Euro Import tem condições especiais para veículos seminovos

Euro Import tem condições especiais para veículos seminovos 

Até o fim do mês de novembro, as concessionárias Euro Import oferecem aos clientes condições de compras ainda melhores: com dois anos de garantia Premium Selection, taxa de juros de 0,99% em 24 vezes e 1.000,00 em combustível.

O BMW na configuração 320i GP 2.0, ano 2013/2014, pode ser adquirido com a entrada de R$ 62.940,00 mais 24 parcelas mensais de R$ 1.995,00. Já o BMW 528i, ano 2012/2013, está com o preço diferenciado de R$ 159.950,00 à vista. Visite uma das concessionárias Euro Import BMW em Curitiba, Londrina ou Cascavel e aproveite este momento especial de descontos. 

Serviço:

EURO IMPORT BMW

www.euroimportbmw.com.br

www.facebook.com/EuroImportBMWArthurBernardes

www.facebook.com/EuroImportBMWMarechal

 

Euro Import BMW Cascavel

Av. Tancredo Neves, 1585, Pioneiros Catarinense

Cascavel, PR – CEP 85.805-000 Telefone: (45) 3226-8800

 

Euro Import BMW Curitiba

Av. Pres. Arthur Bernardes, 493

Curitiba, PR – CEP 80.320-300 Telefone: (41) 3014-9800

 

Av. Mal Floriano Peixoto, 2610, loja 02 – Parolin

Curitiba, PR – CEP 80.220-000 Telefone: (41) 3213-9800

 

Euro Import BMW Londrina

Av. Tiradentes, 5565 – Jardim San Francisco

Londrina, PR – CEP 86.072-000 Telefone: (41) 3379-9800

Add a comment

Natal em Curitiba: hotéis têm ótimas opções de ceia e entretenimento

Natal em Curitiba: hotéis têm ótimas opções de ceia e entretenimento 

Para quem decidir passar o Natal em Curitiba, o Four Points by Sheraton, Quality e Radisson prepararam ótimas opções para ceia para o dia 24 de dezembro. Além de um jantar com buffet temático completo, preparado pelos chefs dos restaurantes Catanzaro, Ticiano e Origens, dos respectivos hotéis, as atrações prometem animar a noite das famílias que por lá passarem. 

Four Points by Sheraton - No Four Points by Sheraton, a ceia será organizada no restaurante Catanzaro, comandado pelo chef Cleriosvaldo. 

A partir das 21h, o jantar será embalado pelo Trio Acústico e presença do Papai Noel para criançada. 

No menu de entrada, uma mesa com 10 opções de antepastos, saladas diversas, uma boutique de pães, com patês para acompanhar. Como prato principal, além do peru, lombo e chester – que não podem faltar no cardápio natalino -, estão entre as opções: salmão com crosta de amêndoas ao molho de romã, frango recheado com molho de laranja, mignon ao molho madeira, frutos do mar marinados, rosbife ao pesto de graviola, salpicão de bacalhau e camarão com chutney de manga. Para acompanhar, tomate recheado com quinoa negra, conchiglione de bacalhau à vicentina, arroz de jasmin com trufas brancas, batatas hasselback, entre outros. Uma mesa de sobremesas com mais de 10 opções fecha com maestria a noite especial. 

O valor por pessoa é de R$275 (sem taxas). Está incluso o buffet completo, mesa de cafés, licores e chás, e open bar de águas, refrigerante, suco de laranja, vinho tinto e espumante importados, e cerveja nacional. 

Quality Hotel – Com um cardápio extenso e música ao vivo para embalar a noite feliz, a ceia será oferecida no restaurante Ticiano, no lobby do hotel, das 20h à meia noite e meia. O Papai Noel também passará por lá para deixar completa a magia do Natal. 

No menu, além da mesa de antepastos e saladas, com carpaccio, tender com alcachofra, salada caprese, lula recheada e display de queijos e frios, as entradas ganham uma mesa com pães especiais e patês variados. Nos principais, além dos pratos já tradicionais, um risoto de damasco com brie, leitão assado com farofa de bacon e ameixa, mignon ao molho de café, congrio na crosta de castanha do Pará com purê de maçã e trio de raviólis ao molho de amarula. Mesa de sobremesas e trufas completam o jantar. 

O valor do jantar para adultos é de R$160 (sem taxas), incluso bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante cortesia por pessoa. 

Radisson – O restaurante Origens, do Radisson Hotel Curitiba, também preparou uma atração e menu especiais para a ocasião. No dia 24 de dezembro, a partir das 21h, música ao vivo e Papai Noel dará o clima perfeito à ceia. 

