no pão francês.
Endereço: Rua Dom Pedro I, 643, Água Verde.
Telefone: 3618-2001
Horário do circuito:
Terça a sexta das 18h às 22h.
Sábado: Das 11h30 às 22h
 
Bar do Dante
Bolinho, cheiro verde, maionese, acompanha vinagrete.
Endereço: Conselheiro Carrão, 194, Juvevê.
Telefone: 3078-4820
Horário do circuito:
Segunda a sexta 11h30 às 14h30, das 17h às 23h30.
Sábado: Das 11h30 às 18h30
 
Bar do Pachá
Bolinho, queijo gruyere, tomate, cebolinha verde no pão redondo.
Endereço: Claudio Manoel da Costa, 548, Bom Retiro.
Telefone: 3044-4480
Horário do circuito:
Segunda a sexta das 18h às 23h.
 
Barbaran
Bolinho, salaminho colonial defumado, queijo derretido, hrin (raiz forte), pepino azedo, maionese no pão francês.
Horário do festival: 
De terça a sexta das 16h30 às 23h30
Sábado das 12h às 23h30
Domingo das 16h às 20h30
Endereço: Alameda Augusto Stelfelld, 799, Centro.
Telefone: 3322-2912.
 
Baroneza
Bolinho, queijo muçarela, molho de pimenta da casa no pão francês.
Endereço: Rua Conselheiro Carrão, 279, Juvevê.
Telefone: 3352-9327
Horário do circuito:
Segunda a sábado das 17h30 à 0h.
 
Barolho Gastrobar
Bolinho na chapa, queijo derretido, no pão francês. 
Endereço: Manoel Eufrasio,1350, Centro Cívico
Telefone: 3024-0445
Horário do Circuito:
Segunda a sábado das 15h às 22h.
 
Barsóvia
Bolinho misto de carne bovina e linguiça Blumenau 140 gramas, duas fatias de queijo muçarela derretido, maionese de alho caseira, no pão de manteiga, molho chimichurri à parte.
Horário do festival:
Sexta e sábado das 18h às 23h30
Domingo: Das 11h às14h30
Fechado de segunda a quinta.
Endereço: Ébano Pereira, 502, Centro
Telefone: 3224-3814
 
 
Best Ribs
Bolinho de carne recheado com provolone, molho rose no pão big francês. 
Endereço: Rua Raul Carneiro Filho, 284, Água Verde.
Telefone: 3332-8816.
Horário do circuito:
Terça a sábado das 18h à 0h. 
 
Boteco La Grappa
“Porco Bolo”: Bolinho de pernil suíno e especiarias, queijo, molho barbecue de goiaba, servido no pão cervejinha, acompanha chips gigantes.
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 390, Batel.
Telefone: 3016-4534.
Horário do Circuito:
De terça a domingo das 18h à 0h
Sexta e sábado das 18h à 1h.
 
Canabenta
Bolinho, muçarela, molho rose, vinagrete no pão francês.
Endereço: Rua Itupava, 1431, Alto da XV.
Telefone: 3019-6898
Horário do circuito:
Terça a sábado: Das 17h à 0h.
Domingo: Das 15h às 22h30 
 
Cantina Casa Velha
“Bolinho à Parmagiana”: Bolinho de carne recheado com presunto e queijo, tomate picado e refogado, parmesão ralado e cebolinha verde, no pão francês.
Horário do festival:
Terça a domingo das 18h30 às 23h.
Endereço: Rua Vereador Toaldo Tulio, 2069, Santa Felicidade.
Telefone: 3082-0120 e 3082-2090
 
Cartolas
Bolinho 140 gramas, queijo muçarela, vinagrete ou picles, molho barbecue e maionese da casa no pão de leite com gergelim.
Horário do festival:
Segunda a sexta das 11h às 14h30 
De terça a sexta das 17h às 23h.
Sábado das 11h às 23h
Domingo das 15h45 às 21h.
Endereço: Emiliano Perneta, 880, Batel.
Telefone: 3209-6982
 
Cervejaria da Vila
Descrição do sanduiche: Bolinho de carne bovina, mortadela frita, cebolinha e maionese temperada, no pão francês. 
Endereço: Rua Mateus Leme, 2631, São Lourenço.
Telefone: 3015-4620
Horário do circuito:
Segunda a sexta das 18h às 1h
Sábado: Das 18h às 2h.
 
Cidadão do Mundo
Bolinho de pernil suíno com linguiça, marinado no missô, cream cheese e sunomono (conserva de pepino agridoce), no pão australiano, acompanha maionese de wasabi.
Endereço: Rua Bento Viana, 352, Água Verde.
Telefone: 3015-7017
Horário do circuito:
Segunda a domingo das 18h às 23h.
 
Dali da Esquina
Bolinho, queijo derretido e molho de pimenta da casa no pão francês.
Endereço: Rua Prudente de Morais, 433, Mercês.
Telefone: 3329-0895
Horário do circuito:
De segunda a quinta das 8h às 20h30
Sexta: Das 8h às 22h. 
 
Dom Kebab
Bolinho de carneiro, tomate, cebola roxa, salsinha, molho tahine no pão sírio.
Endereço: Rua Vicente Machado, 767, Batel.
Telefone: 3232-3200
Horário do circuito:
Segunda a sábado das18h às 23h30.
 
Fita Crepe
Bolinho de carne com parmesão, provolone, maionese, no pão sem glúten.
* O sanduíche além do pão, não leva glúten na preparação do bolinho.
Horário do festival:
Terça a domingo das 17h a 0h.
Endereço: Rua Itupava, 1670, Alto da XV
Telefone: 3779-0963
 
Gordo & Magro
Bolinho, maionese artesanal, cebolete no pão crocante.
Horário do festival:
Quarta a sábado das 19h as 23h.
Endereço: Teodoro Machiolka 2009, Santa Candida.
Telefone: 3356-9353
 
Haus Bier
Bolinho de churrasco ao molho de cerveja, empanado com farinha de pretzel alemão, recheio agridoce feito com malte e lúpulo inglês, alface, tomate, molho vinagrete cremoso no pão de waffle.
Endereço: Rua México, 291, Bacacheri.
Telefone: 3014-7328.
Horário do circuito:
Terça a quinta das 18h às 21h45
Sexta e sábado das 18h às 23h45
 
Jabuti
Bolinho, queijo muçarela, molho refogado de tomate e cebola, vinagrete, alface, acompanha maionese picante da casa, servido no pão francês. 
Endereço: Rua Assis Gonçalves, 1506, Água Verde.
Telefone: 3229-5054.
Horário do circuito:
Segunda a sexta das 17h às 23h30.
Sábado das 18h às 23h30.
 
Jackson Assados- Quatro Barras
Bolinho, bacon frito, molho vinagrete, cebolinha verde e mostarda escura, servido no pão de água. 
Horário do festival:
Quinta e sexta das 17h às 23h.
Sábado das 11h30 às 22h
Endereço: Rua do Contorno, 877, Jardim das Acácias, Quatro Barras.
Telefone: 3554-1301 e 9963-9236
 
Menina Zen
Descrição do sanduíche: Dois bolinhos, molho verde especial, tomate, alface no pão francês.
Endereço: Rua Itupava, 1353, Alto da XV.
Telefone: 3018-5178.
Horário do circuito:
Terça a quinta das 18h às 23h30.
Domingo: Das 16h às 22h.
 
Na Casa do Ganso
“Bolinho lá da Igreja”: Bolinho, alface, tomate, maionese no pão francês. 
Endereço: Rua Jacarezinho, 1503, Mercês.
Telefone: 3014-0401.
Horário do circuito:
Terça a sábado das 18h às 22h.
 
Porco Nobre
Bolinho de carne suína recheado com ovo cozido, queijo provolone, cebolinha verde no pão francês. 
Endereço: Avenida Água Verde, 937, Água Verde.
Telefone: 3343-0800.
Horário do circuito:
Segunda a sábado das 11h30 às 23h.
Domingo das 17h30 às 23h
 
Prime Grill
Bolinho de angus, muçarela derretida, molho chimichurri no pão de água crocante.
Endereço: Rua Mateus Leme, 2835, São Lourenço.
Telefone: 3527-0559.
Horário do circuito:
Segunda a sexta das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h.
Sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30
Domingo: Das 11h30 às 16h.
 
Quermesse
Bolinho, creme de cheddar, cebola crispy no pão francês. 
Endereço: Rua Carlos Pioli, 479, Bom Retiro.
Telefone: 3026-6676.
Horário do circuito:
Terça a sexta das 17h às 1h.
Sábado e domingo das 16h à 1h.
 
Riders Pub
Quatro mini bolinhos, muçarela derretida, cheiro verde, no pão crocante exclusivo do Riders, acompanha molho de alho caseiro.
Horário do festival:
Terça a sábado das 18h às 1h.
Domingo de 16h às 22h.
Endereço: Desembargador Motta, 1836, Centro.
Telefone: 3598-0064
 
Silzeu’s
Bolinho, provolone, alface, tomate, maionese de alho da casa no pão francês.
Endereço: Via Veneto, 500, Santa Felicidade.
Telefone: 3077-2953.
Horário do circuito:
Terça a quinta das 18h à 0h.
Sexta: Das 18h à 1h
Sábado 15h à 1h
Domingo das 15h às 23h.
 
Simples Assim
Bolinho misto de carne bovina e suína, queijo provolone, cebolinha, honey barbecue levemente picante e maionese no pão especial.
Endereço: Rua Angelo Sampaio 1671, Batel.
Telefone: 3016-6610.
Horário do circuito:
Terça a quinta das 18h às 23h30
Sexta e sábado 18h às 0h30
 
Trovatore Burguer
Bolinho de carne bovina e bacon, queijo provolone no pão estrela.
Endereço: Rua Brigadeiro Franco, 3555, Rebouças.
Telefone: 3332-3738.
Horário do circuito:
Segunda a sábado das 18h às 23h.
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IV Fórum de Farmácia Clínica e Atenção Farmacêutica do Hospital Erasto Gaertner

IV Fórum de Farmácia Clínica e Atenção Farmacêutica do Hospital Erasto Gaertner         

Voltada para profissionais, estudantes e residentes da área, o IV Fórum de Farmácia Clínica e Atenção Farmacêutica acontece 3 de outubro (sábado), das 8h às 17h, no Hospital Erasto Gaertner. Com a temática exclusivamente voltada à oncologia, o evento proporcionará a troca de conhecimento e experiências entre profissionais e estudantes da área.

Entre os temas abordados durante o Fórum estão: a “Comunicação efetiva com o paciente”; “Acompanhamento  ao paciente internado e ambulatorial em tratamento com antineoplásicos injetáveis”; “Biossegurança”; “Sequência de infusão de antineoplásicos: como definir?” e “O uso de trigger tools na busca ativa de reações adversas”.

As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo site www.erastogaertner.com.br. O valor é de R$ 30 para profissionais e R$ 20 para estudantes e residentes de Farmácia, e o pagamento deve ser realizado no dia do evento. Mais informações pelo telefone (41) 3361-5247.        

Serviço:

IV Fórum de Farmácia Clínica e Atenção Farmacêutica do Hospital Erasto Gaertner

Data: 3 de outubro, das 8h às 17h

Inscrições: www.erastogaertner.com.br | Vagas limitadas

Investimento: R$ 30 (profissionais) e R$ 20 (estudantes e residentes de Farmácia)

Rua Dr. Ovande do Amaral, 201 – Jardim das Américas – Curitiba / PR

Telefone: (41) 3361-5247

 

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Chitãozinho & Xororó apresentam show da nova turnê ‘Tom do Sertão’ em Curitiba

Chitãozinho & Xororó apresentam show da nova turnê ‘Tom do Sertão’ em Curitiba

O show, produzido pela RW 7 Production & Entertainment, acontece no dia 24 de outubro no Teatro Positivo 

No dia 24 de outubro, sábado, Curitiba recebe o show de Chitãozinho & Xororó com a nova turnê ‘Tom do Sertão’, com músicas do novo disco. O show, produzido pela RW 7 Production & Entertainment, acontece no Teatro Positivo. A nova turnê traz as músicas de seu mais recente trabalho, do álbum de mesmo nome, além dos sucessos dos 45 anos de carreira da dupla.   

Lançado no início deste ano, o disco ‘Tom do Sertão’ é um tributo ao arranjador, cantor, compositor, maestro, pianista e violonista brasileiro Tom Jobim. O disco abrange parte do repertório de Tom Jobim, com sucessos como “Eu seu que vou te amar”, “Aguas de março” e “Correnteza”, além de “Chega de Saudade” (grande marco da bossa nova) e “Se todos fossem iguais a você”. Em uma seleção que traz 14 músicas, Chitãozinho & Xororó trouxeram novos arranjos em uma releitura mais sertaneja de todas as canções. “Tom do Sertão conta com músicas que tem a ver com duas vozes e principalmente a letra retratando coisas da natureza, coisas do interior, coisas do sertão”, explica Chitãozinho. A produção do disco leva a assinatura de Edgard Poças, Ney Marques e Cláudio Paladini em parceria com Chitãozinho & Xororó. 

Os ingressos estão a venda pelo Disk Ingressos a partir de R$95,00. Para mais informações: http://diskingressos.com.br/evento/3219 ou (41) 3315-0808. Consulte informações sobre descontos e vantagens especiais. O show acontece no dia 24 de outubro, sábado, a partir das 21h15, no Teatro Positivo - Grande Auditório (Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 5300 – Campo Comprido, Curitiba/PR). O show tem classificação mínima de 16 anos. 

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