Bate-papo gratuito discute tendências para o varejo

Bate-papo gratuito discute tendências para o varejo

As principais tendências apresentadas durante o NRF Retail's BIG Show 2017, principal convenção do varejo americano e o mais importante evento do setor no mundo, serão discutidas no bate-papo gratuito e aberto ao público que acontece na terça-feira (7), no Nex Coworking, em Curitiba. O encontro faz parte do Disrupt – bate-papo sobre inovação disruptiva, promovido pela Universidade Positivo (UP). O evento conta com a participação dos coordenadores do MBA em Gestão de Varejo e Administração de Shopping Center da UP, Fabiola Paes e Leandro Krug Batista, que estiveram na NRF 2017, no mês de janeiro, em Nova Iorque. As executivas e egressas do MBA, Patricia Albanez e Raquel de Araujo Roble, também participarão do bate-papo. As inscrições podem ser feitas pelo site www.eventick.com.br/disrupt-tendencias-do-varejo. 

Serviço:

Disrupt - Tendências no Varejo

Data: terça-feira, 7 de fevereiro

Horário: 18h30

Local: Nex Coworking (Rua Francisco Rocha, 198 – Batel, Curitiba)

Entrada: gratuita, mediante inscrição pelo site www.eventick.com.br/disrupt-tendencias-do-varejo

Add a comment

Santinha de Domingo anima o sunset no Santa Marta Bar

Santinha de Domingo anima o sunset no Santa Marta Bar

Festa mistura funk, pagode e sertanejo neste final de semana 

O Santa Marta Bar preparou mais uma festa especial para agitar o sunset dos domingos curitibanos. A Santinha de Domingo, promovida pelo Sunset Innit, mistura a irreverência e ousadia do funk carioca com a diversidade e o embalo do pagode.

Neste domingo (05), a casa traz como atrações a dupla Marjourie e Mell, a banda Seligae, o DJ Gui Nóbrega e o cantor Junior Ferri com convidados. No happy hour de domingo, o cardápio tem 50% de desconto nas sangrias e chopps, além de valores especiais em algumas porções. As entradas custam R$10 (feminina) e R$25 (masculina), com nomes na lista, válida até às 20h.

Informações e reservas pelo (41) 3343-2803 ou pelo e-mailEste endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. 

Serviço:

Santinha de Domingo

Data: todos os domingos

Horário: a partir das 18h

Local: Santa Marta Bar | Rua Bispo Dom José, 2030, Batel – Curitiba-PR

Valores: R$10 (feminino) e R$25 (masculino) até às 20h

Mais informações pelo (41) 3343-2803 ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Não é permitida a entrada de menores de 18 anos

Add a comment

Osteria Donna Lena lança a “Quinta da Pizza”

Osteria Donna Lena lança a “Quinta da Pizza”

Todas as quintas-feiras, o restaurante vai oferecer pizzas com os tradicionais sabores da Itália 

A Osteria Donna Lena, restaurante que oferece o que há de melhor na culinária italiana na cidade de Curitiba, acaba de lançar uma ação especial: a “Quinta da Pizza”. Agora, nas quintas-feiras, o restaurante servirá tradicionais pizzas italianas, preparadas com ingredientes Premium e seguindo os principais conceitos da culinária da Itália. Serão sete sabores especiais, além de duas opções de calzones. 

De acordo com a Chef Camila Ditzel, proprietária da Osteria Donna Lena, a ideia é servir pizzas diferentes das encontradas em Curitiba, seguindo a tradição italiana. “Queremos que o nosso público tenha uma experiência tradicionalmente italiana, que vai desde os ingredientes dos preparos até a forma de consumir as pizzas, geralmente com as mãos”, explica a Chef. O cardápio da “Quinta da Pizza” terá início com duas opções de entradinhas, chamadas de piccola pizza: pizza rossa (massa de pizza, molho de tomate e azeite de ervas - R$ 9,50) e Pizza Bianca (massa de pizza, alho e azeite - R$ 8,50). 

Já as pizzas, grandes estrelas da noite, são individuais e custam entre R$ 27,90 e R$ 45,50. Os sabores disponíveis são: Marguerita (molho de tomate, mussarela, orégano e manjericão), 4 Stagioni (molho de tomate, presunto parma, cogumelos, coração de alcachofra e mussarela de búfala), Siciliana (molho de tomate, mussarela, anchovas, azeitonas, alcaparras crocantes e orégano), Donna Lena (molho de tomate,  peperoni, salame italiano, presunto parma, linguiça artesanal e mussarela), Gamberetti All’arrabiata (molho de tomate, camarões marinados, abobrinha grelhada, pimenta dedo de moça, limão e manjericão), 4 formaggi speciale (molho de tomate, mussarela de búfala, parmesão, gorgonzola e queijo de cabra), Fiorentina (molho de tomate, espinafre, ovo cozido, mussarela e parmesão). 