A mesa será composta por uma boutique de pães e antepastos, espelho de frios e terrines variadas, além de um buffet de saladas e acompanhamentos. Os pratos principais ganham ar sofisticado – além das estrelas do Natal, estão entre as opções: dourado recheado, confit de bacalhau, ceviche de linguado, cuscuz marroquino com frutas secas, cascata de camarões, bacalhau Gomes de Sá, Rocambole de chester, leitão à pururuca, todos guarnecidos de risoto de arroz negro com frutos do mar, rondeli de ricota e noses, ravióli de carne de sol, penne sem glúten ao molho de tomate fresco. Nas sobremesas, além da mesa com mais de 10 opções de dar água na boca, sugestões diet estarão disponíveis para diabéticos e também quem não quer perder a linha nas festas de final de ano. 

Por pessoa, o valor do jantar será de R$295 (sem taxas). Está incluso buffet completo e open bar de água, refrigerantes, sucos naturais, vinho nacional tinto e branco, e cerveja nacional. 

Em todos os restaurantes, crianças até 12 anos pagam metade do valor do adulto e menores de seis anos são cortesia. Os clientes que optarem por levar garrafas de destilados e vinhos, serão taxados por rolha. Os três hotéis possuem espaço kids, com monitores durante toda a noite. Os pais podem ficar à vontade para levar presentes que poderão ser entregues pelo Papai Noel. Lembrando que excepcionalmente no dia 24 de dezembro, os restaurantes dos hotéis trabalham mediante reserva e pagamento antecipados. 

Serviço:

Ceia de Natal – 24 de dezembro

Catanzaro - Four Points by Sheraton Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 4.211, Batel
Valor: R$275 (+10%) – crianças até 12 anos metade do valor e menores de 6 anos, isentos;
Reservas:(41) 3340-4000

Ticiano - Quality Hotel Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 740, Batel
Valor: R$160 (+10%) – crianças até 12 anos metade do valor e menores de 6 anos, isentos;
Reservas : (41) 2103-4000

Origens - Radisson Hotel Curitiba
Endereço: Av. Sete de Setembro, 5.190, Batel
Valor: R$295 (+10%) – crianças até 12 anos metade do valor e menores de 6 anos, isentos;
Reservas:(41) 3351-2222

Add a comment

Amigos do HC promovem ação durante “novembro azul”

Amigos do HC promovem ação durante “novembro azul”

Pacientes adultos do ambulatório de oncologia do HC terão manhã de mimos 

Na quarta-feira (25), às 8h30, os pacientes adultos do ambulatório de oncologia do Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná (UFPR) receberão os profissionais da Barbearia Clube, em ação promovida pelos Amigos do HC, pela ocasião do “novembro azul”. Estão previstas atividades como cortes de cabelos e barbas, massagens e jogos em mesas. 

Novembro Azul é uma campanha realizada no mês em questão em prol da conscientização acerca de doenças masculinas, com destaque para a prevenção e o diagnóstico precoce do câncer de próstata. 

Sobre a Associação dos Amigos do Hospital de Clínicas 

A Associação dos Amigos do HC é uma entidade sem fins lucrativos, fundada em setembro de 1986, que trabalha para angariar recursos e congregar esforços da comunidade em prol do Hospital de Clínicas da Universidade Federal do Paraná. A Associação está localizada na Avenida Agostinho Leão Júnior, 336, Alto da Glória, em Curitiba. Doações podem ser feitas pelo 0800-6011010, pelo site www.amigosdohc.org.br ou por depósito no Banco Itaú, agência 4122, conta corrente 04799-8. Empresas que declaram lucro real podem destinar até 1% do imposto para os projetos da instituição e pessoas físicas podem destinar até 6% do valor do imposto devido. 

Add a comment

Hammer Studio ganha duas medalhas de ouro no Prêmio Colunistas Paraná 2015

Hammer Studio ganha duas medalhas de ouro no Prêmio Colunistas Paraná 2015

Estúdio de ilustração cria para Prefeitura Municipal de Curitiba e Portinari (Cecrisa)

Hammer Studio acaba de ganhar duas medalhas de ouro no Prêmio Colunistas Paraná 2015 nas categorias Serviços Comunitários e Cartaz de Produto de Consumo e Produtos.

“Vencer este prêmio mostra que estamos no caminho certo. Ficamos muito contentes e seguimos atuando para surpreender nossos clientes e criar forte impacto com nossas ilustrações” comenta Andreas Lohmann, sócio fundador do Hammer Studio.

A campanha de educação no trânsito da Prefeitura Municipal de Curitiba (criada pela Master Comunicação) foi composta por três personagens em cenas que mostram “Coisas de Curitiba”. Com uma linguagem bastante simples, foram apresentados ciclistas com diferentes características em cenas do cotidiano curitibano incluindo capivaras, vinas (salsicha) e rollmops (aperitivo popular na capital paranaense que consiste em um filé de peixe em conserva enrolado em pepino ou cebola).

