Swadisht lança cardápio especial de caipiras
Restaurante indiano elaborou bebidas sazonais com um toque de especiarias para o verão
Inspirado pela estação mais quente do ano, o restaurante indiano Swadisht elaborou receitas exclusivas de caipiras especiais de verão. São quatro opções de sabores: Kiwi Haraa - kiwi com um toque suave de pimenta vermelha e preta; Strawberry Laal - morango com laranja e uma leve pitada de anis (opcional); Mango Peela - manga com gengibre e uma suave refrescância de cravo (opcional); e Pineapple Peela - abacaxi com hortelã e o delicioso sabor do cardamomo.
Todas apresentam como ingrediente principal uma suculenta fruta tropical, combinada com especiarias. Uma forte característica da cultura indiana. Além, é claro, das opções de cachaça, vodka e vodka importada.
Para a criação dos nomes, o escritório de design DTávora, responsável pela marca Swadisht, buscou inspiração nas cores vibrantes de cada fruta, característica bastante chamativa do produto, pronunciadas em hindi. Os sabores são sazonais e estarão disponíveis no cardápio já no dia 28/11, com valores a partir de R$18,00. E permanecem apenas até o fim da temporada.
Sobre o Swadisht Indian Cusine
Em hindi, ‘swadisht‘ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana - rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.
Serviço:
Swadisht Indian Cusine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)