Para completar, a Osteria Donna Lena vai oferecer duas opções especiais de calzones: Calzone di Melanzane i Parma (berinjela, mussarela de búfala, presunto parma, tomate, molho de tomate artesanal e parmesão – R$ 47,90) e o Calzone Donna Lena (Filet mignon, molho de cogumelos paris e shitake e mussarela – R$ 51,50). 

A Osteria Donna Lena fica na Rua Recife (nº 220), no bairro Cabral. Para a “Quinta da Pizza”, a casa vai funcionar das 19h às 23h30. Mais informações no site www.osteriadonnalena.com.br ou pelo telefone (41) 3022-5392.

Add a comment

Hospital Erasto Gaertner realiza encontro com Secretários de Saúde

Hospital Erasto Gaertner realiza encontro com Secretários de Saúde 

Neste sábado, 28 de janeiro, o Hospital Erasto Gaertner (HEG) realizou encontro com os Secretários de Saúde para apresentar os investimentos realizados e os projetos futuros em ensino de cirurgia, principalmente, no que se diz respeito a cirurgias minimamente invasivas.Além de conhecer pessoalmente os equipamentos disponíveis, os participantes puderam assistir à realização de cirurgias via método laparoscópico e pelo Sistema Cirúrgico Robótico.

Além de representantes da direção do Hospital e de membros do corpo clínico da instituição, que é referência em oncologia no sul do país, estiveram presentes o secretário municipal de Saúde de Curitiba, João Carlos Gonçalves Baracho, e o secretário estadual de Saúde do Paraná, Michele Caputo Neto. Representantes de diversas regionais do Estado também participaram do evento, que transmitiu as cirurgias minimamente invasivas em full HD, em tempo real, para o auditório principal da instituição. No local, médicos especialistas detalhavam aos presentes cada etapa das cirurgias a fim de apresentar os benefícios e a eficácia destes tipos de procedimentos no tratamento do câncer.

“O encontro foi uma oportunidade do HEG apresentar seu programa de cirurgia minimamente invasiva para os pacientes do SUS e também o  projeto do Centro de Ensino e Pesquisa do Erasto Gaertner. Personalidadesimportantes da gestão municipal e estadual da saúde ouviram os planos do Hospital para tornar viável cirurgias laparoscópicas avançadas para estes pacientes e puderam entender que este programa tem a intenção de sersustentável, com custo efetivo para a sociedade. A grande importância do projeto reside em três pilares: o primeiro é oferecer o melhor tratamento possível aos pacientes. O segundo é fazer com que os pacientes retornem o mais rápido possível à sua vida normal, reduzindo custos globais do tratamento. O terceiro é ser custo-efetivo, isto é, os maiores custos da cirurgia resultarem em menores custo no tratamento de complicações. Os programas tiveram uma recepção muito positiva dos gestores. O programa de cirurgias laparoscópicas pelo SUS deve ser efetivado ainda esse ano ebeneficiar mais de 2500 pacientes. O projeto do centro de treinamento ganhou apoio dos gestores presentes e agora o Hospital parte em busca de parcerias para criar o primeiro centro de ensino dedicado a instrução de cirurgias do Sul do Brasil”, afirma o oncologista do Hospital Erasto Gaertner, Reitan Ribeiro.

Pelo fato de no Brasil o câncer ser uma a segunda maior causa de mortes por doenças e a cirurgia ser um dos tratamentos mais utilizados, o Hospital Erasto Gaertner procurou o que existe de melhor no mercado e trouxe para a instituição o Sistema Cirúrgico Robótico. Com o novo sistema, o HEG é o único do Paraná e de Santa Catarina a oferecer o serviço para os pacientes do SUS. O principal diferencial do equipamento é a característica de ser mais assertivo e menos invasivo do que o método tradicional de cirurgia, proporcionando ao paciente menos tempo de internação, com isso, diminuindo o número de o índice de complicações e de infecções, além de uma recuperação mais rápida e com menos sequelas, facilitando a reinserção na vida produtiva do paciente e diminuindo o impacto da doença na sua família.

“O Sistema Cirúrgico Robótico inseriu o Hospital Erasto Gaertner e Curitiba no topo da lista das instituições de saúde no quesito de inovação tecnológica e é de suma importância a colaboração do Estado e de Curitiba para que consigamos continuar trabalhando com excelência em prol dos nossos pacientes”, destaca o superintendente do HEG, Adriano Lago. A instituição, que foi pioneira no tratamento do câncer no sul do país e agora se coloca à frente novamente no que diz respeito à robótica. Além disso, o HEG, que já é considerado um hospital-escola se destacará no sul do país como um centro de formação de profissionais especializados em cirurgias minimamente invasivas, incluindo a robótica.

