Semana Francesa reúne cultura e gastronomia até 20 de junho
Em sua segunda edição, a Semana Francesa, promovida pela Aliança Francesa e a Câmara de Comércio França-Brasil, reúne em Curitiba atrações até 20 de junho. “Esta é uma forma de difundir a rica cultura desse país. Durante a Semana, os participantes farão uma imersão por meio da gastronomia e da arte”, explica Bertrand Lacour, diretor da Aliança Francesa.
Na agenda, estão inclusas palestras, degustações de vinhos e aulas de culinária. Confira:
13 a 17 de junho – 19h às 21h – Espaço La Cuisine
13/06 A coquetelaria da Francofonia: em busca do rum dos Piratas; Coquetel do dia: Planteurs
14/06 As panquecas au trigo sarraceno: especialidade da região de Bretanha.
15/06 Degustação de vinhos da região de Bordeaux
16/06 A Ratatouille: uma especialidade de Provence
17/06 Os Profiteroles: uma especialidade parisiense
17 de junho – 19h30 – Café Babette
Sarau Histoire, encontro em que professores e mestres discutem sobre um tema específico. Nesta edição o debate é sobre La Politesse.
Serviço:
A Fábrika – Rua Fernando Amaro, 154 – Alto da XV
Sede Aliança Francesa (Café Babette e La Cuisine) – Alameda Prudente de Moraes, 1101 – Centro
Informações e valores no site www.afcuritiba.com.br ou pelo telefone 41 3223 4457