Já a campanha “Limpar ficou tão fácil quanto sujar” criada pela agência Brainbox para a Portinari (Cecrisa) teve como conceito mostrar imagens de acidentes que seriam de difícil limpeza, não fosse o porcelanato da marca. A empresa optou por compor as cenas em 3D, uma vez que seriam diversos elementos sobrepostos que precisavam ser manipulados individualmente.

O maior desafio deste projeto foi representar cada “acidente” através de vários recortes e dobraduras que juntos compuseram o conteúdo derramado de cada cena. No caso do vinho, por exemplo, foram centenas de modelos 3D para simular o efeito de espirro.

O julgamento do Prêmio foi realizado no dia 31 de outubro, quando concorreram 350 peças e ações criadas por agências de propaganda, digital, promo, design e marketing direto. O júri contou com a participação de profissionais, acadêmicos e grandes agências de São Paulo, Rio de Janeiro Santa Catarina e Paraná.

Ficha Técnica: “Limpar ficou tão fácil quanto sujar”

Cliente: Portinari (Cecrisa)

Agência: Brainbox

Ilustração: Hammer Studio

Área: Design Ambiental

Categoria: Cartaz de Produto de Consumo 

Ficha Técnica: “Coisas de Curitiba”

Cliente: Prefeitura Municipal de Curitiba

Agência: Master Comunicação

Ilustração: Hammer Studio

Área: Mercado

Categoria: Produtos e Serviços Comunitários 

Hammer Studio

Desde 2015, faz ilustrações 2D, 3D e produção de imagens para campanhas publicitárias para clientes como FOX Television, Volvo, Prefeitura de São Paulo, Correios, Ferrero, Nike, Puma, Brinquedos Estrela, Camiseteria, Banco do Brasil, Governo de São Paulo e Metrô de São Paulo. 

Serviço:

Hammer Studio

Av. Cândido de Abreu 470, sala 703 I Centro Cívico I Curitiba-PR

(41) 3045-4492

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Facebook

www.hammerstudio.com.br 

Add a comment

Paladares ousados

Paladares ousados

Quem aprova a permanência de um novo sabor é você 

Misturar ingredientes é uma tarefa desafiadora. O receio da alquimia é decorrente de uma grande chance de transformar algo visualmente criativo e bonito em um alimento com gosto nada agradável. Porém, para a Mercearia Anos 30 esta é uma prática que vem acontecendo em um ritmo acelerado. Quando são realizados estudos e testes, o que poderia ser um ameaça se torna uma oportunidade de satisfazer ainda mais as expectativas do cliente.

O equilíbrio deve estar em tudo, até mesmo na ousadia em agregar sabores doces, picantes, ácidos aos salgados ou outras combinações diferentes. Marcelo Iodice, sócio proprietário da Mercearia Anos 30, conta que durante suas viagens pelo Brasil e exterior, sempre inclui duas pizzarias que estejam em evidência para visitar. “Minha esposa Kelly e eu provamos os sabores mais exóticos nesses locais”, explica. Os empresários experimentam, aprovam e readaptam para o paladar brasileiro ou mais afundo, o curitibano. A inspiração também surge ao consultar livros e revistas de gastronomia, e o novo sabor é desenvolvido com a orientação do chef.

Os garçons interagem com os frequentadores, ouvem sugestões e críticas. Kelly Iodice ressalta que “a opinião do consumidor é importante para o crescimento positivo da Mercearia Anos 30”. Muitas pizzas surgiram de ideias dos próprios clientes, como a de banana nevada (com suspiros) e a de strogonoff.  Outra forma de feedback é o questionário interno que o público pode solicitar. Por meio dessa ferramenta, os sachês de molhos e condimentos foram disponibilizados à mesa, bem como a opção de cervejas de garrafa com 600 ml. Quem decide a permanência ou retirada de sabores e novos produtos é o consumidor.

Não deixe de conhecer! Faça sua reserva agora mesmo, pelo fone 3342-8666, email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. ou pelo site: www.anos30.com.br e vá até a Avenida Iguaçu, 3645 -  Seminário. A casa está preparada para receber sua comemoração. 

Sobre a Mercearia Anos 30:

A Pizzaria Mercearia Anos 30 já está no mercado curitibano há mais de 15 anos. O estabelecimento, que se caracteriza pela decoração dos anos 30, é reconhecido como o melhor rodízio de pizza de Curitiba. Com mais de 70 sabores diferentes, além do rodízio é oferecido aos clientes o serviço à la carte e outros produtos como calzones, mini churros, azeites artesanais aromatizados, cervejas premium e uma seleta carta de vinhos. 

Serviço:

Mercearia Anos 30

Av. Iguaçu, 3645, Seminário – Curitiba/PR

Horário de funcionamento: todos os dias das 18h30 às 23h30

www.anos30.com.br

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos