Sábado é dia de Tortas na Sugar Bakery
A Sugar Bakery, confeitaria especializada em cupcakes. apresenta aos sábados uma variedade de tortas apetitosas, no melhor estilo pornfood.
Torta Banoffee (R$ 9 a fatia), NY Cheesecake de Morango (R$ 10 a fatia), Bolo Red Velvet (R$ 10 a fatia) e a Torta Trufada de Ninho ou de Stikadinho (R$ 10 a fatia) são algumas das delícias que a confeiteira Ana Luiza Torricillas apresenta na loja. Há ainda os sabores sazonais que aparecem de vez em quando, como Torta de Limão e Torta de Ninho com Nutella.
As tortas são sempre feitas no dia e podem variar ou acabar de acordo com a disponibilidade na vitrine.
Além delas, há também os minis cupcakes, produtos carros-chefes da confeitaria, sempre com diversas opções de sabores. E para quem busca um salgado no meio da tarde, tem também a bastante procurada Coxinha de frango, que conquistou segundo lugar no Prêmio Bom Gourmet.
A Sugar Bakery abre de segunda à sábado e está localizada no Batel.
Serviço:
Sugar Bakery
Bispo Dom José, 2655, Batel. (Tem estacionamento próprio)
Horário de atendimento: de segunda a sexta, das 12h às 19h. Sábados, das 14h às 19h
Tel: (41) 3030-6695
instagram: @Sugarbakerysweet
www.facebook.com/sugarbakerysweet