Restaurante Bela Lisboa apresenta festival gastronômico com pratos típicos de Portugal

Restaurante Bela Lisboa apresenta festival gastronômico com pratos típicos de Portugal

Restaurante português realiza Festival Bela Lisboa com 10 pratos lusitanos em forma de menu degustação

Localizado no bairro Alto da Glória, bem próximo ao estádio Couto Pereira, o restaurante português Bela Lisboa apresenta seu festival lusitano recheado de pratos típicos nas noites de sábado, a partir de 31 de outubro.

São 10 opções de pratos, em dois menus degustação, abordando entradas, pratos principais e sobremesas pelo valor de R$85 por pessoa. No primeiro, para a entrada, Saladinha de Grão com Bacalhau e Alheira Crocante; para os prato principais, Rolinho de Linguado com camarão (Filete de linguado enrolado em camarão com molho à portuguesa, acompanhado por purê de batata);Bacalhau com natas (Bacalhau desfiado com batata palha e creme de leite); Bacalhau com broa de milho (Bacalhau em lascas com cebolada e couve salteada, coberto por broa de milho crocante); Bacalhau à Lagareiro (Posta de bacalhau assado regado em azeite com batata ao murro); Arroz de Pato à antiga (Arroz com pato desfiado com pedaços de chouriço e queijo gratinado); Lombo de novilho acompanhado por batata ao molho de queijo (filé mignon acompanhado por batatinhas envoltas em molho de queijo); Para a sobremesa, o tradicional Arroz doce e Leite Creme com crosta de açúcar.

No segundo menu, as entradas consistem em Saladinha de atum com feijão frade e Bolinho de bacalhau; para os pratos principais,Salmão assado (Posta de salmão com migas de batata ao alho e sala, acompanhado de alcaparras), Bacalhau à Braz (Bacalhau desfiado com batata palha envolvidos por ovo e salsa), Bacalhau à Gomes de Sá (Bacalhau em lascas com batatinhas cozidas, ovo cozido e azeitonas), Bacalhau à Ze do Pipo (Posta de bacalhau coberta com molho de maionese, acompanhada por purê de batata),Arroz de Pato à antiga (Arroz com pato desfiado, pedaços de chouriço e queijo gratinado), e Lombo de Novilho acompanhado por batata ao molho de queijo (Filé mignon acompanhado por batatinhas envoltas com molho de queijo); Para a sobremesa, Arroz Doce e Leite Creme com crosta de açúcar. As duas opções de menu variam a cada semana.

De acordo com os sócios-proprietários do Bela Lisboa, Carlos e Ana Baracho, o festival tem como objetivo mostrar toda a riqueza de sabores da gastronomia portuguesa. “Procuramos juntar um pouquinho dos sabores de Portugal em cada opção do festival. Reunimos desde o popular bacalhau, passando por algumas das suas mais possíveis variações, ao saboroso e tradicional arroz doce”, explicam.

O Festival Bela Lisboa acontece a partir do dia 31 de outubro, nas noites de sábado, no restaurante Bela Lisboa.

Mais informações e reservas (41) 3117-6655

Serviço:
Restaurante Bela Lisboa
Rua Barão de Guaraúna, 219 – Alto da Glória
Telefone: (41) 3117-6655
Horário de funcionamento: Terça a domingo – Almoço
                                      Sexta e sábado - Jantar
www.facebook.com/restaurantebelalisboa
Aceita todos os tipos de cartão de débito e crédito
Estacionamento gratuito