The Cakery completa dois anos com novas criações
Apaixonada pelo mundo da confeitaria, a publicitária Cassiana Kalache Sebben comemora dois anos da sua marca, a The Cakery, com novidades no cardápio. O grande foco são os bolos - sua grande paixão: desde naked cakes até bolos decorados com barrinhas de chocolate artesanal e de churros. O principal diferencial é exatamente o visual, que é de comer com os olhos, além do sabor que é, claro, irresistível. Cada bolo é exclusivo, e desenvolvido para cada cliente.
No cardápio estão também brigadeiros gourmet, doces especiais como banoffe no copinho, bombom de morango, cheesecake miniatura, entre outros. Todos os ingredientes são selecionados e a produção é 100% artesanal. Cassiana já produziu bolos para aniversários, chás de panela, de bebê, comemorações e eventos empresariais. “A produção é exclusiva e adaptável para a necessidade de cada cliente. Receber um feedback positivo é o combustível para continuar criando”, afirma a jovem.
A The Cakery produz também lembrancinhas personalizadas, como pirulitos, brigadeiro no potinho, cone recheado, mini naked cake, caixinha de brigadeiro gourmet, entre outros. Sempre em busca de novidades, Cassiana está trabalhando em um novo cardápio e estruturando uma nova cozinha para aumentar a produção e, inclusive, contratar uma auxiliar para dar conta das demandas.