Salada de brie e compota de morangos do La Varenne é a cara do verão
Fácil, refrescante e saborosa. Confira a receita da Salada de queijo brie grelhado e compota de morangos frescos, do premiado restaurante La Varenne.
Ingredientes:
Rúculas frescas
Queijo brie
6 morangos frescos
1 litro de aceto balsâmico
180 gramas de açúcar
Modo de fazer a compota de morangos:
Picar os morangos e colocar ¾ em uma panela com o aceto e o acúcar. Reduzir até a metade, acrescentar o restante do morango e desligar o fogo. Deixe descansar até o morango incorporar a calda.
Em seguida, cortar o queijo brie do tamanho que desejar e grelhar rapidamente em frigideira antiaderente bem quente.
Agora basta montar o prato: colocar o queijo brie grelhado, a compota e as rúculas frescas ao lado. Se desejar, decore com alguns tomates cereja.
Local: Avenida do Batel, 1.868 – Piso L4
Telefone para reservas: (41) 3044-6600