Tom carvalho ametista traz elegância para ambiente corporativo

Tom carvalho ametista traz elegância para ambiente corporativo 

Tecnoflex Curitiba realiza projeto completo com foco em padronização, funcionalidade e conforto 

A Tecnoflex terminou a montagem de um novo escritório em Curitiba (PR), no qual aplicou todas as suas soluções em mobiliário corporativo para criar um ambiente completo e padronizado, atendendo as exigências de praticidade e conforto requisitadas pelo cliente. Localizado no bairro Batel, o espaço de 1,07 mil metros quadrados é composto por dois andares, foi montado em duas semanas e recebeu os móveis da marca para toda sua composição. 

A designer e representante comercial da marca, Leticia Prodossimo, foi a responsável pelo projeto. “Fornecemos todo o mobiliário corporativo, entre mesas, cadeiras, armários, gaveteiros e sofás. A proposta foi padronizar o ambiente, entregando espaços organizados, funcionais e que garantissem os elementos ergonômicos, sem deixar de lado o conforto de todos os colaboradores”, explica a designer. 

O padrão escolhido para o projeto foi o carvalho ametista, madeirado clássico que confere elegância ao ambiente corporativo. “Montamos mesas da linha operativa Amplify para criar as plataformas de trabalho e utilizamos as linhas Manager para as salas dos diretores e Function para a salas das gerências. A diretoria recebeu nossas cadeiras da série Ideas e os demais colaboradores cadeiras da série Wind, certificadas pela NR17 E ABNT”, afirma Leticia. Para finalizar, foi utilizada a linha Lounge, composta de sofás, poltronas, mesas de centro e laterais garantindo o conforto de todos os clientes e visitantes da distribuidora de produtos médicos. 

Sobre a Tecnoflex

Especializada no desenvolvimento, produção e comercialização de mobiliário corporativos, a Tecnoflex, empresa paranaense fundada em 1987 por José Pedro Duarte e Márcio Duarte, é considerada a maior empresa do setor no Paraná e uma das maiores do país, presente em todas as cidades brasileiras atendidas por uma rede de distribuidores altamente qualificada, com equipes de montagem e projetos. Dentre seus diferenciais está o investimento em novas tecnologias de fabricação, design diferenciado, certificação de qualidade de produto ABNT e certificação FSC 100%, trazendo ao consumidor final um produto de qualidade, durabilidade e responsabilidade ambiental. 

Serviço:

Tecnoflex Curitiba

Rua Augusto Stresser, 1573, bloco A – sala 08 – Hugo Lange

Telefone: (41) 3039-8400

www.tecnoflex.com 

Add a comment

Concretagem do bloco da fundação de uma obra exige cuidados especiais

Concretagem do bloco da fundação de uma obra exige cuidados especiais

Controle tecnológico é uma das medidas para lançamento de concreto em grandes volumes

 

A concretagem do bloco da fundação é um processo importante e desafiador para concluir a fase de estruturação de uma obra, seja de um edifício residencial, comercial ou mesmo de usinas hidrelétricas, de estádios de futebol ou de pontes.

Recentemente, a Construtora Laguna concretou o bloco principal do empreendimento de alto padrão Mai Home, representando 80% da fundação do edifício. “Nos dois dias de concretagem, foram utilizados 106 caminhões, totalizando o fornecimento de 848m³ de concreto e o envolvimento de 50 pessoas para a ação”, conta Fabio Siqueira Giamundo, diretor de engenharia da Construtora e Incorporadora Laguna.

No momento da concretagem, o canteiro de obras deve estar preparado para receber a movimentação dos caminhões e funcionários. A dimensão do bloco que receberá o concreto determinará a quantidade de caminhões e de operários necessários, variando de acordo com o projeto do empreendimento.

O acompanhamento de engenheiros e a utilização de tecnologia de medição da temperatura do concreto são necessários para garantir a durabilidade e a resistência do bloco. Os riscos de uma ação mal sucedida é a ocorrência de fissuras e trincas logo após o endurecimento do concreto, o que pode desencadear rachaduras e, consequentemente, acarretar patologias em toda a estrutura.

Uma das alternativas que a construtora adota para o resfriamento do cimento é a colocação de gelo ou materiais que reagem com o cimento durante a preparação da mistura. “Na concretagem do Mai Home optamos por utilizar o cimento de material pozolânico com baixo calor de hidratação e adicionamos sílica ativa para reduzir ao máximo o consumo de cimento. E, durante a ação, realizamos o controle da temperatura com termopares”, explica Giamundo. A sílica ativa é um dos materiais químicos responsáveis por deixar o concreto mais resistente e durável.

A baixa hidratação corresponde à reduzida taxa de evolução do calor gerado durante a mistura de água e cimento, evitando que as fissuras apareçam na concretagem. Após finalizar o projeto, determina-se a evolução das temperaturas do concreto, desde o fluxo inicial em seu lançamento até o acomodamento da massa. Essa evolução das temperaturas deve ser acompanhada por profissionais na obra com a utilização de termômetros especiais, chamados também de termopares.

Giamundo ainda lembra que as condições climáticas da região da obra também podem influenciar o processo de resfriamento, já que a temperatura, a umidade relativa do ar, bem como a direção e a intensidade dos ventos podem beneficiar ou dificultar a dissipação do calor gerado com a reação química dos materiais. 

Sobre a Construtora e Incorporadora Laguna

A Construtora e Incorporadora Laguna atua desde 1996 no mercado imobiliário. A empresa é referência na construção de edifícios residenciais, comerciais e corporativos de alto padrão. A Laguna tem como principal conceito a inovação nos empreendimentos desenvolvidos que, além de diferenciados, estão localizados nas regiões mais disputadas de Curitiba. A construtora é pioneira na implantação de certificação ambiental como a conquista do LEED (Leadership in Energy and Enviromental Design), o selo verde de maior reconhecimento internacional, com o Condomínio Logístico São Carlos, em São Paulo, e com o Edifício Iguaçu 2820, em Curitiba. Mais informações no sitewww.construtoralaguna.com.br ou pelo telefone (41) 3259-1800.

Add a comment

As criações do Saramago dos Vinhos

As criações do Saramago dos Vinhos

Com talento, conhecimento e simplicidade, o enólogo português é responsável por produções que fogem do modelo estandardizado 

Portugal produz vinhos que estão entre os melhores do mundo. São várias regiões produtoras com terroirs únicos, castas de uvas de personalidade e produção tradicional e criteriosa.  Entre tantas preciosidades que podem ser encontradas em terras lusitanas,a sommelière Meriane Sander destaca, na Região de Setúbal, os rótulos criados por António Saramago. “São vinhos de paladar rico, que ao serem degustados encantam imediatamente. Eles fogem totalmente da uniformização e estandardização que tem dominado o universo dos novos rótulos”, afirma a sommelière. 

O sobrenome comum com o Nobel de literatura português faz com que o enólogo António Saramago explique constantemente que não existe parentesco entre os dois. Há quem duvide ao observar o contexto denotado nos nomes de alguns rótulos, como Ilógico, Risco, Escolha e Dúvida. “Também porque existe muita arte na sua forma criar e descobrir bons vinhos”, conta Meriane. O enólogo é reconhecido mundialmente por ter participado da elaboração de um dos vinhos portugueses mais premiados, o Barca Velha. Atua há muitos anos como consultor de várias vinícolas e é desta forma que consegue garimpar produções que utiliza em criações fantásticas. 

Entre os vinhos criados por Saramago, a sommelière Meriane Sander destaca dois rótulos que deverão chegar ao Brasil em breve. O primeiro é o Dúvida 08, que como o nome sugere, nasceu da dúvida do enólogo na sua composição. Ele mescla uvas das castas Aragonês, Trincadeira e Grand Noir. O resultado é um vinho complexo, com aroma e sabor de forte personalidade. Faz bela harmonização com carnes suculentas e queijos maduros. Já o Cinquenta AS 2009, foi criado em comemoração ao seu cinquentenário de atuação. Com boa estrutura de taninos e aroma profundo, o vinho foi elaborado com uvas Castelão, Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Alicante Bouschet. “Este é um vinho que merece atenção exclusiva. Apenas tempo e boa companhia são os ingredientes para que a nobreza do rótulo se revele e a degustação seja perfeita”, conclui a sommelière.

