Baggio Pizzeria & Focacceria recebe Selo Nacional em Qualidade

Baggio Pizzeria & Focacceria recebe Selo Nacional em Qualidade 

Em fevereiro, a Baggio Pizzeria & Focacceria recebeu o Selo de Referência Nacional & Qualidade Empresarial 2016 na categoria Gastronomia, oferecida pela Agência Nacional de Cultura, Empreendedorismo e Comunicação (ANCEC). 

“É uma enorme satisfação para nossa franquia recebermos esse Selo de Qualidade. O premio é um reconhecimento do trabalho desenvolvido há mais de 17 anos e é sinal de que estamos no caminho certo”, conta José Antônio Baggio Pereira, sócio-proprietário da Baggio que receberá a homenagem junto com seu irmão Paulo Baggio Pereira, também sócio-proprietário da rede de franquias. 

O prêmio acontece anualmente e é entregue às empresas que se destacaram em seu segmento a partir dos critérios de avaliação envolvendo pesquisa nos sites, revistas e indicações sobre a qualidade de serviços, produtos e atendimento. Várias instituições e artistas já foram premiados, tais como Walcyr Carrasco, Luigi Barricelli, Nicete Bruno, Thaila Ayala, entre outros. 

Além desses requisitos para o recebimento do selo de qualidade, as empresas premiadas também são avaliadas pelo apoio a projetos sociais, culturais e ambientais e pelas suas divulgações em mídia e publicidade. As empresas receberão oficialmente o troféu e o selo presencial em um evento de gala que acontece em junho deste ano.

Nosso sentimento é de agradecimento aos que nos ajudaram a chegar onde estamos, a todos os colaboradores da Rede que se dedicam diariamente, aos nossos franqueados que formam uma grande e bela família, e a todos os nossos clientes que nos motivam a continuar nesta jornada”, finaliza Baggio. 

Sobre:

A Baggio Pizzeria & Focacceria teve início em 1999, no bairro Água Verde, em Curitiba, e está entre as três maiores pizzarias do sul do país em número de pizzas vendidas. Com a filosofia de levar aos clientes um pouco da cultura italiana de um jeito bem brasileiro, a Baggio é indicada pelo Prêmio Bom Gourmet – como uma das melhores pizzarias curitibanas, tendo recebido o título de “Melhor Pizza de Curitiba” na edição 2011. Em 2010, a Baggio passou a operar pelo sistema de franquias. Na capital paranaense, há unidades nos bairros Água Verde, Juvevê, Champagnat, Jardim das Américas, Ecoville, e Xaxim. Já na região metropolitana de Curitiba, as franquias estão nas cidades de Pinhais e São José dos Pinhais. E, no Estado de Santa Catarina, em Joinville, Blumenau, Balneário Camboriú, Brusque e São José. Saiba mais em: www.pizzariabaggio.com.br e https://www.facebook.com/pizzariabaggio.

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CAA-PR promove campanha de Páscoa para beneficiar crianças de baixa renda

CAA-PR promove campanha de Páscoa para beneficiar crianças de baixa renda

Campanha deste ano arrecadará doces e chocolates para a Páscoa dos 101 alunos com Transtornos Globais do Desenvolvimento da Escola Alternativa

Até 21 de março, a Caixa de Assistência dos Advogados (CAA-PR) promove a campanha Páscoa Solidária 2016, contando com o apoio de advogados, diretores, conselheiros e funcionários para arrecadar doces e chocolates às crianças da Escola Alternativa. As doações podem ser feitas na secretaria da CAA-PR (2º andar da Seccional - Rua Brasilino Moura, 253 - Ahú) ou no Edifício Maringá (Rua Cândido Lopes, 146 - Centro).

A Escola Alternativa atende 101 alunos, da Educação Infantil e Ensino Fundamental, com Transtornos Globais do Desenvolvimento (TGD). Segundo o MEC, o TGD é definido por aqueles que apresentam alterações das interações sociais e recíprocas na comunicação, tendo um repertório de interesses e atividades restrito, estereotipado e repetitivo, que dificultam o acompanhamento das atividades curriculares.

