Spaccio RAR Curitiba completa um mês de operação com projeção positiva

 

 

 

Spaccio RAR Curitiba completa um mês de operação com projeção positiva

Inaugurada em novembro deste ano, a franquia tem conquistado os curitibanos com produtos gourmet. Opções de presentes de natal estão entre os destaques

A Spaccio RAR chegou à Curitiba em novembro e tem conquistado os curitibanos. A unidade, localizada no bairro Batel, conta com aproximadamente 450 produtos gourmet e um espaço destinado a confraternizações. A franquia idealizada por Raul Anselmo Randon oferece aos apaixonados por gastronomia um espaço exclusivo e um portfolio focado em produtos gourmet da marca própria RAR e de parceiros, como as massas e panetones da marca Fasano, queijos e vinhos.

Em apenas um mês na capital paranaense, o espaço na rua Francisco Rocha, 717, já se tornou opção para encontros entre familiares e pequenos grupos de amigos. Os curitibanos também têm escolhido os produtos RAR para presentear a seus queridos no natal, resultando um encerramento de ano com projeção positivas de vendas.

Segundo o diretor-superintendente da RAR, Sergio Martins Barbosa, a empresa esperava atingir um patamar de vendas dos produtos, comparável ao das unidades Spaccio RAR em Vacaria e Passo Fundo, no Rio Grande do Sul, o que vem se comprovando. “Estávamos confiantes em apostar em Curitiba e ficamos positivamente surpresos com a receptividade à nossa marca. A loja está realmente muito bonita e o espaço confraria permite ter uma experiência agradável com nossos produtos”, destaca Sergio.

Conforme o franqueado da Spaccio RAR Curitiba, Felipe Michelon, a loja está preparada para receber pequenos grupos, adotando todos os cuidados necessários. O atendimento ao público é de segunda a sábado, das 10h às 20h, e aos domingos e feriados, das 10h às 15h.

RAR

A RAR foi idealizada por Raul Anselmo Randon na década de 1970, com origem na fruticultura, especialmente o cultivo e a exportação de maçã. Atualmente é a terceira maior produtora e comercializadora da fruta no Brasil. Já em 1990 a empresa montou a primeira fábrica de queijo Tipo Grana fora da Itália, a marca Gran Formaggio. O portfólio possui uma linha de importados composta por queijos e acetos italianos, presuntos e salames italianos e espanhóis, e azeites de oliva chilenos. A parte de derivados é constituída por creme de leite fresco, manteiga e queijo parmesão. A empresa, com sede em Vacaria (RS), ainda conta com linha de 19 rótulos entre vinhos e espumantes e azeite de oliva a partir de produção própria. Esses e outros produtos com a qualidade RAR podem ser encontrados na loja virtual www.spacciorar.com.br.