Vinada Cultural é adiada para dia 25

Vinada Cultural é adiada para dia 25

Evento é remarcado devido à previsão de chuva neste fim de semana. Feira gastronômica será realizada no mesmo local e horário 

A Vinada Cultural 2016, que estava agendada ser realizada neste domingo (19), tem nova data: sábado, dia 25. Para que a chuva e o mau tempo – previstos para este fim de semana segundo o Simepar – não estragassem o evento, a Gazeta do Povo e a Prefeitura de Curitiba, juntamente com os dogueiros participantes desta edição, tomaram a decisão de adiar a feira gastronômica. 

O local, horário e atrações permanecem os mesmos. A quarta edição da Vinada Cultural será no dia 25, das 11h às 18h, na Praça Afonso Botelho, em frente à Arena da Baixada, em Curitiba. Neste ano, participam dez estabelecimentos que venderão o cachorro-quente pelo preço único de R$10: Au-au, Barraca do Cláudio, Cachorro Loko, Dog Man HotDogs, Estação Hot Dogs, Green Dog, Madero, Scooby Dog, Senhor Garibaldi e Yracema.  

Cardápio da Vinada 2016

 

Au-Au

Au-Au grill onion cheddar: Pão Au-Au especial, 2 salsichas tipo americana grelhadas, cebolas crocantes, queijo cheddar e maionese.

 

Barraca Do Cláudio

Dog crocante: Pão, vina, maionese, frango desfiado, bacon, batata palha, catupiry, tomate e milho.

 

Cachorro Loko 

Hot Dog Mad Max: Pão, vina, creme de gorgonzola, bacon frito com cebola roxa e molho de mostarda e mel.

 

Dog Man HotDogs

Dog Man Gourmet: Pão, vina, maionese, milho, tomate, cebola frita, shoyo, especiarias, ervas finas, requeijão cremoso e frango desfiado.

 

Estação Hot Dogs

Hot Dog Premium com queijo: Pão, vina, maionese, requeijão cremoso, carnes selecionadas, queijo muçarela derretido e batata palha.

 

Green Dog

Nhãopi Padano: Pinhão assado, conservado no azeite de oliva e dourado com cebola, molho especial, muçarela e Grana Padano, no pão com vina (tradicional ou de soja), maionese, tomate, farofa e batata palha.

 

Madero

Hot Dog do chef Junior Durski: Pão de hot dog assado na hora, salsicha artesanal defumada e grelhada a lenha, maionese artesanal Madero e molho do chef Junior Durski.

 

Scooby Dog

Carne Seca: Pão, vina, tomate e cebola fritos na chapa ao molho shoyu, carne seca, cream cheese e batata palha.

 

Senhor Garibaldi

Australiano: Pão australiano, vina, maionese de bacon, relish de pepino, creme de mostarda e mel, batata palha e queijo gratinado.

 

Yracema 

Prensado de calabresa com cream cheese: Pão, vina, maionese, tomate, cebola, milho, bacon, batata e calabresa com cream cheese.

 

Serviço:

Vinada Cultural | NOVA DATA

Data: 25/06/16 - sábado

Horário: 11h às 18h

Local: Praça Afonso Botelho, em frente à Arena da Baixada

Entrada gratuita

Cachorro-quente: R$10