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Fabinho & Rodolfo estreiam na Shed em Curitiba

Fabinho & Rodolfo estreiam na Shed em Curitiba

A dupla dona do famoso hit “Nega” vem a Curitiba e desembarca na Shed pela primeira vez

O mês de março na Shed Western Bar começa pra lá de especial. Na quinta-feira (3/3), a partir das 22h, a balada premium promove um show com a dupla Fabinho & Rodolfo, donos do famoso hit “Nega”, que teve a participação da dupla Bruno & Barreto. 

Sul-matogrossenses de nascimento e residentes em Londrina, Fabinho e Rodolfo já estão há quase dez anos na estrada musical fazendo sucesso com suas canções românticas e alegres no estilo do sertanejo universitário. Os hits “Velho Barreiro” e “Nega” são os destaques da dupla que vem ganhando cada vez mais espaço pelo país. Nas redes sociais são mais de 60 mil seguidores que apreciam o estilo dos cantores.  

Para fechar a noite de quinta-feira o cantor Victor Vale também estará na programação da Shed. Os ingressos são vendidos, até às 23h30, ao preço de R$ 80,00 (masculino) e R$ 40,00 (feminino). Após esse horário, os valores são R$ 100,00 (masculino) e R$ 50,00 (feminino).  

As reservas de camarotes e mesas, além de mais informações sobre a programação, podem ser obtidas pelo telefone (41) 3079-6151 ou pelas redes sociais da Shed (Facebook e Instagram).  

Serviço:

Shed Western Bar

Rua Bispo Dom José, 2258 – Curitiba (PR)

Telefone: (41) 3079-6151

www.shedbar.com.br/curitiba

Facebook: www.facebook.com/shedbarcuritiba

Instagram: www.instagram/shedbarcuritiba

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Dr. Freeze lança nova linha Freeze Gateau

Dr. Freeze lança nova linha Freeze Gateau

Todas as sobremesas têm como base Petit Gâteau e sorvete Magnum 

A nova linha de sobremesas Freeze Gateau é o novo lançamento da Dr. Freeze, doceria curitibana conhecida por suas taças exuberantes. São três opções com frutas, sorvete e brigadeiro branco, brigadeiro holandês amargo ou doce de leite. “Procuramos criar sempre inovações doces que encantem os olhos e o paladar”, comenta o proprietário da marca, Everson Ceschin Filho.

Todas as sobremesas têm um sorvete Magnum e um Petit Gâteau como base. Na opção 01 (Banana Caramelizada) a combinação leva doce de leite, banana, farofa de bolacha, paçoca e doce de leite. Brigadeiro branco e frutas vermelhas dão o sabor único da opção 02 (Frutas Vermelhas). Já a opção 03 (Chocolate com Morango) traz a clássica combinação de brigadeiro holandês amargo com morango. As sobremesas custam R$25. 

“A cada mês faremos novas sobremesas para os nossos clientes. Faz parte do mundo Dr. Freeze a inovação, a diversão e a alegria em guloseimas de alta qualidade”, explica o empresário.

A casa possui mais de 30 opções de doces e uma infinidade de combinações. São 13 tipos de calda-base, que podem ser de água, leite, iogurte ou proteica. Escolhida a base, o cliente pode selecionar entre 23 toppings para acompanhar a massa. Os toppings têm opções como Kit Kat®, Oreo®, Reeses®, doce de leite, granola e frutas da estação.

As taças são o sucesso da Dr. Freeze. A Irresistible Yummy (brigadeiro de leite Ninho®, sorvete do dia, finalizado com Kinder Bueno®, Kinder Ovo® e morango) e a Coffee Delight (taça mergulhada na straciatella de chocolate meio amargo finalizada com paçoca, recheada com brigadeiro de café, sorvete a escolha do cliente e coberta com chantilly e morango) são as taças mais pedidas.

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Arte e gastronomia espanhola em Curitiba

Arte e gastronomia espanhola em Curitiba

No dia 05 de março, o grupo Perla Flamenca Arte em Movimento, traz a Curitiba o grande bailaor cubano Miguel Alonso. O show de música e dança flamenca também terá a presença do cantaor carioca Diego Zarcon, do percussionista gaúcho Gustavo Rosa, da bailaora paraguaia Miri Galeano, do guitarrista curitibano Jony Gonçalves e da bailaora curitibana Maria Teresa Prado.

Além do show, o público poderá degustar algumas delícias inspiradas na culinária espanhola, criadas especialmente para o evento, pelos chefes Felipe Dable e Debora Cláudio Dable, youtubers do canal “Chef Cenoura”. As tapas (petiscos) da noite serão estofado de morrones, manteca a la albahaca, panes y aceitunas e para beber, a tradicional sangria espanhola.

O evento marca o início do segundo ano do projeto “Perla Flamenca Tablao”, iniciado em 2015 pelo casal Miri Galeano “Perlita” e Jony Gonçalves, que há 13 anos difunde o Flamenco no Brasil e no exterior.

Os ingressos estão à venda no Espaço Up Live (Rua Claudio Manoel da Costa, 623, Bom Retiro) e custam R$ 50,00. O evento acontece no mesmo endereço, às 20 horas. 

 Sobre o bailaor Miguel Alonso

Miguel Alonso nasceu em Cuba. Aos 9 anos de idade iniciou seus estudos de dança no Centro Andaluz. Aprendeu ballet clássico, escola bolera, clássico espanhol, flamenco e bailes regionais com os professores cubanos Andrea Mendez, Reidles Torres, Eduardo Beitía, Amparo Britto e Natividad Premier e a espanhola Maria Paz Dias. A partir dos 16 anos, atuou como profissional na Cia Aires, no Ballet Espanhol de Cuba, na Cia Azaares e na Cia Tony Menendez. Apresentou-se em todos os tablados e teatros de Havana, tais como Las Bulerías, La Zaragozana, Gran Teatro Federico Garcia Lorca, El Mella, Festival Internacional de Dança Ibero-Americana e todo o complexo hoteleiro em Varadero. Desde o ano 1999 vive no Brasil onde continua seu trabalho profissional como professor, bailarino e coreógrafo. Apresenta-se em teatros e tablados e ministra cursos para estudantes e profissionais em diversas cidades além de São Paulo e Belo Horizonte, Brasília, Goiânia, Natal, Porto Alegre, Rio de Janeiro, Salvador e outras. Recentemente, ficou em temporada no Teatro Sátiros II junto a Tito Gonzáles e Marcio Bonifón e no Teatro Itália, com a peça flamenca Toro Negro, junto a Carolina Zanforlin, Conrado Gmeiner, Davi Caldeira, Fernando de Marília, Letícia Malvares e Luciano Khatib. Apresentou-se no MIS – Museu da Imagem e do Som de São Paulo e no Centro Cultural São Paulo. Em maio de 2014, abre seu próprio espaço, o Galpão da Dança, para sediar seu trabalho junto a sua sócia Beatriz Galves: o Flamenco Miguel Alonso. 

Sobre o Grupo Perla Flamenca:

Após 13 anos de muita dedicação ao Flamenco no Brasil e no exterior e com o objetivo de sempre difundir esta arte, Miri Galeano  “La Perlita” e Jony Gonçalves criaram o grupo “Perla Flamenca Arte em Movimento”. O objetivo do grupo é compartilhar e transmitir a arte a pessoas de qualquer idade, gênero e nacionalidade. Utilizando a linguagem universal da música, o grupo desenvolve diversas atividades, tais como aulas de dança, aulas de violão flamenco, encontros sobre teoria e história do Flamenco, bem como apresentações e workshops com artistas nacionais e estrangeiros. Diretores do Grupo: 
Miri Galeano "Perlita" Coreógrafa e Bailaora;
Jony Gonçalves Músico – Guitarrista. Contato: (41) 95717379 e  (41) 3024 3666 

Sobre o “CHEF CENOURA”

Em 2014, Debora Cláudio Dable e o marido, Felipe Dable, criaram o blog Chef Cenoura, onde compartilham receitas ovo-lacto-vegetarianas. Desde setembro de 2015 o “Chef Cenoura” está no YouTube, ensinando e realizando a receitas vegetarianas com tradução simultânea em Libras. 

Serviço:

Tablao – Espetáculo Flamenco

Dia 05 de março, às 20hs, no Espaço Up Live (Rua Cláudio Manoel da Costa, 623, Bom Retiro)

Ingressos à venda no local

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