Restaurante de Curitiba oferece lareira e quiosques com aquecedores para os dias de baixa temperatura
Espaço Depósito, restaurante com 16 anos de tradição em carnes na brasa, é também conhecido por sua extensa área verde
O Inverno ainda não chegou, mas o frio já é presença garantida em algumas cidades brasileiras. Nesses dias, nada melhor que ambientes aconchegantes e aquecidos para as refeições. Pensando nisso, o restaurante Espaço Depósito, localizado em Curitiba, oferece aos clientes uma lareira no salão principal e quiosques (ao ar livre) equipados com aquecedores. Nos fins de semana é necessário efetuar reserva para utilização dos quiosques.
Com 16 anos de tradição em carnes na brasa, o restaurante Espaço Depósito é conhecido por sua extensa área verde. O restaurante funciona de terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30 e sábados, domingos e feriados (exceto segunda-feira) das 11h45 às 16h. É possível experimentar três opções de cardápio: Cardápio promocional (terça a sexta), Churrasco Individual (terça a sexta) e Cardápio Churrasco (servido de terça a domingo), sendo todos a la carte. O restaurante está instalado em uma antiga madeireira, onde os clientes encontram uma decoração rústica, extensa área verde com quiosques para refeições ao ar livre (equipados com aquecedores), salão com lareira e adega, além de espaço kids e estacionamento gratuito para 45 carros. O Restaurante Espaço Depósito fica na Rua Santo Antônio, 660, Rebouças, Curitiba/PR. Para mais informações: (41) 3333-5726 ouhttp://espacodeposito.com.br.