Barra de Cranberry com Alfarroba é a nova delícia da CarobHouse

Barra de Cranberry com Alfarroba é a nova delícia da CarobHouse

O lançamento da paranaense CarobHouse alia os benefícios do Cranberry e da Alfarroba em barrinhas de 25g isentas de leite, glúten e sem adição de açúcares

Uma barrinha de cereal que regulariza a atividade intestinal e controla o apetite e o colesterol. Estes são os principais benefícios da Alfarroba com Cranberry CarobHouse, novo produto da linha de barras da CarobHouse. O lançamento alia os benefícios do Cranberry e da Alfarroba, que conforme apontam as pesquisas científicas proporcionam importantes benefícios à saúde. 

A empresa paranaense CarobHouse, é a primeira e única do Brasil que detém a tecnologia no desenvolvimento da formulação com a matéria-prima natural Alfarroba em substituição ao cacau. A Alfarroba não apresenta os compostos estimulantes como a cafeína e a teobromina encontrados no cacau e devido à presença dos polifenóis proporciona os efeitos na proteção cardiovascular e antioxidantes. Além de apresentar alto teor de fibras alimentares que contribuem para redução do colesterol e equilíbrio das funções intestinais, a Alfarroba fornece as vitaminas A, B1, B2 e D e os minerais como o ferro, cálcio, fósforo e magnésio que são micronutrientes fundamentais para a manutenção do equilíbrio orgânico.

Já a alta concentração de antioxidantes naturais encontrado nos Cranberries, em comparação a qualquer outra fruta, ajuda a reforçar as defesas do corpo contra os danos dos radicais livres, evitando o aparecimento das diversas doenças crônicas, incluindo as doenças cardíacas e a presença de proantocianidinas protegem o estômago e o trato urinário contra as infecções, na diminuição das bactérias orais e da superfície dos dentes. Os estudos indicam também que o cranberry pode inibir o desenvolvimento de certos tipos de câncer como de cólon e leucemia.

Todos estes benefícios podem ser encontrados nas barras de Alfarroba com Cranberries, isentas de lactose e proteínas lácteas, pois sua composição não possui leite e seus derivados, nem qualquer outro ingrediente de origem animal, portanto, perfeito para consumo vegano. Sem adição de açúcares (sacarose), não contém glúten e é fonte de fibras. É indicada para pessoas de qualquer idade, especialmente para aqueles que buscam por uma alimentação saudável e que necessitam de dietas especiais. O produto pode conter traços de amêndoa, avelã e castanha de caju e pode ter efeito laxativo.

A Alfarroba com Cranberry CarobHouse é vendida em unidades de 25g. Cada barra tem 86kcal e fornece 18,50g de carboidrato, 3,1g de fibra alimentar, zero de Sódio e gordura trans. O preço médio é de R$ 3,90 a unidade. 

Serviço: 

CarobHouse

www.carobhouse.com

www.facebook.com/carobhouse

Instagram: @carob_house

Ingredientes
Cranberry Desidratado, Polidextrose, Gordura Vegetal Fracionada, Alfarroba em Pó, Maltodextrina, Farinha de Arroz e Óleo de Coco Extra Virgem. Edulcorante Maltitol, Aromatizantes e Emulsificante INS 442

Atributos/ Benefícios 
Formulado com Alfarroba em pó/ Isento de Cafeína e Teobromina.

Isento de Lactose e Proteínas do Leite (Caseína, Lactoglobulinas e Lactoalbumina)/ Indicado para Intolerantes à Lactose e indivíduos que possuem restrição e alergia à proteína do leite.

Sem ingredientes de origem animal/ Indicada para vegetarianos e veganos.

Não contém Glúten/ Pode ser consumido por portadores da Doença Celíaca.

Sem Adição de Açúcares (sacarose)/ Indicado para Diabéticos.

Fonte de Fibras/ Regulariza a atividade intestinal
Controle do peso corporal através do aumento da sensação da saciedade

Com Cranberry/ Antioxidante que evita a formação de radicais livres.
Proteção cardiovascular
Redução do colesterol ruim (LDL)
Melhora a circulação
Proteção do estômago e trato urinário 
Inibe o desenvolvimento de certos tipos de câncer (Cólon e Leucemia)

Com Polidextrose/ Fibra prebiótica que regulariza a atividade intestinal, controla o apetite e colesterol.

Zero Gordura Trans e Isento de Gordura Hidrogenada/ Formulado com Gordura vegetal fracionada de mesmo perfil nutricional que a Manteiga de Cacau.

Informação nutricional
25g (uma unidade) - Valor energético 86kcal; Carboidratos 3,1g; Proteínas 0g; Gorduras totais 2,1g; Gorduras saturadas 1,3g; Gorduras trans 0g; Fibra alimentar 3,1g; Sódio 0mg.

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Tradição belga toma conta de Curitiba na Semana de Mexilhões do Victor

Tradição belga toma conta de Curitiba na Semana de Mexilhões do Victor

De 28 de abril a 7 de maio, porções de mexilhões serão servidas com cervejas belgas especiais 

Faltam poucos dias para Curitiba experimentar uma das maiores tradições da culinária belga e francesa: omoules frites. De 28 de abril a 7 de maio, o Grupo Victor promove a Semana de Mexilhões nos quatro restaurantes da rede. Serão servidas porções de Mexilhões à Marinière e à Francesa por apenas R$ 39,90. 

Para harmonizar com os moluscos, a Semana oferecerá duas cervejas belgas exclusivas do evento: a Belgian Pale Ale e a Wit Bear. A primeira é uma cerveja bem frutada. Já a segunda é uma cerveja não-filtrada, com adição de trigo não maltado, aveia, cascas de laranja e sementes de coentro. Durante os 10 dias do evento, quem pedir cinco cervejas, ganha a sexta. São duas boas opções para quem aprecia cervejas especiais e gosta de mexilhões. 

Os mexilhões à marinière já fazem parte do cardápio fixo de dois restaurantes Victor – Bistrô do Victor e Bar do Victor São Lourenço –. “Criamos essa Semana para oferecer outras receitas aos apreciadores do molusco e para estimular que novas pessoas experimentem os mexilhões, com opções de preços acessíveis e harmonizados com as melhores cervejas belgas”, explica o restaurateur Francisco Urban. 

Para quem nunca experimentou, a Semana Victor de Mexilhões é uma excelente oportunidade para se aventurar pela gastronomia belga. De 28 de abril a 7 de maio nos restaurantes Bar do Victor São Lourenço, Bar do Victor Praça da Espanha, Petiscaria do Victor e Bistrô do Victor. 

Serviços e reservas: 

Bar do Victor São Lourenço:  Rua Lívio Moreira, 284 - São Lourenço / (41) 3353-1920 

Bar do Victor Praça da Espanha: Rua Saldanha Marinho, 1650 – Batel / (41) 3076-0720 

Bistrô do Victor / ParkGourmet:  R. Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 - Campina do Siqueira / (41) 3317-6920 

Petiscaria do Victor:  Av. Manoel Ribas, 6995 - Santa Felicidade / (41) 3273-4444

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Petit Gateau, uma sobremesa para o ano todo

Petit Gateau, uma sobremesa para o ano todo 

A sobremesa é uma das mais pedidas no Avenida Paulista Pizzeria 

 

A mistura do bolo quente, com recheio derretido, e a bola de sorvete, faz do petit gateau uma das sobremesas mais versáteis. Tanto no inverno quanto no verão ela agrada a maioria dos paladares. “Essa é a sobremesa mais vendida no restaurante, durante todo o ano”, confirma Roberto Magnani, sócio proprietário do Avenida Paulista Pizzeria. 

A origem do petit gateau não é conclusiva. Há quem diga que o “culpado” foi um aprendiz de cozinheiro francês que teria aquecido demais o forno fazendo com que o bolo perdesse o ponto, assando muito por fora e ficando cru pro dentro. Outras versões atribuem o doce aos chefs franceses Michel Bras e Jean-Georges Vongerichten. Mas o que importa mesmo é que deu certo e, hoje existem diversos sabores e formatos de petit gateau no Brasil. 

O petit gateau é um bolinho mal passado, tradicionalmente feito com chocolate, e servido quente com uma bola de sorvete de baunilha. No Avenida Paulista Pizzeria também existem opções de doce de leite e banana. Para quem tem dúvida sobre qual o melhor sabor, o restaurante oferece o Festone de Petit Gateau, um menu degustação com os três sabores, acompanhados de sorvete de creme. 

Petit Gateau Avenida Paulista Pizzeria 

Petit Gateau de Dulce de Leche - preparado com doce de leite argentino e assado na hora, servido quentinho com sorvete de creme. 

Petit Gateau de Chocolate - preparado com chocolates ao leite e meio amargo, servido quente com sorvete de creme. 

Petit Gateau de Bananas - preparado com doce de banana artesanal. Este é um dos mais deliciosos petit gateau do Avenida, servido quente com sorvete de creme. 

Festone de Petit Gateau - se você está em dúvida sobre qual a melhor pedida de petit gateau, peça os três neste menu degustação nos sabores chocolate, dulce de leche e bananas. Acompanha sorvete de creme. 

Serviço:

Avenida Paulista Pizzeria | Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Curitiba – PR

Petit Gateau – R$ 26.

Fone: (41) 3322-4508

www.avenidapaulistapizzeria.com.br

 

O Avenida Paulista Pizzeria funciona nos seguintes horários:

Segunda-feira a sexta-feira no almoço, das 12h às 14h30. Já no período da noite o restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 1h.

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Finais de semana de maio com sabor especial no Thermas Piratuba Park Hotel

Finais de semana de maio com sabor especial no Thermas Piratuba Park Hotel

O cardápio especial passa pela culinária árabe, brasileira, italiana e mexicana, entre outras delícias, incluindo o 40 º Festival da Truta, destacando a gastronomia elaborada do hotel

O Thermas Piratuba Park Hotel elaborou uma programação gastronômica temática para os finais de semana de maio. Cada fim de semana terá um sabor especial, além da programação diferenciada nos pacotes do Dia das Mães e do feriado de Corpus Christi. O cardápio especial passa pela culinária árabe, brasileira, italiana e mexicana, entre outras delícias, incluindo o 40 º Festival da Truta, destacando a gastronomia elaborada do hotel.

A programação gastronômica de maio tem início no final de semana comemorativo ao Dia das Mães, de 6 a 8 de maio, quando as mães serão presenteadas com uma hidratação facial com máscara de argila, no Espaço Wellness do Thermas Piratuba Park Hotel. O jantar "Uma Viagem à Itália" com repertório italiano, abre a programação com as delícias da culinária italiana na noite de sexta-feira, 06/05. No sábado, 07/05 está previsto o "Almoço à Brasiliana" com música ao vivo e no jantar acontece o "18º Festival do Risotto e Grelhados", seguido de música ao vivo na área das piscinas internas. O final de semana será encerrado no almoço de domingo (08/05) com o "36º Festival do Morango e do Chocolate" com acompanhamento musical de saxofonista. 

A comida mexicana é a principal atração do final de semana gastronômico de 13 a 15 de maio com o "31º Arriba México". Na noite de sexta-feira (13/05) os hóspedes serão recepcionadas com o jantar "Uma Viagem à Itália e no sábado o "Almoço à Brasiliana" com acompanhamento de música ao vivo. O jantar temático "31º Arriba México" com tequileiro é a atração da noite de sábado. No domingo (15), almoço "Churrasco do Thermas com Paella à Valenciana". 

O terceiro final de semana, de 20 a 22 de maio, conta com o 40 º Festival de Truta, previsto para a noite do sábado (21/05), com acompanhamento musical. Para as demais refeições do final de semana estão previstos o jantar "Uma Viagem à Itália", na noite de sexta-feira (20); "Almoço à Brasiliana" no sábado (21) e "Churrasco do Thermas com Paella à Valenciana", no almoço de domingo. 

Para o feriado de Corpus Christi, entre os dias 25 e 29 de maio, o Thermas Piratuba Park Hotel estará realizando seis festivais que destacam diferentes culturas gastronômicas: na quarta-feira (25/05) tem o "Jantar 29º Festival das Sopas e Tortas"; em 26/05 é a vez do "Jantar 19º Festival de Risotos e Grelhados"; no dia 27/05, sexta-feira está previsto o "Jantar 15º Noite das Arábias"; em 28/05 acontece o "Almoço à Brasiliana" com música ao vivo e a noite o "Jantar Uma Viagem à Itália" com repertório italiano; no dia 29/05 a programação encerra com o "Almoço 22º Festival da Picanha".

Sobre o Thermas Piratuba Park Hotel

Arquitetado em estilo germânico para difundir, retratar e resgatar a cultura e colonização do município, o Thermas Piratuba Park Hotel é a opção ideal para quem busca tranquilidade e integração com a natureza. O Thermas Piratuba está localizado a 300 metros do Parque de Águas Termais e a 100m da avenida principal do município. O hotel apresenta uma estrutura diferenciada com 02 piscinas internas com água aquecida e 01 piscina externa com água temperatura ambiente. São 56 apartamentos amplos e confortáveis, todos com sacadas com vista para a natureza e banheiras. Informações e reservas: (49) 3553-0000 /Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Serviço:

Thermas Piratuba Park Hotel

Rua Florianópolis, 88 - Centro, Piratuba (SC)

site: www.thermaspiratubahotel.com.br/

fanpage: www.facebook.com/ThermasPiratubaHotel

Telefone: (49) 3553-0000 / (49) 3553-0001

Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

 

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Sala comercial pronta em localização privilegiada

Sala comercial pronta em localização privilegiada

O empreendimento Champagnat 2540, da PDG, está em uma das regiões mais valorizadas e com melhor qualidade de vida de Curitiba 

A região do Champagnat é uma das mais completas de Curitiba, com excelente infraestrutura de comércio e serviços, além de grande público consumidor, por se tratar de uma área bastante residencial. O local é ideal para investir em uma sala comercial para manter como escritório, consultório e variados outros tipos de negócios, seja para uso próprio ou locação. Próximo ao Centro e com fácil acesso a todos os cantos da cidade, tem a vantagem de ter como morador ilustre o agradável Parque Barigui. 

A sala comercial é um ótimo investimento imobiliário, mas a escolha da localização é crucial para que realmente se consolide como um bom negócio, alerta o gerente-regional da PDG, Felipe Sebben. “Facilidade de acesso a clientes e funcionários, oferta de serviços na vizinhança e proximidade com público-alvo devem ser avaliados no momento da compra, assim como a infraestrutura oferecida pelo próprio empreendimento.” 

Champagnat 2540

Os privilégios e a praticidade do Champagnat foram fundamentais para a escolha da PDG pela localização do empreendimento, que presta uma homenagem à região em seu nome, Champagnat 2540, de vocação residencial e comercial. “Um dos nossos propósitos é oferecer produtos de qualidade nas melhores regiões de Curitiba e este edifício está em uma área completa, ainda bem próxima ao Centro, porém menos saturada”, comenta Sebben. 

O imponente edifício padrão standard fica na Rua Padre Anchieta, 2.540 (esquina com a Rua Gastão Câmara) e tem disponíveis para venda salas comerciais de 28 metros quadrados. As unidades estão prontas para receber todas as instalações necessárias ao imediato funcionamento de uma empresa. Os valores são de R$ 180 mil (sem vaga de garagem) e de R$ 200 mil (com vaga de garagem). 

A prumada comercial tem 235 unidades em 17 pavimentos – construídos em uma área de 4,5 mil metros quadrados – e 178 vagas de garagem. Para uso comum, o Champagnat 2540 conta com um moderno auditório com capacidade para 40 pessoas, confortáveis salas de reuniões para até 14 pessoas, tendo ainda a opção de um espaço para videoconferência. 

O projeto arquitetônico é assinado pela Realiza Arquitetura, o paisagístico por Felipe Reichmann e de interiores por Maurício Pinheiro Lima. 

Serviço: 

PDG Construtora e Incorporadora

Site www.pdg.com.br/curitiba

Central de Vendas (41) 3241-2050

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