Espaço Depósito oferece pacotes para as confraternizações de fim de ano

Espaço Depósito oferece pacotes para as confraternizações de fim de ano

O restaurante conta com uma extensa área verde, além de amplo salão, quiosques ao ar livre e espaço para as crianças 

Que tal comemorar o fim de ano com uma deliciosa confraternização entre amigos, familiares e colegas de trabalho? O Restaurante Espaço Depósito oferece um extenso cardápio com carnes na brasa, além de opções com frango e peixe. Uma extensa área verde, quiosques ao ar livre e um espaço para as crianças dão um charme especial ao restaurante.

Para quem está à procura de um lugar descontraído, com cardápio diferenciado e estacionamento próprio em meio a região central da capital Paranaense, o Restaurante Espaço Depósito é uma excelente escolha. O restaurante oferece pacotes especiais para as confraternizações de fim de ano com agenda de terça a sexta-feira, das 18h45 às 22h45. A capacidade máxima é de 100 pessoas e é necessário um mínimo de 75 pessoas para obter reserva exclusiva do espaço. Uma extensa área verde com bosque, quatro quiosques ao ar livre equipados com aquecedores, espaço kids, playground, estacionamento gratuito para 45 carros, lareira, adega climatizada e um cardápio especial são alguns dos atrativos (consulte opções de cardápio). 

Para mais informações sobre eventos e valores é necessário entrar em contato pelo telefone (41) 3333-5726, whats (41) 99109-8562 ou e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. O Espaço Depósito está localizado na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR.

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“Minha arte no MON” vai reunir arte e cultura durante final de semana em dezembro

“Minha arte no MON” vai reunir arte e cultura durante final de semana em dezembro 

Evento acontece nos dias 9, 10 e 11 de dezembro, no Museu Oscar Niemeyer e contará com atrações multiculturais como oficinas, workshops e expositores de diferentes expressões, além de um palco para manifestações artísticas

Nos dias 9, 10 e 11 de dezembro, o Museu Oscar Niemeyer vai receber um evento dedicado à arte, cultura, design, gastronomia e moda: o Minha arte no MON, promovido pela produtora “De Boca em Boca”. “A nossa ideia é valorizar a cultura e a arte como um todo, promovendo a oportunidade para que artistas e profissionais dessa área apresentem as suas obras e interajam com o público”, afirma Cassandra Jorke, responsável pela organização. 

O evento, em formato inédito no MON, será realizado das 10h às 19h, no Salão de Eventos e Vão Livre do museu e contará com diversos expositores, oficinas, workshops, além de um palco para diferentes manifestações artísticas. “Queremos fazer uma verdadeira festa da arte e promover a interação entre nomes reconhecidos nacional e internacionalmente com aqueles artistas que ainda estão começando e/ou buscando um espaço no cenário local”, ressalta Cassandra. 

Um dos destaques do Minha arte no MON fica por conta do workshop com o designer de produto Enzo Yassuda e a artista visual Juliana Erig. A dupla comanda a Yë, uma marca de bolsas curitibana que ganhou renome nacional ao participar por duas vezes consecutivas do desfile do estilista mineiro Ronaldo Fraga na São Paulo Fashion Week. Eles vão ensinar ao público como confeccionar uma das exclusivas bolsas de madeiras produzidas na Yë. O workshop acontece no dia 9, das 10h às 18h e as vagas são limitadas.  

Quem também vai participar do evento é a Casa Rima, com a oficina sobre criação de estampas digitais comandada pela designer Mariana Pessini. A empresa gaúcha é especializada na criação de tecidos estampados, que são assinados por designers exclusivamente brasileiros. Além de um catálogo lançado anualmente, a marca também cria estampas personalizadas, sob encomenda. A oficina será no dia 10 de dezembro, das 8h às 19h e as vagas também são limitadas. 

E não é só isso! O Minha arte no MON já tem confirmado expositores como a chef pâtissier Nina Romano; o pessoal do Crânios Cabeludos, trazendo o melhor do design autoral e brutalista de suas peças em formato de crânio; a Kutcek, marca de camisetas personalizadas; os meninos da Pet Art Crew, com seus retratos animais; a artista Sandra Kuniwake, com seus traços delicados e inspirados na arte oriental; Bárbara Zacchi, do Blue Piece, que vai trazer a alegria e a leveza de ser dos vasos autorais chamados “Me dê um Cabelo” e as escritoras do Coletivo Marianas, que farão leituras e bate papos sobre seus livros. Além disso, também haverá uma oficina para aprender a desenhar e criar sua própria HQ, com o cartunista e arte educador Rodrigo Belato, da Casa Cultural Belaboni e criador do Punk Afonso, Décio, Pingo do Espaço. 

“Estamos muito animados e sabemos que será um evento muito importante para difundir ainda mais a importância da cultura e da arte para a sociedade. Quando ele terminar, ainda vamos lançar um livro com o registro dos melhores momentos da primeira edição do Minha arte no MON”, conta Cassandra. A entrada para o evento é gratuita e as inscrições para as oficinas e workshops devem ser realizadas através do e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelo telefone (41) 984 480 456. Para acompanhar todas as novidades e ficar por dentro de todas as informações, é possível acessar o Facebook do Minha Arte no MON e ainda confirmar presença no evento criado na mesma rede social

Serviço:

Minha arte no MON

Data: 9, 10 e 11 de dezembro

Horário: das 10h às 19h

Local: Salão de Eventos e Vão Livre do Museu Oscar Niemeyer – Rua Marechal Hermes, 999 – Centro Cívico – Curitiba/PR

*A entrada é gratuita e as inscrições podem ser feitas através do e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelo telefone (41) 984 480 456.

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Unidades Bourbon em São Paulo têm pacotes especiais para Réveillon na agitada noite paulistana

Unidades Bourbon em São Paulo têm pacotes especiais para Réveillon na agitada noite paulistana 

Tarifas atrativas, jantar e espumante são algumas condições para os hóspedes curtirem a virada do ano em grande estilo 

A cidade de São Paulo oferece diversas opções para passar o Ano Novo em clima de festividade e alegria. São agitados bares e baladas, a famosa festa da Av. Paulista, o Show da Virada e outras atrações que acontecem em vários locais da cidade. O Bourbon Convention Ibirapuera e o Bourbon São Paulo Express Hotel prepararam condições especiais para os hóspedes curtirem o Réveillon na noite paulistana. 

No Bourbon Ibirapuera é possível viver uma experiência única na virada de ano. O hotel contará com diárias a partir de R$ 195 em apartamento Superior Duplo para quem deseja se hospedar na região mais badalada de São Paulo. As diárias incluem café da manhã servido no restaurante e internet Wi-Fi cortesia. E para tornar a noite ainda mais especial, a unidade preparou também um jantar completo no dia 31/12, no valor de R$ 140/pessoa, que inclui entradas, pratos quentes, deliciosas sobremesas, bebidas não alcóolicas e uma taça de espumante para brindar este momento especial. Para reservas acima de 4 pessoas, o grupo ainda ganha uma garrafa de espumante. Mais informações e cardápio completo: https://goo.gl/Z6Bof3. 

O Bourbon São Paulo preparou tarifas especiais para os hóspedes curtirem o fim de ano com muito conforto e qualidade, e ainda se hospedarem perto dos locais ondem acontecem os grandes eventos da cidade. Os valores são a partir de R$ 152 em apartamento Standard Single; a partir de R$ 167 em Superior Single; e a partir de R$ 179 em Superior Duplo (casal ou solteiro). As diárias incluem café da manhã servido no restaurante e internet Wi-Fi cortesia. Mais informações: https://goo.gl/qyVwaF. 

 

Bourbon Convention Ibirapuera

Av. Ibirapuera, 2.927, Moema, São Paulo, SP

Informações e reservas: 11 5091-2330

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Bourbon São Paulo Express Hotel

Av. Vieira de Carvalho, 99, República, São Paulo, SP

Reservas: 11 3337-2000

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Em homenagem a Curitiba, Voraz lança seu novo videoclipe

Em homenagem a Curitiba, Voraz lança seu novo videoclipe 

A banda, que foi formada na capital, usou como cenário a cidade para agradecer todos os dias bons que viveram aqui

