Zucchini Crocanti é uma das pizzas mais servidas no Avenida Paulista

Zucchini Crocanti é uma das pizzas mais servidas no Avenida Paulista 

Após a tradicional Margherita, outra pizza vegetariana está fazendo sucesso no cardápio do Avenida Paulista Pizzeria: a Zucchini Crocanti. Feita com molho de tomates, fatias de abobrinha (zuchini), alho tostado no azeite e queijo parmesão, a surpresa desta pizza está na textura crocante que a abobrinha ganha após ser grelhada e levada ao forno. Ao todo, o Avenida conta com dez opções de pizzas sem carne para agradar quem quer um final de noite mais leve. 

Serviço: 

Pizza Zucchini crocanti (8 pedaços): R$ 64.

Avenida Paulista Pizzeria | Rua Emiliano Perneta, 680. Centro. Curitiba – PR

Fone: (41) 3322-4508

www.avenidapaulistapizzeria.com.br

O Avenida Paulista Pizzeria funciona nos seguintes horários:

Segunda-feira a sexta-feira no almoço, das 12h às 14h30. Já no período da noite o restaurante funciona de domingo a quinta-feira, das 18h30 às 00h e sexta-feira e sábado das 18h30 à 01h. 

Add a comment

La Violetera lança Óleo de Oliva Gourmet

La Violetera lança Óleo de Oliva Gourmet 

O Óleo de Oliva chega ao mercado como uma alternativa saudável para o preparo das refeições 

Extraído diretamente das oliveiras, o Óleo de Oliva da La Violetera mistura óleo de oliva refinado com azeite extra virgem, formando uma combinação perfeita para o uso culinário. Ideal para refogar, grelhar e também fritar alimentos, o óleo é rico em Ômega 9, responsável pela boa saúde do coração, pois auxilia na redução do colesterol ruim. O lançamento da La Violetera já pode ser encontrado nas principais lojas especializadas e mercados do Brasil. 

Saboroso e versátil, o produto pode ser utilizado tanto a frio, no preparo de emulsões e para temperar saladas, transferindo o gosto da oliva para os alimentos, como também pode ser utilizado para frituras de imersão, cozidos e refogados, realçando o sabor original dos alimentos sem deixar residual de óleo no paladar. 

O ponto de fumaça do produto varia de 220º C a 240 º C (*), por isso pode ser aquecido a altas temperaturas sem perder suas propriedades. Além disso, sua textura mais líquida, confere aos alimentos um aspecto mais sequinho e crocante, proporcionando um resultado agradável na finalização dos pratos.  O produto é perfeito para ser utilizado no preparo de bolos light, diet e sem lactose, sendo ideal para uma dieta menos calórica. 

Um estudo de tendências de alimentação saudável, desenvolvido pela Dunnhumby, líder mundial em ciência do consumidor e com atuação em mais de 30 países, apontou que 93% dos brasileiros afirmam querer novos produtos como alternativas mais saudáveis aos que geralmente consomem. 

O Óleo Gourmet da La Violetera, empresa com 87 anos de tradição no mercado, vem ao encontro dessa tendência, oferendo mais qualidade, sabor e praticidade para seus consumidores. Com embalagem diferenciada, está disponível nos tamanhos 250 ml, 500 ml, 750 ml e 5,03 l. 

Preços sugeridos  no varejo: 250ml – R$ 4,90; 500 ml – R$ 8,90 e 750 ml – R$12,90

Add a comment

Celebridades apoiam ação de consumo responsável da Ambev durante a Festa do Peão de Barretos

Celebridades apoiam ação de consumo responsável da Ambev durante a Festa do Peão de Barretos 

O funkeiro MC Guimê, o ator Márcio Garcia, a ex-BBB Cacau, a apresentadora Amanda Françozo, a rainha do rodeio Beatriz Augusto e as duplas João Neto & Frederico, Humberto & Ronaldo, Henrique & Diego, Carreiro & Capataz mostraram que são responsáveis quando o tema é consumo de bebidas alcoólicas. Durante a 60ª Festa do Peão de Barretos, os famosos se engajaram no +ID ("mais identidade"), campanha da Ambev que incentiva donos e garçons de estabelecimentos a pedirem o documento de identidade do consumidor no momento da venda de bebidas alcoólicas. A iniciativa faz parte da Plataforma Ambev de Consumo Responsável e que tem por objetivo conscientizar as pessoas quanto à importância de não haver consumo de bebida alcoólica por menores de 18 anos, em excesso ou associado à direção. 

“Estamos muito felizes em contar com parceiros de responsa para promover as mensagens de consumo responsável com as quais a companhia trabalha há mais de dez anos. Queremos reforçar que nossos produtos são para momentos de celebração”, afirma Nádia de Paiva, gerente de relações socioambientais da Ambev. 

Acompanhe as notícias e novidades da Ambev também no site www.ambev.com.br e nas redes sociais: www.twitter.com/ambevbrasil e www.linkedin.com/company/ambev

Add a comment

McDia Feliz e o Hospital Erasto Gaertner

McDia Feliz e o Hospital Erasto Gaertner

 

O McDia Feliz 2015, coordenado nacionalmente pelo Instituto Ronald McDonald, aconteceu neste sábado (29) e a cerimônia, que marcou a abertura da campanha, reuniu voluntários e parceiros do Hospital Erasto Gaertner no restaurante McDonald´s do bairro Portão.

Várias personalidades estavam presentes no evento e também nas lojas que beneficiam o Hospital. Entre eles, o paranaense vencedor do BBB 15 Cézar Lima, o ex-BBB Marcelo Zagonel, o Elvis Brasileiro Rogério Cordoni, o Mágico Xavier e os Super-Heróis em Boa Ação.

O valor arrecadado com a venda de BigMac será revertido para o Espaço da Família Ronald McDonald do Hospital Erasto Gaertner, espaço que proporcionará aos pacientes pediátricos e seus familiares um ambiente adequado para atividades terapêuticas, pedagógicas e descanso. O espaço terá 200m², com recepção, brinquedoteca, sala de estar, espaço do adolescente e sala de aula. O objetivo do centro é a humanização do tratamento, além de apoiar os pacientes e seus familiares em suas necessidades físicas, psicológicas, emocionais e sociais, assistindo-os na ressocialização à família, à escola e à sociedade.        

Serviço:

Rede Feminina de Combate ao Câncer – Hospital Erasto Gaertner

R. Dr. Ovande do Amaral, 201 - Jardim das Américas - Curitiba/PR

Telefone: (41) 3361-5135 ou (41) 3266-9303.

www.erastogaertner.com.br 

 

 

 

 

Add a comment

Vinhos Além Mar

Vinhos Além Mar

A sommelière Meriane Sander está de malas prontas e embarcou nesta semana (01/09) para uma viagem enogastronômica de cerca de um mês em Portugal. Ela fará parte de um grupo de enófilas curitibanas que terá como guia o prestigiado sommelier português José Carlos Santanita. No roteiro estão regiões produtoras tradicionais como Alentejo, Algarve, Dão e Bairrada e outras menos visitadas como Setúbal, Bucelas e Carcavelos. O grupo já confirmou presença na Feira do Vinho do Dão, onde será recebido pela Câmara de Nelas, responsável pela edição 2015 do evento. Entre as diversas atividades, também serão recepcionadas por tradicionais confrarias de vinho lusitanas.

 

 

Add a comment

Subcategorias

X

Buscar artigos