O lado doce do VII IC Week
A sétima edição do evento, que acontece entre os dias 29 de abril e 1º de maio, reúne profissionais que prometem trazer os melhores doces para o casamento dos curitibanos.
Quem não concorda que a hora de cortar o bolo e servir os docinhos do casamento é um dos momentos mais esperado pelos convidados? Coloridos ou clássicos, com recheios exóticos ou tradicionais, eles são um convite aos olhos e ao paladar. Pensando nesse grande momento, nos dias 29 e 30 de abril e 1º de maio, o VII Inesquecível Casamento Week, maior evento do mercado matrimonial do Brasil, que será realizado no Castelo do Batel, reúne profissionais curitibanos que vão ajudar os noivinhos na escolha doce da festa de casamento.
Tendências e novidades estarão em cheio no encontro! Doces inspirados na confeitaria europeia; mesa de pâtisserie com verrines e macarons; modelos de bolos, como os rendados, utilizando a técnica sugarveil, e aplicações de pedras e cristais estarão sob o comando de Bárbara Trevisani. Para quem espera uma mesa completa com doces tradicionais e criações novas, a Deiverson de Lara trará como destaque o sabor de doce de leite com nozes, cookies repaginados e doces estilo sobremesa.
Como moda do momento, a chocolatier Nadia Chudoba apresentará sua linhagourmet como uma ideia para quem deseja fugir do tradicional e surpreender o paladar dos convidados; sushi de limão, cheesecake, minibanoce e minipudim são algumas das sugestões. Para quem também gosta de inovar, a Pop Cream Sorvetes estará carregada de picolé gourmets, gelatos italianos e minipaletas; dentre os mais pedidos está o iogurte grego com castanha e mel, e a paleta detox, última novidade destinada à comemoração dos noivinhos.
Para os tradicionais, doces que seguem a linha tropical serão a aposta de Veri Fragoso; nos bolos, a Judi Bolos Artísticos apresentará produtos clássicos de diferentes tamanhos. O Casal Garcia levará a Curitiba os tradicionais bem-casados e brownies de doce de leite; conhecidos como irresistíveis nas melhores festas! E quem gosta de lançamento não pode perder uma esfera de frutas vermelhas que Sueli Claro Doces Finos levará ao evento; para degustação haverá o tradicional crème brulée de colher.
A programação completa e mais informações sobre o IC Week Curitiba está disponível no site: http://icweek.inesquecivelcasamento.com.br/curitiba-3/.
Add a comment