Volta ao Mundo lança sequência de sopas

Volta ao Mundo lança sequência de sopas

Os sabores típicos de outros países já presentes nas massas e molhos do Volta ao Mundo Massas Criativas chegam agora nos sabores de cinco deliciosas opções de sopas, servidas de terça a sábado no restaurante. A Sequência de Sopas (R$42,90 por pessoa) conta com sabores Vietnamita (Pho bo macarrão de arroz, broto de feijão, carne ou tofu, cebolinha e coentro), Turca (lentilha, espinafre e tomate cereja), Francesa (sopa de cebola gratinada), Italiana (Tortellini ao brodo), Paranaense (feita com pinhão) e para finalizar Canjica - e promete surpreender os mais exigentes paladares.

O restaurante, localizado na  Av. Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social, estará aberto para o jantar, das 19h às 23h, também com o cardápio completo de massasà la carte e sopas individuais (R$18,90 cada porção de sopa). 

Além das opções do jantar, a casa propõe um novo conceito de massas artesanais e um menu diferenciado de pratos que podem ser levados pelos clientes para ser finalizados em casa, desde porções de massas recheadas e lasanhas, até massas secas (integral, tomate seco, lemon pepper e branca), carnes, molhos e sobremesas.


 

 

 

Massas Criativas

Na cozinha da Volta ao Mundo - Massas Criativas, a delicadeza do Tortellini é ainda mais valorizada ao ver cada mini pastel sendo fechado, um por um, antes de ser cozido no caldo de carne. O Caramelle, uma espécie de raviolli recheado com mortadela, costela, cream cheese e queijo parmesão, é modelado à mão num formato que lembra uma bala doce. Típico da Bologna, o Caramelle é o carro-chefe e uma especialidade da casa de massas.

Nada se compara ao sabor, leveza e visual de uma massa de preparo artesanal. Mas foi a criatividade em explorar novos sabores e combinar recheios pouco comuns com formatos tradicionais da pasta italiana que fez da Volta ao Mundo um lugar único em Curitiba. O cardápio elaborado pelo proprietário e chef Roberto Mello Pereira Filho também é fruto dos experimentos e releituras feitos por ele na gastronomia de diferentes países, principalmente no sudeste asiático e em Bologna, Itália.   

As massas artesanais, preparadas basicamente com farinha e ovos, também têm a versatilidade para virar sobremesas na Volta ao Mundo, como o Ravioli de Chocolate Recheado com Chocolate Branco e Cream Cheese e o Ravioli de Ovomaltine com Nutella. Para finalizar, calda de frutas vermelhas ou creme de baunilha. O modo de preparo das massas é muito simples: para as salgadas, cozinhar em água fervente com sal, por sete minutos. Já as doces podem ficar de três a quatro minutos na água fervente sem sal.

O Volta ao Mundo também serve, de segunda a sexta-feira, almoço executivo e quatro opções de massas do dia. Aos sábados e domingos, a casa abre para o almoço com cardápio especial.

Serviço:

Volta ao Mundo Massas Criativas – Sequência de Sopas

Onde: Av. Nossa Senhora da Luz, 2055, Jardim Social – Curitiba (PR)

Quanto: Sequência de sopas – R$ 49,90 por pessoa

Funcionamento: aberto terça a sábado das 10h às 23h30, domingos das 10h às 15h

Almoço: de terça a sexta-feira, das 11h30 às 14h; aos sábados e domingos das 11h30 às 15h

Jantar: de terça a sábado, das 19h às 23h30

Telefone: (41) 3521.6509

Aceita todos os cartões

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