Ao contrário de diversas instituições filantrópicas do país (que atendem boa parte dos pacientes pelo SUS), o Hospital Erasto Gaertner está conseguindo, graças à colaboração da sociedade organizada, colocar em prática seus projetos de expansão e desenvolvimento.

”Dentro da priorização do Saúde Já, que é compromisso de campanha e agora é compromisso da gestão municipal, vamos priorizar e colocar recurso municipal também na saúde, além o recurso que vem do Governo Federal e do Governo Estadual. É um recurso que premia a excelência. Nós vamos com certeza viver momentos históricos em que Curitiba e Região Metropolitana voltam a ter um enorme protagonismo dentro do setor da saúde, interferindo nas decisões do Brasil como um todo. O que eu trago para vocês, é uma enorme disposição do prefeito Rafael Greca, minha como secretário e de toda a equipe. E eu posso falar isso também em nome do próprio Michele Caputo e do governador Beto Richa. Acreditamos que nós poderemos viver momentos maravilhosos e que poderemos dizer que o SUS é motivo de orgulho e um patrimônio aqui de Curitiba e do Estado e poder dizer que o SUS não é só bom na legislação, mas na prática também. Quero elogiar demais estas iniciativas do Hospital Erasto Gaertner, sabendo que já tem uma história acumulada e que vai frutificar junto desse grande movimento, neste processo de excelência”, afirma o secretário de saúde municipal João Carlos Gonçalves Baracho.

“Nós sabemos da importância do Hospital Erasto Gaertner, da importância da corporação e das novas tecnologias. Sabemos o quanto vocês cumprem a missão de combater o câncer com ciência, afeto e humanismo. É muito importante ver isto na prática, acho que este é um dos objetivos deste dia, e isso só fortalece aquilo que a gente sabe que este Hospital tem: tem missão, tem valores, tem uma grande equipe de profissionais, tem compromisso com a saúde pública. Os números mostram isso, eles são fantásticos.”, enfatiza o secretário de saúde estadual Michele Caputo. 

Serviço:

Hospital Erasto Gaertner

R. Dr. Ovande do Amaral, 201 - Jardim das Américas - Curitiba/PR

Telefone: (41) 3361-5000

www.erastogaertner.com.br 

Add a comment

Rio Hotel by Bourbon Curitiba Batel traz clima de carnaval para seus hóspedes

Rio Hotel by Bourbon Curitiba Batel traz clima de carnaval para seus hóspedes

 Música ambiente especial, decoração e cortesias abrem alas para a comemoração do feriado

Vai dar Samba no Rio Hotel by Bourbon Curitiba Batel, durante todo o mês de fevereiro. É que o clima contagiante do Carnaval será trazido para dentro do hotel, com referências à festa, tendo como objetivo de deixar a estadia mais descontraída, mesmo para o hóspede de negócios. Para um hotel inspirado no lifestyle carioca, a referência é mais do que oportuna. 

Para isso, o hotel terá alguns itens divertidos e algumas equipes estarão uniformizadas com o tema Vai dar Samba, tudo isso embalado por uma playlist especial. Também, quem fizer a reserva pelo site www.riohotelbybourbon.com.br, com data de hospedagem ainda para fevereiro, terá como cortesias o café da manhã e uma caipirinha. Além disso, o hotel oferecerá no apto uma garrafinha de água com o tema da ação, para levar os hóspedes a praticarem o importante hábito da hidratação, mesmo em tempos de Carnaval. “A ideia é que nossos clientes se sintam à vontade para aproveitar esta característica leve e descontraída da marca Rio Hotel by Bourbon”, explica Tatiane Marques, gerente geral do Rio Hotel by Bourbon Curitiba Batel.  

Sobre Rio Hotel by Bourbon

A marca Rio Hotel by Bourbon tem como objetivo oferecer o melhor preço com serviços sob medida para os hóspedes e clientes, com a experiência e reconhecida excelência da Bourbon Hotéis & Resorts. Em sua essência ela tem a alegria, a diversidade, a inovação e a descontração, características do lifestylecarioca. A ideia de trazer estes conceitos para a marca foi para proporcionar o estilo carioca para os hóspedes de todos os lugares do Brasil e do mundo. Em sua estrutura, restaurantes multifuncionais, com mesas e sofás para reuniões, espaços integrados entre lobby, recepção e restaurante, e suítes com cores claras e decoração contemporânea, completam a sensação de bem-estar dos hotéis da marca Rio Hotel by Bourbon. 

Serviço:

Rio Hotel by Bourbon Curitiba Batel

Avenida Visconde de Guarapuava, 4889 – Batel – Curitiba/PR

Tel: (41) 3342-7990

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos