Restaurante Farnel prepara promoção para Feriado da Independência

Restaurante Farnel prepara promoção para Feriado da Independência

O barreado, um dos pratos de destaque da casa, faz parte do combo promocional 

Não vai faltar opção para quem for ficar em Curitiba durante o feriado da Independência. Tanto turistas, quanto curitibanos que estiverem os dias de folga na capital paranaense podem aproveitar para passear pelo Centro Histórico, uma das regiões mais charmosas da cidade, e ainda provar um delicioso barreado. O restaurante Farnel, localizado nesta região da cidade, preparou um combo promocional que vale a partir do dia 04, sexta-feira. Barreado + cerveja artesanal por R$ 43,50. 

Com o toque da chef Glória Vargas, o prato mais famoso da culinária paranaense é servido em porções individuais, para duas pessoas e ainda na versão em caneca, como entrada, no Farnel. Acompanhado de arroz, farinha e banana, o barreado é um dos campeões de venda da casa. O preço do prato individual é R$ 37,80 e para duas pessoas R$ 75,40. No combo do Feriado da Independência está valendo o barreado individual.

 

Para acompanhar o combo do barreado foi escolhida a cerveja artesanal Tchec, da Klein. Ela é uma cerveja da família das Lagers, leva malte da Alemanha e lúpulo tcheco. Sua cor dourada, amargor acentuado e sabor refrescante, harmoniza com queijos (Brie, Gouda, Gruyère) e pratos mais complexos e temperados. 

O Farnel – Localizado em um casarão centenário no Centro Histórico de Curitiba, um almoço no Farnel é uma verdadeira viagem no tempo com objetos antigos e ambientes aconchegantes que recriam uma sensação de casa da vó. Com capacidade para 60 pessoas no dia-a-dia e para eventos fechados 80 pessoas, o Farnel é um restaurante para a família paranaense, turistas e visitantes. 

Além do barreado, o menu inspirado nas memórias gustativas de família, é formado de pratos como paçoca de carne, carne com abóbora, farnel de frango, dentre outros. Além de ingredientes e sabores da região da rota dos tropeiros, o cardápio ainda valoriza alguns pratos do litoral do estado, como camarão com aipim e siri caiçara. 

De terça a sexta-feira também é servido o menu executivo, com receitas que trazem os sabores regionais para as refeições do dia a dia. O Restaurante Farnel fica aberto de terça-feira a domingo, das 12h às 15h. 

Serviço:

Farnel Gastronomia Paranaense

Endereço: Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, São Francisco, Curitiba (PR).
Informações e Reservas: (41) 3324-9755.

www.farnelcuritiba.blogspot.com.br

Facebook.com/farnelcuritiba

Instagram.com/farnel_gastronomia

*confira promoções especiais para agências e agentes de turismo*