Semana Francesa reúne cultura e gastronomia até 20 de junho

Semana Francesa reúne cultura e gastronomia até 20 de junho 

Em sua segunda edição, a Semana Francesa, promovida pela Aliança Francesa e a Câmara de Comércio França-Brasil, reúne em Curitiba atrações até 20 de junho. “Esta é uma forma de difundir a rica cultura desse país. Durante a Semana, os participantes farão uma imersão por meio da gastronomia e da arte”, explica Bertrand Lacour, diretor da Aliança Francesa. 

Na agenda, estão inclusas palestras, degustações de vinhos e aulas de culinária. Confira: 

13 a 17 de junho – 19h às 21h – Espaço La Cuisine

13/06 A coquetelaria da Francofonia: em busca do rum dos Piratas; Coquetel do dia: Planteurs

14/06 As panquecas au trigo sarraceno: especialidade da região de Bretanha.

15/06 Degustação de vinhos da região de Bordeaux

16/06 A Ratatouille: uma especialidade de Provence

17/06 Os Profiteroles: uma especialidade parisiense

 

17 de junho – 19h30 – Café Babette

Sarau Histoire, encontro em que professores e mestres discutem sobre um tema específico. Nesta edição o debate é sobre La Politesse.

 

Serviço:

A Fábrika – Rua Fernando Amaro, 154 – Alto da XV

Sede Aliança Francesa (Café Babette e La Cuisine) – Alameda Prudente de Moraes, 1101 – Centro

Informações e valores no site www.afcuritiba.com.br ou pelo telefone 41 3223 4457