Swadisht apresenta novas opções de Menu Degustação
Restaurante indiano harmoniza novos pratos nos menus degustação de carne, frutos do mar e vegetariano
Em julho, o restaurante indiano Swadisht apresenta uma novidade para o público. Os três menus degustação (carne, frutos do mar e vegetariano) tiveram alteração e agora apresentam novos pratos harmonizados.
Desde o ano passado, os menus permaneciam sem alterações. Segundo o proprietário do Swadisht, Jeetu Khemani, a intenção é estimular antigos clientes a experimentarem pratos diferentes e oferecer uma experiência mais abrangente para novos clientes, inclusive com a harmonização de vinhos. “Alguns clientes antigos já solicitavam essa atualização no cardápio e decidimos que neste inverno era a hora certa de trazer novidades”, comenta.
No entanto, o proprietário do Swadisht explica que os pratos que saíram do Menu Degustação não saíram do cardápio principal, ainda é possível pedi-los separadamente. Para aqueles que gostam das famosas samosas (pastéis indianos fritos), elas continuam, assim como os pães (Pudina e Garlic Naan) e também as sobremesas (Gulab Jamum e Kulfi).
Sobre o Swadisht Indian Cusine
Em hindi, ‘swadisht‘ significa saboroso, delicioso. Porém, além de ser uma celebração à exótica e milenar culinária indiana - rica em especiarias com cores, aromas e sabores marcantes -, o espaço foi pensado para aguçar e acalentar todos os sentidos. Assim, o foco do restaurante é oferecer novas experiências, alimentar não somente o corpo, mas também a alma, enriquecendo o paladar e a vivência de quem se aventura em desbravá-lo. A aplaudida culinária, somada ao mix perfeito entre tradição e estilo de vida contemporâneo, traduz estes mais de 10 anos de sucesso.
Serviço:
Swadisht Indian Cusine
Av. Vicente Machado, 2036, Batel – Curitiba (PR)