O Tempo é rei é a música que trilhou a homenagem a capital do Paraná. Com composição do guitarrista João Ferraz, a letra foi inspirada no dia-a-dia da banda que tem como palco a cidade. “A maior inspiração para criar O tempo é rei veio da vida, dos aprendizados que o tempo traz e como as coisas acontecem na hora certa. Não adianta se apressar, mas também é preciso correr atrás dos sonhos. E tudo vai dar certo, afinal o tempo é rei de nós”, explica João.                                                                                                                               

A Voraz foi formada em Curitiba em julho de 2015, e na sequência de um grande projeto, que foi o lançamento do EP Seguindo em frente, os irmão Diogo e João Ferraz e o os músicos Lucas Elion e Renato Pucky continuaram com muito trabalho em Curitiba. O lançamento da música O tempo é rei foi uma oportunidade para todos agradecerem a forma como a cidade e os curitibanos receberam a banda. “Escolhemos a capital pois foi a cidade que nos acolheu. Foi aqui que a Voraz começou e deu passos importantes. Resolvemos então fazer o clipe em vários pontos turísticos daqui, que são lindos e conhecidos no Brasil inteiro e representam essa cidade linda que é Curitiba”, conta.            

O clipe será lançado no dia 6 de dezembro nas redes sociais da Banda. A homenagem tem a intenção de mostrar as grandes oportunidades que a vida nos dá e, e no caso agradecer Curitiba por ser cenário de tudo isso para a Voraz e para muitas pessoas que moram na cidade. 

Serviço:

Data: 6 de dezembro

Horário: 13h

Local: página do facebook: www.facebook.com/oficialvoraz/?fref=ts 

Site: www.vorazoficial.com

Link teaser: https://vimeo.com/voraz

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Nou Nikkei Cuisine ensina um drink autoral para o verão

Nou Nikkei Cuisine ensina um drink autoral para o verão 

Primeiro restaurante Nikkei de Curitiba conta o segredo e ensina a receita de um de seus drinks especiais 

O novo queridinho de Curitiba, o Nou Nikkei Cuisine, tem feito muitos paladares felizes com a fusão de sabores que o seleto cardápio apresenta. Por se tratar de uma cozinha ímpar e muito sutil, um dos aspectos que chama atenção é a leveza dos pratos, ideal para os dias quentes. 

Pensando em agradecer clientes e amigos pelo sucesso que o restaurante vem fazendo na cidade, os sócios Luiz Henrique Demattê de Araújo e Lucas Filipe de Freitas, fizeram um pedido especial ao barman da casa Gabriel Bueno. "Pensamos em abrir e dividir uma de nossas receitas exclusivas e especiais, e dar de presente de Natal aos nossos amigos. Uma maneira singela de agradecer todo carinho e receptividade e ainda aproveitar o verão em grande estilo", diz Luiz Araújo. 

"O Cucumber Basil & Lime é um dos coquetéis que faz parte da nossa carta no restaurante Nou Nikkei. Por sua extrema refrescância e seu toque floral ele harmoniza perfeitamente com pratos leves do nosso cardápio. E dessa maneira traz para o cliente não apenas um sabor, mas uma experiência gastronômica", diz Lucas Freitas. 

Vale lembrar ainda que além de uma viagem gastronômica, a casa resgata um espaço exclusivo para Gabriel, com seu menu de drinks autorais e tradicionais, e que são uma atração à parte na casa. A casa conta ainda com uma carta de vinhos - branco, rosé, verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição para os paladares mais exigentes.  

A receita: 

Cucumber Basil & Lime


Ingredientes:

50ml Ketel One Vodka.

25ml Suco  de limão siciliano.

25ml Xarope de açúcar (1:1 de água fervendo e de açúcar).

Um ramo de manjericão para macerar.

Uma fina fatia de pepino japonês como guarnição. 

 

Modo de Preparo: 

Deposite os ingredientes em uma coqueteleira, conforme as medidas indicadas acima. Use o macerador para extrair o sabor do manjericão e seu aroma. Coloque aproximadamente 8 cubos de gelo e faça o "shake". Sirva o coquetel em copo baixo com 4 pedras de gelo, utilizando da dupla coagem. Corte uma fatia fina de pepino japonês, e o utilize como guarnição. O pepino irá refrescar o seu coquetel, portanto é indispensável.

