Taça Capitania do Graciosa Country Club decidida no play-off

Com a participação total de 146 jogadores, a Taça Capitania 2015 do Graciosa Country Club teve seu grande campeão definido neste final de semana. O golfista Daniel Celestino foi o vencedor no Scratch, após disputa de play-off com Norton Bianeck em 4 buracos. No último buraco, Daniel embocou um birdie perfeito, que lhe rendeu o título. Na categoria Feminina a campeã foi Luciana Gianello Fuchs.

A Taça Capitania 2015 foi disputada em três dias de competições e grandes tacadas no campo do Graciosa. As disputas iniciaram na quinta-feira (20/08) com a categoria feminina. Na sexta-feira (21/08) foi a vez dos jogadores da categoria index 22,1 a 32,2. E, finalmente, no sábado (22/08), encerrando a taça, os golfistas das categoria index 0 a 22,1 entraram em campo

O campo, muito bem preparado, aumentou o grau de dificuldade para os golfistas. O sol forte, as belas tacadas e o clima de confraternização completaram o clima do torneio. No encerramento, realizado no restaurante do golfe do clube, o Capitão Guilherme Costa e a Capitã Leslie Bocchino agradeceram a participação de todos e ressaltaram que não vão medir esforços para continuar fazendo dos eventos e torneios de golfe um sucesso para os atletas e para o público que prestigia. Na ocasião, a Capitania aproveitou para homenagear o ex-capitão Luiz Alberto Cartaxo Moura, pela sua dedicação e empenho ao golfe do Graciosa na sua gestão, entregando-lhe uma homenagem e placa de agradecimento.

Além da premiação, durante o jantar, foram feitos vários sorteios. A importadora Zahil, uma das patrocinadoras, promoveu o sorteio de um belo kit da marca, além de oferecer ao evento vinhos e espumantes.