Salada de brie e compota de morangos do La Varenne é a cara do verão

Salada de brie e compota de morangos do La Varenne é a cara do verão 

Fácil, refrescante e saborosa. Confira a receita da Salada de queijo brie grelhado e compota de morangos frescos, do premiado restaurante  La Varenne.

Ingredientes:

Rúculas frescas

Queijo brie

6 morangos frescos

1 litro de aceto balsâmico

180 gramas de açúcar
 

Modo de fazer a compota de morangos:

Picar os morangos e colocar ¾ em uma panela com o aceto e o acúcar. Reduzir até a metade, acrescentar o restante do morango e desligar o fogo. Deixe descansar até o morango incorporar a calda.

Em seguida, cortar o queijo brie do tamanho que desejar e grelhar rapidamente em frigideira antiaderente bem quente.

Agora basta montar o prato: colocar o queijo brie grelhado, a compota e as rúculas frescas ao lado. Se desejar, decore com alguns tomates cereja.

Serviço:

Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4 

Telefone para reservas: (41) 3044-6600

www.lavarenne.com.br