Add a comment

Dicas de beleza de O Boticário - SPFW inverno 2016

Dicas de beleza de O Boticário - SPFW inverno 2016

O estilista Ronaldo Fraga trouxe para as passarelas o Amor como tema principal de suas produções. E o vermelho, cor que representa esse sentimento, predominou nas bocas das modelos durante todo o desfile. A maquiadora sênior de O Boticário, Suelen Johann, selecionou alguns produtos da marca para reproduzir o que foi apresentado: 

Pele: 

 

Make B. Primer para Olhos

Preço sugerido: R$ 26,99

Um creme com vitamina B5, textura leve à base de água, livre de óleo, confortável e fácil de aplicar. Seu uso contínuo promove a hidratação prolongada da pele Seca rapidamente e dura o dia todo. O primer para olhos potencializa e prolonga o efeito e a cor de sua sombra, sendo ela cremosa ou em pó. Oftalmologicamente testado.

 

Make B. Primer Facial Alta Definição 30 ml

Preço sugerido: R$ 62,99

Com tecnologia de Alta Definição, foi desenvolvido para ser aplicado antes da maquiagem, como forma de preparação da pele. Ajuda no deslizamento e aplicação de produtos, como base e pó, além de promover melhor fixação da maquiagem.

 

Make B. Base Líquida Color Adapt®

Preço sugerido: R$ 57,99

Cobertura inteligente

Longa duração

Oil free

FPS 20 / UVA ++

Efeito natural

Vitamina E

Dermatologicamente testado

Disponível nos tons: Nude, Bege Claro 01, Bege Claro 02, Bege Médio 01, Bege Médio 02, Mel, Bege Escuro 01, Bege Escuro 02, Bege Escuro 03, Canela, Chocolate e Cacau.

  

Make B. Corretivo Líquido Color Adapt®

Preço sugerido: R$ 39,99

Alta cobertura

Redução de bolsas e olheiras

Longa duração

Oil free

Vitamina E

FPS 15 / UVA ++

Dermatologicamente testado

Disponível nos tons: Nude, Bege Claro, Bege Médio, Mel, Canela e Chocolate.

 

Lábios:

 

Make B. Batom Velvet

Preço sugerido: R$ 33,99

Textura mate

Alta cobertura

Acabamento aveludado

Hidratação prolongada

Cores: Papoula

  

Olhos:

 

Make B. Quarteto de Sombras

Preço sugerido: R$ 66,99

Fórmula com partículas micronizadas que facilitam a aplicação e aderem melhor à pele

Toque aveludado

Textura suave e ultrafina

Fácil de esfumar

Dermatológica e oftalmologicamente testado

Cor: Matte

 

Make B. Solução para Sobrancelha, 6,8 g

Preço sugerido: R$ 45,99

Um produto completo que combina a eficiência de duas fórmulas para uma utilização simples e um resultado profissional: o Gel Fixador molda os fios enquanto o Creme Definidor pincel com a cor marrom corrige eventuais falhas de forma natural, tornando a linha da sobrancelha sofisticada.

 

Make B. Máscara para cílios efeito Cílios Postiços – 12g

Preço sugerido: R$ 65,99

Efeito dramático de volume.

Definição dos cílios.

Possui vitaminas E e B5, que ajudam no fortalecimento e na reparação dos fios

 

Add a comment

Pizza com cerveja?

Pizza com cerveja?

Com o crescimento do mercado de cervejas gourmets no Brasil, a Baggio Pizzeria & Foccaceria investe em boas novidades para o mês de outubro 

Para quem gosta de saborear os clássicos da cozinha italiana acompanhados de uma boa cerveja, as novidades da rede de pizzarias Baggio são de dar água na boca. No dia 27 de outubro, às 18h30 em toda a rede do Paraná e Santa Catarina, serão lançadas as cervejas Baggio Weiss e Pilsen, que com textura leve e equilibrada, serão ideias para harmonizar com pizzas e massas.

De acordo com Fabio Henrique Silva Galvão, sócio-propietário do Hop'n Roll Beer Club e idealizador das cervejas Baggio, o mundo cervejeiro vem crescendo a passos largos, por isso os novos produtos criados vêm para suprir a necessidade dos clientes em experimentar algo novo e de gosto delicado. “O mercado de cervejas ditas especiais está ficando cada vez mais vasto e também desafiador. Porém, focamos nosso trabalho na necessidade de ofertar uma novidade que estivesse à altura dos produtos do cardápio da Baggio. Algo que tivesse sabor suave, mas também muita qualidade”, afirma.

O principal diferencial das cervejas Baggio está na sua produção – lúpulos de qualidade, maltes selecionados e uma boa dose de cuidado. Não são cervejas fortes, e talvez por isso sejam tão complementares às receitas da casa. O preço dos produtos varia de R$13,90 a R$15,90.

Segundo, José Antonio Baggio, sócio-proprietário da rede de pizzarias Baggio, as novidades não param por aí. Para 2016, os consumidores também poderão apreciar a cerveja Baggio Pale, com aroma que remete ao cítrico e notas frutadas. Uma opção a mais aos apreciadores de cerveja. “Acredito que muitos já saibam, mas em uma pesquisa feita pela empresa alemã Bath-Hass Group os brasileiros aparecem como um dos maiores consumidores de cerveja do mundo. Foi pensando nisto, e também para proporcionar novas experiências ao paladar dos nossos clientes, que planejamos estas novidades para o nosso cardápio. Esperamos que as nossas cervejas sejam sempre símbolo de bons momentos e companhias”, finaliza José Antônio. 

Serviço:

Baggio Pizzeria&Focacceria www.pizzariabaggio.com.br

 

Baggio Pizzeria&Focacceria Água Verde

Rua Salustiano Cordeiro, 14, Curitiba – PR

(41) 3244-7218

 

Baggio Pizzeria&Focacceria Champagnat

Al. Princesa Izabel, 1934, Curitiba – PR

(41) 3339-6262

 

Baggio Pizzeria&Focacceria Jardim das Américas

Rua Carlos Pradi, 163, Curitiba – PR

(41) 3266-7272

 

Baggio Pizzeria&FocacceriaJuvevê

Rua Rocha Pombo, 380, Curitiba – PR

(41) 3353-7171

 

Baggio Express Ecoville

Rua Hildebrando Cordeiro, 250, Ecoville, Curitiba - PR

(41) 3024-4040

 

Baggio Express Xaxim

Rua Francisco Derosso, 1683, Xaxim

(41) 3278-9999

 

Baggio Pizzeria&Focacceria São José dos Pinhais

Rua Visconde do Rio Branco, 2189, São José dos Pinhais – PR

(41) 3058-2828

 

Baggio Pizzeria&Focacceria Blumenau

Rua Sete de Setembro, 250, Blumenau – SC

(47) 3037-6262

Baggio Pizzeria&Focacceria Joinville

Rua Otto Boehm, 376, Joinville – SC

(47) 3026-4242

 

Baggio Pizzeria&Focacceria Camboriú

Avenida Atlântica, 2118 loja B - Balneário Camboriú – SC

(47) 3361-0202

 

Baggio Pizzeria&Focacceria Brusque

Rod Antonio Heil, 200 box 04 – Havan Brusque – Centro – SC

(47) 3355-6621

 

Baggio Pizzeria&Focacceria Pinhais

Rua Edinei de Lima Godoy, 75 – Pineville – PR

(41) 3059-1616

 

Baggio Pizzeria&Focacceria São José

Av. Salvador di Bernardi, 476 – Campinas – PR

(48) 3244-8484

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos