Primeiro gastronomia na calçada da primavera agita sábado do Olivença

Primeiro gastronomia na calçada da primavera agita sábado do Olivença 

Saudando a chegada da Primavera com muito sabor, o restaurante Olivença realiza neste sábado (28/8) a primeira edição do seu projeto Gastronomia na Calcada da nova estação. Os destaques do cardápio especial, exclusivo para o almoço, do meio-dia às 16h, traz Sardinhas na brasa (acompanhadas de batatas rústicas) e a Espetada de camarão são os destaques do dia. Cada prato sai por R$ 29. Mesinhas na calçada, ombrelones, som com DJ e chope da Way a R$ 9,90 complementam a festa. 

O projeto começou trazendo para Curitiba a tradição das sardinhas frescas assadas na brasa, muito apreciadas em Portugal. Como a casa é totalmente inspirada na gastronomia ibérica, nada melhor do que agregar esta delícia luzitana. Para quem preferir, o cardápio regular do restaurante também será servido, na parte interna da casa. 

GASTRONOMIA NA CALÇADA - RESTAURANTE OLIVENÇA 

Data: sábado, 24 de setembro

Horário: do meio-dia até as 16h

Endereço: Rua Teixeira Coelho, 255 – Batel

Informações e reservas: (41) 3016-9988 | www.restauranteolivenca.com.br

Siga o Olivença: facebook.com/olivencarestaurante | instagram.com/olivencacozinhaiberica