ZAF Eventos realiza almoço para famílias curitibanas

ZAF Eventos realiza almoço para famílias curitibanas 

Reconhecida pela celebração de festas da cidade, a ZAF Eventos, decidiu entrar definitivamente para a família dos curitibanos. No próximo domingo, dia 5 de junho, abrirá o seu espaço para as famílias se reunirem num almoço especial.

“Como já é tradicional nos encontros que produzimos, o almoço de domingo se transformará em uma encantadora confraternização”, explica o sócio proprietário Zauri Junior.

O restaurante disponibilizará um buffet completo, onde serão servidos 15 pratos frios e 20 pratos quentes, além de buffet de sobremesas. Com valor de R$ 59,00 reais por pessoa, serão aceitas apenas reservas antecipadamente.

No cardápio estão culinárias variadas, e as especialidades da casa, como: cuscuz marroquino, mignon ao molho gorgonzola, salmão ao molho de limão siciliano, carneiro ao pesto de hortelã e nhoque de batata salsa.  Além da decoração especial, haverá música ao vivo, e recreação para as crianças.

A ZAF Eventos é conhecida pela gastronomia e por dispor de uma estrutura diferenciada para as festas. O endereço fica nas Mercês, na Rua Jacarezinho, número 1.232. E o telefone para mais informações e reservas é o 3336-4731. 

Serviço:

Espaço ZAF

05 de junho das 11h30 às 16h

Entrada: R$ 59 reais por pessoa

Rua Jacarezinho, 1232 - Mercês

Mais informações e reservas: 41 3336-4731

https://www.facebook.com/zaf.producoes 

 

Cardápio

 

PRATOS FRIOS

Salada de Verdes Precoces ao Vinagrete de Romã

Tomatinhos Confitados ao Perfume de Alecrim

Vegetais Assados

Abobrinha no Azeite, Mel e Iguarias

Salada de Grãos ao Pesto de Rúcula Baby

Salada Brasileira (Palmito Pupunha, Camarão, Castanha do Pará, Banana da Terra e Vinagrete)

Salada de trigo em grão com alcaparras

Rosbife com Molho Oriental

Salada cremosa de frango e abacaxi

Mouse Mediterrâneo

Mouse de Pimentões Grelhados

Cuscuz Marroquino

Queijos

Frios

Pães e Torradas 

 

PRATOS QUENTES 

Mignon ao molho gorgonzola

Sobrecoxa de frango ao molho do chef

Salmão ao molho de limão siciliano

Carneiro ao pesto de hortelã

Risoto de aspargos

Arroz branco

Arroz integral

Penne na manteiga

Nhoque de batata salsa

Molho Funghi

Molho Alfredo

Molho tomates frescos e manjericão

Conglionne de frutos do mar

Batata soute

Mix de batatas gratinadas

Quiche de alho poro

Legumes salteados na manteiga

Brandade de bacalhau

Empadão de frango com palmito

Polenta cremosa