 

Sobre o restaurante - Restaurante Nou Nikkei Cuisine traz um com conceito diferenciado e uma proposta inovadora para Curitiba. Um restaurante que une a arte da fusão entre as culinárias do Japão e do Peru. Localizado na rua Fernando Simas, 333, no Batel Soho, o restaurante aposta nos segredos e cortes do oriente e nos delicados ingredientes peruanos. Unir a tradição mas sem deixar a modernidade de lado, o Nou aposta na explosão dos sabores para encantar os clientes mais exigentes. 

A ideia surgiu há algum tempo e é fruto dos amigos e, agora, sócios Luiz Henrique Demattê de Araújo e Lucas Filipe de Freitas. "Optamos por criar algo novo para a cidade, afinal sabemos o quanto o curitibano é exigente e gosta de comer bem", explica Luiz.

Ligados pelo Oceano Pacífico, os países que deram a origem à culinária Nikkei são famosos pelas iguarias e riquezas gastronômicas vindas do mar. Isso, aliado aos temperos e especiarias que o peruano chefe Amaru, consultor do restaurante, trouxe para a cozinha do Nou, cria essa atmosfera onde o clássico  une-se  ao revolucionário para agradar a todos os paladares. 

Aberto de terça a sábado, para o jantar, o restaurante traz um ambiente cosmopolita, relaxante e sofisticado. O projeto, assinado pela Bender arquitetura, foi totalmente inspirado no oriente, misturando cores, texturas e traços característicos das culturas. "Estamos muito felizes com o resultado. Nossos clientes tem se surpreendido com o ambiente, além claro, do frescor que nosso cardápio apresenta", conta orgulhoso o sócio Lucas.  

O Cardápio  

O Nou Nikkei Cuisine oferece pratos quentes e frios à la carte. O cardápio foi elaborado pelo peruano Chefe Amaru, consultor do restaurante - e oferece todas as opções tradicionais, além de pratos inéditos dessa fusão culinária.  A culinária Nikkei mescla ingredientes de alta qualidade, transformando pratos peruanos, com os sabores inusitados e técnicas japonesas. O resultado é uma cozinha com muita personalidade e identidade individual. Cortes especiais, sabores, aromas, texturas e cores fazem parte dessa experiência gastronômica. "Os pratos são individuais, mas sugerimos sempre que as pessoas experimentem em parceria. Afinal cada mistura nessa alquimia gastronômica causa uma sensação, uma nova experiência", explica Luiz.

Mesmo sendo uma culinária onde a pimenta está presente, vale a pena destacar que essa iguaria é usada depois de reduções e manuseios onde ela fica quase imperceptível, dando apenas o frescor para ao prato.

 Destaques para os Ceviches (Carretillero: mix de frutos do mar e peixe branco, o Peruvian Classic de peixe branco e o Shake de salmão). Há ainda a opção da degustação do Trio. Os Tiraditos (cortes especiais), as Vieiras a Permesana (vieiras marinadas e perfumadas em sake e pisco, manteiga cítrica e gratinadas com queijo parmesão) o Gunkan Foie Gras (lâmina de atum, foie gras selado, molho Teryaki com flor de sal), Gunkan Mediterrâneo (lâmina de salmão, gema de ovo de codorna selada com queijo parmesão finalizada com azeite trufado e trufa negra) também são muito procurados. 

Já os quentes, o destaque são o Shiromi Nou (peixe branco grelhado, com manteiga cítrica, acompanhado de arroz cremoso e cubos de legumes em wok e aji amarillo), Tako ao Carbão (tentáculos de polvo confitados em capim limão, grelhados em molho panka e missô, finalizado com ragu ao olivo. Acompanha batatas rústicas), e Pato Confit (pato crocante com molho de laranja e hoisin servida e crocante de harusame).

Um menu com drinks exclusivos e os tradicionais são uma atração à parte na casa pelas mãos do barman Gabriel Bueno. Além disso, uma carta de vinhos  - branco, rosé, verde e tinto - espumantes, cervejas e saques estão à disposição para os paladares mais exigentes. Vale a pena experimentar! O restaurante trabalha com reservas ou de acordo com a disponibilidade da casa.            

Serviço Nou Nikkei Cuisine:

Rua Fernando Simas, 333

Batel Soho

Tel: (41) 3538-6956

Horário: de terça à quinta das 19h às 23h30. Sexta e sábado: das 19h à 0h30

Vallet no local 

www.restaurantenou.com.br

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